ダブル不倫3
スレ(ダブル不倫2)がいっぱいになってしまったので新しいスレ☆ダブル不倫3を作りました
♡♡♡
またいろいろお話しましょう☆
新しいレスの受付は終了しました
>> 300
りあちゃん!
私も相変わらず、凹んだり一喜一憂だよー😭
うちも彼は安定だと思うよー私よりはね。
前はこうしてくれたのにーとか思ってしてくれなくなったことに落ち込んだりして…
それもまた拗ねてわがまま大魔王になってるー!
しょうがない!またこれからなんだって思って耐えてるよー🥲
りあちゃんも相変わらずの妄想だったのねー!!どうしてるかなぁって思ってたよー!!
- << 303 りかちゃん🍀 前はこうしてくれたのにぃー って、分かるわぁ💦 慣れてくるとなくなったりして 落ち込んだりするよね 私だけ一喜一憂したり悩んだり落ち込んだり 彼氏は見事なまでに安心安定してると思う うちも 一喜一憂しすぎて 私は彼氏にとって本当に必要なのかな… なんて、すっかり心が捻くれてしまってる りあです😓
>> 303
同じく!!ほんとにおなじーく!!笑
前はやってくれてたのにとかからの私を彼がいじってきての毒舌かましてきたから、ひねくれ落ち込みリカであります😮💨
ほんとうに必要かなわかるー!!
りあちゃんは大丈夫だってー!!
今は自分のことしか考えていない彼〜
でも嬉しいことや嫌なこと全て話してくれてるのは変わりないからよしとしてる笑
そこに半分くらいは私のこと考えてくれてるかなぁくらい。もっと考えろ!って思う笑
リカ
- << 306 最近、私を後回しにしてないかーい⁈ っと、拗ねてひねくれたりして 私はどれだけ独占欲強いんだろ…って つくづく思う😅 でもLINE見返すとだいたいいつもと変わらない感じで、たまに2時間とかあくけど仕事だしって言い聞かせちう😂 彼氏さんいじってからの毒舌かます… りかちゃんだから安心して言えてしまうのね🤭 私、彼から毒舌かまされたら その瞬間からズドーーンと落ちちゃう😂 夜、お風呂はいるーのLINEから そのまま寝てしまうことが結構続いてて ホントに寝たんかなぁー疑惑😓 実は夫婦円満なんでしょって だから夜は寝たふうにしてるんだ… 夫婦の時間を邪魔されたくないからって 思っちゃう もしくは、ほかに誰かやりとりする女の子いて りあを思い出しもしないんだなぁって 捻くれて捻くれて😓 りあからLINEきてるかも⁈って 頭にはないんかーいってモヤモヤ だから最近、すーき♡なんて言わなーいって拗ねたり 仕事に行って家から出てる時だけの彼女ね って、拗ねりあです笑っ LINEであつーいメッセージでも送ってくれたら 死ぬほど喜ぶのに、 表現苦手は彼は絶対にないだろうし、 ますます拗ねてきそう笑っ😂 お揃いのキーリング触るたびに もっとりあを思い出してーって叫びたいわ😂 彼の脳内をりあいっぱいで埋めたい笑っ 温度差がよけいに私を一喜一憂させるんだろうなぁ
>> 304
同じく!!ほんとにおなじーく!!笑
前はやってくれてたのにとかからの私を彼がいじってきての毒舌かましてきたから、ひねくれ落ち込みリカで…
最近、私を後回しにしてないかーい⁈
っと、拗ねてひねくれたりして
私はどれだけ独占欲強いんだろ…って
つくづく思う😅
でもLINE見返すとだいたいいつもと変わらない感じで、たまに2時間とかあくけど仕事だしって言い聞かせちう😂
彼氏さんいじってからの毒舌かます…
りかちゃんだから安心して言えてしまうのね🤭
私、彼から毒舌かまされたら
その瞬間からズドーーンと落ちちゃう😂
夜、お風呂はいるーのLINEから
そのまま寝てしまうことが結構続いてて
ホントに寝たんかなぁー疑惑😓
実は夫婦円満なんでしょって
だから夜は寝たふうにしてるんだ…
夫婦の時間を邪魔されたくないからって
思っちゃう
もしくは、ほかに誰かやりとりする女の子いて
りあを思い出しもしないんだなぁって
捻くれて捻くれて😓
りあからLINEきてるかも⁈って
頭にはないんかーいってモヤモヤ
だから最近、すーき♡なんて言わなーいって拗ねたり
仕事に行って家から出てる時だけの彼女ね
って、拗ねりあです笑っ
LINEであつーいメッセージでも送ってくれたら
死ぬほど喜ぶのに、
表現苦手は彼は絶対にないだろうし、
ますます拗ねてきそう笑っ😂
お揃いのキーリング触るたびに
もっとりあを思い出してーって叫びたいわ😂
彼の脳内をりあいっぱいで埋めたい笑っ
温度差がよけいに私を一喜一憂させるんだろうなぁ
- << 314 温度差の一喜一憂とかー!! りあちゃんのこの想いみんなの悩みだと思うよー!!私も全く同じ事思ってる笑 こっちは、円満じゃないし聞いてるから不安とか辛いとかそこまでないけど… でもやっぱりいい気分はどうしてもしないし、でもしょうがないしな〜とか 少し返信あくと、 後回しにしてないかい??って思っちゃうでもそれ忙しいから常に構ってられないから🤣とか笑思ってるよ! りあちゃんとこも常に連絡取り合ってるから独占欲だよね🤭うふふ♡ 大丈夫だよー!りあちゃんのカレピは脳内りあちゃんでいっぱいだよー! リカ
さくらちゃんやりかちゃんが
ホント近くだったらまぢ良かったなぁー💓
ぜーーーったい会おうって女子会を開催してた🤭💓
急にごめーん😅
寂しんぼさんになってるのかな…
>> 307
りかちゃんりあちゃん大丈夫かい??💦
2人まとめてよしよし(^_^)ノハグハグぎゅ♡
りあちゃん!
