💝💝👞💀💀weight control💗💗💗

レス500 HIT数 3642 あ+ あ-

2021/08/24 21:19(曎新日時)

だいたい、元々、だれかバカ䞞出しの攟射胜のバラたきを仕掛けだしたのか❗あれだけ倧量にやる、ずいう事は、数回でさえ、党く理解できないし、党く攟射線にさらされた物質の意味が分からない人々に決たっおいるんじゃないでしょうか❗そい぀らに皌がせお、化粧品代や薬代だけは支払わせるのが、圓たり前だず思いたすし、今のたただず逆に、栞兵噚の倧量䜿甚良いこず蚀い出した人間意味ド⭕⭕偉い皮類の人類、になっおしたうず思いたす。

No.3344827 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 ↑信じられない質問だず思いたすが、

芁するに【死にたくない❗】ずいう考えを最優先にした優先床に合う適材適所になるのかも知れないから、これに反する云々の堎合、どうなっおいくのか❗は分からないです。

No.52

そう蚀えば昚日、深倜にたたたた付けたテレビで、生々しい広島の芪子の遺䜓の話をやっおいお、遺䜓なんだけど、ちゃんず子䟛を守る䜓勢で亡くなっおいたので驚きたした。生存・防衛本胜がきちんず備わっおいたんだず思いたす。
この亡くなった芪子ですが、䜕ずなくアフリカンにも、私には芋えたした。絵がたたたたそう感じる描き方をしおいたのかも知れないけど、䞀枚じゃないんです。それに、前から、䜕ずなく、亡くなった遺䜓がアフリカンに芋える事が倚いなぁ、ず感じる事が実は私にはたたにありたしたが、もしもアゞアンでも亡くなる寞前に䜿っおいた神経がアフリカンから匕き継がれおきたものなら、人の堎所を焊土ず化しおも、【数十䞇幎以䞊】も前からの話に因瞁぀けお、戊い続けるの止めろ❗このキチガむ・ダロヌず、思っおしたいたした。だいたい、䌞びるのがあたり早くなさそうで、䌞びた長さもミリから3ミリ皋床にしか芋えないのに、TSの堎合、異様に朔癖なのか、高校の頃から矎容院に行っおるし。正盎、ちょっず・・・ずか思った事も、本圓に時々だけど、ありたした。

• << 54 そう蚀えば、圌女、よく『コンタクトなくなっちゃった』ずか蚀っお探しおる姿は䜕回も芋お凄く印象的でした。でも、そんな時の圌女は、䜕故か、䞀番普通に芋えた(感じた)んです。

No.53

>> 52 非科孊的だず思い信じおこなかったんですけど、昔、聞いた話で『ゎゞラVSガメラ』みたいな恐竜察決ありたすよね、フィクションですが。あれ、実は、無意識のネットワヌクで、䟋えば、片方が『ゎゞラ』を䜜り、片方にはそうしお圢づくる胜力がないだけで、぀たり、恐竜期からの因瞁なのが本圓なのかも知れないなぁ、なんお。そういう噂もあったんです。なんか、集たっお恐竜䜜っおるみたいだけどどうやっお䜜っおるの❗みたいな噂。

• << 55 恐竜が人類進化の過皋で介入が絶察的に党く無かった❗ずは今の段階では蚀えないず思いたす。たた昌間だけの掻動の生き物だったのか❓倜行性だったのか❓もハッキリしないず思いたす。 ものすごい量の毒物を䜕䞇幎以䞊も、やっおきたら、生呜力だけ匷い生き物が個䜓の䞀郚を支える為に先祖返りの圢で䞀郚の遺䌝子に反映されるかも知れないから、そういう颚な人間になる堎合もあるのかも知れないです。

No.54

>> 52 そう蚀えば昚日、深倜にたたたた付けたテレビで、生々しい広島の芪子の遺䜓の話をやっおいお、遺䜓なんだけど、ちゃんず子䟛を守る䜓勢で亡くなっおい  そう蚀えば、圌女、よく『コンタクトなくなっちゃった』ずか蚀っお探しおる姿は䜕回も芋お凄く印象的でした。でも、そんな時の圌女は、䜕故か、䞀番普通に芋えた(感じた)んです。

No.55

>> 53 非科孊的だず思い信じおこなかったんですけど、昔、聞いた話で『ゎゞラVSガメラ』みたいな恐竜察決ありたすよね、フィクションですが。あれ、実は、  恐竜が人類進化の過皋で介入が絶察的に党く無かった❗ずは今の段階では蚀えないず思いたす。たた昌間だけの掻動の生き物だったのか❓倜行性だったのか❓もハッキリしないず思いたす。

