ダブル不倫3

レス500 HIT数 10979 あ+ あ-

2021/09/17 09:54(更新日時)

スレ(ダブル不倫2)がいっぱいになってしまったので新しいスレ☆ダブル不倫3を作りました
♡♡♡

またいろいろお話しましょう☆

No.3343859 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 すごく素敵です☀️.°
1番いい関係ですね🤗

2人っきりになると距離縮めてくれる
なんて間違いなく両想いですよー♥
彼もタイミング狙っているのかも

ほら、お互いに立場がありますから
なかなか言い出せないみたいな🤭

恋愛の話題じゃなくても日常会話でも
なんでもいいのでお話しましょう🎶

ちなみに皆さんハンドルネームで
呼びあっているのでお名前を伺ってもよろしいですか(•᎑•)❣️

No.102

>> 91 初めまして。 お邪魔させて下さい。 なおといいます。 お聞きしたい事があるのですが、皆さんはお相手の方とはどこで出会って、どういう… なおさん

お名前教えてくださっていたのですね♡
改めましてなおさん
これからよろしくお世話になります(笑)
ネガティブキャンペーンに
なったりしますが末永く一緒にお話できたら嬉しいです🤗✨✨✨
さくら🌸

• << 104 さくらさん、ありがとうございます😊 ちょっとした彼の言動にネガティブになっちゃいますが、おっしゃる通り立場的にも何度も諦めようと思ったけどダメだったので自分の気持ちに素直で居たいと思います。 こちらこそ、よろしくお願いします😊

No.103

>> 91 初めまして。 お邪魔させて下さい。 なおといいます。 お聞きしたい事があるのですが、皆さんはお相手の方とはどこで出会って、どういう… 初めましてなおさん

レス読ませていただきました😌
お仲間さんなんですね〜

誰にも話せなかったり、悩みだったり
いろいろあると思います。

楽しい話も惚気話も悩みや不安話も
よかったら一緒に皆んなでお話したり語り合いましょう♪

皆さん本当に優しい方ばかりですよ♡

私はりあと申します🤗
不倫歴1年1ヶ月です

• << 106 りあさん、初めまして😊 お返事ありがとうございます。 ほんとに誰にも話せなくて、いろんな掲示板に匿名で相談しても批判の方が多くてかなり凹みました。 どんなに凹んでも彼を好きな気持ちを大切にしたいです。 これで両想いじゃなかったらかなりショックですが、彼の今までの言動を信じたいと思います🥰 とても皆さんイキイキしていて素敵ですね🎵 彼とお付き合いが出来たらまたお邪魔させて頂きます✨

No.104

>> 102 なおさん お名前教えてくださっていたのですね♡ 改めましてなおさん これからよろしくお世話になります(笑) ネガティブキャンペー… さくらさん、ありがとうございます😊
ちょっとした彼の言動にネガティブになっちゃいますが、おっしゃる通り立場的にも何度も諦めようと思ったけどダメだったので自分の気持ちに素直で居たいと思います。
こちらこそ、よろしくお願いします😊

No.105

>> 104 なおさん

素直が1番だと私も思います🤗
私も素直になることを心がけています

ここでは皆さん味方でいてくださるから
諦めなくていいと思います

だってすきなんだもん
好きなのに諦めきれるわけがない

自分に正直にこんな立場ではありますが
そう思います・❣️

ネガティブになるのめちゃくちゃわかります😂
私も常にネガティブキャンペーンです(笑)

• << 116 そうですね😊 今は少し落ち着きましたが、少し前までは恋い焦がれる感じで、四六時中彼の事ばかり考えてたので諦めるなんて全く無理でした💦 LINE出来たらいっぱい話をするぞっと楽しみにしてます😆 今、ここで書き込みしてる時はネガティブ消えちゃいました♪

No.106

>> 103 初めましてなおさん レス読ませていただきました😌 お仲間さんなんですね〜 誰にも話せなかったり、悩みだったり い… りあさん、初めまして😊
お返事ありがとうございます。
ほんとに誰にも話せなくて、いろんな掲示板に匿名で相談しても批判の方が多くてかなり凹みました。
どんなに凹んでも彼を好きな気持ちを大切にしたいです。
これで両想いじゃなかったらかなりショックですが、彼の今までの言動を信じたいと思います🥰
とても皆さんイキイキしていて素敵ですね🎵
彼とお付き合いが出来たらまたお邪魔させて頂きます✨

• << 108 なおさん 私も誰にも話せなくて1人悩んだり凹んだりしてました💦 でも、ここで優しい皆んなに出会えて いろいろお話をしたり聞いてもらったり 励ましてもらったり、アドバイスもらったり たくさん元気とパワーをもらいました☺️☺️ いろんな掲示板で荒れていたり中傷だったり 見たことあります私も。 ここの皆んなは本当に優しくて親身に聞いてくれて、 寄り添ってくれる素敵な女性ばかりだょ😉 彼を好きな気持ちは大切にしたいですよね いろいろ凹んだりネガティヴになったりしちゃうけど、 彼を好きって気持ちに素直がいちばんだと私も思います うんうん♡ 彼の言動を信じて頑張りましょうね☺️ ここのは皆んなは味方でいてくれるよ♡ 1人だとモヤモヤしちゃうから なおさんも一緒に語り合いましょう😉 りあ

No.107

>> 99 りあちゃん それ絶対察したんだよ🤣🤣🤣 ちょっとうけた(笑) 彼さんするどい🤣 早く帰られたらりあちゃんがモヤるから 野球を理… さくらちゃん🌸

やっぱり察したよねー🤣🤣
その後も決勝戦の実況を彼はLINEしてくれてました笑

もう家には寝に帰るだけぐらいでいいのに…
ぐらいの勢いのりあです🤣🤣笑

仕事終わったよーの連絡が遅い時間ほど
なんだかホッとしてしまうぐらいです😅

さくらちゃんも彼氏さんが
びっくりするような妄想言っちゃうんだね
さくらちゃんかわいい💕💕

りあと一緒だぁ(笑)

妄想の仕方が似てるから
さくらちゃんの気持ちむっちゃわかる😂

私も先日、彼に再来週ゴルフに2回行かなきゃいけないって話を聞いて、

ゴルフは本当だろうけど、
もしかして女性と行くんじゃないか…
って。。
ゴルフ好き女性が近づいてきてる…
なんて妄想がもわもわと…😵

一気に不安症候群
むっちゃ気持ちわかるよ。。
さくらちゃん😂

さくらちゃん大丈夫👌
夫人は現れないよぉー笑

• << 110 りあちゃん 朝から笑ってしまうよ😂 何?ゴルフ好きな女性って笑笑 彼ぴさんりあちゃんに安心を 与えようと必死に頑張って くれてるのに🤣笑 いや、私もそうなのですが😅 モヤモヤとしてきたらりあちゃんは 彼に聞く?? 夫人現れてないよね?😫 一気に不安症候群💦💦笑 今朝もソワソワしています 酷い時はさ私は長いから手放したく ないしとりあえず置いといて 今本命さん追いかけて必死に 口説いてるのじゃないかとか思っちゃう😂(笑) もうヤンデレです りあちゃんリカちゃんミクちゃんみずきちゃんなおさん 今日も1日仲良くたくさん話そよろしくお世話になります😊 さくら🌸

No.108

>> 106 りあさん、初めまして😊 お返事ありがとうございます。 ほんとに誰にも話せなくて、いろんな掲示板に匿名で相談しても批判の方が多くてかなり凹… なおさん

