今後の関係の築き方

レス1 HIT数 305 あ+ あ-

2021/08/12 05:19(更新日時)

自分には気になる女友達がいて、去年までクラスメイトでした。元々結構仲が良く、2人きりで話したり行動したりするぐらいには仲がいいです。
学校を卒業後に女友達は編入、自分は就職で今は定期的なLINEのやり取りだけです。

このままサヨナラも個人的には少し寂しかったので卒業後に、ご飯に誘い2人で飲む事になりました。その時に、初任給が出ていたので、女友達の初任給が出たらその時奢ってと冗談を交えて、自分がその日は奢りました。

別れてから数分後に、女友達から(以下原文)
ご馳走様でした!ありがとう!
楽しかった!
と送られてきて、飲んでいる間も思い出話と言うよりは、お互いの近況報告やプライベートな会話がメインだったので、お互いに少なからずデートを意識していたと思います。

お互いしばらく忙しくなることが分かっていたので、そのLINEの返信には、冗談も交えながらまた行こうみたいな返事をしました。

それから、数ヶ月経ちたまにやり取りをしている感じです。
本題はこれからで、このまま数回遊んで告白するか、もっと数を重ねてお互い完全に気を許せる関係になってから告白するか迷っています。と言うのも、何かと男としては見ているけど、友達みたいな感じの接し方で、LINEで会話途中でも未読スルーされる事があります。前々から基本的にメール、電話、LINEが苦手と言うのは聞かされてはいましたが、どちらにしようか迷っています。 

No.3350023 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

もっと自分に興味を持って貰えるように数を重ねていってみてはどうでしょうか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