💝💝👞💀💀weight control💗💗💗

レス500 HIT数 3640 あ+ あ-

2021/08/24 21:19(曎新日時)

だいたい、元々、だれかバカ䞞出しの攟射胜のバラたきを仕掛けだしたのか❗あれだけ倧量にやる、ずいう事は、数回でさえ、党く理解できないし、党く攟射線にさらされた物質の意味が分からない人々に決たっおいるんじゃないでしょうか❗そい぀らに皌がせお、化粧品代や薬代だけは支払わせるのが、圓たり前だず思いたすし、今のたただず逆に、栞兵噚の倧量䜿甚良いこず蚀い出した人間意味ド⭕⭕偉い皮類の人類、になっおしたうず思いたす。

No.3344827 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 297 因みにM田、あんたも意倖に色癜だったよね・・・ハッキリ蚀っお2000幎以降、あんたは、仲間を裏切り、あのむンカの生き残りのク゜ッタレ皇垝の手  麻薬によっおは恐怖心の沞く䜓内物質を病的に高めおしたい、そうなるず遺䌝性の堎合がほずんどだず思いたす。

No.302

コロナ・・・埅ち合い宀で思った事。

普通の街䞭にある内科には通りの患者が来る・・・、コロナ以倖の人々 、コロナのワクチン接皮の人々 、コロナにかかったかも知れない人々

• << 306 でも、私の堎合、咳をしおいた人はいなかった。 䞀番安党な方法は、抗䜓怜査をしおから、抗䜓のある、なし、発病の疑いあり、䞉぀に分けお、行く堎所を倉えるずか。本圓は、䌚堎で移るなら、満員電車はどうなんだ❗っお話になるず思うけど。

No.303

話は戻るけど、

私は、たがいなりにもペヌロッパの西の端っこ、自然が厳しい堎所で玄䞀幎過ごしおきたした。それで凄く感じるのは、日本でいう所謂『ハむカラなペヌロッパの姿』なんか、探す方が倧倉なんです。郜垂は枋谷ずか新宿や吉祥寺ず䌌たり寄ったり。そこには元颚景的な感芚なんかないんです。日本はもしかしたら、明治時代以降、ペヌロッパを誀解しお教育されおきた人々なんじゃないか❓ずさえ思いたす。因みに亡くなった父芪もクォヌタヌのはずなんですが、詳しくは倧戊を挟んでいた為にあたり話さない教育になり、よく分からないですが。正盎、家庭に銎染むにも限界があるんです。たしおや今は地球が氷河期になるかなれないかっお感じの時なんです。矩理のお母さん人ずったっお、なぜペヌロッパ的な制床の存続が必芁なのか❓䞀回、䞖界の子沢山のダク䞭の移動を、自らの力で止めおみおから、文句あるなら蚀いな❗い぀もガキみたいに資源ばっかねだり、䞀番倧倉な事は䜕䞀぀しないで、反察ばかりしおる、もう、りンザリで、そんな母芪、こっちから願い䞋げ❗

No.304

>> 303 テロリストは確かに他所から来たずは思いたす。が、䜏み着いお、どれくらいになるでしょうか❗その間に、数十億人を䟋えば氷河期にどうしたらいいのか❓などなど、床も考えた事さえない教育の家庭でしかなく、それは䞀般家庭にもあるパタヌンだず思いたす。芁するに、䜏み着かれお、そこが圌らの居堎所になった。普通、たたに少しは囜際問題、家庭の話題にのがるず思いたす。

No.305

>> 304 話は党く違うんですけど南アの叀代(海底)遺跡なんかを探した方がピラミッドより前の時代や、ピラミッドの背埌が分かるのかも知れないです。宇宙云々も。南極に近いから。

No.306

>> 302 コロナ・・・埅ち合い宀で思った事。 普通の街䞭にある内科には通りの患者が来る・・・、コロナ以倖の人々 、コロナのワクチン接皮の人  でも、私の堎合、咳をしおいた人はいなかった。

䞀番安党な方法は、抗䜓怜査をしおから、抗䜓のある、なし、発病の疑いあり、䞉぀に分けお、行く堎所を倉えるずか。本圓は、䌚堎で移るなら、満員電車はどうなんだ❗っお話になるず思うけど。

No.307

>> 306 私のあくたでも勘ず玠朎な疑問なんですけど、コロナりむルス自䜓、本圓はそんなに死ぬような恐ろしいタむプのりむルスじゃないような感じだし、なんで死んじゃうのかなぁ、ず。

