💝💝👸💀💀weight control💗💗💗
だいたい、元々、だれかバカ丸出しの放射能のバラまきを仕掛けだしたのか?❗あれだけ大量にやる、という事は、数回でさえ、全く理解できないし、全く放射線にさらされた物質の意味が分からない人々に決まっているんじゃないでしょうか?❗そいつらに稼がせて、化粧品代や薬代だけは支払わせるのが、当たり前だと思いますし、今のままだと逆に、核兵器の大量使用=良いこと=言い出した人間意味=ド⭕⭕=偉い種類の人類、になってしまうと思います。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
話は全く違うけど、ネット見ていて思いましたが、犬の方が猫より、総合判断して行動をしていくのが、やはり無理なく本当の人の本能や本心にかなり近いって思いました。つまりいつの間にか本当はかなり違う生き物になり始めているのかも知れないです。
だいたい話し違うけど、火星ってそんなに大昔だからと言って水を地球並みに豊富に、たたえていたのか、私には疑問なんです。つまり、地球から生き物が出ていったか、全く違う惑星から宇宙船で火星に来た、などのほうが、何となく自然だと思うんです❗
- << 263 火星の水、H2Oなら、出来て一億年かそこいらで、水素と酸素に分かれて消えてしまい、後には、水に似た液体だけ残ったのかも知れないです。そんなに大きな重力になった事のない小さな惑星だから、そう考えました。つまり、海底独特の棚田の様な地形ができる前には、水は消えていたのではないか❓️なら、波形は残らないし、僅かに出来ても、砂塵嵐などで消えてしまい、今あるのは、どちらかと言えば、砂塵嵐の模様が刻まれたものか、あるいは、採石場跡かも知れない、と思ったんです。
>> 258 だいたい話し違うけど、火星ってそんなに大昔だからと言って水を地球並みに豊富に、たたえていたのか、私には疑問なんです。つまり、地球から生き物が… 火星の水、H2Oなら、出来て一億年かそこいらで、水素と酸素に分かれて消えてしまい、後には、水に似た液体だけ残ったのかも知れないです。そんなに大きな重力になった事のない小さな惑星だから、そう考えました。つまり、海底独特の棚田の様な地形ができる前には、水は消えていたのではないか❓️なら、波形は残らないし、僅かに出来ても、砂塵嵐などで消えてしまい、今あるのは、どちらかと言えば、砂塵嵐の模様が刻まれたものか、あるいは、採石場跡かも知れない、と思ったんです。
与那国には石の遺跡があるのは事実ではないでしょうか❓️この遺跡、更に地下はどうなっているんでしょうか❓️何かある場所だったから、わざわざ海底にも遺跡を建てたとか。例えば何億年も前の金属片(宇宙船の残骸だとか)。
火星って一部本当にものが浮くみたいですが(宙に浮いたスプーンと二種類あるみたいです)、それだけ、重力が不安定、(時間帯などによるのかも知れない)つまり小さい惑星特有の現象なのかも知れないです。
もし、火星で発生していたら、地球の方が力がある(太陽に近い)為に、やはり、混ざった生き物でも、死に絶えるか、あるいは、本当に裏から人間を操って云々なんて出来る力なんかない可能性が高いと思い、やはり最初の起源は地球だと考えました。
>> 287 例えばオペでも本当は、取り過ぎかも知れない、とか、オペさえ必要なんかない、と自覚があったなら、厳密には犯罪なんです(逮捕の有無は別として)。更に、少しでも無意識的な速度で『食べたい』と瞬間的に思えば、それは完全にカニバリズムという行動を示す考えで、理論が合わないからテロ行為するしかない云々なんて、文明的すぎる問題とは全く違う、もっと完全に野性的で本能的で動物的な問題なんです❗食べたいから誘拐する、が本音でも同じですし、今回は他にも麻薬宗教団体に誘い込んだりしていて、本当に、野生児が特にヨーロッパを相手に問題を起こしたことになると思います。
- << 290 私の観察では、テロリスト=ブラック(アフリカン)だけって訳でもないと思います。一番いい言い方は、『有色人種は他より多い』の方が正確だと思います。また、例外的には、希だとは思いますがホワイトの中にもいると思います。多分、外見と中身があまりに違う人間だとそうなるのかも知れないです。とにかく有色に一番多いと思います。因みに東アジア人はもちろん有色人種です。考えられる原因として、多種多様な麻薬の乱用かも知れないです。一部だとは思いますが、かなりの世代数、有色だけ異様に多いと思います。白い物を目で追う癖などあるのかも知れないです。
話は全く違うけど『この曲、聞いた事あるけど、誰の?』なんて頻繁に思い、昔から大好きだった曲、グローリアって部分をリピートしているなぁ、としか分からなかったんですが、偶然、ZIGGYってバンドだったと分かりました。海外ではヨーロッパのファイナル・カウントダウンとか、まぁ色々と好きなんですけど。それにしても、グローリアって、なんか、若くて自由っぽい雰囲気・・・泣けるくらい、いいなぁ。
