おっさん25府県夏のコロナ祭り劇場です✨🙋。

レス15 HIT数 692 あ+ あ-

2021/09/16 08:11(更新日時)

本日、大阪を含む25府県で過去最多のコロナ感染者が確認されました✨🙋。

ニュースではロックダウンを検討しているとのことです✨🙋。

夏休みが有り、コロナ感染者が増えたのではないのかなと思っています✨🙋。

お盆休みが終わり、これから感染爆発劇場になるのではないのかなと心配劇場しています✨🙋❤。

ミクルの皆さんは、コロナ感染者を減らすにはどうしたら良いと思いますか✨🙋❤。

No.3354611 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

家族の誰かがデルタ感染したら100%家庭内感染になる。そしてミャンマーやアフガンなど混乱国民のように入院出来ず医療が受けられない。それを踏まえ行動。

No.3

>> 2 匿名2さん、こんばんは🌙😃❗。

家族感染が問題になっていますね✨🙋。

本能のままに生きるのはダメ劇場ですよね🙅。

No.4

コロナ感染者を減らすには、
腐った厚労省解体、腐った政府を一掃し、
利権に囚われないコロナ対策が出来る人が権限をもって国を動かすことです。
命を犠牲にする政策は大罪です。

No.5

>> 4 匿名4さん、こんばんは🌙😃❗。

今、報道ステーションを観ていますが、酸素や看護師さんが足りないと言っていますね✨🙋。

東京は入院調整中&自宅療養の方々が二万人いるとのことです✨🙋。

二回目のコロナワクチン接種をした人は全人口の38、8%で、一回目のコロナワクチン接種をした人は全人口の50、3%とのことです✨🙋。

おっさんも利権に囚われないコロナ対策をしてほしい劇場です✨🙋❤。

No.6

>> 5 王道さん、こんばんは。
王道さんのこっそりファンです。

40代の自宅療養中の3人の子持ちのお母さんが亡くなったそうです。
棄民政策の犠牲者ですね。
ワクチン一辺倒では、時間がかかり過ぎました。
それまでの医療体制、薬の処方や認可など、やる事は沢山あるのに、何もやってこない、今もやらない、このままでは馬鹿政府に殺されます。
王道さんもそうならないように、自己防疫に努めてお互いに頑張りましょうね。

No.7

>> 6 匿名4さん、こんばんは🌙😃❗。

お子さんを残してお母さんがお亡くなりになれるのは、お子さんとしましてはショックですね。

おっさんは二回目のコロナワクチン接種が終わりましたが、二回目を接種してもコロナ感染するニュースが有りましたので、気をつけて生活しようと思います✨🙋。

日本の製薬会社に早く、外国の製薬会社に頼るのではなく副反応があまり出ない安全なコロナワクチンを作ってほしい劇場です✨🙋❤。

No.8

速報、NHKニュースより、

コロナ感染の妊婦搬送先が見つからず、自宅で早産赤ちゃん死亡とのこと…。

※日本は医療崩壊しているので、おっさんを含む日本国民はコロナ感染しないように心がけましょう✨🙋。

No.9

私も2回接種済みで時差出勤してます。感染数から5人に一人は居る感じか。感染者の82%は非接種、5%が一回接種、2%が2回接種者。但し、2%の人は重症化しない人。抗体価は喫煙や年齢、性別で異なるそうなんでIQOS使っている私は抗体価が低いだろうから注意してます。

• << 11 匿名2さん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは二回目を接種したので、重症化しない劇場なんですね✨🙋。 二回目のワクチン接種をして良かった劇場です✨🙋。 タバコも止めたので、こりゃまた良かった劇場です✨🙋。 コロナウイルス情報を教えて下さり、ありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

No.10

経路不明家庭内感染の多くは公的交通機関からと思っています!
ロックダウンが出来ない様に交通手段を絶つことは無理ですが、もしこれが出来れば劇的に改善されるでしょう。

• << 12 匿名10さん、こんにちは✨😃❗。 おっさんも交通機関での感染だと思います✨🙋。 交通機関は密になるので、どうしてもコロナ感染すると思います✨🙋。 自転車通勤できる人は、自転車通勤を会社が認めることが必要で、会社も自転車通勤手当てを支給すると良いのではないのかなとおっさんも思います✨🙋。

No.11

>> 9 私も2回接種済みで時差出勤してます。感染数から5人に一人は居る感じか。感染者の82%は非接種、5%が一回接種、2%が2回接種者。但し、2%の… 匿名2さん、こんにちは✨😃❗。

おっさんは二回目を接種したので、重症化しない劇場なんですね✨🙋。

二回目のワクチン接種をして良かった劇場です✨🙋。

タバコも止めたので、こりゃまた良かった劇場です✨🙋。

コロナウイルス情報を教えて下さり、ありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

No.12

>> 10 経路不明家庭内感染の多くは公的交通機関からと思っています! ロックダウンが出来ない様に交通手段を絶つことは無理ですが、もしこれが出来れば劇… 匿名10さん、こんにちは✨😃❗。

おっさんも交通機関での感染だと思います✨🙋。

交通機関は密になるので、どうしてもコロナ感染すると思います✨🙋。

自転車通勤できる人は、自転車通勤を会社が認めることが必要で、会社も自転車通勤手当てを支給すると良いのではないのかなとおっさんも思います✨🙋。

No.13

速報、大阪三日連続で過去最多のコロナ感染者2443人✨🙋。

大阪がヤバイ劇場です✨🙋。

No.14

王道さん、おはようございます。

他のスレで、王道さん見つけました。
話しかけるな、殺すぞ💢
ぶっ飛んでて朝から笑えました。
やっぱり王道さん最高です。

No.15

>> 14 匿名4さん、おはようございます☀️🙋❗。

おっさんは、しょうもない話の相手をするのがウザイので鬼対応をすると皆は怖がり話しかけて来なくなりました✨🙋。

おっさんは、そっとしておいてほしい病状なのでおっさんは自らバリアを張って生活劇場をしています✨🙋。

ミクルと海釣りの釣り人は、会話をしていても楽しいので大好き劇場です✨🙋🎶❤。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