性的暴力に悩んでいます

レス13 HIT数 1065 あ+ あ-

2021/08/15 17:04(更新日時)

ダンナの性的暴力がひどくて離婚を考えてます。
私25歳息子6歳、ダンナ33歳。授かり婚、ダンナは元私のコーチです。
大学をやめて息子を出産しました。そのころから性行為が多かったですが、
授乳期で忙しくて寝たいのにセックス・・
「私を愛してくれてるから・・」と我慢しました。
幼稚園に入って忙しいから、夜の生活は週3くらいまでにしてくれるようにお願いしました。
でも長続きしませんでした。
かぜひいてゲホゲホしてるのに、無理矢理されたり、息子の前で無理矢理されたり
「やめてください!本当にお願いします!」(基本、私は敬語です。コーチ時代の名残で)と泣きながらお願いしてもダメでした
息子も年長さんになれば、私が何をされてるかわかります。
「ママをいじめないで!」とかばってくれました。息子に心配される情けないママ・・涙が止まりませんでした。
離婚を決意して話し合いました。ダンナは私がかわいいから身体も愛したくなる、といってきました。
これ以上ひどいと性欲、支配欲、私は性奴隷じゃないから離婚します!と約束しました。
改めてくれるかな?と信じました。
でもダメでした。たまたま友達のダンナさんと手をつないだだけ(足元が危ないから)で、その夜犯されました。
完全にレイプです。ダンナとのセックスにもう愛情を感じません。
そんなにしたければ風俗行って!と泣きながら怒鳴りました。
息子は私の味方でいてくれます
友達に相談したら息子のためにも良くないし、離婚した方がいいよと言われました。
ただ、19歳で出産して社会人経験がない私を雇ってくれる仕事があるか不安です。
離婚するべきか、相談お願いします!

No.3350219 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

離婚した方が良いと思いますよ…
主さんの人生だから無責任な事は言えないけど、息子の目の前で犯すって…性的虐待も良いところだし、主さん自身性的DV受けていますしそのうち精神的におかしくなりますよ
仕事経験がないから不安かもしれませんが自分のためにも子どものためにも離れた方がいい

いきなり離婚は主さん自身ハードルが高いと思うので、先ずはネットでDV電話相談とかを探して一度電話で主さんの状態の話しを聞いてもらった方がいいですよ

No.2

早めに離婚した方が良い。
シェルターなどに逃げてもいい。
何らかの支援を探してみてください。
子供にも悪影響です。

No.3

なんなの?プレイかなんななの?

普段敬語だろうと
母親なら子供の前でそんな事されかけたら
全力でかわすけど。

母親って子供のためなら
タンスも持ち上げるし車も持ち上げられる
火事場の馬鹿力があるんだけど。

>息子も年長さんになれば私が何をされてるかわかります。
>「ママをいじめないで!」とかばってくれました。
>息子に心配される情けないママ・・
>涙が止まりませんでした。

いやいや、涙が止まりませんでした、じゃなくて。

釣りなり良いけど。

釣りじゃないなら主はクリニックに行き専門家を訪ねた方が良いと思います。

>完全にレイプです

と書かれてますが本当に闘う気があるのであれば弁護士へ。

夫婦間であってもセックスの要求に暴行・脅迫を伴っている場合強姦罪です。

因みに強制性交罪・刑法177条

No.4

とりあえずお子さん連れてDV被害者の保護センター等に逃げましょう。

母子寮とうもありますし、
生活保護受けて、職業訓練からでも良いと思いますよ。

法テラスとかNPO法人で弁護士お願いして、離婚の手続きですね。

No.5

警察に電話すれば、担当者が対応してくれます。

必要最低限のものを持って保護して貰ってください。

No.6

子供の目の前って、あなた、それでも、母親?私なら、蹴り入れます。絶対に許しません。主さんは、許しているんですね。それを!

No.7

釣りじゃないことを願いつつレス。
ここでもらったアドバイスをもとに、できるだけはやく各連絡先にコンタクトをとって下さい。

No.8

大学新入生を妊娠させて中退させるコーチ?休学ではなく?スタートから突っ込み所満載のような・・・・

No.9

他の事はともかく子供の前では問題です。
色々言いながら 何故離婚しないのか不思議です

No.10

旦那の性欲が極端に強く、主さんと以前の関係柄、コーチと言う間柄が今も続いてる気はします。レス見る限り、健全な夫婦生活から逸脱してるような。

No.11

友達の旦那と手繋いじゃ駄目ですよ。

No.12

完全にレイプだし児童虐待です。
女性シェルター的なところへ逃げ込みましょう。

知人が母子で利用してましたが、仕事も含めて、いろいろ世話をしてくれるそうです。
しばらく生活保護でもいいと思います。

息子さんのためにも、勇気をだして抜け出してください。

No.13

ありえない。
調停やりましょう。
勝てますよ。
無料弁護士相談もありますし、法テラスもあります。
最初の門をくぐるのは緊張しますが、入ってしまえば気持ちがラクになりますよ。
調停もそんな固くなくて、優しそうな年配の男性と女性が委員として話し合ってくれます。
離婚調停経験者より

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