ダブル不倫3
スレ(ダブル不倫2)がいっぱいになってしまったので新しいスレ☆ダブル不倫3を作りました
♡♡♡
またいろいろお話しましょう☆
新しいレスの受付は終了しました
>> 194
おはよう〜‼︎
2人盛り上がってるー🤣
ポジティブthinking〜‼️いい!!
私は相変わらず振り回されて、放置時間長くなっ…
りかちゃん
改めてただいま♪
第5夫人懐かしいでしょ🤣
りかちゃんの彼ぴんの職場女性が
多いの⁉️
いやぁ私も世の中の女子は皆彼を好き、と思ってしまうから分かりみすぎる~(笑)
りかちゃんの彼ぴは甘えん坊で
わがままさんだから離れていかないよ
大丈夫🤭
甘えん坊な人は甘えさせてくれる
相手から離れられないんだよ~♪*
うちも長くいるけどいまだに
病み子になっちゃう(>_<)💦
でも変わらず一緒にいてくれることに
感謝しないとだねと思ってる☺️✨
- << 210 さくらちゃん! おかえり〜!!どうしてたのかと心配してたよー!!!!待ってたよ😆 第五夫人懐かしかったよー!🤣 彼ピの職場は女子多くないんだけど、特定の人との仕事の関わりが毎日あってー💦 さくらちゃんもわかるよねー‼️女子がみんな敵🤣 そうなのかなー離れていかないのかなぁ。😭😭😤 今日も結局お昼に電話して喧嘩みたいになったよ😭😤 だって、家の話しされて嫁の事悪く言ってるけどそれに対して私少しムカついたのか正論言ったら、イライラしてきたから電話切るとか切られて、それからまたすぐ私かけなおしたけどそんなんでイラつくんじゃない!ってこっちが嫌だしー でも彼ピにしたら余計にイラついたとか言われて私に対しても嫌になってたなー ほんとわがままー😤 さくらちゃんところほんと、尊敬!! 私とりあえず2年ちょいが目標だから笑 ほんと、感謝なんだけどねー さくらちゃんを見習うわー! リカ
>> 195
さくらちゃん🌸
おはよう♪
今日も一日頑張ろぉー☆
睡眠短いけど大丈夫かな⁉️
私も5時近くまで眠れなくて
ウ…
りあちゃん~~~
すぐ返事したのに反映できなくて
泣きそうになったよー😢
りあちゃんやりかちゃんと話せないとか
つらすぎた
りあちゃん心は落ち着いたかな?
りあちゃん自分の事のように心配
してくれてありがとう~♡
心配するあまり彼が病人になってるのがめちゃウケる😂www
心配してくれたのに笑ってしまう
微笑ましい毎日をありがとう♡
- << 214 さくらちゃん🌸 さくらちゃーーーん💕💕 反映されないとか、なんでー😭ってなっちゃうね 前日、寝不足だったと思うから さくらちゃんにたっぷり睡眠を…って思って 今日レスしようと思ってたぁ♡ さくらちゃん彼ぴを 勝手に病人にしちゃった😅 想像力が飛びすぎちゃった笑 さくらちゃん彼ぴくんごめんよ😂💦 さくらちゃんは心落ち着いてるかな⁈ 無理してないかな⁈ 私は今はだいぶ落ち着いてきてるよ😌😌
>> 208
りかちゃん
改めてただいま♪
第5夫人懐かしいでしょ🤣
りかちゃんの彼ぴんの職場女性が
多いの⁉️
いやぁ私も世の中の女子…
さくらちゃん!