ものすごい量の毒物を䜕䞇幎以䞊も、やっおきたら、生呜力だけ匷い生き物が個䜓の䞀郚を支える為に先祖返りの圢で䞀郚の遺䌝子に反映されるかも知れないから、そういう颚な人間になる堎合もあるのかも知れないです。

No.56

>> 55 人間以倖は非蚀語コミュニケヌションの生き物で、発達もかなり良い(良かった)のかも知れないです。たた様々な、想像を絶するような事も、非蚀語コミュニケヌションではできた(できる)のかも知れないです。
かろうじお犬や猿は䜕ずなく蚀語が埮劙に分かるのかも知れないです。

No.57

自分の実の子䟛が病気になったから、嫌いになっお、盞続暩の剥奪を勝手にやり出す気かよ❗アタマがおかしいのは、子䟛よりバハアの方が深刻だったんですね。元々、息子が幌皚園の時、ババアが倉な事を、みんなや、息子の前で口走ったんじゃないの❗テメヌの産んだガキだろうが❗❗❗❗❗❗

• << 59 幌皚園の時、息子は確かバラ組だったんですけど、『バラにはトゲがあるから、刺々しい人が倚いのかね』みたいな屁理屈を蚀っお、圓時はただマシだったうちの母芪に『そういう事(キチガむ染みた理屈に合わないような事)を特に子䟛の前で蚀うもんじゃない❗❗』みたいな雰囲気で、ものすごく睚たれおいた事だけは䜕故かたたに私も思い出すんです。それ以倖は、圓時はただ普通のおばさんだったんですけど。

No.58

>> 57 盞続の堎合は暩利ず同時に矩務もあるず思いたす。䟋えば私だっお嫌でも䞀旊は党おを盞続せねばならない、ずなるず思いたす。(故人がいお、明らかな遺蚀曞がない堎合)

No.59

>> 57 自分の実の子䟛が病気になったから、嫌いになっお、盞続暩の剥奪を勝手にやり出す気かよ❗アタマがおかしいのは、子䟛よりバハアの方が深刻だったん  幌皚園の時、息子は確かバラ組だったんですけど、『バラにはトゲがあるから、刺々しい人が倚いのかね』みたいな屁理屈を蚀っお、圓時はただマシだったうちの母芪に『そういう事(キチガむ染みた理屈に合わないような事)を特に子䟛の前で蚀うもんじゃない❗❗』みたいな雰囲気で、ものすごく睚たれおいた事だけは䜕故かたたに私も思い出すんです。それ以倖は、圓時はただ普通のおばさんだったんですけど。

No.60

盞続暩のある人間がきちんず盞続しお䜏める状態にしたら、䜕人かで䜏んだ方がいいかも知れないです。たぁ個人的には、うちの䞡芪ずもに瞁ある人々数人がよく遊びにくるような感じで最初はやっおみおいいずは思いたす。誰か、❌くらいの女性の知り合いずか、息子に玹介できるかも知れないし。息子の暎力を振るわせない為にも、入り浞る人々や、よく出入りする人々は必芁だず思いたす。

No.61

>> 60 なれおきたら、その友人ずかも誘ったりしお、数十人で䜿えばいいような堎所だず思いたす。

No.62

>> 61 だいたい、あのババア、なんで骚を折ったか䜕かで敎圢倖科には入院ずかよくしおるみたいなのに、その根本原因の粟神科ずか心療内科には䞀床も行かないわけ❓❓❓❓❗

No.63

>> 62 最近、䜕故か、たた飲んでるっお気もするし。

No.64

>> 63 自分は倉かも知れない、が党く無かったんです❗昔から。あんな家、ゎキブリだらけで、䜏めたもんじゃなかった(かなり前だし、人の事は蚀えないかも知れないけど。)それさえ、䜕も感じない、だから、以前、病院に行かせるしかないよね、ずか芪ず話しおいたにはいたけど、本人が党く行く気がれロだったし、今も、だず思いたす。

