💝💝👸💀💀weight control💗💗💗

レス500 HIT数 3633 あ+ あ-

2021/08/24 21:19(更新日時)

だいたい、元々、だれかバカ丸出しの放射能のバラまきを仕掛けだしたのか?❗あれだけ大量にやる、という事は、数回でさえ、全く理解できないし、全く放射線にさらされた物質の意味が分からない人々に決まっているんじゃないでしょうか?❗そいつらに稼がせて、化粧品代や薬代だけは支払わせるのが、当たり前だと思いますし、今のままだと逆に、核兵器の大量使用=良いこと=言い出した人間意味=ド⭕⭕=偉い種類の人類、になってしまうと思います。

No.3344827 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

あくまでも私の肌で使ってみた感じなんですけど、エリクシールかオルビス・アクアかU アクアレーベル辺りが一番よかったです。

No.252

>> 251 ブライトエイジはちょっとベタつきが脂性の私にはきつかったです(乳液)。

No.253

因みにヨウ素は日本の某大手通販サイトを通しての輸入なんです❗

No.254

某社のローシェン・クリアも高めだけど買いたい❗やっぱさぁ、そういうの買ってくれて当たり前、自分でも使いたい❗って思う男性、結構、とっぽくて好きなんです💝

No.255

>> 254 メラノフォーカス・シリーズの一品は、マストアイテムだと思います。まぁ、私なら、あらゆる意味で、命に関わるかも知れないし、メラノフォーカスの11000円のやつを買いたいなぁ。

No.256

ここ、結構テレビとかで世界中の情報が流れている場所なんです。だから見てるだけで『もしかして❗』とか予測できちゃう。海外の時事ニュースなんかの雑誌なんかも豊富なんですよ❗

No.257

話は全く違うけど、ネット見ていて思いましたが、犬の方が猫より、総合判断して行動をしていくのが、やはり無理なく本当の人の本能や本心にかなり近いって思いました。つまりいつの間にか本当はかなり違う生き物になり始めているのかも知れないです。

No.258

だいたい話し違うけど、火星ってそんなに大昔だからと言って水を地球並みに豊富に、たたえていたのか、私には疑問なんです。つまり、地球から生き物が出ていったか、全く違う惑星から宇宙船で火星に来た、などのほうが、何となく自然だと思うんです❗

• << 263 火星の水、H2Oなら、出来て一億年かそこいらで、水素と酸素に分かれて消えてしまい、後には、水に似た液体だけ残ったのかも知れないです。そんなに大きな重力になった事のない小さな惑星だから、そう考えました。つまり、海底独特の棚田の様な地形ができる前には、水は消えていたのではないか❓️なら、波形は残らないし、僅かに出来ても、砂塵嵐などで消えてしまい、今あるのは、どちらかと言えば、砂塵嵐の模様が刻まれたものか、あるいは、採石場跡かも知れない、と思ったんです。

No.259

>> 258 一番気になったのは海底(湖)跡だとされる割に、規則的に亀裂が入った岩盤なんですけど。私には採石場跡に見えるんです。

No.260

今は全てがネット社会だから、そのうち、学校でもおおウソこいても誰も気付かなくなるんじゃないでしょうかね?❗

No.261

放射線に普通よりは強くて、磁力の弱い空間にも普通よりは強いのが、最も怪しい、と思います。(テロリスト)

No.262

>> 261 見かけだけでは判断できない人々もいて、特に磁力線は、転んだり、機嫌が悪くなったり、様々な状態となって日常生活への支障として出てくると思います。実は、『歳だから、仕方ないよ』ではない人々をかなり含むと思います。

No.263

>> 258 だいたい話し違うけど、火星ってそんなに大昔だからと言って水を地球並みに豊富に、たたえていたのか、私には疑問なんです。つまり、地球から生き物が… 火星の水、H2Oなら、出来て一億年かそこいらで、水素と酸素に分かれて消えてしまい、後には、水に似た液体だけ残ったのかも知れないです。そんなに大きな重力になった事のない小さな惑星だから、そう考えました。つまり、海底独特の棚田の様な地形ができる前には、水は消えていたのではないか❓️なら、波形は残らないし、僅かに出来ても、砂塵嵐などで消えてしまい、今あるのは、どちらかと言えば、砂塵嵐の模様が刻まれたものか、あるいは、採石場跡かも知れない、と思ったんです。