おかえり〜!!どうしてたのかと心配してたよー!!!!待ってたよ😆
第五夫人懐かしかったよー!🤣
彼ピの職場は女子多くないんだけど、特定の人との仕事の関わりが毎日あってー💦
さくらちゃんもわかるよねー‼️女子がみんな敵🤣
そうなのかなー離れていかないのかなぁ。😭😭😤
今日も結局お昼に電話して喧嘩みたいになったよ😭😤
だって、家の話しされて嫁の事悪く言ってるけどそれに対して私少しムカついたのか正論言ったら、イライラしてきたから電話切るとか切られて、それからまたすぐ私かけなおしたけどそんなんでイラつくんじゃない!ってこっちが嫌だしー
でも彼ピにしたら余計にイラついたとか言われて私に対しても嫌になってたなー
ほんとわがままー😤
さくらちゃんところほんと、尊敬!!
私とりあえず2年ちょいが目標だから笑
ほんと、感謝なんだけどねー
さくらちゃんを見習うわー!
リカ
- << 217 りかちゃん🍀 キャーー💦💦 嫁話しとかわたし倒れちゃう 愚痴であろうとどんな話でも嫁話はやだぁ😤 彼ぴさんはただ、話を聞いてほしいだけだろうけど、 そんな話は聞きたくないもん せっかくの電話できる時を台無しにされたら オコだよ😤😤 こっちもイライラになっちゃうよぉ💦💦 りかちゃんの優しさや包容力に甘えてるから 言えるんだろうけど、 嫁話からの喧嘩なんてやだやだぁー 今は少しは気分落ち着いたかな⁈🥺
>> 211
さくらちゃんおつかれさまー!
違うのよー愚痴というか、怒りを聞いててさ。それで嫁は、うるさい、ふん!としか思ってないよとか言ったら図星だと思うからより怒ってた🤣
ただ聞いて欲しいだけだったと思うけど、ほんとだらしないの嫁😅
私へのへそまげとかならまだ我慢できるけどねーどうにも彼はイライラしてるのもわかるんだけどね〜
嫁追いかけてるとかだったらもう我慢できないから、もしまたそういう追いかけとかになったらもうその時は別れるつもりだよ。
年月より中身だよー!!
色々とあってここまできてわかったから。
ありがとう❣️わかってくれてないとかー
ほんと
次、理不尽なこと言われたら切られる前にこっちが怒る😤笑
今日はこのままほっとくよー😑
リカ
>> 212
嫁は離婚したがってるぐらいだから
りかちゃんの言う通りだよね😂
そして聞いて欲しい気持ちわからなくもないけど、また嫁話題か。って
イラッとするりかちゃんの気持ちに
めちゃくちゃ共感しまくるー!!
うざいぐらいしか思ってないと思う
反省して頑張るね💕なんて控えめな
考えができたら嫁さん浮気なんてしてないよね🤣
彼ぴはさ~嫁が変わってくれるとか
思ってるのだろうか?😅
今更無理だよね~‼(笑)
何をイライラしてるんだろうね?
イライラをぶつけられても
こっちがイライラするよね😂
今日は、やっと戻れたしたくさん
話そうね♥Love
- << 215 お互い離婚したがってるけど、嫁が彼ピの金に頼っててー💦 だからお互いにむかついてるのわかるんだけどさー 彼ピは細かいところあるけど、嫁がマジでだらしなすぎてヤバいのよー笑 でも上手いこと控えめとかやってるから上手いこと彼がコントロールされてるなって思ってる。 変わるなんて思ってないよ彼ーなんでやんねーんだよ!って愚痴ーうちも旦那が全く同じタイプでさー やらないやつとかほんとイラつくよー! うちの旦那と向こうの嫁がそっくりでさー さくらちゃんおかえりだよー!! リカ
>> 213
嫁は離婚したがってるぐらいだから
りかちゃんの言う通りだよね😂
そして聞いて欲しい気持ちわからなくもないけど、また嫁話題か。って
イラ…
お互い離婚したがってるけど、嫁が彼ピの金に頼っててー💦
だからお互いにむかついてるのわかるんだけどさー
彼ピは細かいところあるけど、嫁がマジでだらしなすぎてヤバいのよー笑
でも上手いこと控えめとかやってるから上手いこと彼がコントロールされてるなって思ってる。
変わるなんて思ってないよ彼ーなんでやんねーんだよ!って愚痴ーうちも旦那が全く同じタイプでさー
やらないやつとかほんとイラつくよー!