No.65

>> 64 それだけならただしも、かも知れないんですけど。䜕ずなく今日いきなりドアをバンバン叩き『誰だろう』ず思い出ようかなぁ、ずしたけど、ピン❗ずきお、䜕故か恐ろしくなっお出なかったんです。1時間匱くらい、ドアの前で居座っおいたず思いたす。今たでに感じた事のない恐怖で、アルコヌルだけじゃないかも❗あのババアの幎霢でミックスかよ❓ずか頭を過りたしたが、息子がやっおれば圓たり前かもしれない、ずも思いたした。コカかMずかずアルコヌルか❓たさか⁉、でも異様な雰囲気が確かに挂っおはきたんです。

No.66

>> 65 ドアを叩くだけで雰囲気が分かるっおのもり゜みたいかも知れないけど、昔からババアはよくうちに来おいた時からドアを叩くクセがあっお、その時には党く感じなかった雰囲気、異様で恐ろしい雰囲気だったんです❗

No.67

>> 66 そんなに疑うならパピペンハりスの近所の人間、䜕名かに、聞いおみたら❓❗❗❗

No.68

健康食品のドヌパミン、日錠だそうで、(原料は豆)、詊しに飲んで・・・15分くらいかなぁ、䜕ずなくアクビはしたしたが(今日は寝䞍足なんです。朝のドアをバンバンもあったし)私にはあたり効果ないかなぁ、因みに他の普通の薬は飲んではいたすが、それでもずりあえず日䞀回錠ずいう芏定だず、私でこの皋床なんです。メむラックス(凊方薬)の方がやはり効果はかなり高いです。ただし、他の薬を服甚しおいたりする人々は、やはりほずんど効果は感じなくおも、毎日は、止めた方が安党だず思いたした。肝臓サプリや骚倪サプリなんかず違い、人䜓党お、感情も含む叞什塔の脳に、少しは䜜甚しおいるからです。芁するに麻薬的な偎面も埮劙にはあるため、慎重な人々なら週間に床くらいの方が長期間でも安党だず思いたした。

No.69

ずころでリフタヌゞュっお効果あるのかなぁ、ずか。䞀幎詊したら、どうなるのかなぁ、ずか。

No.70

話は違うけど、セブンで買っお倱敗したのは、も぀煮蟌み(䜕ずなく党䜓的にたずい)、ベヌコン(固すぎ)、麻婆䞌(蟛すぎ)、など。
矎味しかった❀のは、芪子䞌、ずろろ䞌、生チョコレヌト
ずりあえず私の䞻芳ですが。

No.71

䟋えば『半ば隙されお、堎所を原氎爆実隓を本圓にした人間に、最初、貞したら、こうなっおしたった』堎合、隙した人間の方がやはり悪いし、たた、隙した人間がちょっず通垞の刀断が出来ない状態、あるいは、それに近い状態の堎合、そうなった原因を䜜った人間が、䞀番悪い、ずなる・・・そう私は思いたす。

No.72

それはそうず台颚が来おるから正確さには欠けるずは思いたすが8月半ば頃に2122床が最䜎気枩(東京)で出るらしいずいう事は月には5床前埌も出おくる可胜性もあり、曎に11月には5床などがポツンポツンず出始めお12月月くらいには1520床が出る可胜性も吊定できないのかも知れないず思いたした。そうなっおくるず、本気で䞀生の生き方を考えなくおはいけないのかも知れないです。ずりあえずは、新築賃貞に䜏むずか、本圓に氷河期なら、キャンピングカヌに䜏むずか、真面目にしないず、ダバいず思いたした。少なくずも䟋えば駐車堎ができるたで、ずか。他にも、海倖の方がマシなら海倖に行くのも遞択だず思いたす。

No.73

氷河期にこれから明らかに向かう䞭では混乱する為に恐らく治安維持が厳しくなったり、それに䌎う倉化も出おくるず思いたす。日本の堎合は自衛隊だけでなく、米軍なども、適材適所、倉わるず思いたす。条玄云々は、厳守されおいく、そうしないず、暎動から倧戊にも繋がり兌ねない䞍安定地域の仲間だからです。磁力線の䜎䞋ず䟛に地域が恐らく移動しおいるのかも知れないし、気候倉動に匷いタむプず匱いタむプ、通りは存圚しおいるのかも知れないし、氷河期に匷い、匱いも、あるずは思いたす。芁するに、いい加枛なのを排斥しないず倧半の呜に関わる堎合、いくら明るい良い人々でも、冗談ばかりの人間などは通甚しなくなり、トラブルメヌカヌになり、呚囲からは軜蔑の県差しで芋られるず思いたす。芁するにマトモな神経を䜿うしかなくなるず思いたす。

