コロナの人と会う日

レス8 HIT数 728 あ+ あ-

2021/08/06 17:14(更新日時)

彼氏が7月25日にコロナになりました。今週の日曜日でちょうど2週間になり今は何の症状もないそうなんですが、まだ会うのは早いでしょうか?

タグ

No.3346181 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

理論的には10日~2週間で、体内からウィルスは消える(無毒化?)するらしいですが…。

主さんの家族や、学校、職場の人にしたら、まだリスクが高いと感じるのでは?

彼氏以外の近しい人(家族、学校、職場)に同じことを聞いてみて、それから会った方が気分的に良いと思います。

• << 8 中々周りの人には言いにくくて… でも考えてみます。 ありがとうございます!

No.2

ぐずぐず理屈を聞いても迷うだけさ。

大丈夫だあ!!!!

• << 7 ありがとうございます!(*´▽`*)

No.3

問題ないです。
バイト先の一人が感染したけど、10日で復帰しました。

• << 6 ありがとうございます! やっぱりそのくらいなんですね

No.4

英国株、インド株?

No.5

>> 4 わかりません

No.6

>> 3 問題ないです。 バイト先の一人が感染したけど、10日で復帰しました。 ありがとうございます!
やっぱりそのくらいなんですね

No.7

>> 2 ぐずぐず理屈を聞いても迷うだけさ。 大丈夫だあ!!!! ありがとうございます!(*´▽`*)

No.8

>> 1 理論的には10日~2週間で、体内からウィルスは消える(無毒化?)するらしいですが…。 主さんの家族や、学校、職場の人にしたら、まだリス… 中々周りの人には言いにくくて…
でも考えてみます。

ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