💝💝👸💀💀weight control💗💗💗

レス500 HIT数 3636 あ+ あ-

2021/08/24 21:19(更新日時)

だいたい、元々、だれかバカ丸出しの放射能のバラまきを仕掛けだしたのか?❗あれだけ大量にやる、という事は、数回でさえ、全く理解できないし、全く放射線にさらされた物質の意味が分からない人々に決まっているんじゃないでしょうか?❗そいつらに稼がせて、化粧品代や薬代だけは支払わせるのが、当たり前だと思いますし、今のままだと逆に、核兵器の大量使用=良いこと=言い出した人間意味=ド⭕⭕=偉い種類の人類、になってしまうと思います。

No.3344827 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 因みに、今から1ヶ月前って出ていたから7月下旬くらいだと思います。

• << 456 最初はライトアップかと思いましたが何となく揺れてるし、光にしては曲線的に見えたんです❗

No.452

>> 451 因みに、私は化粧品は使ってみた感じ、値段なんかじゃなくて、肌に合うか合わないか、だと思いました。肌馴染みが全く違うのが、一番その人間には向いてるって事だと思います。大抵、何となく、つけたくなる、他とは違うなぁ、みたいに感じれば、合ってるって事だと思います。

No.453

>> 452 私の場合、オルビスと資生堂が合いました。

No.454

>> 453 資生堂の場合はアクアレーベルとエリクシール、Dプロはつけた時は凄くいいんですけど、時間が経過していくと、私には何となくちょっとだけ重い感じに変わるような気がしました。

No.455

>> 454 因みにトランシーノの日焼け止めは、つけた直後のバリア感に慣れてしまえば、時間経過していくと、バリア感が消えて、重みとかは全くないし、気にならなくなります。毎回だから、錯覚とかじゃなくて、本当だと思います。

No.456

>> 451 因みに、今から1ヶ月前って出ていたから7月下旬くらいだと思います。 最初はライトアップかと思いましたが何となく揺れてるし、光にしては曲線的に見えたんです❗

No.457

>> 456 よく分かんないですが、地球の重力が一定値以上ある重力圏内では、電子はやはり高密度→低密度に流れるシステムだから、地下や地表付近のわりに低い位置で、今、磁力が薄くなってきている(=電子が少なくなってきている)と上空から一定値以上の電子が低い位置まで降りてきて、場合によっては太陽風とぶつかり、オーロラが、極地以外の意外な場所でも出現するのかも知れないです。(あくまでも素人の予想ですが)。

No.458

世界には様々な洞窟がありますが・・・(日本にももちろんありますが)。洞窟内に放射性物質を入れて何やら物騒な大量破壊兵器を未だに作り続けたり、人質を取って、見つかった時に備えたり、しているのかも知れないです。人質がいるかも知れない以上、慎重にならざるを得ない、いきなり毒ガスをばら蒔く、なんて事はしてはいけない、と思いますが。本当に、何千人も人質がいるかも知れないです。生け捕りにはしたいですね❗皆さんコロナで苦しんだり、テメーらの作らせた武器で闘病を余儀なくさせられ、集中治療室に入ったり、手術したりしてるのだから、その程度の苦しみは犯人なら当然だと思います。

No.459

>> 458 私なんか行きたい❗とも思わない、言わずと知れたゴキブリ(❓️)天国。無理矢理、連れていくって、どういう神経してんの?❗因みにアジアの場合は、一応、表面上は、【仏教徒】って事にはなっているんですけど、【訳の分からない密教徒化をしている】というのが本当かも知れないです。

No.460

>> 459 だからさぁ、最初はそうするしかないんだよ❗️世界中の店のチェックとか、飲料水や菓子類、絆創膏なんかの在庫や、売れ行きの確認とか。次が、それかなぁ。実際、怪しいと判断されたら、だけど。(因みに上記と話は繋がってはいます)。

No.461

南国は確かに住みやすい側面もありますが、住める技術と個人の素質があるなら、あえて比較的寒い場所の方が本人(たち)の為にはなっていくと思います。もしも氷河期が事実なら尚更だと思います。意外かも知れないですが、タリバーン(❓️)が勝った事も自然界でこれから本当に氷河期が来るなら納得です。彼らは寒くなればなるほど、まともに戻ると私は思います。普通の人と同じで、環境適応していた頃に正確に戻れる素質のある人間が、あの辺りには多いのかも知れないです。

No.462

>> 461 単純に考えたら、南国が安全になるのは、もっと温度が低下してきて、植物の力が弱くなってから、だと思います。

No.463

話は違うけど
誰か死んだら即相続できると思ったら大間違いで、遺言書の存在を確認して、遺言書があり、相続が記載されていたら、正規の相続人以外は相続できない、犯罪になるんです。