私も誰にも話せなくて1人悩んだり凹んだりしてました💦

でも、ここで優しい皆んなに出会えて
いろいろお話をしたり聞いてもらったり
励ましてもらったり、アドバイスもらったり
たくさん元気とパワーをもらいました☺️☺️

いろんな掲示板で荒れていたり中傷だったり
見たことあります私も。

ここの皆んなは本当に優しくて親身に聞いてくれて、
寄り添ってくれる素敵な女性ばかりだょ😉

彼を好きな気持ちは大切にしたいですよね
いろいろ凹んだりネガティヴになったりしちゃうけど、
彼を好きって気持ちに素直がいちばんだと私も思います

うんうん♡
彼の言動を信じて頑張りましょうね☺️

ここのは皆んなは味方でいてくれるよ♡

1人だとモヤモヤしちゃうから
なおさんも一緒に語り合いましょう😉

りあ

No.109

>> 59 さくらちゃん、ミクです。 やっぱりほとんど眠れなかったんだね💧 今日も暑いから眠れていない身体には響くから気を付けてね。 そう… ミクちゃん

おはよう!戻ってくるの待ってるねー❤

• << 140 さくらちゃん、私の事を待っていてくれてありがとうね⤴️ ミクです。 私達は今の所仲良しで、不安になる事もほとんど無いです❣️ 彼のおかげで人をこんなにも愛せる事を初めて知りました。 お互い心の奥底で通じ合っていて私は彼が居てくれるから日々頑張れています。 彼も同じ気持ちでいます。 いつの日か彼とウエディングフォト🎊を撮るのが私の勝手な壮大な夢です…笑 だからここは卒業しますね。 短い間だったけどお世話になりました🙇 お元気でね〜🙆

No.110

>> 107 さくらちゃん🌸 やっぱり察したよねー🤣🤣 その後も決勝戦の実況を彼はLINEしてくれてました笑 もう家には寝に帰るだけぐら… りあちゃん

朝から笑ってしまうよ😂
何?ゴルフ好きな女性って笑笑

彼ぴさんりあちゃんに安心を
与えようと必死に頑張って
くれてるのに🤣笑

いや、私もそうなのですが😅

モヤモヤとしてきたらりあちゃんは
彼に聞く??

夫人現れてないよね?😫
一気に不安症候群💦💦笑
今朝もソワソワしています

酷い時はさ私は長いから手放したく
ないしとりあえず置いといて
今本命さん追いかけて必死に
口説いてるのじゃないかとか思っちゃう😂(笑)

もうヤンデレです

りあちゃんリカちゃんミクちゃんみずきちゃんなおさん

今日も1日仲良くたくさん話そよろしくお世話になります😊

さくら🌸

• << 112 さくらちゃんからの質問に返事書いてなかったぁー😂 モヤモヤがあんまり溜まってしまうと 聞いてしまうことあるよ笑 いつも彼に爆笑されちゃうけど🤣 想像力が豊かやなぁって笑 妄想から妄想が枝分かれして架空の世界ができてるやーんって笑 めんどくさいとか重いとか言わずに ぶっ飛んだ妄想も最後まで聞いててくれる 大人なら彼です笑 あっ! 私が子供すぎるのか🤣🤣笑 前に話してた夢の話での黒いTシャツ事件 あの件いらい彼は私に会う時黒いTシャツ着ると、 りあがまた思い出してトラウマになっちゃうといけないからって 私の前で黒いTシャツ着るのをやめててくれて。。 気を遣わせちゃってダーリンゴメンねって反省 😭 でも、そんなふうにりあのこと考えてくれる優しさにありがとうです♡ なのに… また妄想族りあです笑笑

No.111

>> 110 さくらちゃん🌸

おはよう♪

妄想が…もわもわ出ちゃう笑

ゴルフ好きの女性がいて彼に近づいてきてる
とか、
実は意気投合した女性がいるから
一緒にゴルフ楽しみたいし
彼女にしようとして頻繁に連絡とってるの⁉️
って思ったり

女の子前は
妄想族りあが発動しちゃってる笑😂

いつもだった🤣笑

彼あんなにも頑張ってくれて
不安も取り除こうとしてくれてるのにね😂

酷い時のさくらちゃん妄想わかる😂
大暴走すると、そんなふうに思っちゃうよね
笑笑

大丈夫だよ!さくらちゃん
夫人なんて現れないよ!絶対に!😉😉

さくらちゃんと彼ぴさんには
強くーーい絆があるから
なんぴとたりとも入れないよ💓💓💓

うん♡
今日もいっぱい仲良くたくさんお話ししようねーッ🤗

さくらちゃん、りかちゃん、みくちゃん、みずきちゃん、なおさん
今日も一日よろしくお願いします♡
いっぱい仲良く話そーね♡

皆んなにとって良い一日になりますよーに♡

No.112

>> 110 りあちゃん 朝から笑ってしまうよ😂 何?ゴルフ好きな女性って笑笑 彼ぴさんりあちゃんに安心を 与えようと必死に頑張って く… さくらちゃんからの質問に返事書いてなかったぁー😂

モヤモヤがあんまり溜まってしまうと
聞いてしまうことあるよ笑

いつも彼に爆笑されちゃうけど🤣

想像力が豊かやなぁって笑

妄想から妄想が枝分かれして架空の世界ができてるやーんって笑

めんどくさいとか重いとか言わずに
ぶっ飛んだ妄想も最後まで聞いててくれる
大人なら彼です笑

あっ!
私が子供すぎるのか🤣🤣笑

前に話してた夢の話での黒いTシャツ事件

あの件いらい彼は私に会う時黒いTシャツ着ると、

りあがまた思い出してトラウマになっちゃうといけないからって
私の前で黒いTシャツ着るのをやめててくれて。。

気を遣わせちゃってダーリンゴメンねって反省
😭

でも、そんなふうにりあのこと考えてくれる優しさにありがとうです♡

なのに…
また妄想族りあです笑笑

• << 114 りあちゃん!おはよう☀ 絶賛大暴走中じゃん🤣 でもゴルフの仲間の中に女の人いたりとか、近づいてくるとかわかる!! 私も職場に女の人と毎日話してて毎日顔見て話せてズルい!私顔見てないのにとか思って嫉妬してるし。 その子とは絶対そうならないよあり得ないよ職場だから世間話しないとだからと言ってたけど。 毎日やだって思ってるよ笑 黒T問題も、キラキラメイクもほんと私だけじゃないんだって嬉しくてつい彼に言ってしまったよー笑 この掲示板のことは秘密だけど。 りあちゃんのカレピは優しいし聞いてくれて羨ましい〜! リカ

No.113

>> 92 リカちゃん 久しぶりのデートなのに大変だったね(>_<)💦 彼構ってほしいのかなんなのか 素直じゃないよね 付き… さくらちゃん、おはよう🌸

彼変わらず優しくて良かったね♡
さくらちゃんのこと心配してたけど、彼は変わらず優しいだろうから心配ないと思ってたよーん!笑

わたしの方はブチギレして、LINEや電話のやり取りしてたけど、自分からもLINEしなかったからさすがに気持ちを昨日言ってくれたのかな?って😂

私はいつもラブラブな感じを聞いてて羨ましく思ってるよー♡

考えすぎるところは、ここの皆んな一緒だよね!

