ダブル不倫3
スレ(ダブル不倫2)がいっぱいになってしまったので新しいスレ☆ダブル不倫3を作りました
♡♡♡
またいろいろお話しましょう☆
新しいレスの受付は終了しました
>> 454
身が持たないよ~~~‼
私が求めすぎるのかな。。
チョコいいね(⑉• •⑉)❤︎
私も昔
バレンタインの前で2人でデパ地下巡り
してチョコ目的だったのに、2人して
パフェとクッキー食べた思い出があるよ😂
パフェは有名なお店に並んだんだ~♪
こんなに楽しい思い出があるのに
くよくよしてたらだめだね(>_<)💦
りあちゃんはよく聞く歌とかあるー?
気持ちにぴったりな歌とかテンション
胸きゅん😍💗😍するよね♡
どうゆうのが好き??
- << 457 気持ちにぴったりな歌は胸キュンだよねー😍 切ない恋心的な歌詞の歌を聴くと キューンだよ🥰❤️ でも、最近?昔からよく聴くのは X JapanとGACKT🤣 車の中で大音量で聴いて いつも出勤してる笑っ
>> 455
そんなことないよ〜😌
好きだからこそ、
求めてしまったりあるし、
いつも一緒、繋がってるって思ってても
もっと近くに感じたい
いっぱい愛情に包まれたい
って、常に思っちゃうもん🤭
私ももっともっとって欲張りにいつもなってる😢
アップダウンしすぎて
からだもたないってわかる〜
でもさくらちゃん彼は
今日の事でも今までの話を聞いてても
そうだけど、愛情あふれる対応が
すごいなぁ優しいなぁ♡
チョコは嬉しかったぁ♡
デパ地下いいよね
いろんなスイーツやチョコとか
いっぱいあって見るだけで楽しい☺️
一緒に並んで食べたんだぁ♡
羨ましいなぁ
美味しいパフェを大好きな人と食べるって
むっちゃ幸せだよね♡
楽しい思い出がいっぱいだね🥰
これからも、もっともっと増えていくから
くよくよしてたらもったいないもん
でも、時にきゅうにしゅんって寂しくなる気持ちもわかるよ🥲
>> 460
りあ姫、戻ってまいりましたぁ🤣笑っ
さくら姫にぎゅってされて幸せ🥰❤️
YOSHIKI様は一途にずっと大好きぃ♡
もう崇拝の域🤭
今日の夜は…
お風呂出たよーってLINEきて
私も返信して彼ぴからまたLINEきて私も返信したら…
私も既読で終わってますよー😫😫😫
子供と寝ちゃまたのか、
近くに嫁…嫁⁈
もう😫😫😫こんな感じだよー💦
さくらちゃん彼は
もぅ帰ってきてるのかな⁈
彼、きっと忙しいんかな
あとから連絡あるよー
このモヤモヤした時間が心をもモヤらせるよぉ😫😫
- << 463 りあ姫おかえりんご🍎☺💞 私も夜連絡とれない回数が増えると モヤモヤしてる(>_<)💦 もしかして他の人いるの? って妄想が止まらないよー😫 この不安りあちゃんに伝われ~~~😢 パンキッシュガールだったりあちゃん 意外だった♡ クールだね♥ もしかして若い時バンドとか好きだった?!
こんばんは〜!