心配してくれて
ありがとう😭その優しさに癒されます
いつも私の事心配してくれて
嬉しい♡
逆に心配かけてごめんね💦
りあちゃんもこの間旅行ネタがあったから同じように心配してくれたんだね
私がりあちゃんの彼ぴなら
溢れるほどの過剰な愛情表現してるわ(笑)
りかちゃん!
りかちゃんの彼ぴはわがままで
子供ぽいけど、寂しがり屋さんだから
りかちゃんみたいに尽くしてくれる
彼女さんだから上手くいってるんだと
思うよ😊
りかちゃんに尽くしてもらえる彼ぴが
羨ましい😂贅沢彼ぴ
感謝しろ!だよね(笑)
私の方は変わらず仲良しさんです🤭
- << 312 さくらちゃん! そうだね!その通りだよー!!感謝しろ笑 嫁ヤバイよ!!セフレと昔な男と現在進行形いるからまず知ってるところでわ😵💫😳 そうママ友繋がりだったよー 嫁手強すぎだよね! 彼のことよく知ってるし、絶対子供手放せないことを知ってるから強気だし。 仲良しさんでさくらちゃん幸せさんじゃーん❣️ リカ
>> 307
さくらちゃんやりかちゃんが
ホント近くだったらまぢ良かったなぁー💓
ぜーーーったい会おうって女子会を開催してた🤭💓
…
りあちゃん!
夜に寝てた?が続くと不安モヤモヤが出るのまじわかる(>_<)💦
あれさ3回に1度ぐらいは嘘でしょ
と思ってる(笑)
そんな毎日9時とかに
寝るわけないし😂
それを考えていたらさ
新しい人できたかなとか思ってしまうよね
それを補ってくれる言葉の愛情表現が
あるならまだましになるけど
やっぱりなんでも十分なぐらい、ほしいよ!
- << 317 さくらちゃん🌸 お仕事から帰ってきましたぁー 毎日21時には寝るわけないし って、私も思ったりする笑 そんなふうに考えると ふといろいろ思っちゃうよね😓 私がスーパー欲張りさんで欲しがりさんだから 浴びるほど言われたい😂 彼は行動で示す表す派だから そこはむっちゃ分かって愛情感じるんだけどね🤭🤭 私どれだけ強欲なのかしら😂😂笑っ さくらちゃんからのぎゅーとヨシヨシ嬉ち💓 パッピーになれちゃう💓 さくらちゃん変わらずの仲良しさん💕 ステキ♡ 私もケンカしたり不穏な仲じゃないけど 仲良しさんだけど、1人運動会してる😂笑っ
>> 308
りかちゃんりあちゃん大丈夫かい??💦
2人まとめてよしよし(^_^)ノハグハグぎゅ♡
りあちゃん!
心配してくれて
ありがと…
さくらちゃん!
そうだね!その通りだよー!!感謝しろ笑
嫁ヤバイよ!!セフレと昔な男と現在進行形いるからまず知ってるところでわ😵💫😳
そうママ友繋がりだったよー
嫁手強すぎだよね!
彼のことよく知ってるし、絶対子供手放せないことを知ってるから強気だし。
仲良しさんでさくらちゃん幸せさんじゃーん❣️
リカ
>> 306
最近、私を後回しにしてないかーい⁈
っと、拗ねてひねくれたりして
私はどれだけ独占欲強いんだろ…って
つくづく思う😅
でもL…
温度差の一喜一憂とかー!!