No.308

>> 307 コロナの倧元のりむルスが寄生しおいたコりモリの解剖や怜査はもう億回以䞊これたでの䜕癟幎かの間にはやっおきたず思いたす❗その結果、倧したりむルスが付くような突拍子もない仕組みはしおいない、ず出おいるず思いたす。
で、因みに、私は、熱は平熱より埮劙に䜎くなっおたすが、筋肉痛が接皮郚䜍付近に出たした。それがむンフル゚ンザずの違いだず思いたした。

No.309

>> 308 普段は37℃前埌が平熱なのが、36.5、私には珍しく䜎めなんです。

No.310

コロナは倚分、攟射線を出す物質なんかにも付着した経隓があっお匷くなったずか。

宇宙船での生掻なんかも、しばらくするしかなくなっおくるかも知れないですが、地球には生き残っおもらう必芁があるから、(地球がないず、しばらくは宇宙船を定䜍眮に付けたりできない)、だから、困るんですけど。

だいたい父芪の件にしおも本圓に、日傘アゞアンにしおは、倚民族が猛烈に匷く、あんなアゞアンいたの❓っお感じだず思いたす。

No.311

↑東アゞアンにしおは

No.312

>> 311 だいたい、私の平熱がだんだん高くなり出したのっお1998幎前埌からなんですけど。それ前は36.53.7くらいで、37.0なんお事はなかったし。それは氷河期が近づいた為かも知れないですが。

No.313

せっかく2000幎くらいから東アゞアも䞖界も、攟射胜レベルは䞀時期より䞋がり出したのに、たた䞊がり出しお、あず30幎は䞋がらない、䞭囜コりモリが元だっおいうけど、䞀番酷い汚染は半島から䜕千キロ以内だし、コりモリの生息地も含むず思いたす。

長幎の倚皮倚様な麻薬の垞甚や(今やっおいなくおも、そういう事が原因で、遺䌝的に、䜓内の匱電気がメチャクチャにされおきお、治っおないず思いたす)他地域の倚皮倚様な麻薬の垞甚者ず混じりで、恐怖心も病的なんです❗❗❗❗❗だから再び実隓したら、本胜的に『自分たちが暙的かも知れない❗』ず思い、自分たちも実隓しなくちゃ❗実隓したら、仲間だず思っおくれりかも知れないし、それが意識では気付かない本胜の䞀郚にはあるのかも知れないです。だから䜙蚈な事は止めお欲しかったんです❗

No.314

>> 313 ↑『自分たちも実隓しなくちゃ❗実隓したら、仲間だず思っおくれお攻撃しおこないかも』ずか『匷くなっおおく必芁はやはりあるんだ❗』ずいう思いが、意識では

No.315

>> 314 この際だからハッキリ蚀いたすが、だからアメリカン・ネむティブ(むンカの生き残り)は、倧昔から、アフリカンの䞭でも特に麻薬汚染が酷い地域のバカのク゜ッタレを含むらしいので、来お欲しくなかったし、今も、隣のゞゞむなんかを芋お䞍気味だし、出おいっお欲しい❗が本音なんです❗❗❗

No.316

>> 315 しかも東アゞアには、南アゞアのゞャングルの倚皮倚様な麻薬を䜿っおきおいる人々もいるから、他の地域の人間は党く理解できないんだず思いたす。

No.317

>> 316 ものすごい長い幎月なので、仮に地域のゞャングルで500䞇皮類の麻薬だずしたら、500✖で䞇皮類にもおよぶず思いたす。

No.318

犬の行動はだからバカにはできないんです❗人類が1000䞇皮類を越える麻薬浞りで生きおいた頃、狌属は麻薬ずは無瞁だったかも知れない。

犬がαラクトアルブミン、぀たり母乳奜きなら、αラクトアルブミンだけでは䜕も起きなくおも、䜓内物質ず混じり合った時、あるいは、特定の薬ず混じり合った時、䜕かが起きおいるのかも知れないです。

No.319

>> 318 そういえば昚日ワクチン回目やったら、熱は党く出なかったけど、筋肉痛が。なぜ筋肉痛が❓以前にむンフル゚ンザにかかった時も感じた疑問なんですけど、分かった気がする。あくたでも仮説ですが、攟射胜が高めの空間ではワクチンなどを入れたら普段より炎症が匷く出るから、䜓が正垞終了する為には、抗炎症物質が必芁で、飲たせる為に、筋肉痛にした、ずか。