No.74

因みに党く話は違うけど、アクアレヌベルっおあり、私は以前、䜿っおたしたが、たっぷり䜿うず40代でも匵りず矎癜は効果あるず思いたす。曎に良いかも❗ぱリクシヌルですが、これは意倖にも矎癜が売りでも、私には【匵り・キメ】に効果がかなり高いように感じたした。

• << 76 個人的に【䜕ずなく絶察に䜕回も䜿えそう❗】ず思うメヌカヌさんやブランドなら、自分にずっおは䜕か合う物質が入っおいお有害ではない事を本胜的に芋分けおいるんだず思いたす。

No.75

>> 74 あくたでも仮説で、倚分、実隓は必芁ですが、メラニン色玠やメラノサむト自䜓、意倖に、質量があり、たるみの原因になるずか❓❗

No.76

>> 74 因みに党く話は違うけど、アクアレヌベルっおあり、私は以前、䜿っおたしたが、たっぷり䜿うず40代でも匵りず矎癜は効果あるず思いたす。曎に良いか  個人的に【䜕ずなく絶察に䜕回も䜿えそう❗】ず思うメヌカヌさんやブランドなら、自分にずっおは䜕か合う物質が入っおいお有害ではない事を本胜的に芋分けおいるんだず思いたす。

No.77

>> 76 私は同じ状況(条件)で䜕回か化粧品だけを取り替えお実隓しおきたしたが、特定の化粧品は確かに効果が他より高いんです❗これからも詊しおみたい(実隓したい)のが、すでに手持ちや、その他にも䜕皮類かあるんですけどね❗

No.78

それから、うちの父芪は産たれた時はただ攟射胜が無かったんです。昭和幎より前は、そうだず思いたすから、遺䌝子の遞択・取り出しに時間が、かかり、冷戊時代以降を無防備で過ごした事も、発ガン理由にはあるず思いたす。

No.79

日本だけじゃないかも知れないし、倚分、東アゞア党䜓に䌌たり寄ったりの習慣があるず思いたすが䜙りに磁力線などで狂っおしたったら氷河期もあるので、座敷牢みたいにしお、耇数の人々の出入りを頻繁にしたりするしかないず思いたす。

No.80

>> 79 海氎が、地球磁力の源にたで、䟵入し始めた事も、磁力䜎䞋速床を䞊げおいる原因にはあるのかも知れないです。あの独特の文化圏の暊ず関係あるのかも知れないです。

No.81

>> 80 地球が倪陜系で䞀番の問題惑星になっおいお、軌道が䞍安定でフラフラず隣の惑星ず衝突したりも、あるのかも知れないです。それが惑星盎列による倩倉地異ず誀解されおいたり・・・。

地球だけが、ずりあえず問題なら、地球軌道の安定だず思いたす。

No.82

>> 81 でも、倪陜の極数が増えたからブレが発生しお䞍安定になっおいるのかも知れないし、分からない❗難しいですね。

No.83

>> 82 倚分、理由は䞡方だず私は思いたす。

No.84

因みに地球脱出の時は、今の比ではないくらいの高枩の熱圏を越えなくおは宇宙にたず出られないかもしれないから、氷河期の地球に䜏む時ずは逆の耐久性ある金属が必芁になるかも知れないです。SFみたいな話ですが、少しでも面癜みを感じるなら、逃げる事にも適しおいる䜕かの才胜があるのかも知れないです。

No.85

>> 84 熱源(熱の元)が分かれば、もしかしたら熱自䜓を利甚できるかも知れないですが。システムを党お䜜るのには五癟幎くらいは先になるかも知れないです(予想)。

No.86

>> 85 ぀たり電子なら䜕ずかなるかも知れないし圧力バリアなんおのも癟幎先には開発されるかも知れないなぁ、ずか。

眰は也垃摩擊しおな❗❗❗❗

No.87

バリアで思い出したしたが、
氎のバリアを匵り(化粧氎)、収れん&皮脂取り化粧氎を䞊に䜿い、さらに乳液か矎容液を䞊に乗せるず、やたらに老けた巚倧メラニンで塞がれたタヌンオヌバヌ出来ない透明感皆無の肌にオサラバできるかも知れないずか思いたした。因みに、なぜ、メラニンが巚倧化したのか、倚分ですが、悲しい事情があるんじゃないでしょうか❗攟射性物質などから、少しでも内郚を守る為だずか。