りあちゃんのこの想いみんなの悩みだと思うよー!!私も全く同じ事思ってる笑
こっちは、円満じゃないし聞いてるから不安とか辛いとかそこまでないけど…
でもやっぱりいい気分はどうしてもしないし、でもしょうがないしな〜とか
少し返信あくと、
後回しにしてないかい??って思っちゃうでもそれ忙しいから常に構ってられないから🤣とか笑思ってるよ!
りあちゃんとこも常に連絡取り合ってるから独占欲だよね🤭うふふ♡
大丈夫だよー!りあちゃんのカレピは脳内りあちゃんでいっぱいだよー!
リカ
- << 318 りかちゃん🍀 お仕事から帰宅しましたぁ 一喜一憂とか自分でもまたかーいって 自分で自分に呆れる😅 夫婦円満かどうかは実際の事は知らないけど 勝手な私の妄想😢 まぁどうしようもないんだけどね〜 頭ではちゃんと分かってるのに😢 えらいなぁ 私、かまってかまって〜ってなっちゃう笑っ あっ お利口さんに待ってる時もあるよ笑っ😅 パピコ食べたぁー おいち♡ なんて言うLINEにも返信をちゃんとくれる マメな彼ぴんをあんまり困らせないようにしなきゃね😂 さくらちゃんやりかちゃんに大丈夫だよーって 言ってもらえると安心する🥺💓
>> 312
さくらちゃん!
そうだね!その通りだよー!!感謝しろ笑
嫁ヤバイよ!!セフレと昔な男と現在進行形いるからまず知ってるところでわ😵…
りかりん♡
えっ!何⁉️⁉️
嫁浮気相手複数いるの❓
リカちゃんはその情報どこで入手してるの😅⁉️
彼は嫁の浮気お互い様だから
あまり強く言えない感じ?💦
自分も浮気していてさ嫁に浮気されたら
どんな心境になるんだろう?
- << 320 さくらちゃん! いやいや、嫁の浮気は彼は気づいて制裁下して、でも昔も嫁してて3回くらい彼はブチギレてる過去😅家の事もろくにしないで遊ぶとかしかも生活誰のおかげでみたいなのがあってだからうるさいんだよー嫁に対して家の事やってないのにって。ほんと家のことやらないのよーヤバイよ💦 それで彼、子供のために我慢してるけど、慰謝料取って捨てるとか言ってたよ🤭 嫁とにかく複数いるし、ヤバイよー おわってる笑 彼の心境的には、家の事やらないのに遊んでんな!って感じ、それでできてるならどーぞご勝手にって感じだよ😅 そんな複数いて、しかも変に女を出してる母親なんて気持ち悪いって彼言ってるよ🤭😳 だから円満ではないから笑 リカ
>> 309
りあちゃん!
夜に寝てた?が続くと不安モヤモヤが出るのまじわかる(>_<)💦
あれさ3回に1度ぐらいは嘘でしょ
と…
さくらちゃん🌸
お仕事から帰ってきましたぁー
毎日21時には寝るわけないし
って、私も思ったりする笑
そんなふうに考えると
ふといろいろ思っちゃうよね😓
私がスーパー欲張りさんで欲しがりさんだから
浴びるほど言われたい😂
彼は行動で示す表す派だから
そこはむっちゃ分かって愛情感じるんだけどね🤭🤭
私どれだけ強欲なのかしら😂😂笑っ
さくらちゃんからのぎゅーとヨシヨシ嬉ち💓
パッピーになれちゃう💓
さくらちゃん変わらずの仲良しさん💕
ステキ♡
私もケンカしたり不穏な仲じゃないけど
仲良しさんだけど、1人運動会してる😂笑っ
- << 323 おはようりあちゃん 皆が上手くバランスとれるといいのにね🤣 りあちゃんの安心を上げるために 9時の寝てた問題なんとかしてほしいものだわよ~😂笑 私は奥さんと~とかは全く考えないけど やっぱ新しい夫人が気になる😂笑
>> 314
温度差の一喜一憂とかー!!
りあちゃんのこの想いみんなの悩みだと思うよー!!私も全く同じ事思ってる笑
こっちは、円満じゃないし聞いて…
りかちゃん🍀
お仕事から帰宅しましたぁ
一喜一憂とか自分でもまたかーいって
自分で自分に呆れる😅
夫婦円満かどうかは実際の事は知らないけど
勝手な私の妄想😢
まぁどうしようもないんだけどね〜
頭ではちゃんと分かってるのに😢
えらいなぁ
私、かまってかまって〜ってなっちゃう笑っ
あっ
お利口さんに待ってる時もあるよ笑っ😅
パピコ食べたぁー
おいち♡
なんて言うLINEにも返信をちゃんとくれる
マメな彼ぴんをあんまり困らせないようにしなきゃね😂
さくらちゃんやりかちゃんに大丈夫だよーって
言ってもらえると安心する🥺💓
- << 321 そうだよね〜いちいち反応してくれるから困らせないようにって私も思ってるよ😆 パピコってかわいい😍 そーゆーほんと日常の全てをやり取りしてるから私もそこは会えなくても嬉しいところ😊 りあちゃんお利口に待てて偉いぞよ!🤣 妄想やだよね!どうしようもないけどね🥲 彼の嫁色んな意味で手強すぎでしょ⁉️笑 そう!違う意味ですごい💦ヤバイ笑 リカ
>> 316
りかりん♡
えっ!何⁉️⁉️
嫁浮気相手複数いるの❓
リカちゃんはその情報どこで入手してるの😅⁉️
彼は嫁の浮気お互い様だか…
さくらちゃん!
