部活動について

レス9 HIT数 393 あ+ あ-

2021/07/21 14:35(更新日時)

私は、美術部に所属しています。私は運動神経が悪いし、習い事が忙しく、文化部を選びました。
でも、美術部は相当つまらなく、寝ている部員もいるし、大体の人は喋っているんです。他の人は運動を頑張っているのに、私はここで何をしてるんだろうという気持ちになるんです。辛くて泣くこともあります。今更部活を変更することは出来ないし、どうしたらいいでしょうか。

No.3335108 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

>> 3 主さん一人で専念するのはどうですか 目標がないと身が入らないでしょうから、例えばコンテストに向けて制作したり 描き方のコツなどは本やネッ… 投稿主です
ありがとうございます、やる気が出ました。学年が上がったら部長になって、美術部をよりよくしようと思います

• << 9 それはいい考えですね! 一人でできるとはいってもやはり部活ですし、皆で熱心に取り組める環境の方がいいですからね 大学に進学なさるなら、AOや自主応募推薦入試のネタとして使える経験にもなりそうなので一石二鳥かもしれませんね(私は一般入試しか経験していない人間なので間違った認識でしたらすみません) 応援しています(o^^o)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する