2人とも盛り上がってたー!🤣
りあちゃんYOSHIKI様ずっと好きなんだね!私もびっくりしたよー!!予想と違って確かにファンキー!!🤣
こっちの彼はというと、テンションがやっと元に戻ったよー😅
ママ友パパ友?というか知り合いだから、家庭の話しはお互いどうしてもしてしまって、普通なら話さないよね😂
絶対やだよねーでもそれが普通になってしまったよー
さくらちゃんのチョコデート羨ましい🍫
- << 464 りかちゃん おかえり~♪ 今日は哀しくなったり少し上がったり なんだか安定しない1日だよー うちはなんでも話すよ😂💦 私は聞かれたら話すけど彼はなんでも 話てくるから奥さん情報全部把握してる💦(笑) だからりかちゃんの気持ちわかるよ~~ うちはデートたくさんお出かけするんだけどりかちゃんはどんなデートしてるの?♥️☺ せっかくだもんお出かけしたいよね(๑•̀ㅂ•́)و✧❣️
- << 465 りかちゃぁーんこんばんは〜 彼ぴ、拗ね拗ねモードから戻ったんだねー りかちゃん頑張ったね モヤモヤとしたり 私だって〜っていろんな思いしちゃったよね🥲 彼ぴ、戻ったなら このモヤモヤしながら頑張った分、 いっぱい甘えさせてもらわなきゃねー😂 知り合いからだから家庭のことも いろいろ知ってたり話したりもあるかもだけど なるべく聞きたくない事は 聞きたくない時もあるよね🥲 でもこーゆう関係も十人十色だから それぞれみんな違うから いろんなパターンがあるのかな😌 私、YOSHIKI様大好きだよー❤️ 崇拝の域🤭 予想と違ってたぁ⁉️🤣 XJapanラブは筋金入りよー 昔から見た目からの印象と中身のギャップが 違いすぎるって言われ続けてるよー🤣笑っ
>> 461
りあ姫、戻ってまいりましたぁ🤣笑っ
さくら姫にぎゅってされて幸せ🥰❤️
YOSHIKI様は一途にずっと大好きぃ♡
…
りあ姫おかえりんご🍎☺💞
私も夜連絡とれない回数が増えると
モヤモヤしてる(>_<)💦
もしかして他の人いるの?
って妄想が止まらないよー😫
この不安りあちゃんに伝われ~~~😢
パンキッシュガールだったりあちゃん
意外だった♡
クールだね♥
もしかして若い時バンドとか好きだった?!
- << 467 ただいまぁ❤️ 妄想の旅に行きかけてるりあです😫 わかるよぉー😫さくらちゃん モヤモヤするよね💦 さくらちゃんの不安、 すごくすごくわかるよ😫😫 私も一緒の状態だもん 他の人と? 嫁と仲良くしてるのか?とか もぅ妄想ぐるぐるだよぉ😫 私、ぜんぜんクールじゃないよ🤣笑っ 外見の見た目からくる印象と中身のギャップがすごいって昔からよく言われ続けてるよー🤣 見た目と中身が真逆らしい笑笑 バンドが好きっていうか、 XJapanだけだったなぁ
>> 462
こんばんは〜!
りあちゃんYOSHIKI様ずっと好きなんだね!私もびっくりしたよー!!予想と違って確か…
りかちゃん
おかえり~♪
今日は哀しくなったり少し上がったり
なんだか安定しない1日だよー
うちはなんでも話すよ😂💦
私は聞かれたら話すけど彼はなんでも
話てくるから奥さん情報全部把握してる💦(笑)
だからりかちゃんの気持ちわかるよ~~
うちはデートたくさんお出かけするんだけどりかちゃんはどんなデートしてるの?♥️☺
せっかくだもんお出かけしたいよね(๑•̀ㅂ•́)و✧❣️
- << 466 さくらちゃんただいま〜😊 さくらちゃんとこも何でも話すんだね! 情報入ってきちゃうのかーでも奥さんの顔とか知らないんだよね?めっちゃ妄想くるよね💦 うちお互いが子供まだそこまで大きくないから1日デートをそんなにした事ないのー😭帰ってきちゃうから…ドライブして、ちょっと遠くのとこに行ったりとかで、横浜デートする計画は立ててたけどコロナになっておじゃんになったままだよ😭 ちなみに私は、ミスチル崇拝者だよー神♡笑 最近は倖田來未昔懐かしから聴いたり、さくらちゃんから教えてもらったドライフラワーでしんみり泣く笑
>> 462
こんばんは〜!