No.264

>> 263 それに、地球が出来て40億年くらいだとすると、人類発生(知能生命体の発生)が遅すぎると思ったんです。地球みたいな、すでに人類みたいな生き物がいる惑星では、よく分からないけど、35億年以上経つ頃には、最初の原始人はポツリポツリと出現し始めていた、と思います。あくまでも私の予測ですが。

No.265

>> 264 もし、上記のように、進化の早い生命体が本当にいた場合、34~33億年前には火星に行っても不思議はないのかも知れないです。

また35億年くらい前、惑星が完全に冷えた頃なら、全く別の惑星から、生命体が、一時期、火星を探検基地(ベースキャンプ)など、何かに使った可能性はあるかも知れないです。

どちらかって言えば、スーパーアースの方が、重力などが安定してそうなので、水があれば、逃げないかも知れないです。

No.266

>> 265 だいたい宇宙(火星)に何億年か前に出て行きサバイバルして勝ち帰還した人類と体力を同じ扱いにする方がバカだと思います。火星には、戦場跡みたいな場所も複数あるらしいですが、サバイバルした可能性を強く疑います❗️❗️❗️❗️❗️❗️あのようなキャラクターだと思うので。

No.267

>> 266 例えば大公開、生中継で大規模実験【火星でサスケ】でもやって実験したら分かってくるかも知れないです。

No.268

>> 267 失礼だけど、地球外生命体さえ進化過程の一部に加わっている【本当の
、ならず者】かも知れないんです❗
38億年くらい前に太陽系や銀河系の外から来て微生物だけをばらまき、この微生物とくっついた一部の微生物が、後に、人類の一部や、植物の一部になり、この植物を野菜や麻薬や食肉の飼料として利用した一部の人類がいたかも知れないし。

No.269

>> 268 それが25000~30000発の原水爆(因みに原爆と水爆は違います)実験を仕組んだのであれば、相当、攻撃的で、あるいは惑星を壊しても、守りたい秘密があるとしか思えません❗

No.270

>> 269 だいたい、元々、メインベルトなんか木星との間にあったんでしょうか?❗つまり元々は惑星が火星と木星との間に存在していたのを、木端微塵にぶっ飛ばした事を隠したい、とか。

No.271

>> 270 思い出させるにも限界があるから、火星や隕石の上に連れていき動きや脳の反応などを観察するしかないと思います。あとは遺跡をとにかく発掘しまくるとか。

No.272

>> 271 火星に行った事ある人間は【思い出す】という脳の反応をするかも知れないけど、行った事ない人間には、それは出来ないと思います。

No.273

>> 272 火星の明るさや重力、宇宙線量、紫外線量、朝焼けや夕焼け、星座(星)を見た時の位置の記憶、など、宇宙服を着ていても、その空間に行き、【慣れた記憶】を思い出すと思います。。

No.274

>> 273 それから、見ていて感じたのは、ヨーロッパや中国やアラブの石などの城で何千年も良い思い出と供に暮らした訳でもないと思うのに、なんで、岩などに拘り彫刻などをしたがるんでしょうか?❗

No.275

>> 274 人類は恐らく本能的には【自分たちの生存に有利な状況を作りたがる】と思います。つまり、原水爆(放射線)が一部の人類には有利な状況を生むのかも知れないです。

No.276

与那国には石の遺跡があるのは事実ではないでしょうか❓️この遺跡、更に地下はどうなっているんでしょうか❓️何かある場所だったから、わざわざ海底にも遺跡を建てたとか。例えば何億年も前の金属片(宇宙船の残骸だとか)。

No.277

その場所が凄く大切だったら、あるい、その大切な理由を言えなかったら、ピラミッドを建てたりもするのかも知れないです。

No.278

>> 277 ↑あるいは、

No.279

火星って一部本当にものが浮くみたいですが(宙に浮いたスプーンと二種類あるみたいです)、それだけ、重力が不安定、(時間帯などによるのかも知れない)つまり小さい惑星特有の現象なのかも知れないです。

No.280

>> 279 つまり生き物は、火星発生よりは、地球で発生してから火星に行った可能性の方が高いと思います。

No.281

もし、火星で発生していたら、地球の方が力がある(太陽に近い)為に、やはり、混ざった生き物でも、死に絶えるか、あるいは、本当に裏から人間を操って云々なんて出来る力なんかない可能性が高いと思い、やはり最初の起源は地球だと考えました。