No.464

>> 463 なんか、かなり前にパピヨンハウスがモメていて、誰かが『遺言書が云々』言っていたから、『あ、このうちは、直接の相続タイプの家じゃないんだなぁ』と、ふと思ったんです。

No.465

>> 464 ハッキリ言いますが、夫婦関係が、修復不可能なまでに冷えきった場合、最初に離婚したり、手続きして、もらうものがあれば、貰わないと、直後、夫婦での相続や、親子での相続が、できなくなると思います。(子供の場合、不仲になった側の親の血を引くため)

No.466

>> 465 ↑直接

No.467

あるいは故人を傷害罪で訴えるとか。

No.468

>> 467 とにかく、あれだけ冷えきった夫婦や親子、相続などの場合、普通に相続できるはずないと思います。

No.469

>> 468 旦那か子供かは忘れたけど、どっちかが、ガラスを割って何枚か取り替えた云々だとか、救急車で搬送されて云々だとか、色々、事あるごとに、電話してきて、亡くなった母親が内心では絶望してました。あれなら胃ガンで死ぬ一因にはなりかねないのかも知れないって思いました。

No.470

>> 469 死因で思い出したけど、父親は多分ですが、氷河期前、磁力が0近くまで落ちた時とは逆の死因かも知れないです。本当の氷河期前、磁力が0近くまで落ちた時は、血流は停滞して亡くなるのかも知れない、と最近ふと思いました。やはりあまり強い肉食は弱い人間には合わないかも知れないです。とくに心臓とか脳とかの血管が細かったりする人々。

No.471

>> 470 でも、血管の中で血液が停滞しても、最後には、破けるしかなくなり、破損という状態になるのかも知れないです。
タンパク質は0ではいけない事くらい分かっていますが、やはり、地磁気の低下やその他の問題もあるから、食べ物自体、困った問題なんです。

No.472

例えば、核兵器の密輸や密造、極秘で勝手に使用する、などを恐れて、樹海全てをブッ壊す❗しかないのかも知れない・・・とも思いましたが、【真夜中の宝石店】で、そこまでしなくても何とかなるかも❗と思いました。樹海なら樹海に、深さ500メートルくらいの小さな穴をかなりの数、開けて、センサーだらけにして、何かが侵入してきたら警報が鳴るとか、モニターを無数に樹木に取り付けて、セキュリティ会社と繋ぎ、絶えず監視するシステムを付けるとか。岩場なら岩にも付けるとか。

No.473

>> 472 要するに、地面を貫く線を無数に地下に張り巡らして、監視するしか、地下は、方法が思い付かないんです。

No.474

うちの母親は完全に放射能云々とアルコールだと思います。アルコールで水分が行き渡らない体になってしまい(腸管の水分吸収が低くなった)尿や汗でセシウムなどを体外に出す事が少なくなって胃ガンを発病したと思います。因みに腎臓嚢胞はその証拠ではないでしょうか?❗

No.475

>> 474 母親の妹は異常なほどタフ。今も生きています。やはり飲みますが、実は、僅かに違いが昔からありました。母親は生魚は苦手、妹は全く平気、酒も二人して飲みますが、タフな妹の方がゲコに近い、酔うのが早く、本当は苦手で嫌いで、週に3日くらいは飲んでいない日もあったと思います。母親は毎日飲むし、妹に比べて量を飲まないと酔わないし、本当に酒を嫌いではないと思います。私は救急車沙汰になるから完全に飲まないようになり20年近いと思います。

No.476

>> 475 私は95%ゲコですが、友人の結婚式に出た時、シャンパンが出て、グラスに僅かでしたが(多分、結構、高いのか?って感じました)、それだけは美味しいと初めて感じました。サワー系統は酷い目に遭ってるから絶対に止めたんです❗

No.477

>> 476 アップルタイザーはシャンパンにかなり似ていますがアルコールは0なのには驚きました。

No.478

話は違うけど、【何で、極秘の核兵器開発や勝手に発射する麻薬キチガイと、普通の人間が、同じ人間じゃないわけ?扱いが違うわけ?】まず、何でこのキチガイ的な質問が出るのか?が、既に問題が、大有りなんです。精神錯乱って病気、しかもかなり重症かも知れないです。

