ダブル不倫3
スレ(ダブル不倫2)がいっぱいになってしまったので新しいスレ☆ダブル不倫3を作りました
♡♡♡
またいろいろお話しましょう☆
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
ミクちゃん
待ってるね❤
さくらは心が荒れてます(>_<)💦
さくらちゃん🌸🌸ミクです。
落ち着いてね!
でも、久々に会えた後は余韻を大切にしたいから、そこは彼さんがもう少し女心わかって欲しい。
さみしくなっちゃうよね。
でも彼さんは全然悪気はなさそうだから、またまたやりあがったな!くらいに楽に考えてみたらどうかな?
過ぎればどうって事ないんだけどね〜。
私もそんな時は気になって仕方がない。
私と彼の距離は彼が新幹線使って、私が電車で途中まで行かないと会えない距離だよ。
車だと片道最低6時間はかかる。
だから頻繁には会えないんだ💧
- << 56 さくらちゃん、ミクです。 おはよう😃 昨日は眠れたかな? 悩みがあると直ぐに睡眠が乱れる私です。 悪夢をみたり… だからさくらちゃんの事が気になりました。 メールって私たちには重要。 返信速度もだよね。 彼にメールを読んだら何かしら反応して欲しい、さくらさみしい💧って言ってみたらどうかな? そうじゃないとこっちは本気で嫌になっちゃうよってかわいくね。 それからさくらちゃんの質問にひとつ答えていなかった。 彼の地域はコロナ感染拡大地域です。大都会です。 彼自身も春にコロナになりました。軽症だったけどね。 私の地域はそんなに拡大地域ではないけど隣の県が感染者が増えるとヤバくなるのです。 私の県で緊急事態宣言が出なければ会えます。 でも次回合えるのは早くて二ヶ月後かな? 待ち遠しいです。
>> 53
ミクちゃん🍀
ミクちゃんお疲れさまです😌
はぁーい
待ってるね♡
りあちゃん、ミクです。
スレ立てありがとさんです🙏
なかなかに展開が速くて追いつけな〜い。
マイペースで行きまーす。
りあちゃんもモヤモヤさん?
お肌に悪い👎笑
今日の所は忘れて寝ましょ!
おやすみなさい💤
- << 62 ミクちゃん🍀 ミクちゃんこんにちは 昨日の夜はちょっぴりモヤモヤな感じでした💦 私もちょっと気になったりモヤモヤすると 気になり眠れなくなってしまうタイプ。。 ホント体調にもお肌にも悪いね😢 ウトウトとは寝たけどね 今日でモヤモヤを気にする事なく過ごしたかったけど午前中はうーん…って感じになってる😢 女の子ちゃん前で不安定なのかな
>> 54
さくらちゃん🌸🌸ミクです。
落ち着いてね!
でも、久々に会えた後は余韻を大切にしたいから、そこは彼さんがもう少し女心わかって欲し…
さくらちゃん、ミクです。
おはよう😃
昨日は眠れたかな?
悩みがあると直ぐに睡眠が乱れる私です。
悪夢をみたり…
だからさくらちゃんの事が気になりました。
メールって私たちには重要。
返信速度もだよね。
彼にメールを読んだら何かしら反応して欲しい、さくらさみしい💧って言ってみたらどうかな?
そうじゃないとこっちは本気で嫌になっちゃうよってかわいくね。
それからさくらちゃんの質問にひとつ答えていなかった。
彼の地域はコロナ感染拡大地域です。大都会です。
彼自身も春にコロナになりました。軽症だったけどね。
私の地域はそんなに拡大地域ではないけど隣の県が感染者が増えるとヤバくなるのです。
私の県で緊急事態宣言が出なければ会えます。
でも次回合えるのは早くて二ヶ月後かな?
待ち遠しいです。
>> 56
ミクちゃん
おはよう
昨日のミクちゃんのレス読んで
励まされたよー
彼はたいして何も思ってないのかもしれないと思う事にした
私も睡眠が乱れるタイプ(>_<)💦
昨日は気になりすぎて朝までほとんど
浅い眠りだった
ミクちゃんも遠距離だったよね
新幹線と電車!それでも2ヶ月に1回は会えているんだね
2人頑張っているんだね😢
コロナになったんだ!!
週末まで連絡こなかったら何かアクションしてみようかな。
さくら🌸
- << 59 さくらちゃん、ミクです。 やっぱりほとんど眠れなかったんだね💧 今日も暑いから眠れていない身体には響くから気を付けてね。 そうだね。 気にするだけ疲れるから〜。 期待せずに待って週末まで待ってアクションを起こすのがいいのかも… どこかに書いてあったね。「無」になるのがいいかもしれない。 さくらちゃん達も会えるのは月1〜それ以上会えないのかな? 待ち遠しいけどそれを励みにお互い頑張ろうね❣️
>> 52
さくらちゃん🌸
さくらちゃん大丈夫⁈😫
今日全くないん⁈💦
彼氏さん昨日からどうしちゃったんだろう
お仕事忙しすぎて…
りあちゃん
りあちゃんおはよう
モヤモヤは何があった??