No.282

>> 281 因みに乾燥や放射線に強い体質は後に火星などに行き1億年くらい住んで会得した体質で、この1億年くらいの間に、サバイバルを火星で繰り広げ、帰還したのは最強のグループだけだったとか。

No.283

>> 282 因みに私は汗っかきですが、体温を下げるための汗らしいので、体温が低い人々は汗をかきにくいのかも知れないです。

No.284

>> 283 気候が激しい場所では低温種は出ないと思います。つまり低温なら、温暖な住みやすい森にも必ずいた、という事だと思います。

No.285

>> 284 時々テレビとかで、世界の闇社内にも入らないような世界の話をたまに隠しカメラとかでやっていて、昔、何回か見てましたが、『実は人食いです』も、何回か観たんです。もちろん奴らは昼間なんかは普通を装い、隠している習慣らしいですけど。これを差別というなら言えばいいけど、私は誘拐されて人食いされるのは、まっぴらゴメン被るから、言いますが、そういう習慣下の人間や親戚がそういう習慣下にある人間と、全く無関係な人間を、同格視しろ❗っていうほうが、人権侵害なんじゃないでしょうか❓️❗

No.286

>> 285 まさか?❗とは思いますが、食べちゃって行方不明のままの人間もいるとか。

No.287

>> 286 以前は進んでいたけど途中で本当に火星などにサバイバルで行って強靭な人類だけ帰還、それが本当の先祖返りで、以降は適応障害を起こしまくり、生きてきたから、麻薬も生半可ではない種類や量になっているとか。

ちょっと悪いですが、絶対的に国際法でも、そういう限度を超えた完全に犯罪を、文化や文明とする風潮自体に制裁を加えないと、すでに例えば行方不明者の8割近くが食べられていたら、誰がどんな責任を取るわけ?❗風潮に問題が大有りだと思います❗️❗️❗️❗️❗️

No.288

>> 287 例えばオペでも本当は、取り過ぎかも知れない、とか、オペさえ必要なんかない、と自覚があったなら、厳密には犯罪なんです(逮捕の有無は別として)。更に、少しでも無意識的な速度で『食べたい』と瞬間的に思えば、それは完全にカニバリズムという行動を示す考えで、理論が合わないからテロ行為するしかない云々なんて、文明的すぎる問題とは全く違う、もっと完全に野性的で本能的で動物的な問題なんです❗食べたいから誘拐する、が本音でも同じですし、今回は他にも麻薬宗教団体に誘い込んだりしていて、本当に、野生児が特にヨーロッパを相手に問題を起こしたことになると思います。

• << 290 私の観察では、テロリスト=ブラック(アフリカン)だけって訳でもないと思います。一番いい言い方は、『有色人種は他より多い』の方が正確だと思います。また、例外的には、希だとは思いますがホワイトの中にもいると思います。多分、外見と中身があまりに違う人間だとそうなるのかも知れないです。とにかく有色に一番多いと思います。因みに東アジア人はもちろん有色人種です。考えられる原因として、多種多様な麻薬の乱用かも知れないです。一部だとは思いますが、かなりの世代数、有色だけ異様に多いと思います。白い物を目で追う癖などあるのかも知れないです。

No.289

話は全く違うけど『この曲、聞いた事あるけど、誰の?』なんて頻繁に思い、昔から大好きだった曲、グローリアって部分をリピートしているなぁ、としか分からなかったんですが、偶然、ZIGGYってバンドだったと分かりました。海外ではヨーロッパのファイナル・カウントダウンとか、まぁ色々と好きなんですけど。それにしても、グローリアって、なんか、若くて自由っぽい雰囲気・・・泣けるくらい、いいなぁ。

No.290

>> 288 例えばオペでも本当は、取り過ぎかも知れない、とか、オペさえ必要なんかない、と自覚があったなら、厳密には犯罪なんです(逮捕の有無は別として)。… 私の観察では、テロリスト=ブラック(アフリカン)だけって訳でもないと思います。一番いい言い方は、『有色人種は他より多い』の方が正確だと思います。また、例外的には、希だとは思いますがホワイトの中にもいると思います。多分、外見と中身があまりに違う人間だとそうなるのかも知れないです。とにかく有色に一番多いと思います。因みに東アジア人はもちろん有色人種です。考えられる原因として、多種多様な麻薬の乱用かも知れないです。一部だとは思いますが、かなりの世代数、有色だけ異様に多いと思います。白い物を目で追う癖などあるのかも知れないです。

