ダブル不倫3
スレ(ダブル不倫2)がいっぱいになってしまったので新しいスレ☆ダブル不倫3を作りました
♡♡♡
またいろいろお話しましょう☆
新しいレスの受付は終了しました
>> 397
みんなこんばんは〜!
私はねー嫉妬と凹みで彼に久々に言ったら、俺の苦労も知らないでとか、彼詳しく教えてくれないからそこから喧嘩というか…
りかちゃんは悪くないよー!
ヤキモチ妬かせるような事、りかちゃんが
嫌がるような事を毎回言ってくる
彼氏のせいだよ
りかちゃんはさ昔から嫌だ聞きたくないって言ってるのに
彼がちゃんと考えてくれていたら
りかちゃんも哀しい思いしなくて
済んだのに。
りかちゃんがキツいこと言われて、悲しむたびに
メンタルが心配になるよ~~😢😢
- << 407 さくらちゃんありがとう!! うん!私は悪くないってLINEしてたよ笑 全て話してくれる事はいいんだけどね! 私は全て知っときたいタイプでさ😅彼もそういうタイプ把握してたい系。 だからしょうがないよねーそこは、私へのフォローが足りない彼のせいだから笑 さくらちゃんこそ大丈夫かな?? 家苦痛だよね!! ほんとやだ。 出掛けたいよね!!私もさくらちゃんみたいな1日デートしたいよ❤️ 子供帰ってきちゃうからできないよー
>> 401
削除されたレス
さくらちゃぁーんありがとう😫
いろいろ話してたら
寂しさも紛れるよ大丈夫
泣いちゃいそう🥺
家にいるって分かってる時は
私の寂しい気持ちは自分の中だけにしてる。。
連絡こなくてもどうにも寂しくても
彼には言えない…
私の寂しさを家庭にいる彼に押し付けるわけにはいかないから我慢してる
ここには吐き出しちゃってるけど💦💦
さくらちゃんも我慢してるんだね
一緒に頑張ろうって言ってくれて
すごく嬉しいし心強い
ありがとうさくらちゃん🥺
- << 411 りあちゃんごめんね😭 読んでくれていたのに、考えすぎて 消してしまった💧😫 なんか昔ネットで 私の言い方で傷ついたとか 言われて、変な人から嫉妬されて 私は思った事言ってはダメなんだなと 思い込んでしまうとこがあって😖 りあちゃんやりかちゃんを傷つけたんじゃないかと 不安になってごめんなさい😢 2人の事大好きだから失いたくなくて😖🐳 りあちゃんいつもありがとう 彼の日常考えるとわがままも言えなくて 考えすぎてしまうけど、 そんなときは笑い飛ばしながら 乗り越えようね(⑉• •⑉)❤︎ あと、卒業で驚かせてごめんね😂 私はずーっとここにいたいから お邪魔させてください♡♡(笑)
>> 399
りかちゃん大丈夫⁈💦
間違えちゃった解釈をしちゃってたから
嫉妬とかに繋がっちゃったのかな⁈
その部分は彼とは話はできたの…
私の嫉妬からの、彼の言葉に私が間違った解釈してると思ってイラついたみたいなんだー🥲
今日は話せないから、LINEのやり取りだったから思うように伝わらなくて…
もう今日は、それが最後のLINE。
でも私好きなんだもんって、てへ絵文字付きで自分の気持ちは伝えたから笑🤣
明るく返しといた笑
なんかこういう関係って、難しいね。我慢もする事になるよね🥲
私ほんと向いてないよー笑
でもあんまり考え過ぎないように、楽しくいきたいな〜
- << 408 嫉妬はみんなしちゃうよ 嫉妬してしまうような事もあったり 好きだからこそしてしまうし 私もすごいから。。😭💦 文字だけはうまく伝わらなくて違うふうに なっちゃったりあるもんね 明日は電話でしっかり話せるといいね りかちゃん健気でかわいすぎる🥺💓 絵文字付きで明るく返したり 彼氏さんにもそのりかちゃんの気持ちが伝わってほしい 我慢があったり、会いたい声聞きたい時に すぐには無理… でも大好きで大好きでたまらない気持ちがいっぱいで… 離れるなんて考えられない 私もすぐ一喜一憂しちゃうからわかるよ🥺
>> 403
りかちゃんは悪くないよー!
