💝💝👸💀💀weight control💗💗💗
だいたい、元々、だれかバカ丸出しの放射能のバラまきを仕掛けだしたのか?❗あれだけ大量にやる、という事は、数回でさえ、全く理解できないし、全く放射線にさらされた物質の意味が分からない人々に決まっているんじゃないでしょうか?❗そいつらに稼がせて、化粧品代や薬代だけは支払わせるのが、当たり前だと思いますし、今のままだと逆に、核兵器の大量使用=良いこと=言い出した人間意味=ド⭕⭕=偉い種類の人類、になってしまうと思います。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
話は違うんですけど、皮下血管から皮膚外側まで、僅かですが、血管が全く通っていない層があります。もしかしたらアクアポリン云々で、水しか通せないし、一部は貯められないのかも知れない層、つまり磁力低下を以前に経験して水の逃げを抑える為に進化した人類なのかも知れないです。
もしかしたら、昔の海外の新興宗教で、『エーテル体云々』というのが
あったけど、エーテル(エタノール)ではなく『メタノール体』と言いたかったのかも知れないです。つまりOH基を持つDNAの方で、OH基を持たないRNAは、ない生物がいて、それが、大昔かなんかに、神がかった事をしていた云々、何となく真実かも知れないような事に気付いて、新興宗教にした、とか。
因みに、大変、失礼だとは思いますが、パピヨンハウスのオバサン、【昔、整形したから】だとは思いますが、何となく世界的に超有名なあの女性の方(かた)に、たまにチラッと一瞬だけ似てる事があるんです。
💀👿👿💀話は違うけど、
💣💣🎊私たちは教科書、もしくは授業で先生の話として大抵【メコン川の辺りを、メコンデルタ 黄金の三角地帯、と言って、麻薬の集結する場所で云々】と習う場合が多いと思います。🎊🎊🎊🎊🎊🎊❗️❗️❗️
あのさぁ、ちょっと言いたいんだけど、人口が多くなれば苦しみから一人でに学習して分かるだろう、と考えていたなら、甘過ぎだと思う。この場合、【学習 1人で学び取る脳の領域】にきちんと血流が行き渡り、栄養がきちんと行ってる人間だけが、出来る事だと思う。
ヨウ素剤が云々、言うクソッタレ❗
宇宙被爆でもずっとしてろ❗
訳の分からない放射線類なんかまだまだ沢山あるだろうし。放射線だけじゃないだろうし。皮膚癌だって増えるかも知れないし。知っていたくせに水で保護されていない食べ物をバンバン人に無理強いしたら、火星行きのマシなのと、入れ替える事を強く提案します❗だから名簿は必要だと思います。いきなり髪の毛がドバっと抜けたり、いきなり体中に癌が発生する人間なんかもいるかも知れないし。
因みに私が卵巣嚢胞で終わったのは地球だからで、火星なら地球より更に大気が薄い分、癌だと思います。
話は違うけど、ある海外ブランドの基礎化粧品が、かなりお手頃価格で『えっ❓️❗あのブランドが❓️うそ❗こんな価格で買える時代になったんだ❗』と思い、一回、試しに購入使い心地は私には普通だったんですが、1つだけ、匂いが、愛用品何点かに比べて、僅かに、自分らしさがないっていうか、ちょっとだけ微妙に私には人工性にかける、青臭さが残るんです。どちらかというと、比べてみて気付いたのですが、愛用品の方がミントよりアルコール臭に花などの匂いがするものとか、無臭のもの、ムスクに近いものだったりするんで多分ですが慣れているんだと思います。因みに亡くなった母親も香水は、何となくアルコールに花などの匂いがする海外ブランドのものでした、かなり昔の話ですが。確かジバンシーだったと思います。あの人はその昔、香水だけは海外ブランドだったんです。
いきなりなんですけど、とりあえず最近より遥か昔は調べないと分からないですが(紀元前とか)、明らかに最近の200年内にヨーロッパといったらイメージが【ダサさを隠しても、気取りは付き物】要するに、デーン人や、初期ゲルマン人や、バイキングなんかの発想とか思考とか行動は全く考えられていない、多分、ヨーロッパとされてきたものは、インドの上流階級の考え方に近いものかも知れないです。インド・ヨーロッパ語属というのは本当ですが、アフリカや中近東やアメリカも視野に入れて欧米という場合は、やはり初期ゲルマンやデーン人などの発想や習慣や文化も一緒に取り込んだものが、本当だと思います。