こちらこそありがとう

リカ

• << 128 リカちゃんおはよう 心配してくれてありがとう❤ そーなの皆から言われるんだ 彼は大丈夫急に嫌ったりなんかしないよと 昔から愛情表現をたくさんしてくれて 優しくて 不安な事何もないはずなのに😂💦💦 なのにネガティブキャンペーンが 定期的に始まる笑 リカちゃんおこおこだったのね😫💙 彼さんわがままだからね~ うちの彼もわがままB型君だけど 自分で俺はわがままで気分屋だから 甘えて私に迷惑ばかりかけてるって 言ってる🤭 私はわがままで甘えん坊好きだなぁ 振り回されて疲れるのに癖になる😂(笑) 私のお願いは必ずかなえようと 努力してくれて応えようと してくれるのここにきて皆に 励まされてますます彼の良さに 気づけたよありがとう♡♡♡♡ 今日も1日頑張りましょう(*^^*) さくら🌸

No.114

>> 112 さくらちゃんからの質問に返事書いてなかったぁー😂 モヤモヤがあんまり溜まってしまうと 聞いてしまうことあるよ笑 いつも彼に… りあちゃん!おはよう☀

絶賛大暴走中じゃん🤣

でもゴルフの仲間の中に女の人いたりとか、近づいてくるとかわかる!!
私も職場に女の人と毎日話してて毎日顔見て話せてズルい!私顔見てないのにとか思って嫉妬してるし。
その子とは絶対そうならないよあり得ないよ職場だから世間話しないとだからと言ってたけど。

毎日やだって思ってるよ笑

黒T問題も、キラキラメイクもほんと私だけじゃないんだって嬉しくてつい彼に言ってしまったよー笑
この掲示板のことは秘密だけど。

りあちゃんのカレピは優しいし聞いてくれて羨ましい〜!

リカ

• << 118 りかちゃん🍀 妄想が絶賛大暴走中のりあです😂 ゴルフに行く時はいつも男の人だけって 聞いてるけど、 急にもう1日増えたって聞くと ホントに⁉️ホントにゴルフ⁉️ もしかして誰かとデートするんじゃないかって もわもわと…😅 彼はなんともなくても、 誰か寄ってきて狙ってるのかも… なんて思ってしまったり😂😂 ずっと前だけど彼に言ったら大爆笑されました笑 誰も寄ってきませんって🤣 りあだけが俺にぺったりさんって笑 なのにまた…もわもわと浮上してきちゃった 女の子ちゃん前はあかんねぇ🥲 寂しいし恋しいし 過敏に反応しちゃうし 毎日、お顔が見れる人が羨ましいなぁ 嫉妬しちゃうよ💦 私たちだって毎日みたいもんね でも 彼氏さんが絶対そうならないって断言してるから信じよう! だいじょうぶ😉😉 キラキラメイクは私もだよぉ笑 だけどキラキラは大好きでやめられない😂 彼曰く、キラキラした物やメイク、キラキラネイルは=りあだからって 言ってくれるから甘えてます🤗 キラキラ拭き取る時はちょっとなんだか しんみり寂しくなるけど🥲

No.115

>> 91 初めまして。 お邪魔させて下さい。 なおといいます。 お聞きしたい事があるのですが、皆さんはお相手の方とはどこで出会って、どういう… はじめまして、なおさん。
リカと申します。

ダブル1年10ヶ月です。

皆さん優しくアドバイスや聞いてくださるので、他の掲示板とは違う優しくて大人な女性の皆さんです。安心してきてください。
こういう関係は、否定されがちですが本気で好きになれる相手ってなかなか逢えるものでもなく、素直にいきたいですよね。
私もそう思ってます。
経験している人にしかわからない事だと思うので、私もどうにも辛すぎる事でここにきて救われました。

楽しい話も不安も話せたらと思います

宜しくお願いします😊

• << 117 こんにちは! リカさん、初めまして😊 お優しいお言葉ありがとうございます。 掲示板で批判されて、誰にも相談できなくて一時期電話占いにハマってしまいました💦 彼の気持ちをハッキリと聞けてない不安から、ちょっと彼に素っ気ない態度取られると落ち込んでしまって😅 でも、私も最初は尊敬の気持ちからでしたが本気で好きになってしまって、最初は戸惑いましたが、一日一日が楽しくなってダイエットにも成功したり、服選びも楽しくなって、生き方がガラッと変わりました😊 いろいろ話せたら嬉しいです。 よろしくお願いします♪

No.116

>> 105 なおさん 素直が1番だと私も思います🤗 私も素直になることを心がけています ここでは皆さん味方でいてくださるから 諦めなくて… そうですね😊
今は少し落ち着きましたが、少し前までは恋い焦がれる感じで、四六時中彼の事ばかり考えてたので諦めるなんて全く無理でした💦

LINE出来たらいっぱい話をするぞっと楽しみにしてます😆
今、ここで書き込みしてる時はネガティブ消えちゃいました♪

• << 121 なおさん🍀 いっぱいLINE出来ていっぱいお話するの楽しみですね💕 四六時中、考えちゃうのわかります😌 私、毎日四六時中考えてます🤣笑 ネガティヴになったり凹んだり いろいろあるかもだけど、いろいろお話をしたりして一緒に頑張りましょー♡ これからも末永くよろしくお願いします😉💓 りあでした♡

No.117

>> 115 はじめまして、なおさん。 リカと申します。 ダブル1年10ヶ月です。 皆さん優しくアドバイスや聞いてくださるので、他の掲示板と… こんにちは!
リカさん、初めまして😊
お優しいお言葉ありがとうございます。
掲示板で批判されて、誰にも相談できなくて一時期電話占いにハマってしまいました💦
彼の気持ちをハッキリと聞けてない不安から、ちょっと彼に素っ気ない態度取られると落ち込んでしまって😅

でも、私も最初は尊敬の気持ちからでしたが本気で好きになってしまって、最初は戸惑いましたが、一日一日が楽しくなってダイエットにも成功したり、服選びも楽しくなって、生き方がガラッと変わりました😊

いろいろ話せたら嬉しいです。
よろしくお願いします♪

• << 119 なおさん、こんにちは! 批判されたんですね😖 顔が見えないし、なんとでも酷いこと言えちゃう人や非常識な人も多いでしょうが、ここの人達は大人な女性達ですので大丈夫ですよ😌 私も知り合いが電話占いで二万支払いとか言ってどうにもならなくてすがたって言ってました。掲示板でも話したりしたみたいですが。 私は荒れた時期、婚活パーティー参加して気を紛らわそうと思って行って他の人と飲みに行ったりしてみましたが、満たされませんでした😅それで好きだからとことん頑張ることにしました😂 そうですよね!毎日楽しいですよね。 恋焦がれてもどうしようもできないことでつらい事も多いかと思いますが、ここでは、皆さんいますし好きな彼と付き合えるといいですね😊 こちらこそ、よろしくお願いします☺️ リカ