いやいや、嫁の浮気は彼は気づいて制裁下して、でも昔も嫁してて3回くらい彼はブチギレてる過去😅家の事もろくにしないで遊ぶとかしかも生活誰のおかげでみたいなのがあってだからうるさいんだよー嫁に対して家の事やってないのにって。ほんと家のことやらないのよーヤバイよ💦
それで彼、子供のために我慢してるけど、慰謝料取って捨てるとか言ってたよ🤭
嫁とにかく複数いるし、ヤバイよー
おわってる笑
彼の心境的には、家の事やらないのに遊んでんな!って感じ、それでできてるならどーぞご勝手にって感じだよ😅
そんな複数いて、しかも変に女を出してる母親なんて気持ち悪いって彼言ってるよ🤭😳
だから円満ではないから笑
リカ
- << 322 おはよう 3回も常習犯で離婚しないのは 余程だね~ 彼も意地になってプライドなんだな 気持ち悪い嫁とよく一緒に いれるよね(笑) 嫁さん全てだらしないんだろうね🤣 そんなに何回も相手に困らないほど 魅力的なのか?🤔 離婚したくもなるよね!! 離婚されたらリカちゃんはどうするつもりなの??
>> 318
りかちゃん🍀
お仕事から帰宅しましたぁ
一喜一憂とか自分でもまたかーいって
自分で自分に呆れる😅
夫婦円満かどう…
そうだよね〜いちいち反応してくれるから困らせないようにって私も思ってるよ😆
パピコってかわいい😍
そーゆーほんと日常の全てをやり取りしてるから私もそこは会えなくても嬉しいところ😊
りあちゃんお利口に待てて偉いぞよ!🤣
妄想やだよね!どうしようもないけどね🥲
彼の嫁色んな意味で手強すぎでしょ⁉️笑
そう!違う意味ですごい💦ヤバイ笑
リカ
- << 325 おはようございます🤗 だねだねー♡ どんなLINE、返信にも絶対にスルーすることなく必ずなにかを返信くれるから ありがと♡って気持ちを忘れちゃいけないね😂 今日も「りあたん朝タイムするー♡」にも なに食べるのー? 教えて〜 ☆ とか、必ずくれる彼ぴん🥺💕 朝からいっぱいかまってもらってご機嫌さん🤭 私、単純だわぁ🤣 お利口さんに待てたよー わーい🙌リカちゃんに褒められたぁ😆 どーしようもないことは考えないようにしなきゃっ😝 ってか、嫁ヤバいぞ😧 聞いてるだけでかなりのヤバさ なんか全てにおいてだらしない感じ💦 そんなポンポン男が来るほど 魅力ある女性なのか疑惑🤔
>> 320
さくらちゃん!
いやいや、嫁の浮気は彼は気づいて制裁下して、でも昔も嫁してて3回くらい彼はブチギレてる過去😅家の事もろくにしないで遊ぶとか…
おはよう
3回も常習犯で離婚しないのは
余程だね~
彼も意地になってプライドなんだな
気持ち悪い嫁とよく一緒に
いれるよね(笑)
嫁さん全てだらしないんだろうね🤣
そんなに何回も相手に困らないほど
魅力的なのか?🤔
離婚したくもなるよね!!
離婚されたらリカちゃんはどうするつもりなの??