うちの旦那と向こうの嫁がそっくりでさー
さくらちゃんおかえりだよー!!
リカ
- << 225 だらしない嫁だから 尚更腹立つよね~‼ 私ならそんなことさせないのに!みたいに思ったりしてさ💦 りかちゃんとこは嫁が近いから ますます気になるんだろうね(>_<)💦 嫁さんとはたまに話したりするのん??
>> 210
さくらちゃん!
おかえり〜!!どうしてたのかと心配してたよー!!!!待ってたよ😆
第五夫人懐かしかったよー!🤣
彼ピの職場…
りかちゃん🍀
キャーー💦💦
嫁話しとかわたし倒れちゃう
愚痴であろうとどんな話でも嫁話はやだぁ😤
彼ぴさんはただ、話を聞いてほしいだけだろうけど、
そんな話は聞きたくないもん
せっかくの電話できる時を台無しにされたら
オコだよ😤😤
こっちもイライラになっちゃうよぉ💦💦
りかちゃんの優しさや包容力に甘えてるから
言えるんだろうけど、
嫁話からの喧嘩なんてやだやだぁー
今は少しは気分落ち着いたかな⁈🥺
- << 219 ありがとー!! りあちゃんは、全く聞かない派なんだね! すごいー!! うち何でも曝け出してて😂😅 気持ち落ち着かないよー! むかついてちょっとLINEしたけど未読だしね。わざとらしーのがわかるー!😤 甘えてるよねーほんと普通に恋愛したいけど、結局中途半端なんだよね。 リカ
>> 217
りかちゃん🍀
キャーー💦💦
嫁話しとかわたし倒れちゃう
愚痴であろうとどんな話でも嫁話はやだぁ😤
彼ぴさんはただ…
ありがとー!!
りあちゃんは、全く聞かない派なんだね!
すごいー!!
うち何でも曝け出してて😂😅
気持ち落ち着かないよー!
むかついてちょっとLINEしたけど未読だしね。わざとらしーのがわかるー!😤
甘えてるよねーほんと普通に恋愛したいけど、結局中途半端なんだよね。
リカ
- << 221 りかちゃん🍀 全く聞かない派でっす😅 聞かない派って言うより どんな人とか、どんな感じの人とか 夫婦仲はどんなんだろうって 気になるのはむっちゃあるけど、 聞いたら、わたし嫉妬で狂いそうになるから 聞かない事にしてるの笑 聞いたら、妄想が大暴走して 大炎上を起こしちゃうから😂 彼もそんな予想がつくんだろうね〜 嫁話はいっさいりあにはしないよ でも 嫁より綺麗な女性でありたい、心もキレイでありたい、りあの方が…って なんて思ったりしてます…実は😅 私…性悪かも🤣笑笑 未読とかやだぁ 彼もわざとだね😤😤 りかちゃんに甘えすぎてる😢
さくらちゃん🌸 りかちゃん🍀
今日彼と会ってきたよ
この前の素っ気ない感を感じて
ズーンと落ちて妄想の世界へ旅立ってたけど、
その話を彼にした時、
素っ気なく感じてって話をした時
彼の声のトーンが落ちたように感じて
きっと嫌な気分になったんだろうな
めんどくさい子って思ったよね
とか、ずっとモヤモヤしてたけど
今日、彼にそれを素直に話したよ
彼はりあのことめんどくさいなんて思ってないし、思ったこともないよ
大好きな気持ちは変わらないよ、安心して
って言ってくれて、
隠し事もやましい事もないし、
気になることあるならいつでも聞くし、
俺は変わらないよって🥺🥺
私たちはまだまだ一年ちょっとで
深い絆みたいなのは、
まだ出来上がってないって思ってたけど
さくらちゃんの年月より中身が大切って
言葉にすごく救われました😭
りかちゃんも年月より中身って😭
2人のその言葉を聞いて
まだまだ一年ちょっとのりあ&彼ぴだけど
本当に心が救われたぁ😭😭
さくらちゃん、りかちゃんありがとう🥺🥺
- << 224 妄想が大暴走の大炎上😂 トリプルりあは 今日も無敵であったwww お待たせ-~寂しかったよぉ😢 さっき運営から連絡きて 1部の人だけシステムエラーがでたみたいで改善されたとのこと よかったぁ(>_<)💦 このスレないと生きていけない りあちゃんデートだったのね❤︎ そうやって頻繁に時間作ってくれることが彼の気持ちだと思うよ😊 自信を持ってね➰🙉 さくらは安定してますよー🤭 昨日から彼よりここにこれない寂しさで メンタル落ちてた(笑) りあちゃんたらいま♥Love
>> 219
ありがとー!!