No.118

>> 114 りあちゃん!おはよう☀ 絶賛大暴走中じゃん🤣 でもゴルフの仲間の中に女の人いたりとか、近づいてくるとかわかる!! 私も職場に女… りかちゃん🍀

妄想が絶賛大暴走中のりあです😂

ゴルフに行く時はいつも男の人だけって
聞いてるけど、
急にもう1日増えたって聞くと
ホントに⁉️ホントにゴルフ⁉️

もしかして誰かとデートするんじゃないかって
もわもわと…😅

彼はなんともなくても、
誰か寄ってきて狙ってるのかも…
なんて思ってしまったり😂😂

ずっと前だけど彼に言ったら大爆笑されました笑

誰も寄ってきませんって🤣
りあだけが俺にぺったりさんって笑

なのにまた…もわもわと浮上してきちゃった

女の子ちゃん前はあかんねぇ🥲
寂しいし恋しいし
過敏に反応しちゃうし

毎日、お顔が見れる人が羨ましいなぁ

嫉妬しちゃうよ💦
私たちだって毎日みたいもんね

でも
彼氏さんが絶対そうならないって断言してるから信じよう!
だいじょうぶ😉😉

キラキラメイクは私もだよぉ笑
だけどキラキラは大好きでやめられない😂

彼曰く、キラキラした物やメイク、キラキラネイルは=りあだからって
言ってくれるから甘えてます🤗

キラキラ拭き取る時はちょっとなんだか
しんみり寂しくなるけど🥲

• << 120 りあちゃん!! わかるー!!顔拭き取ったりの時なんか凹んじゃう。私キラキラメイク控えめにして、今日キラキラメイクじゃないって覗き込まれた時は、そうだよ!ふん!ってなったよ笑。一応かわいめのふん!だったけどー🤣あれ違うなって思ったみたいだけど、覗き込まれた時にそうだよってチューでもすればかわいかったのかね笑 ゴルフ1日増えたって心配になっちゃうねー!!仕事とかの接待とかで行くのかな?ほんと他に寄ってくる人ー! 気になって、話すとリカはずっとついてくるよねってなる。他いるわけないじゃんいらないしって言ってくれるけどー。他はいないって言われてもこの先わかんないじゃんやだー!世の中のかわいい子いなくなってって思うよ笑 りあちゃん女の子前、私も女の子前かなり敏感になるよー!

No.119

>> 117 こんにちは! リカさん、初めまして😊 お優しいお言葉ありがとうございます。 掲示板で批判されて、誰にも相談できなくて一時期電話占いにハ… なおさん、こんにちは!

批判されたんですね😖
顔が見えないし、なんとでも酷いこと言えちゃう人や非常識な人も多いでしょうが、ここの人達は大人な女性達ですので大丈夫ですよ😌

私も知り合いが電話占いで二万支払いとか言ってどうにもならなくてすがたって言ってました。掲示板でも話したりしたみたいですが。

私は荒れた時期、婚活パーティー参加して気を紛らわそうと思って行って他の人と飲みに行ったりしてみましたが、満たされませんでした😅それで好きだからとことん頑張ることにしました😂

そうですよね!毎日楽しいですよね。
恋焦がれてもどうしようもできないことでつらい事も多いかと思いますが、ここでは、皆さんいますし好きな彼と付き合えるといいですね😊

こちらこそ、よろしくお願いします☺️

リカ

No.120

>> 118 りかちゃん🍀 妄想が絶賛大暴走中のりあです😂 ゴルフに行く時はいつも男の人だけって 聞いてるけど、 急にもう1日増え… りあちゃん!!

わかるー!!顔拭き取ったりの時なんか凹んじゃう。私キラキラメイク控えめにして、今日キラキラメイクじゃないって覗き込まれた時は、そうだよ!ふん!ってなったよ笑。一応かわいめのふん!だったけどー🤣あれ違うなって思ったみたいだけど、覗き込まれた時にそうだよってチューでもすればかわいかったのかね笑

ゴルフ1日増えたって心配になっちゃうねー!!仕事とかの接待とかで行くのかな?ほんと他に寄ってくる人ー!
気になって、話すとリカはずっとついてくるよねってなる。他いるわけないじゃんいらないしって言ってくれるけどー。他はいないって言われてもこの先わかんないじゃんやだー!世の中のかわいい子いなくなってって思うよ笑

りあちゃん女の子前、私も女の子前かなり敏感になるよー!

• << 122 りかちゃん🍀 ラメとか拭き取ってる時に 自分を拭き取って消してるようで なんだか凹んじゃうよね💦😭 かわいめのフンって、りかちゃんかわいい♡ 今度もし覗きこまれたら チュッ♡ってしちゃおー😍 ゴルフは接待ゴルフや仕事関係の方と行ってるみたい 女性はいないのに、妄想さんだけが暴走😂 かわいい子いなくなってって りかちゃんかわいいなぁ🤣

No.121

>> 116 そうですね😊 今は少し落ち着きましたが、少し前までは恋い焦がれる感じで、四六時中彼の事ばかり考えてたので諦めるなんて全く無理でした💦 … なおさん🍀

いっぱいLINE出来ていっぱいお話するの楽しみですね💕

四六時中、考えちゃうのわかります😌
私、毎日四六時中考えてます🤣笑

ネガティヴになったり凹んだり
いろいろあるかもだけど、いろいろお話をしたりして一緒に頑張りましょー♡

これからも末永くよろしくお願いします😉💓

りあでした♡

No.122

>> 120 りあちゃん!! わかるー!!顔拭き取ったりの時なんか凹んじゃう。私キラキラメイク控えめにして、今日キラキラメイクじゃないって覗き込まれ… りかちゃん🍀

ラメとか拭き取ってる時に
自分を拭き取って消してるようで
なんだか凹んじゃうよね💦😭

かわいめのフンって、りかちゃんかわいい♡

今度もし覗きこまれたら
チュッ♡ってしちゃおー😍

ゴルフは接待ゴルフや仕事関係の方と行ってるみたい
女性はいないのに、妄想さんだけが暴走😂

かわいい子いなくなってって
りかちゃんかわいいなぁ🤣

No.123

>> 122 りあちゃん

彼のゴルフは、接待とか仕事関係なんだね〜女性同行だったらとか思っちゃうよね💦

電車乗ってたり歩いてて、かわいい子見かけると凹む自分がいるよー😭
彼の顔が浮かんで笑

やつれてる場合じゃないよね笑

リカ

No.124

引き継ぎリカです💦

既読スルーされてムカムカしてます😤

わたしも女の子前になって敏感に突入しましたー😭

お風呂入って自分磨きに集中かな〜

みずきさん大丈夫かなぁ医療系かなと思うけど心配だなー大変なのかな…

また明日から仕事だー!
既読したならスタンプでもして欲しいのにーまた何かあったのかなぁとかモヤモヤしちゃう。はー😮‍💨安定な付き合いしたいなぁ

リカ

No.125

今連絡きましたー💦

どこ行ってたの?聞いてなーい😤

No.126

今夜は心がモヤモヤ乱れまくり…

なんか夕方頃から素っ気なさを感じる

連絡はあるけど
感じる素っ気なさが引っかかっちゃう…

義務ではないけど
仕事終わるとおわったよーって
いつもくれるのになかった

たまたまかもしれない
早く終わったからしなかったのかもしれない

でも素っ気なさから
一喜一憂して心はモヤモヤ

お家で家族団欒して楽しく過ごしてるのかな
だから今日は私のことなんて
思い出したりしないのかな

やっぱり私は彼の日常ではなく
非日常の存在なんだなぁって

寂しくなったり恋しくなったりするのは
私だけ
彼は寂しくも恋しくもならないんだろうなぁ

悪いふうに考えちゃダメダメって分かってるのに心が乱れて悲しくなるよ…

• << 130 りあちゃん大丈夫?? そう思う気持ちすっごくわかるよ!! 義務ではないけど毎日そうやってるからないと考えちゃうし、家族のこと一生懸命で私の事は置いといてんだなとか、非日常…優先順位どうなってんの⁉️とかね🥲 こんな気持ちは私だけ?辛く思ったり考えたりあるのかなって。 りあちゃんの彼さんは優しくて、りあちゃんのことすっごい考えて行動してくれてるし、思ってくれてる!! つい悲しくなる時もあるねど、りあちゃん彼はりあちゃんのこと大事に思ってるし好き好きだよー!! 今日連絡やり取りして、落ち着いてるといいな〜♡ リカ

No.127

>> 126 りあちゃん

気持ちわかるよ
やっぱり長く一緒にいるとさ
ちょっとした変化に敏感になってしまうんだよね

多分ね奥様も子供もいるから
ラブラブ全開にはなれないだけだと
思うよ
彼さんの家庭は円満なの?