- << 324 さくらちゃん! 3回と現在進行形は同じ男だから。 全てにおいてだらしない!まさにそう! 彼も言ってるよ。 彼はプライドと意地だよーあと子供がかわいそうだからって😵💫 ほんとだよー!気持ち悪い嫁とよく一緒にいるよねだからほんとイライラしてる事多いよ😮💨早く子供大きくなってくれないかなぁとかさー。 でももう限界に来てるから捨てる準備とかしてるとかさぁ… でも私はなんだかんだで大きくなるまでしないと思うのと、年内どうなるかだなって思ってるのどっちか😅むしろ大きくなってまでいれたらこの先だって一緒にいれるよね! 離婚されても私も子供いるしなー
>> 317
さくらちゃん🌸
お仕事から帰ってきましたぁー
毎日21時には寝るわけないし
って、私も思ったりする笑
そんなふう…
おはようりあちゃん
皆が上手くバランスとれるといいのにね🤣
りあちゃんの安心を上げるために
9時の寝てた問題なんとかしてほしいものだわよ~😂笑
私は奥さんと~とかは全く考えないけど
やっぱ新しい夫人が気になる😂笑
- << 326 さくらちゃん🌸おはよう 寝てしまう時と、おやすみ言える時もあるんだけど、 ちょっと続いててしまったから 妄想さんから拗ねモードになっちゃった😖 何にも変わりなく 優しい彼ぴんなんだけどね🤭 1人勝手にもやもやしてました💦 どーしようもない事は考えないようにしなきゃね😢 自分がズーンって落ちちゃうだけだから😢 今日は朝からいつも以上に 彼ぴにかまってもらって朝からルンルンしてるよぉ🤭💓 彼ぴんいわく、寝落ちの時以外は 私に激甘さんらしいよ〜笑 今日言ってたぁ🤭💓 私のモヤモヤを聞いてくれてありがとう 聞いてもらえただけで 心が楽になるよ🥺 ありがとう🥺
>> 322
おはよう
3回も常習犯で離婚しないのは
余程だね~
彼も意地になってプライドなんだな
気持ち悪い嫁とよく一緒に
いれるよね…
さくらちゃん!
3回と現在進行形は同じ男だから。
全てにおいてだらしない!まさにそう!
彼も言ってるよ。
彼はプライドと意地だよーあと子供がかわいそうだからって😵💫
ほんとだよー!気持ち悪い嫁とよく一緒にいるよねだからほんとイライラしてる事多いよ😮💨早く子供大きくなってくれないかなぁとかさー。
でももう限界に来てるから捨てる準備とかしてるとかさぁ…
でも私はなんだかんだで大きくなるまでしないと思うのと、年内どうなるかだなって思ってるのどっちか😅むしろ大きくなってまでいれたらこの先だって一緒にいれるよね!
離婚されても私も子供いるしなー
- << 330 お互い離婚しないで好き好き いってる間が1番幸せだと私は思う 彼はさなんだかんだ理由つけても 離婚しないのは奥さんの事心底嫌いにはなれないからだろうね💧 そうしたら私はいったい何⁉️ と言いたくなるりかちゃんの気持ち よくわかる💦 イライラもするよ~~‼貯めないで 吐き出しちゃえ😂 今日は愚痴祭りだ!!!(笑)
>> 321
そうだよね〜いちいち反応してくれるから困らせないようにって私も思ってるよ😆
パピコってかわいい😍
そーゆーほんと日常の全てをやり…
おはようございます🤗
だねだねー♡
どんなLINE、返信にも絶対にスルーすることなく必ずなにかを返信くれるから
ありがと♡って気持ちを忘れちゃいけないね😂
今日も「りあたん朝タイムするー♡」にも
なに食べるのー? 教えて〜 ☆
とか、必ずくれる彼ぴん🥺💕
朝からいっぱいかまってもらってご機嫌さん🤭
私、単純だわぁ🤣
お利口さんに待てたよー
わーい🙌リカちゃんに褒められたぁ😆
どーしようもないことは考えないようにしなきゃっ😝
ってか、嫁ヤバいぞ😧
聞いてるだけでかなりのヤバさ
なんか全てにおいてだらしない感じ💦
そんなポンポン男が来るほど
魅力ある女性なのか疑惑🤔
- << 327 いいな〜りあぴん笑 こっちは、朝から電話でいい感じだったのに、後半また嫁問題というかの家話しに発展してしまい、微妙な感じになったよー😤 嫁はぽんぽん男ができるとかではなく、昔の男だねーサブレとかは。 学生の時の友達ーとかの… 怖すぎる。だらしない無理笑😅 特に嫁と私は仲良いわけではないし、たまーにほんと何かあったら連絡取ったり遊ぶのもめったにないし。 魅力的な女性…自分で私は男の喜ぶことを知ってるだとかみんながやってくるような誰にでも話しますみたいな雰囲気は出してる。いい人的な。 なんか悪口になってる笑 なんなのほんと!ってなるー嫁に自由な時間を待たせないようにしてるのもわかるけど、それって紙一重だよね… もやもやむかついて、それ思うと別れる!って思っちゃうよ。 わからなくなるから。 でも彼がそういうから彼の行動や発言ををよくみないとなって思ってる🥲