りあちゃんは、全く聞かない派なんだね!
すごいー!!
うち何でも曝け出してて😂😅
気持ち落ち着かないよー…
りかちゃん🍀
全く聞かない派でっす😅
聞かない派って言うより
どんな人とか、どんな感じの人とか
夫婦仲はどんなんだろうって
気になるのはむっちゃあるけど、
聞いたら、わたし嫉妬で狂いそうになるから
聞かない事にしてるの笑
聞いたら、妄想が大暴走して
大炎上を起こしちゃうから😂
彼もそんな予想がつくんだろうね〜
嫁話はいっさいりあにはしないよ
でも
嫁より綺麗な女性でありたい、心もキレイでありたい、りあの方が…って
なんて思ったりしてます…実は😅
私…性悪かも🤣笑笑
未読とかやだぁ
彼もわざとだね😤😤
りかちゃんに甘えすぎてる😢
>> 220
さくらちゃん🌸 りかちゃん🍀
今日彼と会ってきたよ
この前の素っ気ない感を感じて
ズーンと落ちて妄想の世界へ旅立ってた…
妄想が大暴走の大炎上😂
トリプルりあは
今日も無敵であったwww
お待たせ-~寂しかったよぉ😢
さっき運営から連絡きて
1部の人だけシステムエラーがでたみたいで改善されたとのこと
よかったぁ(>_<)💦
このスレないと生きていけない
りあちゃんデートだったのね❤︎
そうやって頻繁に時間作ってくれることが彼の気持ちだと思うよ😊
自信を持ってね➰🙉
さくらは安定してますよー🤭
昨日から彼よりここにこれない寂しさで
メンタル落ちてた(笑)
りあちゃんたらいま♥Love
- << 227 さくらちゃーーーん💕おかえりぃ💕 システムエラー💦💦 治ってよかったぁ😭 ここないと私も生きていけないよぉ😭 どんなに忙しくても時間を作ってくれて 会いに来てくれる彼に感謝です🥺 自信持ってねってありがとう🥺💕 きっと何にも心配することないのに いつも暴走するわたし…😂 彼にも、りあが妄想するのは通常って思ってるって言われたぁ笑 大暴走になると架空の世界が出来上がってるって爆笑されたぁ🤣 さくらちゃん安定しててよかったぁ😍 今日はシステムエラー直って みんなと繋がれてメンタルふっかーつ😍 さくらちゃんLOVE LOVE💓
>> 224
妄想が大暴走の大炎上😂
トリプルりあは
今日も無敵であったwww
お待たせ-~寂しかったよぉ😢
さっき運営から連絡きて
1部の…
さくらちゃーーーん💕おかえりぃ💕
システムエラー💦💦
治ってよかったぁ😭
ここないと私も生きていけないよぉ😭
どんなに忙しくても時間を作ってくれて
会いに来てくれる彼に感謝です🥺
自信持ってねってありがとう🥺💕
きっと何にも心配することないのに
いつも暴走するわたし…😂
彼にも、りあが妄想するのは通常って思ってるって言われたぁ笑
大暴走になると架空の世界が出来上がってるって爆笑されたぁ🤣
さくらちゃん安定しててよかったぁ😍
今日はシステムエラー直って
みんなと繋がれてメンタルふっかーつ😍
さくらちゃんLOVE LOVE💓
うちはなんでも、話すから
奥さんの事なんでも知ってる😂💦
だからりかちゃんパターンかな!