りあちゃんYOSHIKI様ずっと好きなんだね!私もびっくりしたよー!!予想と違って確か…
りかちゃぁーんこんばんは〜
彼ぴ、拗ね拗ねモードから戻ったんだねー
りかちゃん頑張ったね
モヤモヤとしたり
私だって〜っていろんな思いしちゃったよね🥲
彼ぴ、戻ったなら
このモヤモヤしながら頑張った分、
いっぱい甘えさせてもらわなきゃねー😂
知り合いからだから家庭のことも
いろいろ知ってたり話したりもあるかもだけど
なるべく聞きたくない事は
聞きたくない時もあるよね🥲
でもこーゆう関係も十人十色だから
それぞれみんな違うから
いろんなパターンがあるのかな😌
私、YOSHIKI様大好きだよー❤️
崇拝の域🤭
予想と違ってたぁ⁉️🤣
XJapanラブは筋金入りよー
昔から見た目からの印象と中身のギャップが
違いすぎるって言われ続けてるよー🤣笑っ
- << 468 りあちゃんただいま〜♪ こんばんはー‼︎ 彼は、きっとこれは、私の事必要と気づいたに違いない!🤣確信した🤣 夜のそろそろ寝ますLINEもいつも私は即返すけど、時間経ってから返してやったぜ笑。 うん!素直に会った時は甘える!! ほんと色んなパターンあるんだなって思ったよ。昨日夜中までりあちゃんとやり取りしてその後も違うところのレス読んでて、怖くなったよ。うちら3人は、乙女なのに真剣に考えてるのに、結構違う考えの人とかいて割り切りとか色々書いてあって🤭 余計にもやった笑 りあちゃんハードロック好きなのかな? YOSHIKI才能あって素敵よね✨ ギャップー🤣 リカ
>> 464
りかちゃん
おかえり~♪
今日は哀しくなったり少し上がったり
なんだか安定しない1日だよー
うちはなんでも話すよ😂💦
…
さくらちゃんただいま〜😊
さくらちゃんとこも何でも話すんだね!
情報入ってきちゃうのかーでも奥さんの顔とか知らないんだよね?めっちゃ妄想くるよね💦
うちお互いが子供まだそこまで大きくないから1日デートをそんなにした事ないのー😭帰ってきちゃうから…ドライブして、ちょっと遠くのとこに行ったりとかで、横浜デートする計画は立ててたけどコロナになっておじゃんになったままだよ😭
ちなみに私は、ミスチル崇拝者だよー神♡笑
最近は倖田來未昔懐かしから聴いたり、さくらちゃんから教えてもらったドライフラワーでしんみり泣く笑
- << 469 りかりん💜 うちは奥さんの顔も子供の顔も家庭のルーティンとか奥さんの好みとか なんでも知ってる~~😂 結構レアケースかもね(笑) たいていふりんは奥さんの情報皆 知らないってパターンばかりだから💦 彼が共有したがるから 仕方ない聞いてやってるよ😂←誰?(笑) そうなのね😢 早くゆっくり会いたいね❣️(*^ω^*) ミスチル信者きたぁー!笑 いますよねミスチル信者😂❤(笑) ドライフラワー泣いてるのね よしよしりかちゃん泣かないで😢💞
>> 463
りあ姫おかえりんご🍎☺💞
私も夜連絡とれない回数が増えると
モヤモヤしてる(>_<)💦
もしかして他の人いるの?
っ…
ただいまぁ❤️
妄想の旅に行きかけてるりあです😫
わかるよぉー😫さくらちゃん
モヤモヤするよね💦
さくらちゃんの不安、
すごくすごくわかるよ😫😫
私も一緒の状態だもん
他の人と?