私も朝までほとんど眠れなかった。。。
週末までアクションなかったら
何か言ってみようかなと思うよ
あまりにもひどい。
さくら🌸
- << 60 さくらちゃん🌸 さくらちゃんおはよう 眠れなかったのね… 気になると私も眠れなくなるならわかる。。 素直に今の気持ちを彼氏さんに伝えてもいいと思うよ 彼氏さんももちろん悪気もなくて ただ仕事が大忙しすぎるだけかもしれない さくらちゃんに会えて安心してお仕事に集中してるだけかもしれないけど、 でもスルーとかは寂しすぎるもん💦 会えて安心して満たされてるのは お互いに同じだけど 日々の積み重ねも大事だし、 1日1日大切にしたいもんね 返信やアクションないと 心配にもなるし不安になっちゃう気持ちを さくらちゃんの気持ちを彼氏さんに 分かってほしいもん 眠れてないからさくらちゃんの体調も心配😣
- << 61 さくらちゃん🌸 すごくモヤモヤしちゃうけど 気にしすぎてモヤモヤがドーンとなっちゃうから、 彼は仕事に集中しちゃってる、だから少し気にしやいようにしよう みたいにしてもいいと思う 私も今、そんなふうに思おうとしてます💦 今日もかなり暑い1日になるから 眠れてないさくらちゃん心配だから、 水分とって体調に気をつけてね りあ
>> 57
ミクちゃん
おはよう
昨日のミクちゃんのレス読んで
励まされたよー
彼はたいして何も思ってないのかもしれないと思う事にした
…
やっぱりほとんど眠れなかったんだね💧
今日も暑いから眠れていない身体には響くから気を付けてね。
そうだね。
気にするだけ疲れるから〜。
期待せずに待って週末まで待ってアクションを起こすのがいいのかも…
どこかに書いてあったね。「無」になるのがいいかもしれない。
さくらちゃん達も会えるのは月1〜それ以上会えないのかな?
待ち遠しいけどそれを励みにお互い頑張ろうね❣️
>> 58
りあちゃん
りあちゃんおはよう
モヤモヤは何があった??
私も朝までほとんど眠れなかった。。。
週末までアクションなかっ…
さくらちゃん🌸
さくらちゃんおはよう
眠れなかったのね…
気になると私も眠れなくなるならわかる。。
素直に今の気持ちを彼氏さんに伝えてもいいと思うよ
彼氏さんももちろん悪気もなくて
ただ仕事が大忙しすぎるだけかもしれない
さくらちゃんに会えて安心してお仕事に集中してるだけかもしれないけど、
でもスルーとかは寂しすぎるもん💦
会えて安心して満たされてるのは
お互いに同じだけど
日々の積み重ねも大事だし、
1日1日大切にしたいもんね
返信やアクションないと
心配にもなるし不安になっちゃう気持ちを
さくらちゃんの気持ちを彼氏さんに
分かってほしいもん
眠れてないからさくらちゃんの体調も心配😣
- << 64 りあちゃん お疲れ様です やっと連絡きたよ~~~☆ 状況を説明してくれる連絡短いのだったけど きちんとしてたから安心 やっぱりものすごく忙しいみたい! それならそうと早く教えてくれたら いいのにと思うよね おこだったけどぶつけるのはとりあえず保留だね(笑) りあちゃんのモヤモヤははれた? 大丈夫??
>> 55
りあちゃん、ミクです。
スレ立てありがとさんです🙏
なかなかに展開が速くて追いつけな〜い。
マイペースで行きまーす。
りあち…
ミクちゃん🍀
ミクちゃんこんにちは
昨日の夜はちょっぴりモヤモヤな感じでした💦
私もちょっと気になったりモヤモヤすると
気になり眠れなくなってしまうタイプ。。
ホント体調にもお肌にも悪いね😢
ウトウトとは寝たけどね
今日でモヤモヤを気にする事なく過ごしたかったけど午前中はうーん…って感じになってる😢
女の子ちゃん前で不安定なのかな
- << 66 りあちゃん、ミクです。 メンタル大丈夫か〜い? りあちゃんも眠れなかったんだね💧 ラインは直ぐ繋がれるから便利だけど時に凶器になるよね〜。 彼さん、オリンピックに熱くなっていたんじゃない? 気になるけど流そうよ〜。身体がもたないからねっ😊 きっと女の子前だからだよ〜。
>> 59
やっぱりほとんど眠れなかったんだね💧
今日も暑いから眠れていない身体には響くから気を付けてね。
そう…
ミクちゃん
お疲れ様だよ
心配してくれてありがとう
ミクちゃんのアドバイスとおり無に
なって気にしないようにしてたら
やっと連絡きた~~~‼
ただ忙しいだけだった💧
うちはコロナ禍なる前は結構マメに
会えていたよ
コロナ禍になってこの2年まともに
会えていないけど、
ミクちゃんも私も寂しいね。。。
でも頑張ろう!