>> 323
おはようりあちゃん
皆が上手くバランスとれるといいのにね🤣
りあちゃんの安心を上げるために
9時の寝てた問題なんとかしてほしい…
さくらちゃん🌸おはよう
寝てしまう時と、おやすみ言える時もあるんだけど、
ちょっと続いててしまったから
妄想さんから拗ねモードになっちゃった😖
何にも変わりなく
優しい彼ぴんなんだけどね🤭
1人勝手にもやもやしてました💦
どーしようもない事は考えないようにしなきゃね😢
自分がズーンって落ちちゃうだけだから😢
今日は朝からいつも以上に
彼ぴにかまってもらって朝からルンルンしてるよぉ🤭💓
彼ぴんいわく、寝落ちの時以外は
私に激甘さんらしいよ〜笑
今日言ってたぁ🤭💓
私のモヤモヤを聞いてくれてありがとう
聞いてもらえただけで
心が楽になるよ🥺
ありがとう🥺
>> 325
おはようございます🤗
だねだねー♡
どんなLINE、返信にも絶対にスルーすることなく必ずなにかを返信くれるから
ありがと♡って…
いいな〜りあぴん笑
こっちは、朝から電話でいい感じだったのに、後半また嫁問題というかの家話しに発展してしまい、微妙な感じになったよー😤
嫁はぽんぽん男ができるとかではなく、昔の男だねーサブレとかは。
学生の時の友達ーとかの…
怖すぎる。だらしない無理笑😅
特に嫁と私は仲良いわけではないし、たまーにほんと何かあったら連絡取ったり遊ぶのもめったにないし。
魅力的な女性…自分で私は男の喜ぶことを知ってるだとかみんながやってくるような誰にでも話しますみたいな雰囲気は出してる。いい人的な。
なんか悪口になってる笑
なんなのほんと!ってなるー嫁に自由な時間を待たせないようにしてるのもわかるけど、それって紙一重だよね…
もやもやむかついて、それ思うと別れる!って思っちゃうよ。
わからなくなるから。
でも彼がそういうから彼の行動や発言ををよくみないとなって思ってる🥲
>> 328
りかたん♡
いっぱい吐き出して吐き出してーッ!
私も昨日モヤモヤをりかちゃんやさくらちゃんに聞いてもらって心が救われるし楽になったもん
せっかく彼ぴんとのらぶらぶテレフォンがぁ🥺
なんでも知っていて何でも話せる仲だから
彼ぴは聞いてほしかったんだろうけど
せっかくのLOVEテレフォン中に家や嫁話は
んーーオコ😤になっちゃう
しかし嫁、ヤバいわ😓
まぢだらしなさすぎる💦
関わりあいたくないね
だからこそ、彼氏さんもりかちゃんの
優しさに包まれて幸せだったり甘えちゃうんだよね
そんな幸せ時間に嫁話はまぢオコオコ😤
私が代わりに怒ってあげたいぐらい
リカちゃんに嫌な思いさせないでーって!
こんなだらしない嫁だから
子供のためにも自由な時間を持たせないようにってのも分からなくはないけどさぁ
でもそれってなんだかモヤモヤして
微妙だよ…
ホントにそれだけか?って
プライドとかいろいろあるんだろうけど
でもでもなんだかなぁって😓
モヤモヤするのわかるよ…
でも彼氏さんはりかちゃんが絶対的に必要で
大好きで、
優しく受け止めてくれるから何でも話せちゃうと思う
うんうん
彼氏さんの言動もしっかり見なきゃね😌
モヤモヤの時は
ここで吐き出してね😌
- << 332 りあちゃんありがとう! 凄いよくわかってくれて嬉しいよ😂 やっぱりそういう心理になってしまうよね! ほんとイライラもやもやしたから、少し素っ気なくしたよ笑 そしたら機嫌悪くなってた🤣 ラインやり取りずっとしてたけど、私のイライラが止まらず向こうもモヤモヤしてるそんな感じなのわかった!だからまたわざとヤキモチ焼かしてくる発言連発してきたの!今日は笑って色々と跳ね返したよ😤 明日はもっと早朝に連絡するねとかお風呂入ってくるとか言ってたけど、 彼、私のこと気にしてるなってわかった笑 色々とあるけど、なんかしょうがないよね〜難しいよね 何でも話せるのはいいし、嬉しいけど違う方向に思わせてしまう彼がデリカシーないお子ちゃまなのはわかってるけどね。 ほんと3ヶ月に一回のタイミングでこういう変な方向に考えてしまう発言がやってきたりするよ笑 リカ
>> 329
りかたん♡
いっぱい吐き出して吐き出してーッ!
私も昨日モヤモヤをりかちゃんやさくらちゃんに聞いてもらって心が救われるし楽になっ…
りあちゃんありがとう!
凄いよくわかってくれて嬉しいよ😂
やっぱりそういう心理になってしまうよね!