嫁と仲良くしてるのか?とか
もぅ妄想ぐるぐるだよぉ😫
私、ぜんぜんクールじゃないよ🤣笑っ
外見の見た目からくる印象と中身のギャップがすごいって昔からよく言われ続けてるよー🤣
見た目と中身が真逆らしい笑笑
バンドが好きっていうか、
XJapanだけだったなぁ
- << 471 りあちゃん ありがとう(>_<)💦なんか 突然襲われる胸騒ぎと不安😫😫 今日プリンセスでぃだからかなぁ。 被害妄想半端ない😢 りあちゃんどうやったら あがれるんだろ?教えて(>_<)💦 YOSHIKI様一筋だったんだねー 私はhideが好きだった(*^ω^*) 学生の頃はジュリー&マリーのYUKIが 大好き愛LoveYUKIだった♥笑
>> 465
りかちゃぁーんこんばんは〜
彼ぴ、拗ね拗ねモードから戻ったんだねー
りかちゃん頑張ったね
モヤモヤとしたり
私だって〜っ…
りあちゃんただいま〜♪
こんばんはー‼︎
彼は、きっとこれは、私の事必要と気づいたに違いない!🤣確信した🤣
夜のそろそろ寝ますLINEもいつも私は即返すけど、時間経ってから返してやったぜ笑。
うん!素直に会った時は甘える!!
ほんと色んなパターンあるんだなって思ったよ。昨日夜中までりあちゃんとやり取りしてその後も違うところのレス読んでて、怖くなったよ。うちら3人は、乙女なのに真剣に考えてるのに、結構違う考えの人とかいて割り切りとか色々書いてあって🤭
余計にもやった笑
りあちゃんハードロック好きなのかな?
YOSHIKI才能あって素敵よね✨
ギャップー🤣
リカ
- << 472 りかちゃんおかえりぃー♡ だよだよー♡ 彼ぴには絶対りかちゃんが必要かだよー🥰 りかちゃんの優しく大きな包容力が どんなにすごいか分かったはずだぁー🤭💓 時間経ってからの返信 ちょっぴり駆け引き🆗🆗🤣笑っ たまに違うスレとか見ると 割り切りとか書いてあるよね 会ってる時に楽しく過ごせてたらそれでいい みたいな… 私たち乙女3人には真剣に考えたり悩んだりしてるのにね 中には荒れてるスレもあったりして どーせ遊びとか書いてあったりして なんか悲しくなったなぁ 見ていて。。。 ここはみんな優しくて寄り添ってくれて 本当に感謝です🥺 さくらちゃん、りかちゃん大好きだぁ❤ ハードロックが好きっていうか、 XJapanだけラブ❤️です🤭
>> 467
ただいまぁ❤️
妄想の旅に行きかけてるりあです😫
わかるよぉー😫さくらちゃん
モヤモヤするよね💦
さくらちゃんの…
りあちゃん
ありがとう(>_<)💦なんか
突然襲われる胸騒ぎと不安😫😫
今日プリンセスでぃだからかなぁ。
被害妄想半端ない😢
りあちゃんどうやったら
あがれるんだろ?教えて(>_<)💦
YOSHIKI様一筋だったんだねー
私はhideが好きだった(*^ω^*)
学生の頃はジュリー&マリーのYUKIが
大好き愛LoveYUKIだった♥笑