水爆と原爆の違いさえ、分からずに、多分、このザマなんです。

背景には、一般人と軍人は違う人間なのか?という非難めいたイデオロギーのようなものも、実は、隠されているのかも知れないです。
特に、冷戦時代を取り出して、よくよく考えてみたら、そういう質問も分からなくはないですが、実は、彼らにも、当時から、考えがあり、それに恐らくは基づいて最初は行動していた、少なくとも意図的に麻薬汚染され、キチガイ集団にされる前までは。その最初の考え、というのは【とにかく核兵器は止めなくてはいけないから、自分達が今は一番強い事にしてでも、悪者になってもいいから、自分達で最後にして欲しい】という逆の心理が働いていた可能性があります。

そういう複雑な心境が全くなく、ただ破壊を見て『あの爆発、綺麗だね❗なんで、真似しちゃいけないの?』が、本音ではないでしょうか?❗️住む惑星がなくなりますが。

No.479

>> 478 要するに、上記みたいな変人の密入国まで助けた、とか、既に戦後に住んでた人間の親戚(国際法上)に、そういう変人がいるとか、そういうのまで、野放しだから、いつになっても何回も何回も、ニコライ暗殺の100倍酷いような人々は減らないし、雰囲気も悪くなる一方、放置したら、確実に治安の悪化はこれからも続くと思います。

No.480

>> 479 悪いけどハッキリ言って幼稚で、情報オンチすぎ❗80年代の半ばくらいには秋葉原には様々な人間が買い物に来るから特に裏通りは怪しい人間も結構いるんじゃないの?❗程度の話はしてました。

No.481

>> 480 正確には、もうちょい後かも。80年代終わりから、90年代初めくらいだった。

No.482

要するに奴らは韓国だとか北朝鮮だとかって名前を出したら、何でも日本列島でやっていい、と機械的に思っているだけです。場所なんか本当は列島ではなくても何処でも良かったんじゃないでしょうか?だから世界中に仲間を、かなり以前から、ばらまいていた、更にそれがバレる事を恐れて、歴史を(特に古代史)を隠蔽したんだと思います。自分たちがジプシーみたいに放浪する民族である事を隠す為だと思います。系統的に行動パターンはジプシーに似ていると思いますが、先住民で長くいないと活動できないから、隠蔽してきたと思います。民族学的な分類を変えてみたらより分かりやすいと思います。因みにパピヨンハウスのオヤジなども移動民族だと思います。

No.483

>> 482 ジプシーって言っても、多分、多くが想像するのは白色人種だと思います。あるいはアフリカンとの中間。見ていたら、ものすごい美人が多く、女の私なんかは正直ヤキモチ焼くレベル。ミスユニバースとかスーパーモデルとか、そういうタイプ。有名ブランドの化粧品の広告なんかに出てきそうなタイプ。
ですが、一番酷いのは、違うと思います。彼らは昔は定住民族だったけど、【一番酷い岩好きな未解明の移動民族】よって本当は追い出された人々が相当数いると考えています。因みにジプシーという単語、日本では、どちらかと言うとカルチャーを表す単語で使っていて、別に差別的な意味はないんです。ボヘミアン・カルチャーみたいな感覚で使う場合が多いと思います。

No.484

>> 483 ↑ 】によって

No.485

因みに話は多少違うけど、キムチは発酵させますよね?❗なんでかって言ったら、唐辛子そのものは何となく辛すぎて危険だろうなぁ、という本能が働いていた頃に出来た食べ物だからだと思います。しかも、この辺りはキョウドという民族(多種多様な麻薬の他に、ケシ系統の麻薬の乱用者だと思います。)が古くから混じっていたから興奮させたらマズイ❗と暗黙の了解だったと思います。

• << 491 キョウド(凶奴❓️)ですが、この人々が来た時、唐辛子の普及が始まったとかって話はないのでしょうか❓️キョウドが唐辛子が加わる事によって生まれたのかも知れないと思いました。因みにパピヨンハウスの息子は、大辛カレーに唐辛子ラーメンが大好きらしく、よく行っていたみたいなんです。

No.486

話は違うけど上空から見たらヒマラヤだけ出っ張って見えて、近くの川岸に着陸❗なんて事もあるのかも知れないです、SFみたいな説も捨ててはいないです。

No.487

また話は違うんですけど、ピンク色を見た時、ピンクは赤+白。希にピンクを分解して情報として捉えて(分散機みたいな感じ)、赤い色素の方だけ残像として残った場合、ピンクでも赤く見えると思います。一種の錯覚ですが、私はゴキブリの錯覚を見る場合がたまにあって、黒く小さな影が瞬間的に動いて見えて、あっ?❗と思っても、何もないんです。瞳の色とも関係あるのかも知れないとは思います。