- << 67 さくらちゃん、ミクです。 連絡が来たんだね。 わーいわーい🙌よかったね。 忙しかっただけね〜。 このパターンを脳にインプットしてこれからは悩まないようになれるといいよね〜🙆 私たちは元々そんなに会えないとは覚悟していたからまだ耐えられるかな? さくらちゃん達はコロナ禍で会えるのがぐっと減ったからさみしいよね。 でもさみしいに変わりはない。 お互い頑張って乗り切ろうね〜🌤 いつかはコロナは終わるからね!
>> 64
さくらちゃん🌸
よかったよかったぁ
連絡きてよかったぁーー♡
やっぱりものすごくお仕事が忙しかったんだね
うんうん
状況を説明してくれる連絡あると
さくらちゃんもホッとひと安心だね😉😉
そんな時はひと言でもいいから
仕事忙しすぎる〜
とか、先に言ってくれると状況がわかるから
教えてくれるといいなぁなんて思っちゃうよね
でもさくらちゃんえらい🌸
心配したり不安だったり
オコだったのにぶつけずに保留😌
彼氏さんがお仕事忙しいときだから
ぶつけずに保留してあげれるさくらちゃん🌸
えらい♡ ぎゅっ💓💓
私はちょっぴり晴れたような…😢
(昨日の夜だけど)
お風呂出てから、私から返信きてるかも?
って思って携帯見ないのかしら。。
そのまま寝ちゃうって
思い出したりもしないんだね…って、
なんだか寂しくなりモヤモヤしてたの
女の子ちゃん前のせいか、
感情が敏感😫😫
- << 68 りあちゃん ぎゅっ︎💕︎嬉しい ありがとう~~♪ ぎゅっ返し︎💕︎ でもなんかメンタル上がらないから またくるね😉 わかるなぁ!そもそもいつも携帯みてるくせになんで返事ぐらい 返せないんだ?って思うよね 私も思う
>> 62
ミクちゃん🍀
ミクちゃんこんにちは
昨日の夜はちょっぴりモヤモヤな感じでした💦
私もちょっと気になったりモヤモヤすると
…
りあちゃん、ミクです。
メンタル大丈夫か〜い?
りあちゃんも眠れなかったんだね💧
ラインは直ぐ繋がれるから便利だけど時に凶器になるよね〜。
彼さん、オリンピックに熱くなっていたんじゃない?
気になるけど流そうよ〜。身体がもたないからねっ😊
きっと女の子前だからだよ〜。
- << 70 ミクちゃん ミクちゃん励ましてくれてありがとう🥺 彼はおふろ後そのまま爆睡だったみたい LINEはすぐ繋がれてホントに便利だけど 既読未読も直に分かるし 時にはズーン💦ってなっちゃうね 女の子前の不安定期だから 一喜一憂しちゃう😣 気になるけど流さなきゃね😢
>> 63
ミクちゃん
お疲れ様だよ
心配してくれてありがとう
ミクちゃんのアドバイスとおり無に
なって気にしないようにしてたら
やっ…
連絡が来たんだね。
わーいわーい🙌よかったね。
忙しかっただけね〜。
このパターンを脳にインプットしてこれからは悩まないようになれるといいよね〜🙆
私たちは元々そんなに会えないとは覚悟していたからまだ耐えられるかな?
さくらちゃん達はコロナ禍で会えるのがぐっと減ったからさみしいよね。
でもさみしいに変わりはない。
お互い頑張って乗り切ろうね〜🌤
いつかはコロナは終わるからね!
- << 69 ミクちゃん ありがとう~~~‼ でもなんかモヤモヤするよぉ そんなLINE1回もできない人とか いないだろって思っちゃう 付き合って長いからって分かり合えるとは 限らないのにね うんうん!ありがとう いつかは必ず終わるよね なんか年内に飲み薬も出るって話だし 耐えた分いいことあるかな!