ちなみに顔もしってる🤭
でも友達はさ彼氏に聞かないし、彼氏も
話さないて人結構いたよ~
聞かないほうが嫉妬もしなくてすむってさ
逆にきかないからほんとに
いるのか?と思う時もあるみたいね😂
でも聞かなくても大暴走する方が
りあ姫でした👸(笑)
聞いてプンスカプンするのは
りかちゃんと私だね🤣🤗➰
>> 231
聞かなくても大暴走するりあです🤣
付き合い始めて3日目ぐらいの時だったかなぁ
話の流れでそれっぽい話になった時に
知りたい、気になるけど、
聞いたら聞いたで嫉妬して暴走しちゃうからって彼に言ったの思い出した笑
彼はその時に
うち、仲が(夫婦仲)良いってわけじゃないよ
って唯一言ったくらいかなぁ😢
それからはいっさい嫁に関する話題はないから
今はどんな風か分からないけど😢
女として、1人の人として
彼のいちばんでありたい願望はあるけど笑
さくらちゃんやりかちゃんには
そんなりあの願望を言ってしまいました😂
そんな彼ぴんは
お風呂入ってくるーLINEから
またそのまま寝てしまったようです😑
ホントに寝てるのか⁈
本当は嫁との時間なのかも…
なんてもわもわと湧きでてきちゃうじゃないかぁー😢
おはようございまーすp(´▽`o)ノ゙
今日は朝から雨がザーザー降り☔️
雨は気分が寂しくなるから
早く晴れの日が来ないかなぁって思っているりあです😌😌
りかちゃん彼ぴさんから
アクション起こしてきたかなぁ
昨日は眠れたかなぁ
イライラしたりモヤモヤあって
眠れてないんじゃないかと…心配🥺
さくらちゃん
りあ彼はやはり爆睡だったぁ😅
昨日は爆睡しちゃったぁって笑
さくらちゃんのおかげで
妄想が発射されずにすんだよぉ😂
今日も一日雨かもだけど
皆んなが穏やかに過ごせますよーに♡
>> 239
ヤキモチわかるわ〜でもりあちゃんは、彼優しく受け止めてくれるし羨ましいよー!
うちなんて、私がヤキモチ妬いて最初笑ってるけど、何でそんな状況になるの?みたいな聞くと事細かくてめんどくさいとか言ってきてさ😤
だって女の子の腕とか触る?
結局私腕太いよとか言ってきたらしく触ったとかで、彼にしたら何ともないことらしけど相当仲良くおしゃべりしてるんだなって思ったー🤨
私に話してくるから何ともないのはわかるけどーほんとに腕太いよとか言ってきたのかも謎だし。私が太いよとかで触ったの?って聞いたからかもだし😤😤
何とも思ってなくてもやだよね?
