💝💝👸💀💀weight control💗💗💗

レス500 HIT数 3633 あ+ あ-

2021/08/24 21:19(更新日時)

だいたい、元々、だれかバカ丸出しの放射能のバラまきを仕掛けだしたのか?❗あれだけ大量にやる、という事は、数回でさえ、全く理解できないし、全く放射線にさらされた物質の意味が分からない人々に決まっているんじゃないでしょうか?❗そいつらに稼がせて、化粧品代や薬代だけは支払わせるのが、当たり前だと思いますし、今のままだと逆に、核兵器の大量使用=良いこと=言い出した人間意味=ド⭕⭕=偉い種類の人類、になってしまうと思います。

No.3344827 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 まさか?❗とは思いますがエベレストまで、古代、採石の為に、岩を切り、形を変えたとか。

No.402

>> 401 私はエベレスト街道からエベレスト登山口にかけてに注目しましたが、あの村にもヒントがある気がしました。村の子ども達が座っていた石を積んだ低い壁です。

それからヒマラヤにはチョモランマという山があるみたいですが、マチュピチュと同じ、または極めて近い言語形態だと思うんですけど。

• << 405 音で説明したら【ち】が多いかも知れないです(言語形態)。

No.403

>> 402 この場合、ネパールのバラハチョトラまで出たら川下りで石を運べるとは思いますが、エベレスト街道からバラハチョトラまでが分からないんです。

No.404

>> 403 馬や牛やロバが何頭もいたら別だと思いますが。つまり荷車を引かせていたとか。

No.405

>> 402 私はエベレスト街道からエベレスト登山口にかけてに注目しましたが、あの村にもヒントがある気がしました。村の子ども達が座っていた石を積んだ低い壁… 音で説明したら【ち】が多いかも知れないです(言語形態)。

No.406

>> 405 もしかしたら?❗ですが、奴らは、どこかで、三重水素の世界に住んでいた、と無意識に言いたいのかも知れないです。

No.407

>> 406 三重水素はトリチウムという放射線を出す物質らしいです。水爆を連想してしまいますが、中身は、陽子一個と中性子があるみたいですが、普通の水素には中性子はないと思います。
【メチル】がなんか怪しいから調べていたんです。エチルとは違います❗

No.408

>> 407 どこかに【メタノールの惑星】でもあるんじゃないの?❗メチル基というのが、あるらしいですが、ウラシルにはなくて、チミンにはあるらしいんですけど❗因みに私が思うに、単純な方が最初に発生したと思うから、もし全て地球発生であれば、ウラシルが先でチミンが後かも知れないです。

No.409

メタンは、微妙に木星にもあるらしくて、ch4
メタノールは、ch3oh

メタノールが変化を起こしてhだけを取り込み、o1つだけは軽いから宇宙に逃げたら、残るのはメタンだと思います。

No.410

>> 409 でもメチル基はohなんです。

No.411

話は違うんですけど、皮下血管から皮膚外側まで、僅かですが、血管が全く通っていない層があります。もしかしたらアクアポリン云々で、水しか通せないし、一部は貯められないのかも知れない層、つまり磁力低下を以前に経験して水の逃げを抑える為に進化した人類なのかも知れないです。

No.412

もしかしたら、昔の海外の新興宗教で、『エーテル体云々』というのが
あったけど、エーテル(エタノール)ではなく『メタノール体』と言いたかったのかも知れないです。つまりOH基を持つDNAの方で、OH基を持たないRNAは、ない生物がいて、それが、大昔かなんかに、神がかった事をしていた云々、何となく真実かも知れないような事に気付いて、新興宗教にした、とか。

No.413

>> 412 あくまでも予想ですが、今後100年くらいは皮膚癌から始まる癌(転移性)が増えるかも知れないです。地磁気の低下も、放射能云々だけでなく、含んでくる為に、雲ができ、宇宙線を跳ね返せるようになるまで、辛いと思います。

No.414

>> 413 私の肌の悩みは尽きない・・・ブルドックフェイスにニキビにクスミ。このクスミ、色々、考えてみたら、サンタンオイルの役目を皮脂が果たしていて、クスミになってしまったのかも知れないと思った。

No.415

>> 414 だいたい、一番の悩みはオイリー(インナードライかも知れないですが)スキンなんです❗️

No.416

因みに、大変、失礼だとは思いますが、パピヨンハウスのオバサン、【昔、整形したから】だとは思いますが、何となく世界的に超有名なあの女性の方(かた)に、たまにチラッと一瞬だけ似てる事があるんです。

No.417

>> 416 因みに亡くなった父親のお兄さん家族は旅行で香港に行ってましたが。

No.418

因みにパピヨンハウスのオバサンは肌がカサカサなのが印象的(何十年も前から皮脂0みたいな感じ)だったので、あのタイプにお勧めなのがブライトエイジの乳液だと思いました、

