三角関係で遊ぶことになりました

レス3 HIT数 445 あ+ あ-

2021/08/16 11:49(更新日時)

勘違いかもしれませんが自分を狙っているであろう女性Aから遊びに誘われました。自分が乗り気でないのがバレたのか友達の女性Bと友達の男性Aも誘うことになりました。
僕は女性Aには全く恋愛感情はなく、むしろBを狙っています。
女性Bと男性Aも全員と友達で、全員に対して恋愛感情は持っていないと思います。
僕と仲良くなりたいAをかわして、Bと仲良くなる方法を教えて下さい。
本当はBと二人で遊んでみたいですが、最初から二人は気が引けるなと思っているところです。

No.3352847 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

その女性Bの立場経験者ですが、ハッキリÀに興味無い!B狙いって態度取っといた方が良いですよ
第三者がわかる程に

じゃないとAは付け上がって更に外堀埋めながらジワジワ来て、良からぬ噂など自分の都合良いように吹き込んで周り巻き込んで来る可能性高い

私は他の女にアプローチされても真っ直ぐ口説いて来た彼と、最終的に付き合って結婚しましたから

No.2

友達なら男性Aに根回しして協力して貰う。
女性Aに恋愛相談をしてBに気があることを匂わす。
それを知ったら女性Aは諦めるでしょう。
邪魔者を遠ざけて友達に掩護射撃して貰いターゲットBに近付く。

No.3

私が貴方の立場なら…Aさんを利用して何回か4人で会う機会を作ってもらう。4人で会ってBさんも自分に好意がありそうと確信できたらBさんと二人で遊ぶように誘うかな?Bさん脈なしなら、Aさんとは完全フェードアウトかな?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