例え円満ではなくてもバレてはいけないから週末は慎重になるんだと思う

そうゆうのが伝わるからこっちにしたら
家族に気を使って私には使えないのか
とか言いたくなりますが(笑)

また明日になったらラブラブ全開だから
大丈夫!

ちなみに夜は家族いても頻繁にやり取りしてる??

• << 131 さくらちゃん🌸 なにかあったわけでもないし、 彼はいつも通りなんだろうけど 私が過敏になりすぎてると思いたい 言葉が冷たいとかそんなんじゃないけど 昨日はなんだか素っ気ない感じがしちゃって。。。 私が過敏になりすぎてるのかな… 彼の家庭が円満かはよく分からない 家庭のことはいっさい私聞かないから💦 聞きたくもないしね💦 ふつうの家庭のような気はする 夜も毎日やり取りはしてるよ 頻繁にっていうか、 ラリーがポンポン続いたりする時もあるし、返信が30分とか1時間後とかもあるよ 彼が家にいても既読スルーや未読スルーはないかな 彼が寝落ちしないかぎりは(笑)

No.128

>> 113 さくらちゃん、おはよう🌸 彼変わらず優しくて良かったね♡ さくらちゃんのこと心配してたけど、彼は変わらず優しいだろうから心配ないと思… リカちゃんおはよう

心配してくれてありがとう❤

そーなの皆から言われるんだ
彼は大丈夫急に嫌ったりなんかしないよと

昔から愛情表現をたくさんしてくれて
優しくて
不安な事何もないはずなのに😂💦💦

なのにネガティブキャンペーンが
定期的に始まる笑

リカちゃんおこおこだったのね😫💙
彼さんわがままだからね~

うちの彼もわがままB型君だけど
自分で俺はわがままで気分屋だから
甘えて私に迷惑ばかりかけてるって
言ってる🤭

私はわがままで甘えん坊好きだなぁ
振り回されて疲れるのに癖になる😂(笑)

私のお願いは必ずかなえようと
努力してくれて応えようと
してくれるのここにきて皆に
励まされてますます彼の良さに
気づけたよありがとう♡♡♡♡

今日も1日頑張りましょう(*^^*)

さくら🌸

No.129

>> 128 さくらちゃん、おはよう☀

さくらちゃん元気になって良かったよー!
彼の事もラブで最高❤️

そうだよねーB型は振り回されるけど、癖になるのはわかる笑もう他では満足出来なそうだよ笑
彼にも言われるよー🤣他ではもう無理だよとかどんだけとか思うけど笑
俺どんだけわがまま自分勝手だと思ってんの?とか😑

でもさくらちゃんの彼は愛情表現豊かにしてくれてるからいいよね♡
うちは滅多にだよーやっと一昨日聞けたからしばらくそれを想ってがんばるよー!

今週も仕事また始まったね〜今日も一日頑張ろうね!

リカ

No.130

>> 126 今夜は心がモヤモヤ乱れまくり… なんか夕方頃から素っ気なさを感じる 連絡はあるけど 感じる素っ気なさが引っかかっちゃう… … りあちゃん大丈夫??

そう思う気持ちすっごくわかるよ!!
義務ではないけど毎日そうやってるからないと考えちゃうし、家族のこと一生懸命で私の事は置いといてんだなとか、非日常…優先順位どうなってんの⁉️とかね🥲

こんな気持ちは私だけ?辛く思ったり考えたりあるのかなって。

りあちゃんの彼さんは優しくて、りあちゃんのことすっごい考えて行動してくれてるし、思ってくれてる!!

つい悲しくなる時もあるねど、りあちゃん彼はりあちゃんのこと大事に思ってるし好き好きだよー!!

今日連絡やり取りして、落ち着いてるといいな〜♡

リカ

• << 132 りかちゃん🍀 連絡がすっごく少なかったとか 言い方が冷たいとかではぜんぜんないんだけど なんか昨日は素っ気ないように感じてしまって…💦💦 過敏になって考えすぎちゃう 今日もおはようLINEからいつも通り やり取りはずっとしてるんだけど なんだか気持ちはシュンってなったままです💦 女の子前の不安定期、ホントやだぁ💦

No.131

>> 127 りあちゃん 気持ちわかるよ やっぱり長く一緒にいるとさ ちょっとした変化に敏感になってしまうんだよね 多分ね奥様も子供もいる… さくらちゃん🌸

なにかあったわけでもないし、
彼はいつも通りなんだろうけど
私が過敏になりすぎてると思いたい

言葉が冷たいとかそんなんじゃないけど
昨日はなんだか素っ気ない感じがしちゃって。。。

私が過敏になりすぎてるのかな…

彼の家庭が円満かはよく分からない
家庭のことはいっさい私聞かないから💦
聞きたくもないしね💦

ふつうの家庭のような気はする

夜も毎日やり取りはしてるよ
頻繁にっていうか、
ラリーがポンポン続いたりする時もあるし、返信が30分とか1時間後とかもあるよ

彼が家にいても既読スルーや未読スルーはないかな

彼が寝落ちしないかぎりは(笑)

No.132

>> 130 りあちゃん大丈夫?? そう思う気持ちすっごくわかるよ!! 義務ではないけど毎日そうやってるからないと考えちゃうし、家族のこと一生懸命… りかちゃん🍀

連絡がすっごく少なかったとか
言い方が冷たいとかではぜんぜんないんだけど

なんか昨日は素っ気ないように感じてしまって…💦💦

過敏になって考えすぎちゃう

今日もおはようLINEからいつも通り
やり取りはずっとしてるんだけど
なんだか気持ちはシュンってなったままです💦

女の子前の不安定期、ホントやだぁ💦

No.133

>> 132 りあちゃんおはよう☀️

シュンって気持ちはまだ続いてるかな?