>> 65
さくらちゃん🌸
よかったよかったぁ
連絡きてよかったぁーー♡
やっぱりものすごくお仕事が忙しかったんだね
うんう…
りあちゃん
ぎゅっ︎💕︎嬉しい
ありがとう~~♪
ぎゅっ返し︎💕︎
でもなんかメンタル上がらないから
またくるね😉
わかるなぁ!そもそもいつも携帯みてるくせになんで返事ぐらい
返せないんだ?って思うよね
私も思う
- << 71 さくらちゃん🌸 さくらちゃんぎゅッ♡嬉しい😍 ありがとう♡ 携帯触って見た時に ピッとスタンプでも短文送れちゃうのにぃ って思っちゃうよね💦 一喜一憂しちゃダメダメって思いながらも しちゃうよ 女の子前のちょっと不安定期も重なって過敏になりすぎてて、 仕事終わったぁー、安全に迅速にかえるねー ってきたけど、 迅速⁈ 迅速に⁈ って、そんなにお家に早く帰りたいん⁈ って、心が拗ねてひねくれた思考になってしまったよ😢 寂しさがあったり 連絡だったり いろいろあるけど吐き出しながら お互いに頑張ろうね😌
>> 68
りあちゃん
ぎゅっ︎💕︎嬉しい
ありがとう~~♪
ぎゅっ返し︎💕︎
でもなんかメンタル上がらないから
またくるね😉
…
さくらちゃん🌸
さくらちゃんぎゅッ♡嬉しい😍
ありがとう♡
携帯触って見た時に
ピッとスタンプでも短文送れちゃうのにぃ
って思っちゃうよね💦
一喜一憂しちゃダメダメって思いながらも
しちゃうよ
女の子前のちょっと不安定期も重なって過敏になりすぎてて、
仕事終わったぁー、安全に迅速にかえるねー
ってきたけど、
迅速⁈ 迅速に⁈
って、そんなにお家に早く帰りたいん⁈
って、心が拗ねてひねくれた思考になってしまったよ😢
寂しさがあったり
連絡だったり
いろいろあるけど吐き出しながら
お互いに頑張ろうね😌
>> 71
りあちゃん
笑ってしまった😂
りあちゃんが彼からの連絡で
そんなに早く帰りたいのか?奥さんのとこに⁉️と思った
解釈がなんだか面白くて
さくらは笑ってしまったよ~🤣
どうせなら
いえに帰らないでりあのとこ
飛んでいきたいと言うべきだよね!
私も何か起きたわけじゃないのに
1人思い込みしちゃうとこあるから
一緒だぁ❤︎(笑)
明日は週末だけど皆さん休みかしら?
りあちゃんこれからもきいてくれたら
嬉しい🤭
いつもありがとう♥大好き
さくら🌸
- << 76 さくらちゃん🌸 おはよう〜🤗 どんだけ過敏に反応するだぁって 自分に呆れちゃう😂笑 りあのとこに飛んで行きたい なんて言われたら… どんなに嬉しいか😂😂 ホント何か起きてるわけでもないのに 1人脳内が思い込みで大運動会してる笑 一緒だね♡笑 週末の今日は私はお仕事だよー 明日はお休みよん😌 もちろんもちろん いつでもこれからもいっぱい聞くよ🤗 私こそ、いつも本当にありがとう♡ 私のぶっとび妄想も優しく聞いてくれて 嬉しい🥺ありがとう💓 さくらちゃん大好き💓💓
>> 72
さくらちゃんとりあちゃんは本当に仲良し。
いいなぁ💕
性格も似ているし姉妹みたいだね〜😊
ミクルでそんなピッタリな人に出会える事ってそうそうないと思います。
これからも仲良く励ましあっていけるといいね、と思いました…笑
みずきちゃん、体調はいかがですか?
ちゃんとご飯食べられているかな?
ずっと気になっています。
私、彼とは上手く行っているけど時々不安が襲ってくることもあります。
なるべくポジティブに考えるように意識しているけどたまに心折れます💧
みずきちゃんが読んでいてくれたら嬉しいです。
最初にスレを立ててくれてありがとう。
色々と考えさせられました。
これからも色々な事があると思うけど乗り越えていかなきゃ⤴️
ミクでした👋
- << 77 皆さんこんにちは🤗 毎日暑い日が続くね😵💦 台風も近づいてるし天候が心配です💦 ここでご縁あって皆んなに出会えてりあは 本当に嬉しい♡ こーゆう関係は人には話せないし、 でも悩むことも多くて 幸せなこともあるけど凹むこともある そんな中、優しい皆んなに出会えたことに すごく感謝してます♡ 他の掲示板⁈(ネットなど)で 中傷や荒れていたりするのを見かけた事あるけど、 ここで出会えた皆んなはホント優しくて、 いろいろ優しく聞いてくれたり励ましてくれたり、 アドバイスくれたりすごくいつも寄り添ってくれてむっちゃ救われて助けられてます🥺💓 これからも皆んなと仲良くいろいろお話しせたり、 励まし合って仲良くしていきたいです♡ この出会いはりあにとってすごく大切だよ💓 ぶっ飛んだ妄想暴走してしまう時がある りあですが、 これからもよろしくお願いします🤗🤗 皆んなのこと大好きだよー😍 みずきちゃん元気かなぁ😌 早く気付いてくれるといいなぁ 楽しみに待ってるねー♡ りあ
>> 72
りあちゃん
笑ってしまった😂
りあちゃんが彼からの連絡で
そんなに早く帰りたいのか?奥さんのとこに⁉️と思った
解釈がなんだか面…
さくらちゃん🌸
おはよう〜🤗
どんだけ過敏に反応するだぁって
自分に呆れちゃう😂笑
りあのとこに飛んで行きたい
なんて言われたら…
どんなに嬉しいか😂😂
ホント何か起きてるわけでもないのに
1人脳内が思い込みで大運動会してる笑
一緒だね♡笑
週末の今日は私はお仕事だよー
明日はお休みよん😌