ヤキモチ妬かせるような事、りかちゃんが
嫌がるような事を毎回言ってくる
彼氏のせいだよ
りかちゃんは…
さくらちゃんありがとう!!
うん!私は悪くないってLINEしてたよ笑
全て話してくれる事はいいんだけどね!
私は全て知っときたいタイプでさ😅彼もそういうタイプ把握してたい系。
だからしょうがないよねーそこは、私へのフォローが足りない彼のせいだから笑
さくらちゃんこそ大丈夫かな??
家苦痛だよね!!
ほんとやだ。
出掛けたいよね!!私もさくらちゃんみたいな1日デートしたいよ❤️
子供帰ってきちゃうからできないよー
- << 414 りかちゃん 話して正解だよ~‼ りか彼もっと思いやりを持ちなさい(笑) これさりかちゃんが優しいから 成り立ってるけど 他の人だったら あいそ尽かされてもおかしくないんだからね~‼😤 大切なりかちゃんをいじめないで♥ りかちゃんいつも気丈強く振舞っているけど ほんとは傷つきやすいのわかってるから😌 りかちゃん無理しないでね😣 皆いるから つらいとき、やりきれないときは 愚痴りながら乗り越えよう♪ いつもありがとう♡🤗🤗🤗☺️❤
>> 406
私の嫉妬からの、彼の言葉に私が間違った解釈してると思ってイラついたみたいなんだー🥲
今日は話せないから、LINEのやり取りだったから思うよ…
嫉妬はみんなしちゃうよ
嫉妬してしまうような事もあったり
好きだからこそしてしまうし
私もすごいから。。😭💦
文字だけはうまく伝わらなくて違うふうに
なっちゃったりあるもんね
明日は電話でしっかり話せるといいね
りかちゃん健気でかわいすぎる🥺💓
絵文字付きで明るく返したり
彼氏さんにもそのりかちゃんの気持ちが伝わってほしい
我慢があったり、会いたい声聞きたい時に
すぐには無理…
でも大好きで大好きでたまらない気持ちがいっぱいで…
離れるなんて考えられない
私もすぐ一喜一憂しちゃうからわかるよ🥺
>> 404
さくらちゃぁーんありがとう😫
いろいろ話してたら
寂しさも紛れるよ大丈夫
泣いちゃいそう🥺
家にいるって分かってる時…
りあちゃんごめんね😭
読んでくれていたのに、考えすぎて
消してしまった💧😫
なんか昔ネットで
私の言い方で傷ついたとか
言われて、変な人から嫉妬されて
私は思った事言ってはダメなんだなと
思い込んでしまうとこがあって😖
りあちゃんやりかちゃんを傷つけたんじゃないかと
不安になってごめんなさい😢
2人の事大好きだから失いたくなくて😖🐳
りあちゃんいつもありがとう
彼の日常考えるとわがままも言えなくて
考えすぎてしまうけど、
そんなときは笑い飛ばしながら
乗り越えようね(⑉• •⑉)❤︎
あと、卒業で驚かせてごめんね😂
私はずーっとここにいたいから
お邪魔させてください♡♡(笑)
>> 411
さくらちゃん🌸
昔、そんなことがあったんだね😫
辛かったね、
心がすごく傷ついちゃったよね、、
逆にさくらちゃん心配だよ💦
さくらちゃん大丈夫だよ😌
傷ついたりしてないよ♡
不安にならなくても大丈夫だよ♡
ありのままのさくらちゃんでいいんだよー😉
私はさくらちゃんが感じたこと、思ったことを
素直に言ってほしいもん♡
いつも優しく話を聞いてくれて
共感してくれたりアドバイスしてくれたり
励ましてくれたり応援してくれたり
気持ちを分かってくれたり
寄り添ってくれたり
激甘甘甘に喝入れてもらったり(笑)
ここで聞いてもらったり話たりできて
私、本当にすごく救われてる🥺
大切な場所で大切なさくらちゃんりかちゃん
本当にさくらちゃん、りかちゃんには感謝しているし大好き❤❤️
失いたくない気持ち一緒だよ🥺
さくらちゃん私こそいつもありがとう
彼の日常や父親の部分を考えると
わがまま言えず我慢したり
へんに考えすぎてしまったりしちゃうけど
うん、一緒に乗り越えようね🥺💓
心が救われる🥺ありがとう♡
あの時は卒業の文字だけが
飛び込んできちゃった😂笑っ
ずーっと一緒だよぉ♡
さくらちゃーん、りかちゃーんって
いつもここで一緒だよ💕っているよ☺️
私もずっとここに居たいから
お邪魔させてくだぱい♡笑笑
>> 412
りあちゃん
可愛い😂😂😂
萌え萌えキュンキュン😆でへ♥
その可愛いさはズルいです(⑉• •⑉)❤︎
彼さんが羨ましいと思ってしまったぞ
ここのシスオペみてたら仲良くなったら
オフ会していいらしいから
いつか3人で会いたいね♪
こちらこそいつも心配してくれたり、
寄り添ってくれたり、支えてくれて
ありがとう!!