私は今朝女の子の日になってしまってガーンだよー。
思ったより気分落ち込まなかったけど、彼と言い合いしたりなんだかんだやってたら女の子の日になった笑

りあちゃん彼と会って回復してるといいなぁ🥺

リカ

• << 135 りかちゃん🍀 りかちゃんおはよう 心配かけてごめんね🥺 昨日は素っ気なさを感じることはなかったよ 女の子ちゃん前で過敏すぎたのかな… 明日、彼と会うから回復するといいな 女の子ちゃん前でもりかちゃん、あんまり落ち込まなくてよかった😌 言い合いとかはあったけど 愛情表現の言葉も聞けたし、その言葉ですごく元気がでるよね♡

No.134

おはようさくらです

この間からものすごく苦しくて😢
彼に会いたくて会いたくてたまらなくて😢

まだ10日もたってないのに(笑)
今も考えるだけで泣いてる😢

昨日も彼と話して
お互いつらくて私は1人号泣で😭

元気になるどころか辛さが増すのは
重症だよね(>_<)💦

何も望んではいけないのに
たくさん欲しがってしまう。。

胸が苦しいね😢
皆が明るくなれるような楽しい話題を
提供できなくてごめんね

少ししたら元気になるから

さくら🌸

• << 136 さくらちゃん🌸 さくらちゃんおはよう さくらちゃん大丈夫⁈ 今も涙してるんじゃないかと心配😣 さくらちゃんも辛い時に 大丈夫!って励ましてくれてありがとう 昨日は彼から素っ気なさは感じなかったよ 私の過敏反応と思いたい😣 不安定期はホント変なふうに考えちゃったりで 嫌になる。。 会いたくて会いたくてたまらない気持ちわかるよ… バイバイした直後からでも またすぐに会いたくなっちゃうもん 独占したくて欲張りにたくさん欲しがっちゃうもん 会える幸せ、繋がっていられる幸せ 気持ちが心が繋がってる幸せ じゅうぶん幸せなのにもっともっとって 欲張りになってしまうよ 大好きすぎて胸がぎゅうぎゅう苦しくなる🥺 彼氏さんとも話をしてお互い辛くて   さくらちゃん号泣😭 彼氏さん心でぎゅっとさくらちゃんいっぱい抱きしめてるよ♡ すぐには会えなくて今は本当に辛いし苦しいけど、彼氏さんは心ぎゅっと隣でさくらちゃんを見守っているからね さくらちゃん私もさくらちゃん大好きで いつもさくらちゃんの味方だからね🥺 いつでもいるからね🥺 上手に言葉にできなくて うまく言えないけど さくらちゃん一緒に頑張ろうね 一緒に元気になろうね 一日も早くさくらちゃんと彼氏さん会えますように🙏 りあ

No.135

>> 133 りあちゃんおはよう☀️ シュンって気持ちはまだ続いてるかな? 私は今朝女の子の日になってしまってガーンだよー。 思ったより気分… りかちゃん🍀

りかちゃんおはよう

心配かけてごめんね🥺

昨日は素っ気なさを感じることはなかったよ
女の子ちゃん前で過敏すぎたのかな…

明日、彼と会うから回復するといいな

女の子ちゃん前でもりかちゃん、あんまり落ち込まなくてよかった😌

言い合いとかはあったけど
愛情表現の言葉も聞けたし、その言葉ですごく元気がでるよね♡

No.136

>> 134 おはようさくらです この間からものすごく苦しくて😢 彼に会いたくて会いたくてたまらなくて😢 まだ10日もたってないのに(笑) … さくらちゃん🌸

さくらちゃんおはよう

さくらちゃん大丈夫⁈
今も涙してるんじゃないかと心配😣

さくらちゃんも辛い時に
大丈夫!って励ましてくれてありがとう

昨日は彼から素っ気なさは感じなかったよ
私の過敏反応と思いたい😣
不安定期はホント変なふうに考えちゃったりで
嫌になる。。

会いたくて会いたくてたまらない気持ちわかるよ…

バイバイした直後からでも
またすぐに会いたくなっちゃうもん

独占したくて欲張りにたくさん欲しがっちゃうもん
会える幸せ、繋がっていられる幸せ
気持ちが心が繋がってる幸せ

じゅうぶん幸せなのにもっともっとって
欲張りになってしまうよ

大好きすぎて胸がぎゅうぎゅう苦しくなる🥺

彼氏さんとも話をしてお互い辛くて  
さくらちゃん号泣😭

彼氏さん心でぎゅっとさくらちゃんいっぱい抱きしめてるよ♡

すぐには会えなくて今は本当に辛いし苦しいけど、彼氏さんは心ぎゅっと隣でさくらちゃんを見守っているからね

さくらちゃん私もさくらちゃん大好きで
いつもさくらちゃんの味方だからね🥺
いつでもいるからね🥺

上手に言葉にできなくて
うまく言えないけど

さくらちゃん一緒に頑張ろうね

一緒に元気になろうね

一日も早くさくらちゃんと彼氏さん会えますように🙏

りあ

No.137

>> 136 りあちゃん
りあちゃんおはよう

りあちゃんのレスで既に号泣😖
りあちゃんに泣かされた~~‼(笑)
ありがとう😢
久しぶりにこんなに胸が苦しくなった💦😢

私の勘違いじゃなければ(笑)
私たち想いあってるはずだから😂
頑張って乗り越えないとね!

コロナ禍もいつかは終わるでしょう
コロナ禍じゃなければあえてるんだし
逆にコロナ禍で別れる人多い中
ずっと一緒にいてくれる事に感謝しないとだよね😭

りあちゃん考えすぎでよかった♪
りあちゃんの彼さんいきなりりあちゃんのこと冷たくしたり、しないから大丈夫!笑
女の子ディは過敏になるよね😢
私も女の子ディはやたらに、
気持ち下がって、すぐ嫌われたのかも
とかなるのどうにかしたい

りあちゃん大好きだよ♥️心の中で
りあちゃんのことたくさん抱きしめてる🤭
りあちゃんに出会えてよかった

もちろん皆にも出会えてくれてありがとう♡

よーし!タフなさくらに早く戻れるように頑張る!

りあちゃんデート楽しんできてね❤︎
たくさん甘えてきて🤭✨

りあちゃんが笑顔になれたら私も嬉しい

さくら🌸

No.138

>> 137 さくらちゃん🌸

さくらちゃぁーーーん

私もさくらちゃんレスに涙だよぉ😭😭
さくらちゃんありがとう💓

さくらちゃんと彼氏さんは
同じ想いで想いあってるよ💓💓
2人なら大丈夫! 乗り越えられるよ!

コロナ禍もいつかは終わる!

コロナ禍じゃない時は
頻繁に会えていたんだもん
コロナ禍が終息したら以前のように
会えるようになるよ😌

このコロナ禍で別れてしまう人が多い中、
さくらちゃんと彼氏さんは
コロナ禍で以前のように今は会えなくなってしまったけど、
心や気持ちは強く繋がってて、
お互いに大切に強く想い合ってて
本当にお互いにすごく大切な存在なんだなぁって伝わってくるよ♡

本当に絆が強く、がっちり繋がってる2人だなぁって♡

りあは心底そう感じてるよ♡

2人なら絶対乗り越えられるよ

コロナ禍は終わりが来る
そしたら以前のようにいっぱい会えるようになるね😍😍

りあもさくらちゃんと彼氏さんみたいに
強い絆が出来上がっていくといいなぁ🥺

りあの憧れの2人だぁー💕💕

私もさくらちゃんに出会えて本当によかった
出会えたことに感謝だよぉ🥺💕

りあと出会ってくれてありがとう💕💕

もちろん、皆んなにも出会えてよかった♡
ありがとう💓💓

さくらちゃん一緒に元気になろうね🥰

ありがとう♡
明日は甘えてきます笑

No.139

>> 138 りあちゃん

そうだよね!私たちには絆があるの
忘れていたよ😌

2人でもよくその話するんだ
なのに私はいつも被害者意識が強くて😂

今まで彼に怪しさも疑惑も何もないのに
勝手に思い込むのりあちゃんと私(笑)

最近りあちゃんのこと同類項で
結びつけてる🤣🤣あはは

コロナ禍なる前は色々なとこ
お出かけしたんだ♪
またそんな日がくるよね😌✨✨

今日も気を抜くと涙が出てくるから
必死に耐えてます

さっきマックで泣きそうになって
焦った😅変な人じゃん(笑)