もちろんもちろん
いつでもこれからもいっぱい聞くよ🤗
私こそ、いつも本当にありがとう♡
私のぶっとび妄想も優しく聞いてくれて
嬉しい🥺ありがとう💓
さくらちゃん大好き💓💓
- << 90 りあちゃん 私が代わりに言います いますぐりあのとこ飛んでいきたい ぷぷぷ♡ りあのこと抱きしめたい❤︎ 私も変わらないぐらい妄想族だから りあちゃんの妄想共感しまくりだよ🤣 だからいつでも話してね💕 激しくなりそうな時は笑い飛ばします(笑) いつもありがとう
>> 73
さくらちゃんとりあちゃんは本当に仲良し。
いいなぁ💕
性格も似ているし姉妹みたいだね〜😊
ミクルでそんなピッタリな人に出会える事っ…
皆さんこんにちは🤗
毎日暑い日が続くね😵💦
台風も近づいてるし天候が心配です💦
ここでご縁あって皆んなに出会えてりあは
本当に嬉しい♡
こーゆう関係は人には話せないし、
でも悩むことも多くて
幸せなこともあるけど凹むこともある
そんな中、優しい皆んなに出会えたことに
すごく感謝してます♡
他の掲示板⁈(ネットなど)で
中傷や荒れていたりするのを見かけた事あるけど、
ここで出会えた皆んなはホント優しくて、
いろいろ優しく聞いてくれたり励ましてくれたり、
アドバイスくれたりすごくいつも寄り添ってくれてむっちゃ救われて助けられてます🥺💓
これからも皆んなと仲良くいろいろお話しせたり、
励まし合って仲良くしていきたいです♡
この出会いはりあにとってすごく大切だよ💓
ぶっ飛んだ妄想暴走してしまう時がある
りあですが、
これからもよろしくお願いします🤗🤗
皆んなのこと大好きだよー😍
みずきちゃん元気かなぁ😌
早く気付いてくれるといいなぁ
楽しみに待ってるねー♡
りあ
皆さんこんにちは😃
りあさんに引き続き、私もここでの出逢いに感謝です✨
他ではこんなに話せないし、他の掲示板見ても、誹謗中傷だったり感覚が違ったりしてここで優しく聞いてくださる皆さんに出会えて良かったと奇跡に思っています。
みずきさんに感謝ですし、今どうしているのかほんとに気になって心配してます。
私も暴走したり、はちゃめちゃな事になりがちな私ですが、今後とも宜しくお願いします☺️
ブチギレ話ですが、急に優柔不断な態度をわざとらしくしてきたのでなんというか説明できないんですが、イライラして😤
私がわかんないみたいな話しをさすがにしたらまだわかんないの?とか言われてなんか私がまだ彼のことわかれてないのかいや、もっとわかりやすくしてよ!って。
今は私は、落ち着いてます😌
それからやりとりしてっていうのもありますが。
こんなバカなからと私のやり取りですが、聞いてくださいねー!
私はここがあってかなり救われました!
リカ
- << 92 リカちゃん 久しぶりのデートなのに大変だったね(>_<)💦 彼構ってほしいのかなんなのか 素直じゃないよね 付き合ってあげてるリカちゃんは 偉い! でもブチ切れたり、許したり リカちゃんのいいバランスが 私も色々教えて貰ってる感じがして 励まされるよ❤︎ いつもありがとう
>> 80
皆んなおはよ♡
今日も暑くなりそうだね😵
りかちゃん🍀
彼氏さん、好きって言葉で聞きたかったり
愛情確認したくなったんだね
好きって言ったら、やっと言ったぁって
言うってことは。。
でも確認の仕方が…笑笑
わざと拗ねたようなことしなくても
素直に好き?とか聞いてくれたら伝えるのにね😌😌
彼ぴくん、りかちゃんに先に言ってもらいたかったり言ってもらえる事で安心したくて
言わせてしまうような行動しちゃったんだなぁ
素直じゃないんだからぁ笑
りかちゃんならそんなトコも受け止めてくれるって
りかちゃんに甘えてる笑
彼氏さん、ホントはりかちゃんに送りたいけど、まだ怒ってたら…って思ってそうなのかな
送りたいけど素直になれないみたいな笑
今日、連絡くるといいね😉😉
- << 89 こんばんは さくらです あれから彼何事もなく甘々で 優しいいつもの彼だった(>_<)💦 りあちゃんリカちゃんミクちゃん心配かけてごめんね 私は考えすぎるとこがあって 思い込んでしまうとこがあって 不安から皆に迷惑かけちゃってる😫💦 ほんとなら心配することなんて何もなくて彼も全く変わってないのに(笑) だめだなぁもっと自分に自信持たないと。。 反省。 またしばらく会えないんだけどさくら頑張るね🌸 とりあえず報告でした🤗 2人に心配と迷惑かけたからメインレスに してみたよ✨✨✨ お休みなさい😴 さくら🌸
>> 81
りあちゃん、ありがとう😊
そうなんだよね〜自分ばっかりずるいよぉ!私は平気だと思ってるのかね…😤今甘えん坊拗ねまくりのスネ夫で大変だぁ😖
彼は彼で自分から送らないと思ってそうだよーまた私が怒ってるんじゃないかとかめんどくさーとか思ってそう笑
素直じゃないしね。送ってこい!笑
今家でやることが昨日今日あって忙しいから放置されてるっていうのもあるけどね。
それでも前は連絡来てたのにと思うとほんと今彼の中で色々と荒れてるわ〜😤
こっちも荒れるー😤😤
また連絡来るだろうからって思って、考えないように、もう今回は放置するー!笑
つまんないよー!!なんなんだよー楽しく付き合いたいよー!変な真面目感とか出してくるしわけわかんないよー!