他にも毎回わざわざお店から出てきて、話しかけてくる女とかいて、それは明らかにその女の人好意を持ってて彼も女を出してくるとかどんどん側に寄ってきて、あざといのもわかるって言ってて、たしかに私と電話してる時に、前にその人との会話聞いたことあって営業かけてるようで違うのわかったー😤
近寄ってきても離れるけどとか言ってたけど。
続きます
- << 243 みんなおはよう🤗 りかちゃん 腕触るとかやーだぁー💦 なんとも思ってなくてもやだなぁ プンスカしちゃう😤 車屋さんの女の人があざとく近寄ってくるん⁈ 近寄るなぁー😤 毎日、状況とか教えてくれたり話したりは 嬉しいけど、 こんな話にはヤキモチぷんぷんだよ😑 彼、たまにマッサージに行くんだけど その時に女の人がマッサージするのはやだなぁってポツリと言ったんだけど マッサージもヤキモチぃー⁈ って笑われたよ😅 だって触ってほしくないもんって言ったけど😅 でも毎日電話はホント羨ましい🤭💕 毎日かけれるタイミングがあったら すぐかけてきてくれるなんて嬉しいね♡ うちは電話は減ったなぁ😢
毎日電話して日々の状況話してると、こんな話しもあったりしてムカついちゃう笑
でも電話を昨日も朝からしてくれたり、お昼休憩の時もしたり、今日はずっと長かったし、満足してくれようとはしてたと思うから許そう笑
何でも話してくれるしやましいことはないからなのはわかるんだけどね。
みんなに普通に話してる感じとかもわかるんだけどーいつも電話越しで聞いたりするから。
電話でのやり取りで気になった2つの出来事でしたー笑
長文になっちゃったー笑
リカ
>> 240
ヤキモチわかるわ〜でもりあちゃんは、彼優しく受け止めてくれるし羨ましいよー!
うちなんて、私がヤキモチ妬いて最初笑ってるけど、何でそん…
みんなおはよう🤗
りかちゃん
腕触るとかやーだぁー💦
なんとも思ってなくてもやだなぁ
プンスカしちゃう😤
車屋さんの女の人があざとく近寄ってくるん⁈
近寄るなぁー😤
毎日、状況とか教えてくれたり話したりは
嬉しいけど、
こんな話にはヤキモチぷんぷんだよ😑
彼、たまにマッサージに行くんだけど
その時に女の人がマッサージするのはやだなぁってポツリと言ったんだけど
マッサージもヤキモチぃー⁈
って笑われたよ😅
だって触ってほしくないもんって言ったけど😅
でも毎日電話はホント羨ましい🤭💕
毎日かけれるタイミングがあったら
すぐかけてきてくれるなんて嬉しいね♡
うちは電話は減ったなぁ😢
>> 243
おはよー!!
やだよね??プンスカ、やきもちになるよね??でも普通に話してくれてるから許そう笑って言ったよー
マッサージもやだよねーもしかしてその人と仲良くなったりーとかさ笑
りあちゃんところは、頻繁に会えてるのかな?って思うから電話減ってもいいよ〜
うちは、朝一から子供起きる前までとか、仕事の休み時間に毎日出来てるけどね。
前みたいにちょくちょく会えないから、毎日の状況知りたいし、雑談。
今日は朝ラインしてたけど、家族で買い物行かなきゃだって言ってたから連絡は夜になるのかなぁ🥲とか。
私も今日は家のことやって連絡待とうかな🥺
リカ
- << 247 りかちゃん🍀 うんうん 彼ぴんは今日こんな事があってさぁー っていう状況って言うか話してるだけで ふつうに話してるから許してやろう笑🤣 マッサージは男の人にやってもらってるらしい笑 女の人はやだなぁ😢 絶対にやだぁ 彼コミュニケーション能力高いし、 人見知りもないし仲良くなったりしたら… なんて考えちゃう時あるよ🥲 でも男の人にしてもらってるから一応は安心 笑 会うのは頻繁なのかなぁ 付き合い始めてからずっと週1で会ってるかな 電話は今は週1ぐらいかも🥲 LINEで朝からずっと会話してる感じで送りあってるからかなぁ LINEは知り合った日からずっと毎日で 連絡なかった日は一度もないかな 欲張りりあは声もたくさん聞きたいって 欲張り願望です😂😂 かっ家族で買い物💦💦 わたし、そのLINEきたら一瞬でしゅん…って 暗闇にズドーーンとなっちゃう それをきっと分かってるから 仕事休みでも家族で買い物とかは言ってこないんだろうなぁ笑 ズドーーンと落ちた私のケアの方が 大変なのかしら🤭笑笑 りかちゃんとこは なんでも話せる仲だし、 そーゆーもいいなぁ❤️ でもまだりあは嫁にスーパーヤキモチ妬くから まだまだだなぁ😅 夜まで連絡ないとかはないと思うよー😌 すーき❤️ なんて送ったら彼ぴん喜びそう❤️
>> 244
おはよー!!