- << 474 さくらちゃん不安に襲われるの分かりすぎほどわかるよ😭😭 不安通り越して怖くなってくる😫😫💦 完全に一線引かれてるような… ここで彼から連絡がポッてくると 少しずつ上がったりするのになぁ 少しでもあげようと またLINEを読み返してみたら なんだかよけいに寂しくなっちゃった😫 朝とかお昼とか彼ぴとは話せたりする? 少しでも声が聞けたら安心もでるかな⁈ でも、私たちは今が不安なんだよね💦 さくらちゃんの彼ぴは大丈夫だよ♡ 今日いっぱい写メ付きでメッセージを くれる優しい彼だもん💓 写メ付きメッセージくれたりするのは さくらちゃんのこと大好きで 寂しい思いをさせたくないからだよ♡ さくらちゃん彼は 他の人となんて絶対にないから大丈夫! 2人の絆の間には誰も入れないよ😌 YOSHIKI様♡一筋だよー まだ10代の頃、Xの全国ツアーが決まって 全部行きたくて、 仕事辞めて全国ツアー全て制覇したほどの 筋金入りでーす🤣 女性歌手は浜崎あゆみラブでした🤭
>> 468
りあちゃんただいま〜♪
こんばんはー‼︎
彼は、きっとこれは、私の事必要と気づいたに違いない!🤣確信した🤣
夜のそろそろ寝ますLI…
りかちゃんおかえりぃー♡
だよだよー♡
彼ぴには絶対りかちゃんが必要かだよー🥰
りかちゃんの優しく大きな包容力が
どんなにすごいか分かったはずだぁー🤭💓
時間経ってからの返信
ちょっぴり駆け引き🆗🆗🤣笑っ
たまに違うスレとか見ると
割り切りとか書いてあるよね
会ってる時に楽しく過ごせてたらそれでいい
みたいな…
私たち乙女3人には真剣に考えたり悩んだりしてるのにね
中には荒れてるスレもあったりして
どーせ遊びとか書いてあったりして
なんか悲しくなったなぁ
見ていて。。。
ここはみんな優しくて寄り添ってくれて
本当に感謝です🥺
さくらちゃん、りかちゃん大好きだぁ❤
ハードロックが好きっていうか、
XJapanだけラブ❤️です🤭
>> 472
ありがとー♡
そうそう!怖かったーその場だけ楽しめばいいし他にもいるとか、色々書いてあって余計凹んだ笑
ほんとに!こちらこそりあちゃん、さくらちゃんに支えられてるー😭💕
感謝ーラブー❤️
XJAPANラブね❤️
- << 475 りかちゃんおはよう 私の周りはほぼ家庭の事情は聞かない派が多いよ 聞かないから余計な事悩まなくて 済むって皆言ってる~ 把握しすぎるのも良くないのかもね 特にりかちゃんの彼ピのようなこじらせ 男子は😫💦 私もみた!複数いますとか(笑) 複数いたら気持ちの分散は上手くいく だろうけどさ😂(笑) 昔いたよ~知り合いに本命くんが構って くれなくて寂しいから3人回してた 主婦!! ヤバいね😂😂😂
>> 471
りあちゃん
ありがとう(>_<)💦なんか
突然襲われる胸騒ぎと不安😫😫
今日プリンセスでぃだからかなぁ。
被害妄…
さくらちゃん不安に襲われるの分かりすぎほどわかるよ😭😭
不安通り越して怖くなってくる😫😫💦
完全に一線引かれてるような…
ここで彼から連絡がポッてくると
少しずつ上がったりするのになぁ
少しでもあげようと
またLINEを読み返してみたら
なんだかよけいに寂しくなっちゃった😫
朝とかお昼とか彼ぴとは話せたりする?
少しでも声が聞けたら安心もでるかな⁈
でも、私たちは今が不安なんだよね💦
さくらちゃんの彼ぴは大丈夫だよ♡
今日いっぱい写メ付きでメッセージを
くれる優しい彼だもん💓
写メ付きメッセージくれたりするのは
さくらちゃんのこと大好きで
寂しい思いをさせたくないからだよ♡
さくらちゃん彼は
他の人となんて絶対にないから大丈夫!