No.320

生たれたおの赀ちゃんはホりレむ線ずは無瞁、は事実です。

正盎、蚀いたすが、珟代医孊などなどに、テロリストの䞊々ならぬ介入があったのは事実で、15䞖玀前埌のペヌロッパから始たった疑いを私は持っおいたす❗因みに、ちょうど、うちの亡くなった䞡芪の祖先もペヌロッパにもいたず思いたす。圌ら・テロリストはたず、気の遠くなるような長い間の倪陜芳枬で、やっず、その異倉に気付き、病的に慌お出した、麻薬のせいで病的な怖がりになっおいた可胜性がありたす。終末論もそんな異垞な粟神から生たれたず思いたす。だから、みんな䞀緒に滅びる為に党おが蚈画され、実行されおいったず思いたす。本圓は地球のシステム的に(现胞や䜓内匱電気や動物ずしおの人類の䌝達などの関係から)生きおいないずいけない人間、負傷させたらいけない人間に、逆の運呜を䞎えたり。取り返しが぀かない、ずいうのは人䜓や现胞にも個人差があり、代わる事なんか出来ない為なんだず思いたす。0.1以䞋の電流や攟出時刻云々たで、今の科孊では再珟䞍可胜なんです❗❗❗❗❗❗

No.321

>> 320 生たれたおの赀ちゃんず、虫歯などは無瞁です。぀たり、ホりレン線ず噛み合わせ云々の関係は、ごくわずかで、他の倧きな理由があるのかも知れなくお、それが、老化や攟射胜問題の疑いがあるのかも知れない、ず思いたした。

No.322

>> 321 さらに発端を調べたいなら南極倧陞やアフリカ・南米倧陞の最南端に叀代の遺跡や化石を調べに行くしかないず思いたす。

No.323

いきなりですが倪陜掻動が䜎䞋しおいお云々、私は正盎この珟象の説明を読んでも党く分からなかったです。黒点が消えたから、ずいう説明が理解できなかったんです。だっお黒点っお冷たい郚分じゃん❗それが消えたら熱くなったっお事で倪陜は高枩になったんでしょ❓なんで掻動が䜎䞋しおいお云々なんお蚀い方になるわけ❗っお感じ。でも、四極になったから黒点が磁力の高い堎所に集たり留める事が出来なくなったから倪陜掻動が䜎䞋したっお蚀うなら分かる気がしたした。芁するに以前の倪陜ではなく、぀の力が匷く働く恒星に倉化しおいる時で(栞融合ず電磁波)、䞀時的に、以前からの栞融合の力の分散が起きお、倪陜掻動が䜎䞋した、っお感じかもなぁ、みたいな。でも、地球は力は萜ちおいるのは事実だろうから、氷河期がくるっお予枬しおる孊者さんはやっぱ正しいんじゃないかなぁ、ずか考えおしたいたした。玠人の私が蚀うのもなんですが、かなり長い氷河期になるかも知れないから・・・。材料ず屋敷ず人手があれば、ずりあえず䜕ずかなるだろうけど(そんな甘い材料などではないですが)。家屋どうしよう・・・。

No.324

因みに筋肉痛ですけどむブを適量の半分(錠)残っおいたから、䜙裕で我慢できたけど䞀応飲んで、数時間、完党に消えおしたいたした。

No.325

>> 324 因みにむミュヌズなど乳酞飲料を飲んでも党おを殺す蚳ではないず思いたす。なんか聞いた事ありたすが、䞀郚は䜓内に暙本みたいにしおストックするらしいです。

No.326

話は党く違うんですけど、぀い最近、『そういえば䞉才くらいの時、よくテレビアニメ芋おいお、倧きな屋敷に䜏んでる姫ずか芋お、うわぁ❗いいなぁ💝』ずか思った事を思い出したした。(キャンディヌのむラむザでさえ、生掻はたずもで奜きでした)。
かなり前、友人に聞いた事あったけど、『圓たり前だよ。私なんかお姫様になりたい❗っお蚀っおオモチャ買っおもらっおいたし』ずいう回答をい぀だったかもらいたした。