やだよね??プンスカ、やきもちになるよね??でも普通に話してくれてるから許そう笑って言ったよー
マッサージもやだよ…
りかちゃん🍀
うんうん
彼ぴんは今日こんな事があってさぁー
っていう状況って言うか話してるだけで
ふつうに話してるから許してやろう笑🤣
マッサージは男の人にやってもらってるらしい笑
女の人はやだなぁ😢
絶対にやだぁ
彼コミュニケーション能力高いし、
人見知りもないし仲良くなったりしたら…
なんて考えちゃう時あるよ🥲
でも男の人にしてもらってるから一応は安心
笑
会うのは頻繁なのかなぁ
付き合い始めてからずっと週1で会ってるかな
電話は今は週1ぐらいかも🥲
LINEで朝からずっと会話してる感じで送りあってるからかなぁ
LINEは知り合った日からずっと毎日で
連絡なかった日は一度もないかな
欲張りりあは声もたくさん聞きたいって
欲張り願望です😂😂
かっ家族で買い物💦💦
わたし、そのLINEきたら一瞬でしゅん…って
暗闇にズドーーンとなっちゃう
それをきっと分かってるから
仕事休みでも家族で買い物とかは言ってこないんだろうなぁ笑
ズドーーンと落ちた私のケアの方が
大変なのかしら🤭笑笑
りかちゃんとこは
なんでも話せる仲だし、
そーゆーもいいなぁ❤️
でもまだりあは嫁にスーパーヤキモチ妬くから
まだまだだなぁ😅
夜まで連絡ないとかはないと思うよー😌
すーき❤️
なんて送ったら彼ぴん喜びそう❤️
さくらちゃん🌸
さくらちゃん元気かなぁ😌
天気が不安定だったり
コロナのニュースで気が滅入ったり
いろいろあるけれど、
さくらちゃん1人で抱えこんでないか心配だぉ
🥺🥺
元気で過ごせてるなら安心だけど
さくらちゃん、いつでもりあは
さくらちゃんのお側におりまするぅー😉💕
>> 246
あ、彼からまたLINEきたー😂
夜じゃなかった〜笑
一喜一憂しちゃうけど、
テンション下げずに前向きにがんばろーっと😗
リカ
一喜一憂しちゃうのわかるよぉ😂😂
1時間ぐらい過ぎても返信ないと、
ないないって心が騒ぎだす強者りあ🤣🤣
彼ぴさんからLINEあってよかったねー♡
まだまだいっぱいくるさぁー♡
テンション上げてがむばりましょー😁
- << 251 昨日電話してた時に明日は買い物しなきゃいけないとか言ってたから、その買い物はしかたないから平気だったー 普段の買い物だったら1人で行ってとか思っちゃうけどね。買い物一緒にやだー! マッサージ男の人でよかったね!! コミュニケーション能力!そう誰とでも話せちゃうとかやだよね! りあちゃんは、嫁より性格もかわいさも勝ってるように努力してるんだし彼がそれこそ他に向くことはないよー! かわいい💕って彼がよしよし的にかわいがってそうだし♡ りあちゃんにそう言ってもらえてすごく勇気が出たよ! 自信が持てたー❣️ありがとう😭 そうだね! 不意打ちのすきをスタンプで送ろっかな笑 文字では打てない🤣 リカ
新しいレスの受付は終了しました