心の叫び笑
リカ
りあちゃん、連絡来たよー笑
午後電話できないから4時間ずっとラインしてたよ笑
会いたいとか言われたけど無理だから、
リカは俺だけだからとか言ってたし😂
子供含めてせめて遊ぼうとかの話しになったけどね…
素直に普通にすればお互い円満なのにね🤥
私の態度にイライラするんだってー笑
リカ
>> 81
皆んなおはよ♡
今日も暑くなりそうだね😵
りかちゃん🍀
彼氏さん、好きって言葉で聞きたかったり
愛情確認した…
こんばんは
さくらです
あれから彼何事もなく甘々で
優しいいつもの彼だった(>_<)💦
りあちゃんリカちゃんミクちゃん心配かけてごめんね
私は考えすぎるとこがあって
思い込んでしまうとこがあって
不安から皆に迷惑かけちゃってる😫💦
ほんとなら心配することなんて何もなくて彼も全く変わってないのに(笑)
だめだなぁもっと自分に自信持たないと。。
反省。
またしばらく会えないんだけどさくら頑張るね🌸
とりあえず報告でした🤗
2人に心配と迷惑かけたからメインレスに
してみたよ✨✨✨
お休みなさい😴
さくら🌸
- << 97 さくらちゃん🌸 さくらちゃん報告ありがとう☺️ 元気が出てきたみたいでよかったぁ♡♡ 迷惑なんてぜんぜんかかってないよぉ☺️ 大丈夫だょ♡ さくらちゃんに甘々な優しいいつも通りの 彼氏さん💓 だってさくらちゃんの事が大好きな 彼ぴさんだもん💓 一つ不安になるといろんな事が不安に感じちゃう気持ちはすごーーくわかる🥺 他の人からみたら不安な事ないじゃん って、思えたとしても、 自分にとってはすごく不安に襲われてしまうことあるもんね🥺 りあは常に不安と戦ってますもん笑笑 いつも通りの甘々な優しい彼氏さん 大丈夫だょ💓さくらちゃん 代わりに言ってくれた言葉に りあはキュンキュンしちゃったよ💓💓💓 さくらちゃんに言われて胸きゅん🥺💓💓 嬉しくて眠れなくなっちゃう笑 私もさくらちゃんの妄想にいつも共感🤣 この前の迅速に対する妄想でね、 返信に迅速じゃなくて、ゆっくりゆっくり安全にね って、ゆっくりを強調して送ったぁ笑 そしたら翌日は、迅速は付いてたけど 野球の決勝戦が観たいから迅速に安全に帰るねーってひと言プラスされてきました(笑) なにか察したのかしら⁉️😂笑 いつも私の妄想も優しく聞いてくれてありがとう☺️💓 これからも聞いてね🤣🤣 彼氏さんとしばらく会えなくてさみしいけど 私や皆んなもいるよー💓 一緒に頑張ろうね💓
初めまして。
お邪魔させて下さい。
なおといいます。
お聞きしたい事があるのですが、皆さんはお相手の方とはどこで出会って、どういう切っ掛けでお付き合いが始まったんでしょうか?