2人の絆の間には誰も入れないよ😌
YOSHIKI様♡一筋だよー
まだ10代の頃、Xの全国ツアーが決まって
全部行きたくて、
仕事辞めて全国ツアー全て制覇したほどの
筋金入りでーす🤣
女性歌手は浜崎あゆみラブでした🤭
- << 476 りあちゃん おはよう 😢 今朝も不安定😫💦 昨日不安からキツめな口調で 彼にLINEしてしまった! しまった😫💧 連絡きたりラブラブな事言って くれたらあがれて、幸せ💞って なるよね😖💦💦⁉️ なんか段々私の連絡だけ無視 してるのじゃないかとか思ってきちゃう😢 りあちゃんツアー追いかけたんだね👀 情熱がすごい! いい思い出だね♡ りあちゃん励ましてくれてありがとう(😢 みたよー!結構バンバン言ってるとこ 覗いてしまったよ( ^ω^)
>> 473
ありがとー♡
そうそう!怖かったーその場だけ楽しめばいいし他にもいるとか、色々書いてあって余計凹んだ笑
ほんとに!こちらこそりあ…
りかちゃんおはよう
私の周りはほぼ家庭の事情は聞かない派が多いよ
聞かないから余計な事悩まなくて
済むって皆言ってる~
把握しすぎるのも良くないのかもね
特にりかちゃんの彼ピのようなこじらせ
男子は😫💦
私もみた!複数いますとか(笑)
複数いたら気持ちの分散は上手くいく
だろうけどさ😂(笑)
昔いたよ~知り合いに本命くんが構って
くれなくて寂しいから3人回してた
主婦!!
ヤバいね😂😂😂
- << 478 さくらちゃんおはよー🌸 聞かない派が多いのかーそうだよね! 聞く時が普通にないかもね! うちのこじらせ彼ぴはさー全くだよー! 複数いたら気が紛れるのかね…ヤバイよー!!笑🤣 強めのLINEしちゃったんだね! でもそれは彼に寂しかったからってきっと伝わってるよね♡ 返信楽しみだね!
>> 476
さくらちゃんおはよう〜
私も気分はスッキリしなくてモヤモヤしてる💦
いろんな事ぐるぐるして不安定😔
きつめな口調でLINEしちゃったのね💦
きっと彼、
さくらちゃんが不安になってるって
察してくれるからまた安心するメッセージがくるよ😌
ラブラブなメッセージがくると
気持ちも上がって安心できて幸せってなるよ💕💕😌
安心するようなメッセージで
幸せな気持ちになるの、すっごく分かるよ😣
私も朝からおはようLINEきたけど
彼はいつもどーり
きっと昨日も爆睡なんだろうな
私だけ一喜一憂してる😔
モヤモヤして不安定で夜中も泣けてきちゃって…
外に出てる時だけの都合のいい彼女なんだなぁって思ってきちゃう😢
さくらちゃんの連絡だけ無視とかないから
大丈夫だよ😌
さくらちゃん彼は絶対にそんな事ないよ😌
アツアツらぶ💓メッセージほしいよぉ
最近彼調子乗ってんだよねー
嫁が黙って従ってるから、それを俺がやってるから文句ないだろうみたいな満足的なのが嬉しいんだと思う。
そして会社では、仲良く楽しく話せる女!
そして私は都合のいい女
でも家庭はイラつかせないでいてくれればいいクソ嫁とか言ってるけど。
わかるけど、ほんもどんだけなのー!
何がしたいの?中途半端なんだよ!
めっちゃはいた!🤣
さくらちゃんは、大丈夫だよ!
カレピ優しいし、うちのカレピとは違う!未だに謎闇が深くて。
嫁も言うけど、好きとかではないのはわかる。家族を保ちたいんだよね
- << 487 なんか りかちゃんの彼はさ ぶっちゃけ家族が1番だから 嫁がいればいらないみたいなのが 見え隠れするのが嫌すぎる~~~‼ そんなに家族に執着するのに りかちゃんの気持ちはどこにもっていけば いいの?て思う せめて、フリンするのならにおわせちゃ だめだよねー 何をしてもりかちゃんが離れないと 思ってさ りかちゃんの気持ちなんてお構い無しだし りかちゃんはほんとによく耐えてる! と思う😖😖😖😖 りかちゃんつらいときはいつでも 吐き出して
- << 488 りかちゃんとこ彼ピとは 何がきっかけで付き合うようになったの??