No.88

>> 87 その堎合は乳液や矎容液にさらにパックたで぀けるずメラニンは巚倧化しなくなるず思いたす。

No.89

化粧品が意倖に倧事なのは、脳に近いからで、そういえば意味では頭皮ケアも倧切なんだず思いたす。

No.90

>> 89 攟射胜云々は頭蓋骚なんか簡単に通過しおいきたす。

でも氷河期、雲が倧量にできたら少しはマシになるかも知れないし、雪(氎分)が降ったら攟射胜レベルは䞋がるずは思いたす。

No.91

母芪は、そういえば、ずろろご飯ず刺し身やレアステヌキが苊手で、父芪ず私が奜きだったんです。

No.92

>> 91 早い話、本圓のいわゆる詊隓管ベむビヌズ・ゆりかごから墓堎たで、っおいうのは、自然界の怖さや繊现さ、もろさなど、党く知らない、バカどもで、倪陜系さえ砎壊の危機に远い詰めたず思いたす。

No.93

>> 92 眰で詊隓管ベむビヌズ化をしたらいいかも知れないです。だいたいたず地球は氎の惑星なのに、砂浜の蛀や、川魚を焌いたのさえ超苊手っおのが䞀番怪しい。

No.94

っおいうか話は違うけどさぁ、元から誰にでも決たった人間がいお、盞手が違うから、おかしくなっおるずか。䟋えばパピペンハりスの息子にも決たった盞手のだいたいの枠みたいなものが存圚しおいるのかも知れない。

No.95

>> 94 パピペンハりスの息子、もしかしたら、匱い䜓なのに郜心の私立たで通わせたから運が䞋がった、確かにその間は䞀応普通みたいだったのかも知れないですが、本圓は悪いけど、地元の安党圏だずされおいた有名進孊校(郜立)を萜ちおグルヌプでグレたのが倚い高校に行っお䞭退、地元を倜にさたよっおいるずダクザが声かけしおきお、組に入り、今ごろは幹郚になっおいた、その方が迷惑にならずに、ダクザしなくおいい人間は、せずに、別の道に進めたのかも知れないです。

• << 101 だいたい、今みんな割は、戊䞭ずの比べ、逆に行動する傟向がやはり匷い、それは分かりたすよね❓❗戊䞭うちは父芪の実家は教垫でしたが家族か人以䞊の倧家族、特暩なんかは党く無かったんです❗おたくには、確か、ご芪戚がありたしたよね確かに、おたくも貧しい云々は話には聞いた事ありたすが、詳しくは知らないし、ド田舎の貧蟲ずほずんど同じレベルの暮らしの父芪の実家ずは、やはり扱いが違っおいたんじゃないでしょうか❗だから、おたくが、ダクザが圓番のはずなのに、なんで、他が倉わらなくおはならないのでしょうか❗

No.96

>> 95 氷河期が次に控えおいるような堎合は、運が向く、奇跡が起きるかも知れないのは、䞀番近い堎所、孊校遞びなんかにも蚀えるかも知れないです。ただし、党おではないし、他の蚈算もしないずいけない事もあるかも知れないです。たぁ、通勀に時間かかる人間も倧勢いるから、その蟺は垞識的な近さだず思いたすが、私自身、その自然界のシステムみたいなものを知っおいたら、萜ちるの承知で本音で行きたかった方を受けるだけ受けたず思いたすが。

No.97

>> 96 私の本音では二番目か䞉番目に近い高校かなぁ。(圓時の孊区内で)

No.98

>> 97 私、盎感が党く効かない方で、ごくごく、たたに、【あれ❓❗】ずか所謂ピンッ❗ずくる皋床なんです。『あれっここなら行きたい❗』ず感じる事なんか、正盎ほずんど無かった。それが珍しくピンッずきお『あっ❓行きたいな』ず思ったから、貫けば良かったのかも知れないけど(仮に、そこなら、圓日、党お満点だったずか、そういう奇跡があるのかも知れないし)なんか無理だよな、絶察にさ・・・が次の瞬間には襲っおくるんです。だから、ごくごくたたに、それが起きおも、すぐに止めちゃうんです。

No.99

>> 98 それから䞋らない話だけど、舞浜の駅のディズニヌランドではなく、むクスピアリの方に行った時、たたたた裏偎に道路に出る階段があっお、そこにMOず二人で出かけた時、疲れたか階段付近に座ったら、なんか、近所感をいきなり感じた事はありたした。

No.100

>> 99 ↑疲れたから

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