• << 292 申し訳ないけど、本心がそれで、家族や大切な人を殺されたり、動けなくされたりした人々が、東アジアでは数十万人は出ていると思います。

No.291

>> 290 多分だけど、私が特定の犬を見る目に感覚は近いかも知れないです。前の可愛すぎる愛犬がそうでした。女の子でムッチリしたデブだったけど、ピンク白いお腹がピタッと毎朝、顔に張り付いたり、あの肉厚の太ももが可愛い💖💖💖💖💖正直、私は同性愛ではないですが、もうメロメロでした🐶🐶🐶👸👸👸💖💖💖でも、さすがに、殺意はないですよ❗関係ないとは思いますが、私、本当は、軽い菜食系の食事に極めて近いんです。それに、たまに食べる肉に、美味しい、と感じる味覚以上の、特別な感覚はないです。これだけは言い切ります。

No.292

>> 290 私の観察では、テロリスト=ブラック(アフリカン)だけって訳でもないと思います。一番いい言い方は、『有色人種は他より多い』の方が正確だと思いま… 申し訳ないけど、本心がそれで、家族や大切な人を殺されたり、動けなくされたりした人々が、東アジアでは数十万人は出ていると思います。

• << 294 アメリカ合衆国もすでに400年は経つのに人種問題がありますが、アジアは国として、ではなく、裏社会の勝手なグループの結びつきが、いつもいつも、実は民族(人種問題)として存在していたと思います。

No.293

話は違うけど、脂肪線(肉割れ)、実は、膝なんか高校の頃から悩みでしたが、ハッキリ行って、猛烈に歩く、走る高校でした。ほうれい線も、かみ癖の強い方が酷いんですけど・・・。それで、考えた結果、電子活動が一定以上だと、コラーゲン分解が加速、老化が早まるのかも知れないって事なんです。(あくまでも持論ですが)。

No.294

>> 292 申し訳ないけど、本心がそれで、家族や大切な人を殺されたり、動けなくされたりした人々が、東アジアでは数十万人は出ていると思います。 アメリカ合衆国もすでに400年は経つのに人種問題がありますが、アジアは国として、ではなく、裏社会の勝手なグループの結びつきが、いつもいつも、実は民族(人種問題)として存在していたと思います。

No.295

話違うけど、最近、近所でも行った事ないような場所に間違って入り込むと、迷って一時間近く、歩いたり、なんです。

No.296

昔、偉かった、一部のバカ・クズ皇帝などは、麻薬を、数百万種類以上も与えた、なんて話もあるみたいですが、彼らが、何故、一般人に対して、麻薬を与えたがっていたのか?❗それは、世代を超え、親から子供、子供から孫・・・未来永劫、皇帝に忠誠心を示させたかったから、だと思います。

何が自然なのか❓️何が不自然でアンドロイド化と見なす行いなのか❓️自分たちのアタマで考えてみたらいいんじゃないでしょうか❓️❗

まだ眠って治していく方が人権を尊重していると思います❗

No.297

>> 296 因みにM田、あんたも意外に色白だったよね・・・ハッキリ言って2000年以降、あんたは、仲間を裏切り、あのインカの生き残りのクソッタレ皇帝の手伝いを、親戚と供にやってきた結果、無意識的な変な電流を流したかなんかで、両親は亡くなるプログラムからは出られずに亡くなったんですけど。

欲しいものが一杯あるんで。因みに、うちの家庭、しってますよね?❗それから2000年以降しつこく実験して、麻薬で病的に怖がりになった民族を更に怖がらせた結果、核実験が今に至り、2000年以降、再開されてきた、2000年以降、やった人間の共通性を考えてみて欲しいです。M田は因みに世田谷区とかには行かないんでしょうか?あいつらは完全に多分テロリスト登録されてるし・・・いい加減にして欲しいんですけど。
あいつらはテメーがそんなにモテモテで、テロリストのくせに、出る所にも出られるとでも思っているわけ?❗ちょっと完全パーなんじゃないの❓️❗

• << 301 麻薬によっては恐怖心の沸く体内物質を病的に高めてしまい、そうなると遺伝性の場合がほとんどだと思います。

No.298

>> 297 因みにあいつらは、結構、昔から、目立ちたがり屋な人間が多かったと思います。

No.299

>> 298 それとも、何かを盗み出し、アジトに持ってくるように言われたりしたとか。

No.300

>> 299 個人の家庭の家屋内や物置小屋なども注意が必要だと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