- << 93 はじめまして あなたは経験者ですか? このスレでは皆さん出会いとかは お互い聞かないですよ なので誰も話ません。
- << 102 なおさん お名前教えてくださっていたのですね♡ 改めましてなおさん これからよろしくお世話になります(笑) ネガティブキャンペーンに なったりしますが末永く一緒にお話できたら嬉しいです🤗✨✨✨ さくら🌸
- << 103 初めましてなおさん レス読ませていただきました😌 お仲間さんなんですね〜 誰にも話せなかったり、悩みだったり いろいろあると思います。 楽しい話も惚気話も悩みや不安話も よかったら一緒に皆んなでお話したり語り合いましょう♪ 皆さん本当に優しい方ばかりですよ♡ 私はりあと申します🤗 不倫歴1年1ヶ月です
- << 115 はじめまして、なおさん。 リカと申します。 ダブル1年10ヶ月です。 皆さん優しくアドバイスや聞いてくださるので、他の掲示板とは違う優しくて大人な女性の皆さんです。安心してきてください。 こういう関係は、否定されがちですが本気で好きになれる相手ってなかなか逢えるものでもなく、素直にいきたいですよね。 私もそう思ってます。 経験している人にしかわからない事だと思うので、私もどうにも辛すぎる事でここにきて救われました。 楽しい話も不安も話せたらと思います 宜しくお願いします😊
>> 78
皆さんこんにちは😃
りあさんに引き続き、私もここでの出逢いに感謝です✨
他ではこんなに話せないし、他の掲示板見ても、誹謗中傷だったり…
リカちゃん
久しぶりのデートなのに大変だったね(>_<)💦
彼構ってほしいのかなんなのか
素直じゃないよね
付き合ってあげてるリカちゃんは
偉い!
でもブチ切れたり、許したり
リカちゃんのいいバランスが
私も色々教えて貰ってる感じがして
励まされるよ❤︎
いつもありがとう
- << 113 さくらちゃん、おはよう🌸 彼変わらず優しくて良かったね♡ さくらちゃんのこと心配してたけど、彼は変わらず優しいだろうから心配ないと思ってたよーん!笑 わたしの方はブチギレして、LINEや電話のやり取りしてたけど、自分からもLINEしなかったからさすがに気持ちを昨日言ってくれたのかな?って😂 私はいつもラブラブな感じを聞いてて羨ましく思ってるよー♡ 考えすぎるところは、ここの皆んな一緒だよね! こちらこそありがとう リカ
ありがとうございます。
職場の上司とちょっといい感じになっていて進展したいのですが、コロナの関係もあって2人では会えてません。
もし、彼とお付き合いが出来たらまたお邪魔させて頂きます。
因みにお互い既婚者です。
過去に3年経験がありました。
本心で皆さんが話して居るのを拝見して、当時誰にも話せなくて辛かった事をちょっと思い出しました。
当時にもこんな場所があったらなぁと思いました。
ありがとうございました(*^-^*)
- << 98 お仲間さんでしたか✨ よかったら一緒に話ましょう 皆さん色々立場は違っても 楽しく誰にも言えない不安などを 語り合っているので よかったら一緒にお話しましょう🎶 皆さん優しい方ばかりですよ ちなみにわたしはさくら🌸と申します ダブルふりん5年になります💦
>> 89
こんばんは
さくらです
あれから彼何事もなく甘々で
優しいいつもの彼だった(>_<)💦
りあちゃんリカちゃんミク…
さくらちゃん🌸
さくらちゃん報告ありがとう☺️
元気が出てきたみたいでよかったぁ♡♡
迷惑なんてぜんぜんかかってないよぉ☺️
大丈夫だょ♡
さくらちゃんに甘々な優しいいつも通りの
彼氏さん💓
だってさくらちゃんの事が大好きな
彼ぴさんだもん💓
一つ不安になるといろんな事が不安に感じちゃう気持ちはすごーーくわかる🥺
他の人からみたら不安な事ないじゃん
って、思えたとしても、
自分にとってはすごく不安に襲われてしまうことあるもんね🥺
りあは常に不安と戦ってますもん笑笑
いつも通りの甘々な優しい彼氏さん
大丈夫だょ💓さくらちゃん
代わりに言ってくれた言葉に
りあはキュンキュンしちゃったよ💓💓💓
さくらちゃんに言われて胸きゅん🥺💓💓
嬉しくて眠れなくなっちゃう笑
私もさくらちゃんの妄想にいつも共感🤣
この前の迅速に対する妄想でね、
返信に迅速じゃなくて、ゆっくりゆっくり安全にね
って、ゆっくりを強調して送ったぁ笑
そしたら翌日は、迅速は付いてたけど
野球の決勝戦が観たいから迅速に安全に帰るねーってひと言プラスされてきました(笑)
なにか察したのかしら⁉️😂笑
いつも私の妄想も優しく聞いてくれてありがとう☺️💓
これからも聞いてね🤣🤣
彼氏さんとしばらく会えなくてさみしいけど
私や皆んなもいるよー💓
一緒に頑張ろうね💓