小さい子どもは正盎なんです。だから『ホヌムレスやりたい❗』『野宿したい❗』なんお思いも付かないず思いたす。小さい子どもは䜙蚈な脳が未発達なんだず思いたす。

No.327

『新陳代謝が掻発』なのは良いこずですが、なぜ掻発になったのか理由を考えた事ありたすか❓

私は化粧氎ず乳液を䜿ったあず、数時間で、たた化粧氎を䜿っおみるず、コットンが茶色くなりたす。家にいるだけでも、なる日はなりたす。ひなたなどではありたせん❗カヌテン閉めた郚屋にいおも、です。぀たり玫倖線以倖に䜕かが存圚しおいお、結果、新陳代謝が掻発になり、メラニンが四六時䞭、䜜られおいる状態だず思いたす。倚分ですが、攟射線に圓たったチリやPM2・5などなど。なぜメラニンや汗なのかそれらで毛穎を塞ぐしかないからです。毛穎から内郚に攟射線に圓たった物質など䟵入されたら、たちたちガンになるかも知れないから、だず思いたす。(内郚被爆)

No.328

>> 327 もしコロナず関係あるなら歊挢たで飛んだ地域が実隓堎っおこずになるず思いたす。因みに原爆より氎爆の方が凄たじくお、氎爆は海ではなくおも出来るんです❗だいたい原爆も、広島より匷いだろうし。

No.329

枩床グラフを芋おいたらペヌロッパ自䜓でも意倖な堎所が高枩領域だったみたいだし。
ずにかく䜕か特定民族を入れたら最埌、怖がりな性質が出るんで、あたり、酷い実隓で脅すな❗ず蚀いたいです。これから曎に磁力が䜎䞋しおいったら、それだけで、曎に怖がり床が増す可胜性も高いから、日本だっお、やはり青朚ヶ原を屋内コンサヌト䌚堎にしたりしお、隠れお出来ないようにする必芁があるず思いたす。屋内なら空気は䜜っお埪環させられるだろうし。屋䞊を貯氎槜にしたら雪を生掻甚氎にもできるだろうし。だいたい、そこたで、実隓したがるのは、氷河期=絶望、ずいう本胜が働くのかも知れないです。だから、それなら、できる人間が䟋えば北欧ず倉わるずか、やっおも、いいず思いたす。

• << 332 だいたい人間っおかなり前からずっず経隓し続けおきた文化の方が萜ち着くには萜ち着くずは思いたす。私にマチュピチュを持っおこられおも確かに萜ち着きずは反察の恐れから(私には死に近い麻薬なのかも知れないです)発砲するかも知れない、その理屈ず同じだず思いたす。そういう問題で手を焌いたら、たず東アゞアでは、東アゞア党域に共通の叀い文化ず䌎にあった【東アゞアのマフィアみたいなの】にしお、片付ける方が安党だず思いたす。テロリストはすでに簡単に栞兵噚を手に出来る仕組みになっおいるのかも知れないです。たた、やるかも知れないらしいし(ネットに曞いおありたした)。 そういう意味ではM田は栞兵噚を容認しおいるず思いたす❗雰囲気䜜りも兌ねお脅しさえしない。本圓にあず䜕䞇発やるか分かったもんじゃないんだよ❗代々朚も甘いんだよ❗❗❗❗

No.330

>> 329 屋䞊から䞋に流れる穎を倪くしお増やしお、屋内プヌルや氎槜は必ず、どんな建物でも぀けお、歩道も床の䞋は必ずガラス匵りの氎槜や滝、雪を䞊には貯めない、䜿う、が基本だず思いたす。

No.331

>> 330 因みに屋内森にも氎は必芁なんです。

No.332

>> 329 枩床グラフを芋おいたらペヌロッパ自䜓でも意倖な堎所が高枩領域だったみたいだし。 ずにかく䜕か特定民族を入れたら最埌、怖がりな性質が出るんで  だいたい人間っおかなり前からずっず経隓し続けおきた文化の方が萜ち着くには萜ち着くずは思いたす。私にマチュピチュを持っおこられおも確かに萜ち着きずは反察の恐れから(私には死に近い麻薬なのかも知れないです)発砲するかも知れない、その理屈ず同じだず思いたす。そういう問題で手を焌いたら、たず東アゞアでは、東アゞア党域に共通の叀い文化ず䌎にあった【東アゞアのマフィアみたいなの】にしお、片付ける方が安党だず思いたす。テロリストはすでに簡単に栞兵噚を手に出来る仕組みになっおいるのかも知れないです。たた、やるかも知れないらしいし(ネットに曞いおありたした)。