1000人単位で死亡または傷害に値する罪を犯して(もちろん一ヵ所ではありませんが)、更に、やってはいけないと様々な理由などから規定のある人間などを数人以上、もしかしたら、100人を超える場合、(規定ある人間とは・・・別の国の民族が立場を認めている人物が、その関係性を考えて、やはりある程度の立場を認めた人間や、麻薬やマフィアとは無縁で別の国で一定以上のステイタスが確立されてきている人物の関係者の範囲内の人間など。因みに主権はそれぞれの国にあります)、ニコライ暗殺事件って昔ありましたが、それ以上の罪になってしまう場合もあるのかも知れないです。
>> 434
何度も何度も同じ事を言わせんじゃね~よ❗
言語ではなく脳の無意識領域でのコミュニケーションが95%以上❗️だから、人間は、古代以前、爬虫類だった頃などから、群れを作り、そういう特別な存在を、コミュニケーションを取る都合上、必要としてきたのかも知れないです。
- << 438 要するに、酸欠状態の可能性はありますが、だからといって、特定民族や部族の血を引く人類以外、何ともないのに胃や、あるいは去勢までする、それでも罪に問わないで隠ぺいしまくるバカを、一般社会は、利口な文明人のする事だ、なんて考えるとでも思っているのでしょうか❓️❗有色の特定民族や部族だから何をしても構わない、なんて誰が決めた?❗だいたい原水爆実験や大戦類を全て調べたら、背後には、恐らく影のようにいつも、こびりついてくる部族というか、民族というか、いるみたいな感じなんだよ❗テメーで終末思想を勝手に膨大な麻薬使用の頭で作り上げ、その予言を当たらせる為に核兵器まで使わせて、一体、そういう民族や部族って、本当はどんな頭を持った、どんな人類なわけ❓️❗
地球の空気(酸素を含む)は、今、足りているでしょうか❓️
私はたまにインゼリーのブドウ糖を食べますが(飲みますが)普段は死体のように冷たい足裏が、ヘスペリジンを取った時みたいに温かくなり暑くなります。この月の平均的な足裏の温度に戻るんです。多分、酸素が足りたいから余計な脳の働きは停止されてしまう、だから、足裏にまで血液が行かなくなるのかも知れないです。でも酸素の代用のブドウ糖を取るから血流がマトモに戻るのかも知れないです。因みにヘスペリジンの方が高いから他のサプリも使う場合は値段的に厳しいと思います。
>> 435 何度も何度も同じ事を言わせんじゃね~よ❗ 言語ではなく脳の無意識領域でのコミュニケーションが95%以上❗️だから、人間は、古代以前、爬… 要するに、酸欠状態の可能性はありますが、だからといって、特定民族や部族の血を引く人類以外、何ともないのに胃や、あるいは去勢までする、それでも罪に問わないで隠ぺいしまくるバカを、一般社会は、利口な文明人のする事だ、なんて考えるとでも思っているのでしょうか❓️❗有色の特定民族や部族だから何をしても構わない、なんて誰が決めた?❗だいたい原水爆実験や大戦類を全て調べたら、背後には、恐らく影のようにいつも、こびりついてくる部族というか、民族というか、いるみたいな感じなんだよ❗テメーで終末思想を勝手に膨大な麻薬使用の頭で作り上げ、その予言を当たらせる為に核兵器まで使わせて、一体、そういう民族や部族って、本当はどんな頭を持った、どんな人類なわけ❓️❗
>> 439 古代から太陽観測だけは膨大な量こなしてきて地磁気と太陽の関係だけは分かっていたのかも知れないですが、地磁気には地球自身の問題や木星や土星の力も関係あるだろうし、太陽自身のポールシフトや磁極変化を全く考えていなかった、つまり太陽が僅かにおかしいのは地球の変化の兆しだ、と捉えてしまう程度の観察で、太陽が僅かにおかしいのが木星や土星や、太陽自身のポールシフトや磁極の変化の方が割合的には高いかも知れない❗などとは考えていなかったのかも知れないです。だから、予言が外れると考えた為に地球の磁力を予言日までに下げよう、と必死になって原水爆を使ったのかも知れないです。それほどのキチガイなんです❗️❗️❗️❗️❗️
彼ら・テロリストは、昔、妊娠中にも言う事を聞く子供になるように、とヤクを両親か使ってたと思います。だから、今、中止しても、禁断状態の遺伝子の子供になるだけで、だから、酷い場合、殺人などの反社会的な人間に後になっていくのかも知れないです。ある程度、リスクを覚悟しても、妊娠中でも、薬を母体に入れる必要があると思います。
日本は、広島や長崎に原爆を【麻薬のキチガイ占い】の為に落とされたも同じなんだよ❗