>> 288 例えばオペでも本当は、取り過ぎかも知れない、とか、オペさえ必要なんかない、と自覚があったなら、厳密には犯罪なんです(逮捕の有無は別として)。… 私の観察では、テロリスト=ブラック(アフリカン)だけって訳でもないと思います。一番いい言い方は、『有色人種は他より多い』の方が正確だと思います。また、例外的には、希だとは思いますがホワイトの中にもいると思います。多分、外見と中身があまりに違う人間だとそうなるのかも知れないです。とにかく有色に一番多いと思います。因みに東アジア人はもちろん有色人種です。考えられる原因として、多種多様な麻薬の乱用かも知れないです。一部だとは思いますが、かなりの世代数、有色だけ異様に多いと思います。白い物を目で追う癖などあるのかも知れないです。
- << 292 申し訳ないけど、本心がそれで、家族や大切な人を殺されたり、動けなくされたりした人々が、東アジアでは数十万人は出ていると思います。
話は違うけど、脂肪線(肉割れ)、実は、膝なんか高校の頃から悩みでしたが、ハッキリ行って、猛烈に歩く、走る高校でした。ほうれい線も、かみ癖の強い方が酷いんですけど・・・。それで、考えた結果、電子活動が一定以上だと、コラーゲン分解が加速、老化が早まるのかも知れないって事なんです。(あくまでも持論ですが)。
昔、偉かった、一部のバカ・クズ皇帝などは、麻薬を、数百万種類以上も与えた、なんて話もあるみたいですが、彼らが、何故、一般人に対して、麻薬を与えたがっていたのか?❗それは、世代を超え、親から子供、子供から孫・・・未来永劫、皇帝に忠誠心を示させたかったから、だと思います。
何が自然なのか❓️何が不自然でアンドロイド化と見なす行いなのか❓️自分たちのアタマで考えてみたらいいんじゃないでしょうか❓️❗
まだ眠って治していく方が人権を尊重していると思います❗
>> 296
因みにM田、あんたも意外に色白だったよね・・・ハッキリ言って2000年以降、あんたは、仲間を裏切り、あのインカの生き残りのクソッタレ皇帝の手伝いを、親戚と供にやってきた結果、無意識的な変な電流を流したかなんかで、両親は亡くなるプログラムからは出られずに亡くなったんですけど。
欲しいものが一杯あるんで。因みに、うちの家庭、しってますよね?❗それから2000年以降しつこく実験して、麻薬で病的に怖がりになった民族を更に怖がらせた結果、核実験が今に至り、2000年以降、再開されてきた、2000年以降、やった人間の共通性を考えてみて欲しいです。M田は因みに世田谷区とかには行かないんでしょうか?あいつらは完全に多分テロリスト登録されてるし・・・いい加減にして欲しいんですけど。
あいつらはテメーがそんなにモテモテで、テロリストのくせに、出る所にも出られるとでも思っているわけ?❗ちょっと完全パーなんじゃないの❓️❗
- << 301 麻薬によっては恐怖心の沸く体内物質を病的に高めてしまい、そうなると遺伝性の場合がほとんどだと思います。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 115HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 175HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 125HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 74HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 92HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
友情出演じゃᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ(匿名さん3)
146レス 6355HIT 通りすがりさん -
4649コポォのお家
4646今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら一般人が選ぶラ…(ちよ)
327レス 5212HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうもあと今日みるテレビドラマ暴れん坊将軍みる今日テレビ…(ちよ)
353レス 5025HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビアニメキミとアイドルプリキュアみる今日テ…(ちよ)
353レス 6424HIT ちよ (♀) -
日々の出来事
やっぱりまだ梅雨なんだなぁ 夜になるとヒンヤリちょっと寒い感じ(匿名)
11レス 364HIT 匿名 (60代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 187HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13264HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1418HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2223HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2232HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 228HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る