りあちゃんうちの彼ぴは
私の事何にも覚えてくれないんだけど(😂

毎年誕生日自分から告知してます😅
祝え!と(笑)
昨日なんていくつになった?と
聞かれたし🤣

これは毎年ぶちかましてくれる
ギャグだと思うことにしてる(´-`)oO{

さくら🌸

• << 143 さくらちゃん🌸 うんうん♡ 大切な大切な大きな強い絆があるよ😌 彼氏さんともよく絆の話をするなんて素敵💕 コロナ禍落ち着いたら またいろんなとこにお出かけデートできるよ 💓💓💓 耐えて頑張ったぶん、 いっぱいラブラブデート楽しみだね💓 何にも疑うとこも怪しいとこもないのに 思い込んで撃沈してしまう私達 笑 そっくりさん🤣 一緒だねー笑 さくらちゃん…必死に耐えてるかと思うと😣 よしよし♡ぎゅー💕💕 1人じゃないからね🥺 彼ぴさんウケる😂笑 いくつになった⁈って笑 わざとギャグで言ってるのかなぁ😂 でも男の人は誕生日とか記念日とか 覚えるのを苦手な人多いって言うよね😅 彼ぴさんかわいいねー😁

No.140

>> 109 ミクちゃん おはよう!戻ってくるの待ってるねー❤ さくらちゃん、私の事を待っていてくれてありがとうね⤴️

ミクです。

私達は今の所仲良しで、不安になる事もほとんど無いです❣️
彼のおかげで人をこんなにも愛せる事を初めて知りました。

お互い心の奥底で通じ合っていて私は彼が居てくれるから日々頑張れています。
彼も同じ気持ちでいます。

いつの日か彼とウエディングフォト🎊を撮るのが私の勝手な壮大な夢です…笑

だからここは卒業しますね。
短い間だったけどお世話になりました🙇
お元気でね〜🙆

• << 142 いや、やっぱり無理 大人ぶってみたけど 盛大に引き止めたい!! ミクちゃんいかないで(>_<)💦 ミクちゃん居ないのつらすぎる ちゃんとミクちゃんの居心地のよい 場所でいられるように努力するから 戻って欲しい
  • << 147 ミクさん。 人をこんなにも愛せる事を知ったってほんとに素敵なことですよね! 私も心底思います! 壮大な夢応援しています📣 安定な毎日で幸せでここを卒業できて、良かったです😌 不安定になったり心配していましたが、彼との夢また報告待ってます✨ 今までありがとうございました😌 身体に気をつけて無理せずに毎日幸せを願っています。 リカ

No.141

>> 140 ミクちゃん

そっかぁ~~
行ってしまうのね😭
寂しくなります😢

色々考えてしまわせて影響受けるから
あまりいい居場所を
作れなくてごめんなさい

ミクちゃんまで居なくなるの
つらすぎる(>_<)💦

でも卒業できるぐらいの安定が
あるって幸せな事だから
引き止めてはだめだよね

またいつかどこかで会えるの
願っています

さくら🌸

No.142

>> 140 さくらちゃん、私の事を待っていてくれてありがとうね⤴️ ミクです。 私達は今の所仲良しで、不安になる事もほとんど無いです❣️ … いや、やっぱり無理
大人ぶってみたけど
盛大に引き止めたい!!

ミクちゃんいかないで(>_<)💦

ミクちゃん居ないのつらすぎる

ちゃんとミクちゃんの居心地のよい
場所でいられるように努力するから
戻って欲しい

• << 169 さくらちゃん、ありがとう😊 大丈夫だよ! りあちゃん、リカちゃん、新しいお仲間さんのなおさん、そして主のみずきちゃん、たくさんの仲間がいるんだから…♪ これからもお互いに不安や怒り💢そして時には楽しい事をたくさん話してね。 私は今「自己性格改革キャンペーン中」…笑、です! それで話にもついていけなくて🙏 皆さんにも気を使わせると悪いし自分も皆さんと考え方が違う(不倫という立場で幸せな時間を楽しみたい)と前から少しづつ考えていたから。 人それぞれ考え方は違うよね〜。 決してどちらがどうのこうのと言うことではないから。 だからこれでいいのです。 皆さんとの出会いにありがとう。 感謝しています。ミクちゃんでした🙌

No.143

>> 139 りあちゃん そうだよね!私たちには絆があるの 忘れていたよ😌 2人でもよくその話するんだ なのに私はいつも被害者意識が強くて… さくらちゃん🌸

うんうん♡
大切な大切な大きな強い絆があるよ😌

彼氏さんともよく絆の話をするなんて素敵💕

コロナ禍落ち着いたら
またいろんなとこにお出かけデートできるよ
💓💓💓
耐えて頑張ったぶん、
いっぱいラブラブデート楽しみだね💓

何にも疑うとこも怪しいとこもないのに
思い込んで撃沈してしまう私達 笑

そっくりさん🤣
一緒だねー笑

さくらちゃん…必死に耐えてるかと思うと😣

よしよし♡ぎゅー💕💕

1人じゃないからね🥺

彼ぴさんウケる😂笑

いくつになった⁈って笑

わざとギャグで言ってるのかなぁ😂
でも男の人は誕生日とか記念日とか
覚えるのを苦手な人多いって言うよね😅

彼ぴさんかわいいねー😁

• << 145 りあちゃん ヤホ♡ りあちゃん大人の対応だ~~ 私ダダこねちゃったよ🤣 もうね毎回だからネタだと思うことに してる😂 私の日常は変わらないのに ここに彼がいないのが哀しい😢 思い込み激しい私たち🤭(笑) リカちゃんはどちらかというと そんなわけあるかーい!ってツッコミいれてくれる存在だよね♥ リカちゃん頼りにしてます😊🎶 今日は一日中何もできないぐらい 涙腺崩壊だった😭 今まで彼と会えなくてもこんなに 追い詰められる事なかったのになぁ 歳のせいかな?笑 さくら🌸

No.144

ミクちゃん🍀こんばんは

今までいろいろお話を聞いてくれて
ありがとう🥺

居なくなってしまうのは
すごく寂しいけど、
ミクちゃん安定してて幸せでよかった😌

いつかミクちゃんの壮大な夢が叶うといいね😌

陰ながらミクちゃんのこと応援しています

卒業は寂しいけど
身体に気をつけて頑張ってね

またいつか再会できたら…嬉しいな😌

ミクちゃんありがとう♡

No.145

>> 143 さくらちゃん🌸 うんうん♡ 大切な大切な大きな強い絆があるよ😌 彼氏さんともよく絆の話をするなんて素敵💕 コロナ禍落… りあちゃん
ヤホ♡
りあちゃん大人の対応だ~~

私ダダこねちゃったよ🤣

もうね毎回だからネタだと思うことに
してる😂

私の日常は変わらないのに
ここに彼がいないのが哀しい😢

思い込み激しい私たち🤭(笑)