因みにアメリカ合衆国のホワイトとは言っても白人は白人なので、太陽やジャングルのバーバリアンのテロリストより毒に対しては弱いと思います。やつらは毒の中でキチガイが生き残ってきた形が多いです。因みにアリゾナなどの砂漠に逃げたインディアンと言われる人々も毒に対して、あるいは全体的に、強くはない、と思います。
私がもし宇宙に行く日が来ても、宇宙船のみ、ランディングはしないから、他人事になるけど、火星は、四極の太陽より遠く(つまり、磁力の吸い上げが地球よりは弱い)木星の磁力が地球よりは強く働く空間だと思います。だから、途中から地球より磁力は残り出すのかも知れないし、低下は遅くなるのかも知れないです。宇宙船のみ、という事は土星より外側をとりあえず目指せば、更に宇宙船ごと磁力のバリアで保護される可能性はありますが。
いずれにしても、木星の磁力は、火星でサバイバルする人々は、案外、残るかもしれないって考えた理由なんです。
- << 444 樹木や葉っぱが全く無い惑星という事は、例えば40~50億人が住んだら二酸化炭素は豊富になる、二酸化炭素自体は酸素や水素より重い分子で元素にしたら、炭素は直ぐには飛ばないと思います。また電子活動の結果、二酸化炭素が分離された場合、飛んだはずの軽い酸素も、もしかしたら、二重酸素や三重酸素となり、飛ばなくなるのかも知れないです。だけど地球よりは今の段階では重力は小さいです。 また、行くなら、持ち物検査は当たり前だと思いな❗
地磁気レベルが最低値になり、核実験の放射線レベルが最高に達した時、宇宙放射線+核実験放射線が、最高値になる為に、ヨウ素は必ず必要になると思います。まして、この辺りは、極地付近みたいに地磁気の残りが比較的多くはないと思います。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 115HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 175HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 125HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 74HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 92HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
友情出演じゃᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ(匿名さん3)
146レス 6355HIT 通りすがりさん -
4649コポォのお家
4646今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら一般人が選ぶラ…(ちよ)
327レス 5212HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうもあと今日みるテレビドラマ暴れん坊将軍みる今日テレビ…(ちよ)
353レス 5025HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビアニメキミとアイドルプリキュアみる今日テ…(ちよ)
353レス 6424HIT ちよ (♀) -
日々の出来事
やっぱりまだ梅雨なんだなぁ 夜になるとヒンヤリちょっと寒い感じ(匿名)
11レス 364HIT 匿名 (60代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 187HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13264HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1418HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2223HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2232HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 228HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る