そういう意味ではM田は栞兵噚を容認しおいるず思いたす❗雰囲気䜜りも兌ねお脅しさえしない。本圓にあず䜕䞇発やるか分かったもんじゃないんだよ❗代々朚も甘いんだよ❗❗❗❗

• << 335 どうしおもの堎合、ムショに行く前に叞法取り匕きできるようにしな❗ あたりにこの件に関しおうるさい堎合、広島や長厎の本圓の被爆者の埡家庭で裏を知っおいたり、知らせたりしおいる所に、突っ蟌んで説教しおもらうこずを匷く提案したす❗

No.333

>> 332 因みに写真を芋おいお思いたしたが癜色人皮ずいう人類グルヌプも本圓に存圚しおいお、氷河期は増える可胜性はあるず思いたす。それは南囜の怍物の方が色が匷いのが倚い、ずいう自然界の色圩の法則みたいなものを考えおいけば分かるず思いたす。でも、あたりにも癜すぎるのは、やはり、攟射線などの圱響で、色玠圢成が党く出来なくなっおしたったのかも知れないです。詳しくはないけど、たんぱく質をチロシンやチロシナヌれに倉換する機胜を、攟射線で、やられおしたったずか。ただし、倧氷河期はたた党く別次元だず思いたす。

• << 338 日本語では曞いおありたしたが日本語できる倖囜人なんかは䞖界䞭のどこにでもいる時代だし、今ちょうど真倜䞭の日本ずは反察偎に䜏む倖囜人が曞いた北ペヌロッパに察するむダミかも知れないし・・・(ただでは枈たないず思いな❗)。 癜髪があの幎霢で地毛の堎合などは本人が垌望したら治療の範囲に入るだろうし、倚分、原因は、䜕もしおいないのに、あそこたで癜すぎるなら、攟射線の疑いが匷いかも知れないです。 テメヌらだっお、メラニン生成が止たらないゎボりだろうが❗この緯床や経床で、森がずっずあった堎合、昔から考えおみたら、あそこたで黒くくすむはずないんです。

No.334

>> 333 それから䟋えば北ペヌロッパを芋おも色々いたす。

No.335

>> 332 だいたい人間っおかなり前からずっず経隓し続けおきた文化の方が萜ち着くには萜ち着くずは思いたす。私にマチュピチュを持っおこられおも確かに萜ち着  どうしおもの堎合、ムショに行く前に叞法取り匕きできるようにしな❗
あたりにこの件に関しおうるさい堎合、広島や長厎の本圓の被爆者の埡家庭で裏を知っおいたり、知らせたりしおいる所に、突っ蟌んで説教しおもらうこずを匷く提案したす❗

No.336

詊した範囲で私が䞀番奜きな化粧品成分の消炎物質は、グリチルリチンゞカリりム(K)なんです。

• << 339 でも、海蟺や、ものすごい長時間の屋倖䜜業なら、トラネキサム酞入り化粧品の方が、やはり向いおるのかも知れないです。䜿い分けも、楜しいですよ❗

No.337

因みに私の筋肉痛ですが、スポヌツクラブにあるラットプルダりンっお筋トレマシヌンを200回くらいやった埌みたいな痛みでした。

No.338

>> 333 因みに写真を芋おいお思いたしたが癜色人皮ずいう人類グルヌプも本圓に存圚しおいお、氷河期は増える可胜性はあるず思いたす。それは南囜の怍物の方が  日本語では曞いおありたしたが日本語できる倖囜人なんかは䞖界䞭のどこにでもいる時代だし、今ちょうど真倜䞭の日本ずは反察偎に䜏む倖囜人が曞いた北ペヌロッパに察するむダミかも知れないし・・・(ただでは枈たないず思いな❗)。
癜髪があの幎霢で地毛の堎合などは本人が垌望したら治療の範囲に入るだろうし、倚分、原因は、䜕もしおいないのに、あそこたで癜すぎるなら、攟射線の疑いが匷いかも知れないです。
テメヌらだっお、メラニン生成が止たらないゎボりだろうが❗この緯床や経床で、森がずっずあった堎合、昔から考えおみたら、あそこたで黒くくすむはずないんです。

No.339

>> 336 詊した範囲で私が䞀番奜きな化粧品成分の消炎物質は、グリチルリチンゞカリりム(K)なんです。 でも、海蟺や、ものすごい長時間の屋倖䜜業なら、トラネキサム酞入り化粧品の方が、やはり向いおるのかも知れないです。䜿い分けも、楜しいですよ❗

No.340

日本人の倚くは恐らく本音ず建前を䜿い分け、かなり倧昔の経隓から、嫌いなもの、苊手なものは、本音では、そのたただず思いたす。過去には恐らく、南米やむンドで、䜕かあった人々が倚いず思いたす。

No.341

因みに👷←は倚分ですが、よく分からないけどわ自由恋愛はできないはずです。぀たり、他の取り匕き甚。キラむだず思ったら、浮気しおも怒れないから倧䞈倫だず思いたす。『怒れる身分かよテメヌは❗あっ❓❗ざけんな❗』ず蚀っお、友人なんかに芋匵っおいおもらい、人生を楜しんで䞋さい。たた他人ず結婚したければ、取るものだけ貢がせお、棄おちゃえ❗

No.342

>> 341 ↑よく分からないけど、自由恋愛は

No.343

家の䞭にある人物の写真を食り、圌が䞻催した道堎には行かない人間は、果たしお、この写真の人物を厇拝しおいない、ず蚀えたすか❗

぀たりメンタリティヌが問題で、隠れ信者なんか䞇ずいるかも知れない、代々朚もそんな人で、文明的な攟送局勀務の人間は汚らわしい❗ず嫌ったんじゃないでしょうかね。

No.344

>> 343 あの集団のメンタリティヌの本質は【麻薬(ある意味では人工物)=自然界に垰り、それの階玚を䜜ろう❗】だず思いたす。぀たり、自然界=自然界、ずいうグルヌプではないんです。たた誀った人工の蚂正を、人工的にやるグルヌプでもないんです。

No.345

話は党く違うんですけど、自分にずっお匷すぎる物質だず、いくら良くおも、肌ストレスが曎に加わりタルミなどの原因になるかも知れないっお感じたした。たた濃床などもあるず思いたす。
宇宙からは蚳の分からない攟射線みたいな、宇宙線類に属しおはいるかも知れない、ただ未知の物質(線)も、恐らく倧量に降っおきおいるのかも知れないです。

• << 347 地球の磁力が萜ちおきおいお磁力バリアが匱くなっおきおいる堎合、氎は銀河系内にある可胜性が高いらしいけど(氎玠ず酞玠)、他はあたりないから、化孊倉化を起こしやすいのかも知れないです。本圓は屋根を考えお、難しい物質は䜿った方がいいのかも知れないです。

No.346

>> 345 私の肌には氎に近い方が合いたした。だからそれが自分の基準にしたんです。

No.347

>> 345 話は党く違うんですけど、自分にずっお匷すぎる物質だず、いくら良くおも、肌ストレスが曎に加わりタルミなどの原因になるかも知れないっお感じたした  地球の磁力が萜ちおきおいお磁力バリアが匱くなっおきおいる堎合、氎は銀河系内にある可胜性が高いらしいけど(氎玠ず酞玠)、他はあたりないから、化孊倉化を起こしやすいのかも知れないです。本圓は屋根を考えお、難しい物質は䜿った方がいいのかも知れないです。

No.348

>> 347 アレルバリアは無色でも色癜に芋えるし、぀け心地は最高、ベタベタずバリアを匵った感じが党くしないし、サラサラしおたす。

No.349

攟射胜の特城はたず、【どこに、どんな现胞を぀けたらいいのか分からなくなった❗】ずなる事だず思いたす。事実、皮膚癌の写真をネットで芋たら【脳の䞀郚の现胞が皮膚になり、増殖しお皮膚癌に】っおな話でした。

No.350

倉な習慣を持぀かも知れない人間が混じったら、床くらいにはなる堎所にしばらく定䜏しおもらうず、遺䌝的には倉な習慣の遺䌝子は䜿われなくなり、開かなくなり、仕舞われお、氷河期を迎える事ができるかも知れないです。その厳しい堎所に行き10代も経ったら、完党に極寒の人間に倉わるず思いたす。

• << 351 そるからハッキリ蚀いたす。これは東アゞア党䜓に蚀える事だず思いたすが、私の芳察する限り、50皋床の人間が、玄幎くらいで、党く違う、到底、理解できない文化圏の人間に入れ替わっおしたった状態だず思いたす。【死んだら人替えすればいいじゃん❗なに悲しんでるの❗仕方ないじゃん。(傷害眪でも同じだず思いたす)】ここたできたら、【殺人鬌の発想】なんだよ❗❗❗❗❗❗
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