No.419

💀👿👿💀話は違うけど、
💣💣🎊私たちは教科書、もしくは授業で先生の話として大抵【メコン川の辺りを、メコンデルタ 黄金の三角地帯、と言って、麻薬の集結する場所で云々】と習う場合が多いと思います。🎊🎊🎊🎊🎊🎊❗️❗️❗️

No.420

>> 419 つまり🔥🔥⭐️⭐️世界一、危険な場所の可能性が高い⭐️⭐️🔥🔥と思います。アジアには【秋葉原】のような場所が数多くあるし。そういう意味では、連れ込みをしたのなら、それなりに責任を取って頂くのが当たり前なんだよ❗仮に日本に来て作る計画も、イカれた人間なら簡単に思いつき、ヤクザを利用して実行するかも知れないですから❗️❗️❗️❗️❗️

No.421

あのさぁ、ちょっと言いたいんだけど、人口が多くなれば苦しみから一人でに学習して分かるだろう、と考えていたなら、甘過ぎだと思う。この場合、【学習 1人で学び取る脳の領域】にきちんと血流が行き渡り、栄養がきちんと行ってる人間だけが、出来る事だと思う。

No.422

>> 421 最後の手段、他の惑星に置き去りにでめしたら、マトモになるかも❗

No.423

>> 422 ↑置き去りにでもしたら

No.424

一週間に1回は食糧と飲料を運ぶ輸送機を上空に行かせて物資の投下だけはすると本当のサバイバルになるとは思いますが、一番スピーディーな方法は、それくらいしか思い付かないんです。

No.425

>> 424 投下しかしない方が今から数百年はいいと考えた理由ですが、輸送機は何回か使う、つまり使い捨ては、まだ今の資源探査の状態では出来ないと思います。地球ではこれからコロナは進化するかも知れないし、別のウイルスも出るかも知れないです。皮膚癌だって増えるかも知れないし、そんな中で火星ウイルスなんかには入られたら、地球人が絶滅するかも知れない為です。

No.426

>> 425 40億人送ったら、半数は10年単位では生きるとは思います。地球の方がやはり太陽に近い、生命力ある惑星だからです。やはり太陽に近い方が何となく生命力はあると思います。

No.427

>> 426 地球で言っても、北半球の方が太陽には近いんです。1つの惑星だから、どう出るかは火星とはもちろん違いますが。

No.428

ヨウ素剤が云々、言うクソッタレ❗
宇宙被爆でもずっとしてろ❗
訳の分からない放射線類なんかまだまだ沢山あるだろうし。放射線だけじゃないだろうし。皮膚癌だって増えるかも知れないし。知っていたくせに水で保護されていない食べ物をバンバン人に無理強いしたら、火星行きのマシなのと、入れ替える事を強く提案します❗だから名簿は必要だと思います。いきなり髪の毛がドバっと抜けたり、いきなり体中に癌が発生する人間なんかもいるかも知れないし。
因みに私が卵巣嚢胞で終わったのは地球だからで、火星なら地球より更に大気が薄い分、癌だと思います。

No.429

>> 428 火星でジンギスカンと酒盛りでもしたら❓️❗

因みに人間の死は、地球上での生命現象なので、意外に何かが起きたり、生きたりするかも知れないです。

No.430

>> 429 太陽からの云々も違うのは当たり前ですが、木星や土星の力も加わるのが火星の特徴、月はないです。

No.431

話は違うけど、ある海外ブランドの基礎化粧品が、かなりお手頃価格で『えっ❓️❗あのブランドが❓️うそ❗こんな価格で買える時代になったんだ❗』と思い、一回、試しに購入使い心地は私には普通だったんですが、1つだけ、匂いが、愛用品何点かに比べて、僅かに、自分らしさがないっていうか、ちょっとだけ微妙に私には人工性にかける、青臭さが残るんです。どちらかというと、比べてみて気付いたのですが、愛用品の方がミントよりアルコール臭に花などの匂いがするものとか、無臭のもの、ムスクに近いものだったりするんで多分ですが慣れているんだと思います。因みに亡くなった母親も香水は、何となくアルコールに花などの匂いがする海外ブランドのものでした、かなり昔の話ですが。確かジバンシーだったと思います。あの人はその昔、香水だけは海外ブランドだったんです。

