ドス黒い失恋

レス4 HIT数 372 あ+ あ-

2021/08/12 10:13(更新日時)

ライブハウスに入り浸っていた僕はHさんという6歳上の女性と知り合いました。優しく接してくれる態度に惹かれていつしかHさんに僕は恋しました。二人きりで食事をした帰りに僕はHさんに人生で初めての告白をしました。Hさんの答えは「嬉しい」と答えて頬にキスしてくるというものでした。僕は当時この反応にモヤモヤもしながら週に一回デートを楽しむなど楽しい日々を過ごしていましたが、ある日通話をするとHさんの機嫌が悪かったので「どうしたんだろ」と思いつつ会話を楽しんでいたのですが、あるタイミングでHさんは衝撃的な事実を僕に突きつけてきました。
「実は自分には仲の悪い彼氏がいて、挙げ句の果てにセックスフレンドがいて本当は本命はこの人なの」
その場では何でもないように取り繕いましたが内心心の中が滅茶滅茶になり今考えると悪い考えが浮かんでしまいました。
「僕がこの人を横取りしたい」
デートに誘ったりする頻度を増やしましたが当然Hさんは靡いてくれません。それどころかセックスフレンドとの行為の話や過去に売春をしていた話までしてくるようになり嫉妬心で僕の行動も過激になってくる有様でした。僕もHさんに嫉妬してもらいたいと考えて、彼氏持ちの女性(共通の知人)と性行為をし、その体験をHさんに話して「よかったじゃん」と言われたり生活はどんどんと荒む一方でした。恋愛相談と称して共通の知人にHさんの実態を言いふらすなどの行動をするなどの行動も続き過激になっていった最中ある日突然心の中の"糸"が切れてしまいました。
「Hさんと関係を絶ったら僕幸せになれるじゃん」と思いその日を境にHさんとは連絡手段を断ちました。
しかし時たまに思い出して動悸が止まらなくなります。出来る事ならあの悪夢の日々を忘れたいです。
どうしたら忘れられるでしょうか。
文章は見直したくないので誤字脱字やおかしな箇所があると思いますが申し訳ありません。

No.3350048 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はやく忘れるようになるといいですね
その女性は間違いなく不倫に走ってます
主さんもいい彼女見つかるといいですね♪

• << 4 風の噂によるとSNSに旦那愚痴を書き込んでるらしいので不倫してるかもしれませんね、ありがとうございます

No.2

共通の友人にHさんの実態を言いふらすなんて名誉毀損になるかも知れません。
やめましょう。

≫恋だ愛だと言う前に

≫人の心は縛れない。
>貴方の思うようにはならない。と言う事を理解しましょう。

彼女を愛していたなら、彼女の幸せを願い、貴方も幸せになって下さい。
貴方が幸せなら、Hさんの事なんか気にならなくなるのでは?

No.3

>> 2 それは今でも反省しています…

今思うと彼女がいる時期は楽だったので頑張って彼女作ってみたいと思います

No.4

>> 1 はやく忘れるようになるといいですね その女性は間違いなく不倫に走ってます 主さんもいい彼女見つかるといいですね♪ 風の噂によるとSNSに旦那愚痴を書き込んでるらしいので不倫してるかもしれませんね、ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