- << 99 りあちゃん それ絶対察したんだよ🤣🤣🤣 ちょっとうけた(笑) 彼さんするどい🤣 早く帰られたらりあちゃんがモヤるから 野球を理由にするとか可愛いすぎる😆 そしてゆっくりゆっくりゆっくりゆっくり最悪もう帰らなくていいよ 的な勢いのりあちゃんが最高!笑 笑ってしまいました🤗 ほんわかする♡ そーなの😂!こちらに常に妄想と 戦っていらっしゃるレディが いるんですよ~~♥笑笑 私も酷い妄想にかられて 彼がびっくりするような事 言いまくってるから大丈夫🤣 さっきね彼が明日仕事って言ったの ほんとに?祝日だよ? 私にツッコミいれさせないために 仕事設定にしてるんじゃないかと 思ってきた😂😂 一気に不安症候群。。 どうしよう新しい夫人が現れたら!笑笑
>> 96
ありがとうございます。
職場の上司とちょっといい感じになっていて進展したいのですが、コロナの関係もあって2人では会えてません。
もし、彼…
お仲間さんでしたか✨
よかったら一緒に話ましょう
皆さん色々立場は違っても
楽しく誰にも言えない不安などを
語り合っているので
よかったら一緒にお話しましょう🎶
皆さん優しい方ばかりですよ
ちなみにわたしはさくら🌸と申します
ダブルふりん5年になります💦
- << 100 ありがとうございます。 まだ、両想いかな?位な感じなんです。 ハッキリと気持ちを確かめ合った訳ではなくて。2人きりになると凄く優しくて見つめ合ったり、照れながら下の名前で呼んでくれるので両想いと信じたいんですけどね。 とてもシャイな人なので、頑張って私からLINEを交換したいと思っています。 受け入れてくださってありがとうございます(*^-^*) また報告に来させて頂きます。 皆さんが幸せそうで私も前向きになれそうです♪
>> 97
さくらちゃん🌸
さくらちゃん報告ありがとう☺️
元気が出てきたみたいでよかったぁ♡♡
迷惑なんてぜんぜんかかってないよぉ☺…
りあちゃん
それ絶対察したんだよ🤣🤣🤣
ちょっとうけた(笑)
彼さんするどい🤣
早く帰られたらりあちゃんがモヤるから
野球を理由にするとか可愛いすぎる😆
そしてゆっくりゆっくりゆっくりゆっくり最悪もう帰らなくていいよ
的な勢いのりあちゃんが最高!笑
笑ってしまいました🤗
ほんわかする♡
そーなの😂!こちらに常に妄想と
戦っていらっしゃるレディが
いるんですよ~~♥笑笑
私も酷い妄想にかられて
彼がびっくりするような事
言いまくってるから大丈夫🤣
さっきね彼が明日仕事って言ったの
ほんとに?祝日だよ?
私にツッコミいれさせないために
仕事設定にしてるんじゃないかと
思ってきた😂😂
一気に不安症候群。。
どうしよう新しい夫人が現れたら!笑笑
- << 107 さくらちゃん🌸 やっぱり察したよねー🤣🤣 その後も決勝戦の実況を彼はLINEしてくれてました笑 もう家には寝に帰るだけぐらいでいいのに… ぐらいの勢いのりあです🤣🤣笑 仕事終わったよーの連絡が遅い時間ほど なんだかホッとしてしまうぐらいです😅 さくらちゃんも彼氏さんが びっくりするような妄想言っちゃうんだね さくらちゃんかわいい💕💕 りあと一緒だぁ(笑) 妄想の仕方が似てるから さくらちゃんの気持ちむっちゃわかる😂 私も先日、彼に再来週ゴルフに2回行かなきゃいけないって話を聞いて、 ゴルフは本当だろうけど、 もしかして女性と行くんじゃないか… って。。 ゴルフ好き女性が近づいてきてる… なんて妄想がもわもわと…😵 一気に不安症候群 むっちゃ気持ちわかるよ。。 さくらちゃん😂 さくらちゃん大丈夫👌 夫人は現れないよぉー笑
>> 98
お仲間さんでしたか✨
よかったら一緒に話ましょう
皆さん色々立場は違っても
楽しく誰にも言えない不安などを
語り合っているので
よ…
ありがとうございます。
まだ、両想いかな?位な感じなんです。
ハッキリと気持ちを確かめ合った訳ではなくて。2人きりになると凄く優しくて見つめ合ったり、照れながら下の名前で呼んでくれるので両想いと信じたいんですけどね。
とてもシャイな人なので、頑張って私からLINEを交換したいと思っています。
受け入れてくださってありがとうございます(*^-^*)
また報告に来させて頂きます。
皆さんが幸せそうで私も前向きになれそうです♪
- << 101 すごく素敵です☀️.° 1番いい関係ですね🤗 2人っきりになると距離縮めてくれる なんて間違いなく両想いですよー♥ 彼もタイミング狙っているのかも ほら、お互いに立場がありますから なかなか言い出せないみたいな🤭 恋愛の話題じゃなくても日常会話でも なんでもいいのでお話しましょう🎶 ちなみに皆さんハンドルネームで 呼びあっているのでお名前を伺ってもよろしいですか(•᎑•)❣️
新しいレスの受付は終了しました