ほんとイライラもやもやしたから、少し素っ気なくしたよ笑
そしたら機嫌悪くなってた🤣
ラインやり取りずっとしてたけど、私のイライラが止まらず向こうもモヤモヤしてるそんな感じなのわかった!だからまたわざとヤキモチ焼かしてくる発言連発してきたの!今日は笑って色々と跳ね返したよ😤
明日はもっと早朝に連絡するねとかお風呂入ってくるとか言ってたけど、
彼、私のこと気にしてるなってわかった笑
色々とあるけど、なんかしょうがないよね〜難しいよね
何でも話せるのはいいし、嬉しいけど違う方向に思わせてしまう彼がデリカシーないお子ちゃまなのはわかってるけどね。
ほんと3ヶ月に一回のタイミングでこういう変な方向に考えてしまう発言がやってきたりするよ笑
リカ
>> 332
りかちゃん🍀
素っ気なくしたら彼、機嫌悪くなってたのね😅
分かりすぎるぐらいな反応だね笑っ
焼きもち妬かせる作戦きたかー笑っ
拗ねた彼氏さんの言動がりかちゃんには手に取るように分かっちゃうね😂
早朝に連絡するねとか
むっちゃりかちゃんの事気にしてるーッ
りかちゃんがオコになってるのを分かったから
気になって気になって仕方ないんだろうなぁ
笑笑
家庭があったり色々あるのも頭では
ちゃんと分かってたり、
どうしようもない事もあるけど、
ずっとその話ばかりになっちゃうと
やっぱりこっちはなんだかモヤモヤしちゃうもん
りかちゃんとは何でも話せて聞いてくれるって
彼ぴは分かってるから、
つい甘えてさらけ出してしまうんだろうけど、
その分、たーーっぷりこっちも安心安定させてよねーってなっちゃう😢
りかちゃん少しは落ち着いたかなぁ
- << 335 りあちゃんありがと! やっと落ち着いたよ!ほんとこのモヤモヤイライラがたまに訪れるからね😂 ほんとその分安心安定のラブくださいって感じだよね?😤 りあちゃんの🏠ラインウケたよ🤣🤣 その静かな反抗わかる!!🤣 私もそういうのもやるとやるよ! 彼は絶対に朝気づくよね🤣 朝の反応が楽しみだね! また満足な朝からの1日が始まるよー♡ リカ
今日はさくらちゃんが言ってくれたように
愚痴祭りだぁーー笑っ
今日はずっと朝からいっぱいかまってもらえて
ルンルンで夜まできたのに…
仕事おわったよー
帰るねーのLINEして返信をもらって私も返してその後はこないじゃーん😧
いっぱいかまったから今日は終わりかーい笑😂
まぁ、お風呂して子供たちと寝ちゃったんだろうけど、、、
お家に着いてただいまぁのLINEを
🏠←この絵文字のみで送信
ちょっと寂しがって拗ねちゃうかもよ?
っと匂わせりあに変身🤣🤣
私、なんてめんどくさい子でしょう😝笑っ
>> 335
さくらちゃん、りかちゃんおはよう🤗
りかちゃん落ち着いてよかったぁ♡
今日はもぅLOVEテレフォン❤️はした後かなぁ😍😍
彼ぴんはやぱ昨日のことを
気にしてたー⁉️
もやもやイライラは
なるべくなら訪れないでーッだよね😅
安心安定らぶほしーーい🤭
浴びるほど言ってくれたら
いつもルンルン♪してるんだろうなぁ🤣
いつも一喜一憂しすぎて
気にしすぎてしまうから
そこは私もなおしていかなきゃなぁ😂
🏠LINE、私の中で寂しいじゃんっていう
めーいっぱいの反抗😂笑っ
あさ、おはようLINEが彼からきたんだけど
いつもくる時間帯より早くて、
昨日はすごい早寝しちゃったらしいよ😧
🏠の絵文字だけのLINEには
何にも言ってないけど
多分、私のちっちゃい寂しいアピールに彼は
気付いてるんだろうなぁ🤔
>> 337
お疲れさま〜🤗
朝も昼もテレフォン❤️
毎日テレフォンいいなぁ♡
羨ましい🤭💓
彼ぴは翌日には切り替えるんだねー
でも場合によってはその方がいいかもね笑っ
ずっと引きずられてても
こっちもモヤモヤしちゃう時もあるしね😅
うんうん
お互いに分かってきてるから
あえてそこには触れずに挽回して話すとかね
だから彼ぴさんも
昨日はね…とかなくてもかなーり
りかちゃんを気にしてるんだろうなぁって🤭
言わなくても雰囲気で分かったりするもんね♡
どんどん挽回してこーーいこーい💓
愛情表現をたーっぷり注ぎながらぁ〜
彼ぴは私のちっちゃいなアピールは気づいてるとは思うけど、特になにも言ってこなーい😧
今日、会う日だからなのか
そこまで気にしてないのかなぁ🤔
たぶん、寝落ちの時はどうにも出来ないから
そのこと自体に私が凹んでるとは思いもしないのかも😤笑っ
朝からずっと繋がっているのに
そんな事で凹んだりする私がちっちゃいのかなぁって😢笑っ
彼ぴんに会ったら昨日の寝落ちの事とか
どっかに吹き飛んじゃったー😂
私、まぢ単純すぎる😂
彼がお土産でチーズケーキをもらったらしいんだけど、
2箱もらったらしく、1箱今日私にくれて
家にいる時でもりあにあげようって
りあを思い出してくれた事が嬉しくて
拗ねモードが消えちゃった🤣🤣
- << 346 りあちゃん 昨日は彼ピと会えた日だったんだね♡ いいなぁ〜🥰 チーズケーキくれるとか、私の事考えてくれてる!って思ってその気持ちが嬉しいよね♡ 拗ねモードはどこへやら〜🤣 もうまたテンションが上がってラブな日々だね!充電完了ー🙌 リカ
やほぉ
こんばんは
ふと思ったのだけど2人はさ彼ぴと
もしバレたらとかの話したことある??