No.432

>> 431 何だか、ちょっとエリクシールの匂いに似てたような記憶が。

No.433

いきなりなんですけど、とりあえず最近より遥か昔は調べないと分からないですが(紀元前とか)、明らかに最近の200年内にヨーロッパといったらイメージが【ダサさを隠しても、気取りは付き物】要するに、デーン人や、初期ゲルマン人や、バイキングなんかの発想とか思考とか行動は全く考えられていない、多分、ヨーロッパとされてきたものは、インドの上流階級の考え方に近いものかも知れないです。インド・ヨーロッパ語属というのは本当ですが、アフリカや中近東やアメリカも視野に入れて欧米という場合は、やはり初期ゲルマンやデーン人などの発想や習慣や文化も一緒に取り込んだものが、本当だと思います。

No.434

1000人単位で死亡または傷害に値する罪を犯して(もちろん一ヵ所ではありませんが)、更に、やってはいけないと様々な理由などから規定のある人間などを数人以上、もしかしたら、100人を超える場合、(規定ある人間とは・・・別の国の民族が立場を認めている人物が、その関係性を考えて、やはりある程度の立場を認めた人間や、麻薬やマフィアとは無縁で別の国で一定以上のステイタスが確立されてきている人物の関係者の範囲内の人間など。因みに主権はそれぞれの国にあります)、ニコライ暗殺事件って昔ありましたが、それ以上の罪になってしまう場合もあるのかも知れないです。

No.435

>> 434 何度も何度も同じ事を言わせんじゃね~よ❗

言語ではなく脳の無意識領域でのコミュニケーションが95%以上❗️だから、人間は、古代以前、爬虫類だった頃などから、群れを作り、そういう特別な存在を、コミュニケーションを取る都合上、必要としてきたのかも知れないです。

• << 438 要するに、酸欠状態の可能性はありますが、だからといって、特定民族や部族の血を引く人類以外、何ともないのに胃や、あるいは去勢までする、それでも罪に問わないで隠ぺいしまくるバカを、一般社会は、利口な文明人のする事だ、なんて考えるとでも思っているのでしょうか❓️❗有色の特定民族や部族だから何をしても構わない、なんて誰が決めた?❗だいたい原水爆実験や大戦類を全て調べたら、背後には、恐らく影のようにいつも、こびりついてくる部族というか、民族というか、いるみたいな感じなんだよ❗テメーで終末思想を勝手に膨大な麻薬使用の頭で作り上げ、その予言を当たらせる為に核兵器まで使わせて、一体、そういう民族や部族って、本当はどんな頭を持った、どんな人類なわけ❓️❗

No.436

地球の空気(酸素を含む)は、今、足りているでしょうか❓️

私はたまにインゼリーのブドウ糖を食べますが(飲みますが)普段は死体のように冷たい足裏が、ヘスペリジンを取った時みたいに温かくなり暑くなります。この月の平均的な足裏の温度に戻るんです。多分、酸素が足りたいから余計な脳の働きは停止されてしまう、だから、足裏にまで血液が行かなくなるのかも知れないです。でも酸素の代用のブドウ糖を取るから血流がマトモに戻るのかも知れないです。因みにヘスペリジンの方が高いから他のサプリも使う場合は値段的に厳しいと思います。

No.437

>> 436 ↑足りないから

No.438

>> 435 何度も何度も同じ事を言わせんじゃね~よ❗ 言語ではなく脳の無意識領域でのコミュニケーションが95%以上❗️だから、人間は、古代以前、爬… 要するに、酸欠状態の可能性はありますが、だからといって、特定民族や部族の血を引く人類以外、何ともないのに胃や、あるいは去勢までする、それでも罪に問わないで隠ぺいしまくるバカを、一般社会は、利口な文明人のする事だ、なんて考えるとでも思っているのでしょうか❓️❗有色の特定民族や部族だから何をしても構わない、なんて誰が決めた?❗だいたい原水爆実験や大戦類を全て調べたら、背後には、恐らく影のようにいつも、こびりついてくる部族というか、民族というか、いるみたいな感じなんだよ❗テメーで終末思想を勝手に膨大な麻薬使用の頭で作り上げ、その予言を当たらせる為に核兵器まで使わせて、一体、そういう民族や部族って、本当はどんな頭を持った、どんな人類なわけ❓️❗

No.439

>> 438 どうやら、本当の話らしいです、そういうウワサは前からあって、聞いた事(見た事❓️)あるような記憶があるんです。記憶違いかも知れないですが。でも、事実だと思います。

No.440

>> 439 古代から太陽観測だけは膨大な量こなしてきて地磁気と太陽の関係だけは分かっていたのかも知れないですが、地磁気には地球自身の問題や木星や土星の力も関係あるだろうし、太陽自身のポールシフトや磁極変化を全く考えていなかった、つまり太陽が僅かにおかしいのは地球の変化の兆しだ、と捉えてしまう程度の観察で、太陽が僅かにおかしいのが木星や土星や、太陽自身のポールシフトや磁極の変化の方が割合的には高いかも知れない❗などとは考えていなかったのかも知れないです。だから、予言が外れると考えた為に地球の磁力を予言日までに下げよう、と必死になって原水爆を使ったのかも知れないです。それほどのキチガイなんです❗️❗️❗️❗️❗️