No.488

>> 487 因みに太古の昔はもっと様々な色の瞳の人々がいたのかも知れないです。

No.489

>> 488 因みに日本列島に最初に来た人々は海ではなく、陸上(氷床)かも知れないです。昔は寒くユーラシアと繋がっていた為だと思います。

No.490

>> 489 ネアンデルタールは10万年近く前から犬は暮らしてきた可能性も出てきたらしいです。

因みに、私は、以前に飼っていた犬、毎朝、起こしにきてくれて、起こす方法が、どうも、この愛犬にしてみたら、顔乗りと、へばり付きで、『こうしたら必ず一度は完全に起きる』と犬自らが学習したみたいなんです。その前にドアを手でガリガリ引っかくのが始まりなんですけど。

No.491

>> 485 因みに話は多少違うけど、キムチは発酵させますよね?❗なんでかって言ったら、唐辛子そのものは何となく辛すぎて危険だろうなぁ、という本能が働いて… キョウド(凶奴❓️)ですが、この人々が来た時、唐辛子の普及が始まったとかって話はないのでしょうか❓️キョウドが唐辛子が加わる事によって生まれたのかも知れないと思いました。因みにパピヨンハウスの息子は、大辛カレーに唐辛子ラーメンが大好きらしく、よく行っていたみたいなんです。

No.492

ハッキリ言うけどさぁ、あんたらが本当は地球を壊す最初のきっかけを作ったんだよね。
その返、考えたら、世界になんて、到底、歯向かえないし、たかが一大学ごときっていうのが普通の感覚なんだよね。

No.493

>> 492 明治時代前後くらいから、勝手に軍隊の構想を練り始めたんじゃないの?❗それで勝手に省まで作ったりした。

No.494

>> 493 どうして軍を作らせたのか?と言えば、ハッキリ言いますが、【紀元前から全く変わらない、全く同じ理由】から、軍を作らせた(作った)と思います。信じらんない❗️❗️❗️❗️❗️10000年近くか、それ以上の時間、何1つ、変わらない理由で、軍と一体化し続けてきた。キョウドも兵器は今とは違いますが、軍なんです❗つまり(麻薬類を売りに売りさばき、ボロ儲けして)発狂させる為❗️❗️❗️❗️❗️

発狂させる為に10000万年前後くらい前から、麻薬を売り軍人を育成し続けた、恐らく理由は、儲かるから、というよりは、【太陽系はいつか終わるから】(信じらんないかも知れないですが)。じゃあ要らないガキなんか産まなきゃ良かったんじゃないの?❗1ヶ月に数日も性的な衝動を我慢できなかったわけ?❗

No.495

>> 494 だいたい、自分の席の前か後ろ、あるいは左右の人間の誰かも合格していたら怪しむべきだったんじゃないの?

正直に言いますが、20代程度、遡り、その中に、特定領域が得意な人間が数人程度、普通は、いるんだと思います。

No.496

>> 495 因みにインドネシアには本当に濃いブルーの瞳の人々がいるらしく、病気という扱いになってるみたいなんですけど、目がブルーだけでは病気とは言わないと個人的には思います。むしろ、なんで、真っ黒い瞳かディープダークブラウンだけで、全人口の8~9割になってしまったのか❓️その方が異常なんじゃないでしょうか?❗

No.497

>> 496 本当は治療が必要な人間も8割以上のグループに含んでいる可能性もあると言いたいんです❗ヤクのヤりすぎで遺伝子が環境変化できなくなり色が絶対的に真っ黒かディープダークブラウンになってしまった場合など。

No.498

>> 497 サヘラントロプス・チャデンシツという猿人が2000年代になり出土したらしいですが、この猿人は900万年は前にはいたかも知れないくらい古いらしいです。つまり予想外に人類は古い、だから様々な経験もしていて当たり前だろうし、そうなると多様性がもっと生まれていたのかも知れない、つまり予想外に更に大量の麻薬で多種多様な麻薬をやりまくっていた期間が長いから、全く遺伝子が動かせなくなり、寿命も本来の半分も生きていないのかも知れないです。

No.499

キチガイの延長で冷戦まで来た、と言えるかも知れないですが、例えばPM2・5は中国から飛んで来ます。今では常識なんですよね❓️❗このPMより軽いのが放射線だと思います。つまり、より遠くまで飛ぶ。更に、この放射線を浴びた(ぶつかった)PMや、他の物質に関しても、本当は、飛来したら、二次的、三次的に、被爆した事になると思います。

No.500

>> 499 また磁力が取れたら、ダークマターなんて物質も、宇宙放射線以外に降り注ぐかも知れないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