リカちゃんはどちらかというと
そんなわけあるかーい!ってツッコミいれてくれる存在だよね♥

リカちゃん頼りにしてます😊🎶

今日は一日中何もできないぐらい
涙腺崩壊だった😭

今まで彼と会えなくてもこんなに
追い詰められる事なかったのになぁ

歳のせいかな?笑

さくら🌸

• << 148 さくらちゃん🌸 誕生日ネタかわいいよー🤣 そうだよーそんなわけあるかーい!って突っ込むよー🤚 さくらちゃんもりあちゃんも羨ましい悲劇のヒロイン的な妄想爆発しててー笑 歳のせいなわけないでしょー!笑 恋する乙女だわ笑 私も相変わらず、常に側に居てほしいしモノにしたい願望は、彼も私も同じ悩み笑 いつも元気元気なさくらちゃんが涙腺崩壊とか心配しちゃうけど、問題なしだね!笑愛されてるんだからー!! コロナの問題だけだよ!! 頼りにって私も頼りにしてます😝 リカ

No.146

>> 145 さくらちゃん🌸

毎回聞いちゃう彼ぴさん可愛すぎる🤭

毎日の日常は変わらないのに
日々過ぎてくのに
隣に彼がいないの哀しいよね😔

寂しくなる

あっ!
また私、欲張りさんが出ちゃう笑笑

思い込み激しい私たち🤭笑
妄想暴走したら…りかちゃん頼りにしてます😂

そんな日もあると思うよ😌
感情がコントロールできない日

歳のせいじゃないよぉ笑

私たち永遠に乙女🤭笑

• << 149 りあちゃん。 りあちゃんも欲張りさん出たね🤣 りあちゃん、さくらちゃんコンビ全然心配ないんだけどー😤 側にいたくて、寂し過ぎて涙出ちゃう恋する乙女♡ 頼りにって、私も頼りにしてます😝 私は最近一緒に寝てーって寝る前にLINEして寝るよ笑 そばにいてー!って寝る前の叫び笑 重っ!てならないように気をつけないとヤバいやつ🤣 笑ってくれてるし、会う計画を毎日言ってくれるから大丈夫かと思ってる😂 明日りあちゃん彼と会えるの楽しみだね♪ リカ
  • << 153 りあちゃん ちなみにいくつから一緒にいるとかも 全然覚えてくれてないし、 最近は覚えない=私がいて当たり前に なったんだなとポジティブ変換するようにしてる😂 りあちゃん明日デートなんだから 今日は幸せオーラに包まれて 眠ってね💓 明日に備えて夜更かし厳禁だからね🤭 いやデート前日は興奮してほとんど眠れなくなる私が言える事じゃないか(笑) ニコニコしてるりあちゃんが 浮かぶよ(*^^*)

No.147

>> 140 さくらちゃん、私の事を待っていてくれてありがとうね⤴️ ミクです。 私達は今の所仲良しで、不安になる事もほとんど無いです❣️ … ミクさん。

人をこんなにも愛せる事を知ったってほんとに素敵なことですよね!
私も心底思います!
壮大な夢応援しています📣

安定な毎日で幸せでここを卒業できて、良かったです😌
不安定になったり心配していましたが、彼との夢また報告待ってます✨

今までありがとうございました😌
身体に気をつけて無理せずに毎日幸せを願っています。

リカ

No.148

>> 145 りあちゃん ヤホ♡ りあちゃん大人の対応だ~~ 私ダダこねちゃったよ🤣 もうね毎回だからネタだと思うことに してる😂 … さくらちゃん🌸

誕生日ネタかわいいよー🤣

そうだよーそんなわけあるかーい!って突っ込むよー🤚
さくらちゃんもりあちゃんも羨ましい悲劇のヒロイン的な妄想爆発しててー笑

歳のせいなわけないでしょー!笑
恋する乙女だわ笑

私も相変わらず、常に側に居てほしいしモノにしたい願望は、彼も私も同じ悩み笑

いつも元気元気なさくらちゃんが涙腺崩壊とか心配しちゃうけど、問題なしだね!笑愛されてるんだからー!!

コロナの問題だけだよ!!

頼りにって私も頼りにしてます😝

リカ

• << 150 りかちゃん🍀 いつでもツッコミお待ちしてます🤣 頼りにしてます笑 いつも不安と戦い、妄想が大暴走するりあですが、りかちゃんよろしくお願いします😂 悲劇のヒロイン的な妄想爆発に笑いました笑 今も妄想にぐるんぐるんしてますが🥲 20時半ごろにお風呂してくるーのLINEを 最後にこなーい 子供とそのまま寝ちゃったんだろうと思いながらも、 (けっこうこのパターンで寝るの彼🥲) ホントかなぁ⁈ 女の子とLINE楽しんでるんじゃないか… とか、奥さんと話したりしてるのかなぁ って、もわもわと湧きでて😭😭 明日、笑顔でいたいのに 不安定期やだぁーよー りあ
  • << 152 リカちゃん こんばんは♪ そうだった!リカちゃんは彼を物に したいハンターだったよね😂 気持ちはわかります(笑) リカちゃんならツッコミいれてくれると思った🤣笑 私なんて今日も会いたい打診してみたけど笑って誤魔化されたからもう、拗ねまくって私からは連絡しないし、会いたい発言もしないことにした😤 私が独りで泣いていても彼には わかるわけもなく、嫁と買い物とか 行ってるとかアホらしいよ おっ!珍しく嫁さんの愚痴吐いてみた🤣🤣笑 さくら🌸

No.149

>> 146 さくらちゃん🌸 毎回聞いちゃう彼ぴさん可愛すぎる🤭 毎日の日常は変わらないのに 日々過ぎてくのに 隣に彼がいないの哀しい… りあちゃん。

りあちゃんも欲張りさん出たね🤣
りあちゃん、さくらちゃんコンビ全然心配ないんだけどー😤
側にいたくて、寂し過ぎて涙出ちゃう恋する乙女♡

頼りにって、私も頼りにしてます😝

私は最近一緒に寝てーって寝る前にLINEして寝るよ笑
そばにいてー!って寝る前の叫び笑
重っ!てならないように気をつけないとヤバいやつ🤣

笑ってくれてるし、会う計画を毎日言ってくれるから大丈夫かと思ってる😂

明日りあちゃん彼と会えるの楽しみだね♪

リカ

• << 151 りかちゃん🍀 りかちゃん可愛すぎるやーん💕 一緒に寝てーって♡ 彼氏さんとのラブラブ感が伝わるぅー😁 彼氏さん笑ってくれて 会う計画を毎日言ってくれるなんて きゃー♡ごちそうさま💕 私、かなりの欲張りさんで欲しがりさん笑 彼にもバレてる笑 もっともっと与えてほしーい って、いつも思ってる😂 彼ぴくん寝てしまったみたい…🥲 寂しいじゃないかー🥲笑

No.150

>> 148 さくらちゃん🌸 誕生日ネタかわいいよー🤣 そうだよーそんなわけあるかーい!って突っ込むよー🤚 さくらちゃんもりあちゃんも羨まし… りかちゃん🍀

いつでもツッコミお待ちしてます🤣

頼りにしてます笑

いつも不安と戦い、妄想が大暴走するりあですが、りかちゃんよろしくお願いします😂

悲劇のヒロイン的な妄想爆発に笑いました笑

今も妄想にぐるんぐるんしてますが🥲

20時半ごろにお風呂してくるーのLINEを
最後にこなーい

子供とそのまま寝ちゃったんだろうと思いながらも、
(けっこうこのパターンで寝るの彼🥲)

ホントかなぁ⁈
女の子とLINE楽しんでるんじゃないか…

とか、奥さんと話したりしてるのかなぁ

って、もわもわと湧きでて😭😭

明日、笑顔でいたいのに

不安定期やだぁーよー

りあ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました