💝💝👸💀💀weight control💗💗💗
だいたい、元々、だれかバカ丸出しの放射能のバラまきを仕掛けだしたのか?❗あれだけ大量にやる、という事は、数回でさえ、全く理解できないし、全く放射線にさらされた物質の意味が分からない人々に決まっているんじゃないでしょうか?❗そいつらに稼がせて、化粧品代や薬代だけは支払わせるのが、当たり前だと思いますし、今のままだと逆に、核兵器の大量使用=良いこと=言い出した人間意味=ド⭕⭕=偉い種類の人類、になってしまうと思います。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
世界には様々な洞窟がありますが・・・(日本にももちろんありますが)。洞窟内に放射性物質を入れて何やら物騒な大量破壊兵器を未だに作り続けたり、人質を取って、見つかった時に備えたり、しているのかも知れないです。人質がいるかも知れない以上、慎重にならざるを得ない、いきなり毒ガスをばら蒔く、なんて事はしてはいけない、と思いますが。本当に、何千人も人質がいるかも知れないです。生け捕りにはしたいですね❗皆さんコロナで苦しんだり、テメーらの作らせた武器で闘病を余儀なくさせられ、集中治療室に入ったり、手術したりしてるのだから、その程度の苦しみは犯人なら当然だと思います。
南国は確かに住みやすい側面もありますが、住める技術と個人の素質があるなら、あえて比較的寒い場所の方が本人(たち)の為にはなっていくと思います。もしも氷河期が事実なら尚更だと思います。意外かも知れないですが、タリバーン(❓️)が勝った事も自然界でこれから本当に氷河期が来るなら納得です。彼らは寒くなればなるほど、まともに戻ると私は思います。普通の人と同じで、環境適応していた頃に正確に戻れる素質のある人間が、あの辺りには多いのかも知れないです。
例えば、核兵器の密輸や密造、極秘で勝手に使用する、などを恐れて、樹海全てをブッ壊す❗しかないのかも知れない・・・とも思いましたが、【真夜中の宝石店】で、そこまでしなくても何とかなるかも❗と思いました。樹海なら樹海に、深さ500メートルくらいの小さな穴をかなりの数、開けて、センサーだらけにして、何かが侵入してきたら警報が鳴るとか、モニターを無数に樹木に取り付けて、セキュリティ会社と繋ぎ、絶えず監視するシステムを付けるとか。岩場なら岩にも付けるとか。
うちの母親は完全に放射能云々とアルコールだと思います。アルコールで水分が行き渡らない体になってしまい(腸管の水分吸収が低くなった)尿や汗でセシウムなどを体外に出す事が少なくなって胃ガンを発病したと思います。因みに腎臓嚢胞はその証拠ではないでしょうか?❗
話は違うけど、【何で、極秘の核兵器開発や勝手に発射する麻薬キチガイと、普通の人間が、同じ人間じゃないわけ?扱いが違うわけ?】まず、何でこのキチガイ的な質問が出るのか?が、既に問題が、大有りなんです。精神錯乱って病気、しかもかなり重症かも知れないです。
水爆と原爆の違いさえ、分からずに、多分、このザマなんです。
背景には、一般人と軍人は違う人間なのか?という非難めいたイデオロギーのようなものも、実は、隠されているのかも知れないです。
特に、冷戦時代を取り出して、よくよく考えてみたら、そういう質問も分からなくはないですが、実は、彼らにも、当時から、考えがあり、それに恐らくは基づいて最初は行動していた、少なくとも意図的に麻薬汚染され、キチガイ集団にされる前までは。その最初の考え、というのは【とにかく核兵器は止めなくてはいけないから、自分達が今は一番強い事にしてでも、悪者になってもいいから、自分達で最後にして欲しい】という逆の心理が働いていた可能性があります。
そういう複雑な心境が全くなく、ただ破壊を見て『あの爆発、綺麗だね❗なんで、真似しちゃいけないの?』が、本音ではないでしょうか?❗️住む惑星がなくなりますが。
要するに奴らは韓国だとか北朝鮮だとかって名前を出したら、何でも日本列島でやっていい、と機械的に思っているだけです。場所なんか本当は列島ではなくても何処でも良かったんじゃないでしょうか?だから世界中に仲間を、かなり以前から、ばらまいていた、更にそれがバレる事を恐れて、歴史を(特に古代史)を隠蔽したんだと思います。自分たちがジプシーみたいに放浪する民族である事を隠す為だと思います。系統的に行動パターンはジプシーに似ていると思いますが、先住民で長くいないと活動できないから、隠蔽してきたと思います。民族学的な分類を変えてみたらより分かりやすいと思います。因みにパピヨンハウスのオヤジなども移動民族だと思います。
>> 482
ジプシーって言っても、多分、多くが想像するのは白色人種だと思います。あるいはアフリカンとの中間。見ていたら、ものすごい美人が多く、女の私なんかは正直ヤキモチ焼くレベル。ミスユニバースとかスーパーモデルとか、そういうタイプ。有名ブランドの化粧品の広告なんかに出てきそうなタイプ。
ですが、一番酷いのは、違うと思います。彼らは昔は定住民族だったけど、【一番酷い岩好きな未解明の移動民族】よって本当は追い出された人々が相当数いると考えています。因みにジプシーという単語、日本では、どちらかと言うとカルチャーを表す単語で使っていて、別に差別的な意味はないんです。ボヘミアン・カルチャーみたいな感覚で使う場合が多いと思います。
因みに話は多少違うけど、キムチは発酵させますよね?❗なんでかって言ったら、唐辛子そのものは何となく辛すぎて危険だろうなぁ、という本能が働いていた頃に出来た食べ物だからだと思います。しかも、この辺りはキョウドという民族(多種多様な麻薬の他に、ケシ系統の麻薬の乱用者だと思います。)が古くから混じっていたから興奮させたらマズイ❗と暗黙の了解だったと思います。
- << 491 キョウド(凶奴❓️)ですが、この人々が来た時、唐辛子の普及が始まったとかって話はないのでしょうか❓️キョウドが唐辛子が加わる事によって生まれたのかも知れないと思いました。因みにパピヨンハウスの息子は、大辛カレーに唐辛子ラーメンが大好きらしく、よく行っていたみたいなんです。
また話は違うんですけど、ピンク色を見た時、ピンクは赤+白。希にピンクを分解して情報として捉えて(分散機みたいな感じ)、赤い色素の方だけ残像として残った場合、ピンクでも赤く見えると思います。一種の錯覚ですが、私はゴキブリの錯覚を見る場合がたまにあって、黒く小さな影が瞬間的に動いて見えて、あっ?❗と思っても、何もないんです。瞳の色とも関係あるのかも知れないとは思います。
>> 493
どうして軍を作らせたのか?と言えば、ハッキリ言いますが、【紀元前から全く変わらない、全く同じ理由】から、軍を作らせた(作った)と思います。信じらんない❗️❗️❗️❗️❗️10000年近くか、それ以上の時間、何1つ、変わらない理由で、軍と一体化し続けてきた。キョウドも兵器は今とは違いますが、軍なんです❗つまり(麻薬類を売りに売りさばき、ボロ儲けして)発狂させる為❗️❗️❗️❗️❗️
発狂させる為に10000万年前後くらい前から、麻薬を売り軍人を育成し続けた、恐らく理由は、儲かるから、というよりは、【太陽系はいつか終わるから】(信じらんないかも知れないですが)。じゃあ要らないガキなんか産まなきゃ良かったんじゃないの?❗1ヶ月に数日も性的な衝動を我慢できなかったわけ?❗
キチガイの延長で冷戦まで来た、と言えるかも知れないですが、例えばPM2・5は中国から飛んで来ます。今では常識なんですよね❓️❗このPMより軽いのが放射線だと思います。つまり、より遠くまで飛ぶ。更に、この放射線を浴びた(ぶつかった)PMや、他の物質に関しても、本当は、飛来したら、二次的、三次的に、被爆した事になると思います。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 115HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 175HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 74HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 92HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ミナさん✨ヽ(^o^)丿✨ もう目がショボショボ😴😪だけどSポン&ミ…(お仲間さん76)
147レス 6381HIT 通りすがりさん -
4649コポォのお家
4646今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら一般人が選ぶラ…(ちよ)
327レス 5212HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうもあと今日みるテレビドラマ暴れん坊将軍みる今日テレビ…(ちよ)
353レス 5025HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビアニメキミとアイドルプリキュアみる今日テ…(ちよ)
353レス 6424HIT ちよ (♀) -
日々の出来事
やっぱりまだ梅雨なんだなぁ 夜になるとヒンヤリちょっと寒い感じ(匿名)
11レス 364HIT 匿名 (60代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 187HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13264HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1418HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2223HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2232HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 231HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る