No.441

彼ら・テロリストは、昔、妊娠中にも言う事を聞く子供になるように、とヤクを両親か使ってたと思います。だから、今、中止しても、禁断状態の遺伝子の子供になるだけで、だから、酷い場合、殺人などの反社会的な人間に後になっていくのかも知れないです。ある程度、リスクを覚悟しても、妊娠中でも、薬を母体に入れる必要があると思います。

日本は、広島や長崎に原爆を【麻薬のキチガイ占い】の為に落とされたも同じなんだよ❗
因みにアメリカ合衆国のホワイトとは言っても白人は白人なので、太陽やジャングルのバーバリアンのテロリストより毒に対しては弱いと思います。やつらは毒の中でキチガイが生き残ってきた形が多いです。因みにアリゾナなどの砂漠に逃げたインディアンと言われる人々も毒に対して、あるいは全体的に、強くはない、と思います。

No.442

私がもし宇宙に行く日が来ても、宇宙船のみ、ランディングはしないから、他人事になるけど、火星は、四極の太陽より遠く(つまり、磁力の吸い上げが地球よりは弱い)木星の磁力が地球よりは強く働く空間だと思います。だから、途中から地球より磁力は残り出すのかも知れないし、低下は遅くなるのかも知れないです。宇宙船のみ、という事は土星より外側をとりあえず目指せば、更に宇宙船ごと磁力のバリアで保護される可能性はありますが。
いずれにしても、木星の磁力は、火星でサバイバルする人々は、案外、残るかもしれないって考えた理由なんです。

• << 444 樹木や葉っぱが全く無い惑星という事は、例えば40~50億人が住んだら二酸化炭素は豊富になる、二酸化炭素自体は酸素や水素より重い分子で元素にしたら、炭素は直ぐには飛ばないと思います。また電子活動の結果、二酸化炭素が分離された場合、飛んだはずの軽い酸素も、もしかしたら、二重酸素や三重酸素となり、飛ばなくなるのかも知れないです。だけど地球よりは今の段階では重力は小さいです。 また、行くなら、持ち物検査は当たり前だと思いな❗

No.443

>> 442 ついでに土星もありますから。

No.444

>> 442 私がもし宇宙に行く日が来ても、宇宙船のみ、ランディングはしないから、他人事になるけど、火星は、四極の太陽より遠く(つまり、磁力の吸い上げが地… 樹木や葉っぱが全く無い惑星という事は、例えば40~50億人が住んだら二酸化炭素は豊富になる、二酸化炭素自体は酸素や水素より重い分子で元素にしたら、炭素は直ぐには飛ばないと思います。また電子活動の結果、二酸化炭素が分離された場合、飛んだはずの軽い酸素も、もしかしたら、二重酸素や三重酸素となり、飛ばなくなるのかも知れないです。だけど地球よりは今の段階では重力は小さいです。
また、行くなら、持ち物検査は当たり前だと思いな❗

No.445

>> 444 因みに地球は実は酸素は2割程度、あとは、窒素の惑星なんです。

No.446

>> 445 もしかしたら地球は氷河期になると窒素の海が現れるかも知れないです。

No.447

地磁気レベルが最低値になり、核実験の放射線レベルが最高に達した時、宇宙放射線+核実験放射線が、最高値になる為に、ヨウ素は必ず必要になると思います。まして、この辺りは、極地付近みたいに地磁気の残りが比較的多くはないと思います。

No.448

そう言えばメコンデルタからアフリカに行き後に混血になったのもいると思いますが、彼らに最初に何かをされたから、頭にきたのが、逆に南米だった可能性もあると思います。

No.449

>> 448 というのも、気質(キャラクター)がなんか、『えっ、南米だけの人々ってそこまで悪かったの❓️❗』みたいな部分を感じてはいたんです。刑事コロンボみたいなタイプ、実は日本にはあまりいないのも不思議なんです。

No.450

ちょっと凄いものを発見❗️❗️❗️❗️❗️上海上空に1ヶ月くらい前、緑色のオーロラが現れた様子をグーグルマップで上海って出してビルの写真をタッチしたら、何枚も写真が出てきて、そのうちの1枚が、それでした⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️。だいたい今は夏じゃないですか❓️もし7月に上海で加工ではなく本当に緑色のオーロラが現れたら、ものすごい事だと思いました❗️❗️❗️❗️❗️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👸👸👸🐶🐶🐶🐶🐶🐶💀💀💀💀💀

• << 451 因みに、今から1ヶ月前って出ていたから7月下旬くらいだと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