何度救われたことか。
これからもギアチェンジしながら
アクセル全開で仲良くしてね❤笑笑
- << 415 さくらちゃん🌸 きゃーー❤️❤️ オフ会やりたいねー(*n''∀'')n 3人でいつかできたらいいなぁ♡ 会いたいなぁ♡ ・:*:・:最 (b゚ェ゚*) 高:・:*:・ ぶっ飛び妄想族のりあですが これからも末永く仲良くしてね❤️
>> 407
さくらちゃんありがとう!!
うん!私は悪くないってLINEしてたよ笑
全て話してくれる事はいいんだけどね!
私は全て知っときたいタ…
りかちゃん
話して正解だよ~‼
りか彼もっと思いやりを持ちなさい(笑)
これさりかちゃんが優しいから
成り立ってるけど
他の人だったら
あいそ尽かされてもおかしくないんだからね~‼😤
大切なりかちゃんをいじめないで♥
りかちゃんいつも気丈強く振舞っているけど
ほんとは傷つきやすいのわかってるから😌
りかちゃん無理しないでね😣
皆いるから
つらいとき、やりきれないときは
愚痴りながら乗り越えよう♪
いつもありがとう♡🤗🤗🤗☺️❤
- << 418 おはよう! そう!私でもムカついて別れてると思うよ普通なら笑 いや、普通の関係ならこうなってないんだろうなぁ。 オフ会できたら楽しいだろうな〜 コロナのせいだよね😭 みんなが居てくれてよかったよー!! こちらこそさくらちゃん!りあちゃん!!って思って毎回ここに来てるよ♡ 今朝電話で話せたけど、なんかはっきりした事どう話せばいいかわからなかった。 向こうは私と同じ感想言ってたけど。 お互いモヤモヤしてる最悪😅 また距離間がーの繰り返しー! もうヤケになりたいよー!!! リカ
>> 414
りかちゃん
話して正解だよ~‼
りか彼もっと思いやりを持ちなさい(笑)
これさりかちゃんが優しいから
成り立ってるけど
他の人…
おはよう!
そう!私でもムカついて別れてると思うよ普通なら笑
いや、普通の関係ならこうなってないんだろうなぁ。
オフ会できたら楽しいだろうな〜
コロナのせいだよね😭
みんなが居てくれてよかったよー!!
こちらこそさくらちゃん!りあちゃん!!って思って毎回ここに来てるよ♡
今朝電話で話せたけど、なんかはっきりした事どう話せばいいかわからなかった。
向こうは私と同じ感想言ってたけど。
お互いモヤモヤしてる最悪😅
また距離間がーの繰り返しー!
もうヤケになりたいよー!!!
リカ
おつかれさま!
りあちゃんありがと!朝から暗い話でスタートでごめんねー😱🙏
そうだよね!ヤケはやばいよね。
落ち着かないと!
彼もモヤモヤイライラしてる、私と同じ笑
またテンションが彼も下がってるみたいだし、まだべー👅みたいな感じで。
さくらちゃんには気丈だけどって言われてるけど、全然だよ私ー!いつもここで愚痴ってるし、そう傷つきやすいよ…😂さくらちゃん!
もう今日は、LINEないだろーなー。
嫁が今日は早く帰ってきたし、私の事は放置だよなこーなると。って思って考えたり…
呑んで料理しよー笑
リカ
- << 422 お疲れさま(*⁰▿⁰*) 今頃は飲んでるかしら⁈笑っ なかなかすぐ落ち着けないかもだけど モヤモヤしちゃうのもわかる、、、 彼氏さんまたベー👅みたいな感じなん⁈ そーするとりかちゃんがヨシヨシ受け止めて くれるって甘えてるわぁ😤 今回は完全に彼ぴがりかちゃんを ヨシヨシ受け止めなきゃって思う 嫁、早く帰ってきたのね💦 だからといって、 りかちゃんを放置なら私がオコだよ😤 放置はホントに嫌な気持ちになるよね 考えすぎちゃって、 妄想が暴走しちゃうし💦 りかちゃん暴走しそうになったら ここで吐き出したりして一緒に乗り切ろね さくらちゃんも私もいるからね😌 と、言う私も午前中に思い込み暴走しかけました😂
>> 420
おつかれさま!
りあちゃんありがと!朝から暗い話でスタートでごめんねー😱🙏
そうだよね!ヤケはやばいよね。
落ち着かないと!
…
お疲れさま(*⁰▿⁰*)
今頃は飲んでるかしら⁈笑っ
なかなかすぐ落ち着けないかもだけど
モヤモヤしちゃうのもわかる、、、
彼氏さんまたベー👅みたいな感じなん⁈
そーするとりかちゃんがヨシヨシ受け止めて
くれるって甘えてるわぁ😤
今回は完全に彼ぴがりかちゃんを
ヨシヨシ受け止めなきゃって思う
嫁、早く帰ってきたのね💦
だからといって、
りかちゃんを放置なら私がオコだよ😤
放置はホントに嫌な気持ちになるよね
考えすぎちゃって、
妄想が暴走しちゃうし💦
りかちゃん暴走しそうになったら
ここで吐き出したりして一緒に乗り切ろね
さくらちゃんも私もいるからね😌
と、言う私も午前中に思い込み暴走しかけました😂
>> 422
ありがとーみんなー!!!
おやすみLINE来たからよしとするーそれまでLINEしたら間空いてて来ないのかな思ってたけどね。
呑んでるよー!🤣でももうやめてお風呂入るー🛁明日やばいなー仕事笑
メンタル弱いよー!だからすぐ発作起きそうになる障害だからー😭
りあちゃんら午前中どしたの??
大丈夫ーー??
かわいい暴走でしょー?🥰
- << 425 おやすみLINEきたんだねー♪ 空いてる時間はこんな時だから よけいにもやっとしちゃうけど おやすみLINEきたからよしとするりかちゃん かわいいなぁ♡ 明日仕事やばいって まぁまぁ飲んじゃったのかなぁ笑っ メンタル弱いのは私も一緒だけど 発作は心配だよ… お風呂に入って 今日はゆっくり眠れますように😌😌 私は相変わらずの一喜一憂してました💦 女の子ちゃんきてお腹は痛いし まだ心も過敏状態で… 午前中、いつもより返信があくから なんだか寂しくしゅんってなって もしかしたら他に… なんて思ってしまったり、冷めてきちゃったのかな…って ちょっと不安がもわもわと😭 いい加減、連絡に左右されちゃいけないのにね 😫💦 そしたら今日はかなりお仕事バタバタしてるってきて、 落ち着いてから体調を心配する電話がかかってきました😭 女の子ちゃんでお腹痛いの知ってるから💦💦 安定したのもつかの間、、、 きっと今日はもう彼は爆睡されてるでしょう 寂しいけど…仕方がない 疲れてるしお家での日常もあるだろうし😔 私みたいに四六時中、脳内が彼♡って ふうにはならないと思うしね😔 惚れすぎたなぁ笑っ 私のグチグチになっちゃった💦💦 ごめんちゃい😢
>> 423
ありがとーみんなー!!!
おやすみLINE来たからよしとするーそれまでLINEしたら間空いてて来ないのかな思ってたけどね。
呑ん…
おやすみLINEきたんだねー♪
空いてる時間はこんな時だから
よけいにもやっとしちゃうけど
おやすみLINEきたからよしとするりかちゃん
かわいいなぁ♡
明日仕事やばいって
まぁまぁ飲んじゃったのかなぁ笑っ
メンタル弱いのは私も一緒だけど
発作は心配だよ…
お風呂に入って
今日はゆっくり眠れますように😌😌
私は相変わらずの一喜一憂してました💦
女の子ちゃんきてお腹は痛いし
まだ心も過敏状態で…
午前中、いつもより返信があくから
なんだか寂しくしゅんってなって
もしかしたら他に…
なんて思ってしまったり、冷めてきちゃったのかな…って
ちょっと不安がもわもわと😭
いい加減、連絡に左右されちゃいけないのにね
😫💦
そしたら今日はかなりお仕事バタバタしてるってきて、
落ち着いてから体調を心配する電話がかかってきました😭
女の子ちゃんでお腹痛いの知ってるから💦💦
安定したのもつかの間、、、
きっと今日はもう彼は爆睡されてるでしょう
寂しいけど…仕方がない
疲れてるしお家での日常もあるだろうし😔
私みたいに四六時中、脳内が彼♡って
ふうにはならないと思うしね😔
惚れすぎたなぁ笑っ
私のグチグチになっちゃった💦💦
ごめんちゃい😢
>> 427
こんばんは〜☆
私も同じく、安定してないー‼︎😭
彼は私が楽しく毎日元気に送れてると思ってるよー彼がいるから。こんなずっと凹んだり不安な想いしてるとほぼわかってないっぽい😅
来週で2年経つよー♡
それなのに、ラブラブモードで突入できなそうで、ちーん😭だよ笑
今日は、午前中のいつものLINEがかなり減って、お昼は電話アクション起こしてくれたから良かったけどね。午後もLINEずっと出来てたから。でも切り上げが早かったなぁ…
また拗ねモード回復までどのくらいなんだー!!笑
りあちゃんの心の声超嬉しかったよー‼️
元気出たよ!!
今日朝から仕事お昼電話くるまでは、凹んでたけど、今はそこまでではないけど、まだ落ち込んでるよぉーまた明日朝のやり取りでどうなるのかだよー😭
はぁ〜これで毎日会ってる会社の女の子の方に浮気されたら乗り替えられたら、連絡先交換してそっちと連絡してたから午前中連絡少なかったんだと思ったし…
でも連絡先交換したの?とか聞けないしー😭😭様子見るしかないし、自分磨きにそしたら励むしかないよね😭
リカ
- << 430 会社の女の子といい感じなのー? それはりかちゃんの妄想で?🤣🤣笑笑 それともガチ勢?😫💦⁉️ ガチ勢だったら焦るけど りかちゃんも私とりあちゃんぐらい 妄想娘だったよな~とか全然違うこと 想像してた😂 しかしりかちゃんの彼ピも不安定な人だね~💦 そこまで不安定な男子なかなかいないよ笑 せめてりかちゃんに安心与えてくれるぐらい成長してほしいものだわ~
- << 431 来週で2年なんだぁ♡♡ わかるよ…わかるりかちゃんその気持ちが😭 私の彼も、 私がこんなにも悩んだり泣いたり 不安になってたり凹んだりしてるとは 思ってないと思う 元気ないなとか、妄想してるなぐらいは 分かってるかもだけど 泣くまでとは分かってないと思う💦 私も言わずに溜め込んで1人泣いちゃうタイプだし😭 拗ねてる中でも ちゃんと電話くれたりするのは りかちゃん大好きだからだよ❤️ かまってほしい、俺を受け止めて って、りかちゃんに甘えん坊さんになってるんだろうなぁ いつもみたいに拗ねたりわがまま言っても りかちゃんが受け止めてくれるって 分かってるから でもこっちも甘えさせてあげるにしても 心の余裕っていうか、 それだけの愛情の潤いを与えてほしいよぉ 受け止めるばかりじゃ、 じゃぁわたしは⁈ってなっちゃうもん たまたま早く切り上げになってしまっただけかもだけど、 なんかモヤモヤするよね😢💦 気にしちゃいけないって思いながらも スマホをずっとチェックしちゃうよね😔 今日も毎日ある無話もあったんだから、 明日もちゃんとくるよ 彼ぴんが拗ねてるなら こっちももっと拗ねるわーって言いたいよね😤 笑笑
- << 433 大丈夫だよ、、りかちゃん 会社の女の子と連絡先を交換したり 乗り換えたりなんてないからね その子達と連絡とり合う…ないない😉 彼ぴを受けてあげれるのは りかちゃんだけやぉ💕 はぁぁあ 私も絶対に聞けない😢💦 私も会話してる流れで彼が発したひと言が 心にチクリとささり、 現実を見せつけられた気分になるw
>> 428
こんばんは〜☆
彼は私が楽しく毎日元気に送れてると思ってるよー彼がいるから。こんなずっと凹んだり不…
会社の女の子といい感じなのー?
それはりかちゃんの妄想で?🤣🤣笑笑
それともガチ勢?😫💦⁉️
ガチ勢だったら焦るけど
りかちゃんも私とりあちゃんぐらい
妄想娘だったよな~とか全然違うこと
想像してた😂
しかしりかちゃんの彼ピも不安定な人だね~💦
そこまで不安定な男子なかなかいないよ笑
せめてりかちゃんに安心与えてくれるぐらい成長してほしいものだわ~
- << 432 さくらちゃん泣いてるの? 辛い思い思い出して我慢してるの?😭 こっちの会社の女の子は毎日話しして楽しいみたいなんだよね。だから何が起きるかわからないけど、彼的にはそーゆーのではないって言ってるけどー😭 そうすごい深読みして妄想がーだよー! うちのカレピほんと不安定だよー私に根本は似てるんだよねーそーゆーとこ。 家がやばくて、私がこんなんだから大変なのもわかるけどねー余裕ないんだろーねー… 彼も自分で言ってたよ。俺めんどくさいやつだしって最初の頃すごい気にしてた笑
>> 428
こんばんは〜☆
彼は私が楽しく毎日元気に送れてると思ってるよー彼がいるから。こんなずっと凹んだり不…
来週で2年なんだぁ♡♡
わかるよ…わかるりかちゃんその気持ちが😭
私の彼も、
私がこんなにも悩んだり泣いたり
不安になってたり凹んだりしてるとは
思ってないと思う
元気ないなとか、妄想してるなぐらいは
分かってるかもだけど
泣くまでとは分かってないと思う💦
私も言わずに溜め込んで1人泣いちゃうタイプだし😭
拗ねてる中でも
ちゃんと電話くれたりするのは
りかちゃん大好きだからだよ❤️
かまってほしい、俺を受け止めて
って、りかちゃんに甘えん坊さんになってるんだろうなぁ
いつもみたいに拗ねたりわがまま言っても
りかちゃんが受け止めてくれるって
分かってるから
でもこっちも甘えさせてあげるにしても
心の余裕っていうか、
それだけの愛情の潤いを与えてほしいよぉ
受け止めるばかりじゃ、
じゃぁわたしは⁈ってなっちゃうもん
たまたま早く切り上げになってしまっただけかもだけど、
なんかモヤモヤするよね😢💦
気にしちゃいけないって思いながらも
スマホをずっとチェックしちゃうよね😔
今日も毎日ある無話もあったんだから、
明日もちゃんとくるよ
彼ぴんが拗ねてるなら
こっちももっと拗ねるわーって言いたいよね😤
笑笑
- << 434 りあちゃん!! そう!!それなの!!受け止めてる私は何⁉️ってなってしまうけど、彼はわかってないと思われる😂 私も拗ねたいよー!!ってなるー 彼は毎日電話してるし、なんでわからないんだ?ぐらいに思ってるんだろーなー。 私が欲し過ぎなのか?笑 言葉にいちいちしなくてもって感じなんだよねー
>> 430
会社の女の子といい感じなのー?
それはりかちゃんの妄想で?🤣🤣笑笑
それともガチ勢?😫💦⁉️
ガチ勢だったら焦るけど
りかち…
さくらちゃん泣いてるの?
辛い思い思い出して我慢してるの?😭
こっちの会社の女の子は毎日話しして楽しいみたいなんだよね。だから何が起きるかわからないけど、彼的にはそーゆーのではないって言ってるけどー😭
そうすごい深読みして妄想がーだよー!
うちのカレピほんと不安定だよー私に根本は似てるんだよねーそーゆーとこ。
家がやばくて、私がこんなんだから大変なのもわかるけどねー余裕ないんだろーねー…
彼も自分で言ってたよ。俺めんどくさいやつだしって最初の頃すごい気にしてた笑
>> 428
こんばんは〜☆
大丈夫だよ、、りかちゃん
会社の女の子と連絡先を交換したり
乗り換えたりなんてないからね
その子達と連絡とり合う…ないない😉
彼ぴを受けてあげれるのは
りかちゃんだけやぉ💕
はぁぁあ
私も絶対に聞けない😢💦
私も会話してる流れで彼が発したひと言が
心にチクリとささり、
現実を見せつけられた気分になるw
- << 435 ここまで受け止められるのは私だけー!って思うけど、あの子と軽く遊ぶ的にお互いなるかもあのノリとか思ってしまう。 友達的に楽しいから話してるみたいだけどね。 いやー!!笑 りあちゃんのチクリあったの?現実って…
>> 433
大丈夫だよ、、りかちゃん
会社の女の子と連絡先を交換したり
乗り換えたりなんてないからね
その子達と連絡とり合う…ないない😉
…
ここまで受け止められるのは私だけー!って思うけど、あの子と軽く遊ぶ的にお互いなるかもあのノリとか思ってしまう。
友達的に楽しいから話してるみたいだけどね。
いやー!!笑
りあちゃんのチクリあったの?現実って…
- << 437 いつも受け止めてるりかちゃんが 思いっきり拗ねたくなるよね😫 男性脳と女性脳の違いなのか⁈ いやいや、 おもいっきり受け止めてるほしくなる時だってあるんだぁーだよね 友達的に楽しく話てて 何にもないんだろうけど そんなトコを想像したら嫉妬しちゃう😑
さくらちゃん🌸
さくらちゃんも泣いてるの⁈
大丈夫⁈🥺💦
いろんな事を思い出しちゃったのね🥺
私も今日は…今日も?😢
ちょっと安定からの不安定になってる💦
考えすぎと言うか、
広がりすぎちゃったかなぁ😭
話をしてた会話上のひと言っていうか…
彼もたぶん何も感づいてないと思う
会話してて普通に出た言葉だけど
なんだか私には心にチクリときてしまったと言うか…
私が気にしすぎ⁈なんだろうけど
その言葉からもわもわと広がってしまったよ😫
想像力が豊かな私には😭💦
- << 441 彼とご飯の話になって、 うちは子供たちがものすごーーーーく よく食べるからご飯炊く量もまぁすごくて笑っ 前に彼とそんな話はしてた事あるけど、 今日もたまたまそんな話になり、 1日、一升かなぁって私が言って、 (子供が食べるからとかは言わずに) その時に彼が、うちは3合ぐらいかな この、うちは(家)に、敏感に反応しちゃって 家庭像が想像できちゃって… 彼はそんなつもりで発してないと思うけど うち=家 彼の家庭 これが現実なんだなぁって心にチクリと…
おはよう
泣いちゃった😢今日も哀しい
今回は哀しい思い出とかじゃなくて。
普通のやり取りみてたら
私たちの関係って特殊だよね
確かにこんな事しなければ悩まなくて済むのに😭
りあちゃんもりかちゃんも大丈夫?😢
おはよう!
ほんとに、特殊だよね…それで悲しく切なくなる。
悩んじゃう。
今朝も今まで電話してたけど、テンション違うのわかるし、うちはってりあちゃんの話しもわかって、同じくご飯炊く話一緒だった!うちは五合向こうは3合とかで、うちはそんなに食べないとかで…
家で今落ち着いて満喫できてるのかなって悲しくなったよ。昨日もおやすみとか言って嘘なのわかってたけど、やっぱりみんなでスーパー行ったらしくて。
だから、わかってたよって言った。半分嘘なのって言ったら酷いなぁ言ってたけど、どっちがよって😅
さくらちゃん、りあちゃん😢
- << 447 スーパーいくとか聞きたくないよね その、日常に私たちは居ないからと 思ってしまう。。 私は買い物いってきますとかにおわす発言したら全部スルーしてる😂 可愛くないよー 行ってらっしゃいとかも言わないし(笑) そこにフォローがあれば 安心して待てるんだけどね りかちゃんの彼は自分の事ばかりで 思いやりが足りないね でも2年も頑張ってきたねー♡♡ おめでとう🎊☺️❤
おはよう
さくらちゃん、りかちゃん
ホントに特殊だよね
安定してたり、会っている時は
むっちゃ幸せ感に包まれたりしてるのに
ふとちょっとしたことや何気ないひと言で
急に寂しさや悲しみに襲われて切なくなる😔
この関係じゃなければ
こんなにも悩んだり凹んだり泣いたりしなかったのかな…
でも大好きになって離れるなんて考えられなくて😭
彼は私が「うちは」に、
こんなにも私が引っかかってるなんて
思いもしないんだろな
私は彼にとってなんなんだろうな…
考えなくていい事までもわもわと湧いちゃう😭
昨日の夜中は
今までのLINEのやりとりを遡って読み返したりしちゃった😢
さくらちゃん、りかちゃんに無性に会いたいよぉ😭
- << 448 りあちゃん おはよう 確かに私でも「うちは」でそんなに 思い詰めた事ないかもにゃ😂笑 りあちゃんが悩んでるのに私は一しょう炊 くりあちゃんちに驚いて 笑ってしまった🤣🤣 素敵すぎる~~~♡ うちも時期にそうなるんだろうなぁ🤗笑 私もLINE読み返して昨日は泣いてしまった😢今日も泣きそう 2人に無性に会いたいよ😖
>> 445
おはよう!
ほんとに、特殊だよね…それで悲しく切なくなる。
悩んじゃう。
今朝も今まで電話してたけど、テンション違うのわかるし、う…
スーパーいくとか聞きたくないよね
その、日常に私たちは居ないからと
思ってしまう。。
私は買い物いってきますとかにおわす発言したら全部スルーしてる😂
可愛くないよー
行ってらっしゃいとかも言わないし(笑)
そこにフォローがあれば
安心して待てるんだけどね
りかちゃんの彼は自分の事ばかりで
思いやりが足りないね
でも2年も頑張ってきたねー♡♡
おめでとう🎊☺️❤
- << 450 ものすごーーくわかる😭 スーパー行くとかごはん食べに行くとかは 絶対に聞きたくないよね さくらちゃんが言うように その日常に私たちは居ないって思ってしまう💦 買い物行ってきますにおわす発言はスルーしちゃう気持ちわかる😂 行ってらっしゃいなんて素直に言えない😢 わたし、「はい」って絵文字なしで返事しちゃいそう笑っ
>> 448
さくらちゃん🌸
おはよう♡
「うちは」に思い詰めちゃうのは
たぶんおやすみぃがなく爆睡してしまったのも
あるのかなぁ😢
頭では分かってはいるんだけど😭
なんだか家庭像がもわもわと湧いて
想像しちゃって😫💦
彼ぴは寝落ちしても、
もし目が覚めたらLINEくれたり
いつも優しく一生懸命頑張ってくれてるのに
私、また勝手に1人モヤモヤと😢
わたし、欲張りすぎて求めすぎなのかなって
彼にも言えないからここで吐き出しちゃった😭
1日一升炊くとか笑えるでしょ😂
上の子たちが凄まじくびっくりするほどよく食べるから笑っ😂
- << 451 りあちゃんいつでも聞くから なんでも、吐き出して☺️ 大丈夫!1人じゃないよ♡ いっしょうも炊く肝っ玉母ちゃんなのに 弱さもあるのが萌え😂❤笑 こちら何か察したのか、 たくさん写真つきのLINEくれて励まそうとしてくれてる😌 こういうとこがあるから大好きなのだ!🐹
新しいレスの受付は終了しました