バレたらやっぱ私たちみたいな関係はばっさり切られるような関係なのかなぁとか
考えてたら落ち込んできた😂
天気も悪くて頭痛するし、お腹いたくなるし更に真夜中にネガティブ思考とか
散々だわ🤣🤣🤣➿💧
- << 345 おつかれさま! みんなの話しにまた乗り遅れたー!! バレたらの話しは、軽くはあるよー さくらちゃん夜中に偏頭痛とお腹痛いとかキツかったね😣😵💫 トイレで私なら倒れそうだわ😅 薬飲んで治ったなら良かったよ。 いつも仲良しさんでもしとか思うと怖いよね😣 ほんとここで誰にも話せない悩みを言えて聞いてわかってくれる人に出逢えて奇跡だよね✨ お天気よくないけど、彼ピと仲良しさんでまたがんばろうね☺️ リカ
>> 341
さくらちゃーん🌸おぱよ♡
頭痛やお腹痛いの治っててよかったぁ😌
私もふとよぎる時、何回もあるよ
仲良く安定してても
もしバレたら…簡単にバッサリ切られちゃうのかなとか、
簡単に終わってしまうもろい関係なのかなとか
思ってしまうよ😅😢💦
怖くて彼には聞けないけど
その時彼はどんな思いなのかなって思ったりする😢💦
さくらちゃん、引きずりこんだなんて
そんなことないよ〜☺️
だいじょうぶだよー☺️
私もそーゆう事、ふと頭をよぎったりするもん
いろんな思いを他の人には言えない思いを
吐き出したりするこの場所は
大事だもん😌
うん♡
天気が不安定だけど
今日もラブラブ元気に一日頑張ろうね〜🤗
>> 347
りあちゃん♡超嬉しいLINE彼ピからきたのねー!!!きゃー😆😆
それは嬉しいー!!
私も言われたい笑
わかるよー!そんなこときても一喜一憂の落ち加減半端なくなるよね🤣
私それが今怖くて😭
拗ねかわいいよね💕りあちゃんは笑
幸せなんだけどね!朝から電話して、子供出かけてそれからまた仕事着くまで電話してて、切ってからもずっとラインしてお昼1時間休憩で電話してまた切ってからLINEずっとしてーとか♡☺️
ずっと四六時中だから聞きたくないこともたまに入ってしまうけど、会えなくてもこんなだからいい。今日も来週会えないかも、くそ!とか言ってたし笑
会いたいと思ってくれてるんだし、ずっと繋がってるから今は我慢中。緊急事態で時間が合わなくて🥲
と思ってるよ🥲
ほんもは充電切れーハグされたいよー笑
リカ
>> 348
りかちゃん♡
1人朝から騒いでました🤣🤣
そーなの😂
スーパーテンション上がってても
すぐ一喜一憂して急にズドーーンと急降下しちゃったりあるよね😂
私も自分でびっくりしちゃうほど急降下あったりするからわかるよ。。😭
しあわせで大好きな気持ちはいっさい変わらないけど、メンタルだけしゅん⤵️みたいな😧
りかちゃんと彼ぴすごーい😍
電話とLINEでずっと一日繋がってるー💕
お昼休みに電話いいなぁ♡
うちはお昼休憩になると、
今からご飯してスヤスヤタイムするー♡ってLINEくる😂
彼ぴんのルーティン笑っ
今週も会えないかも くそっ!
彼ぴの悔しい気持ちだよね
りかちゃんに早く会いたいけど会えない
でも早く会いたいって気持ちが伝わってくるね💓💓
りかちゃんぎゅーーッ♡♡♡
彼ぴからのぎゅーー♡には及ばさずぎるけど