- << 491 りかちゃんが優しく聞いてくれるからって 甘え過ぎだぁー いくら何でも話せても 匂わせすぎはこっちももたないよ😫 りかちゃんの気持ちは? って彼氏さんに言いたいぐらいだよ💦 りかちゃんなら聞いてくれて 受け止めてくれて離れないって思ってると思うけど、 りかちゃんの苦しくなる気持ちは?って 思っちゃうよ😣 ホントりかちゃんは耐えたり話を聞いてあげたりすごすぎるよ😣😣 モヤモヤやイラぁってしたとき 辛い時は吐き出してね
>> 493
みんないろんな思いを抱えながら
頑張ったり、悩んだりしてる時に
1人いっぱい吐き出しすぎちゃってごめんね😣
長く吐き出しす…
りあちゃんごめんね
寝てた(>_<)💦
りあちゃん吐き出していいんだよ
消さないで(ToT)
自分のことたくさん話すの悪くないんだよ
りあちゃんごめんね
私が早く気づいてたら悩ませなくて
すんだのに
いつも優しいりあちゃん
貯めちゃだめだよ
吐き出してメンタルやられないように
私がいるから!!!
- << 498 さくらちゃんありがとう😭 レス読んで泣いてしまったよおぉ😭😭 ホントありがとう🥺 うん 1人じゃない🥺 その気持ちがすごく嬉しい🥺🥺 さくらちゃんは大丈夫かな⁈ 辛い時、モヤモヤの時は 吐き出してね さくらちゃんも1人じゃないからね♡
おはよう
さくらちゃん、りかちゃんありがとう😭😭
昨日は本当に私ってなんだろう…
って、落ちちゃいました
ふつうに家庭があって旦那さんで、いい父親で
忙しいけど仕事も順調で
きっと家庭にも不満なんてないんだろうと思うと、
私はなんだろうって。。
昨日はたまたまお仕事おわったよー
って連絡がなくて、
送らなきゃいけないって義務はないけど
お家には伝えてるんだろうなぁ
それとも他に誰か?なんて思ったり
いつもある連絡がないと私すごく不安になってしまったり
その後は連絡あったけど、
まぁお風呂出たよーのあとはいつもの寝落ち
きっとふつうに家庭があるから
帰る直前からパキッと頭を切り替えなんだなって思ったら、
やぱ私はお家の外にいるだけの彼女で、
都合のいい女なんだろうなって。。
彼にとって、人として必要なんじゃなくて
都合がいい女としてなんだなぁって…
そんなことが頭をぐるぐるしちゃってよぉ😭
- << 500 りあぷぅ 大丈夫かい??? 都合のいい女なわけないよー 都合良かったらそんなにこまめに連絡 したり、しないし、 毎週わざわざ時間 作って会いに来てくれないよ ずーっと毎週会えてるんでしょう? 彼ピ相当努力してくれてるよ♡ 愛されりあちゃん自信もって☺✨✨ 家庭があると外にいるよりかは 自由になれなかったりするけど 逆に家庭でも独身のように振舞って いたら怖いよ😂😂笑笑 奥バレしないように最新の注意を 払って気をつけてるんだよ~~ りあちゃんとの関係を守るためにね♡♡ だから大丈夫! 自信もって😌😌😌
>> 497
おはよう
さくらちゃん、りかちゃんありがとう😭😭
昨日は本当に私ってなんだろう…
って、落ちちゃいました
ふつう…
りあぷぅ
大丈夫かい???
都合のいい女なわけないよー
都合良かったらそんなにこまめに連絡
したり、しないし、
毎週わざわざ時間
作って会いに来てくれないよ
ずーっと毎週会えてるんでしょう?
彼ピ相当努力してくれてるよ♡
愛されりあちゃん自信もって☺✨✨
家庭があると外にいるよりかは
自由になれなかったりするけど
逆に家庭でも独身のように振舞って
いたら怖いよ😂😂笑笑
奥バレしないように最新の注意を
払って気をつけてるんだよ~~
りあちゃんとの関係を守るためにね♡♡
だから大丈夫!
自信もって😌😌😌
新しいレスの受付は終了しました