💝🐶🐶💀👸weight control🐶🐶🐶💝💝👸👸⭐️💀

レス500 HIT数 4933 あ+ あ-

2021/08/04 10:19(更新日時)

ある意味、敗戦したことを良く思わう方が、真実が全て分かった時、マシになると思います。

つまり、敗戦したから、ヤバイ世襲家業も元には戻らなかったんです。
更に言うなら、なぜ、そこまでテロリストは【ある時から、多分だけど、特定の数百種類(?)の麻薬に拘るのか?❗】も分かってくるかも知れないし、火星の虫の画像の謎も本当に解けるかも知れないです。火星に逃げた時、あのような虫も連れていったとか。それなら、何故、逃げる必要があったのか?【薬なども全くない場所から来た為に、今より酷く凶暴化した人類が存在していたのかも知れない為】です(仮説)。

No.3330704 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

私、はっきり言いますが👷に😱でした。何故なら、遺伝的な繋がりの意味を全く理解していない、30年前のヤブと同じだからです。少なくともわは何となくそう感じたんです❗

• << 61 父親は妊娠できますか?答えは出来ないですよね?母親は子供を自分の体内に宿して10か月を過ごします。父親は、その10か月を何処かで、補ってきているに決まっていると思います。

No.52

>> 51 パピヨンハウスの夫は、妻の父とは違うハプログループなんだと思います。

No.53

あのさぁ、あの子、昔、電車で彼と一緒だった所を見ちゃったなぁ。まぁ一瞬だけど。彼女って『えっ、親子?❗』ってくらいに、Sに似ていたような気がする。十代の頃の話。

No.54

あのさぁ、まさか【人間魚雷】について中学なんかで勉強してこなかったわけじゃないですよね?❗人間魚雷とニューヨーク同時多発テロは行動が激似なんですよね❗人間魚雷は前日にヒロポン(ケシ系 アルカロイド)を渡されて、恐怖をやわらげる、そうないと、怖くて突撃できないから。同時多発テロの飛行機のハイジャック犯人も、同じようにヤクを使っていた。
はっきり言いますが、生き残りはテロリストに元から友好的だったから、当時から裏で操作され、生き残ってきたのが、半数程度は、いるんじゃないでしょうか?❗半数は人質。見張りには、あの女みたいなのを子供の時から付けられていたり。他言しないように、と。

No.55

>> 54 だいたい、なんで、昔から、ほとんど同じような形状の人間が多いのか?なんで、同じような外見に拘るのか?❗などなど、考えてみたら、不審な点なんかかなりあると思います。何か特別に【大切な遺伝子】があり、個体の命や生存より優先されてきている異常さがあるとしか思えない❗

No.56

>> 55 何となく燻製卵みたいなの。

No.57

大量破壊兵器がいつ飛んでくるか、だれが飛ばすか?爆心地は何処なのか?全く分からないのが、テロなんだよ❗️❗️❗️❗️

No.58

>> 57 どんなにテロリストとの関わりを隠ぺいしようが、奴らは奴らの考え方で動くから、裏切り、ハッタリ、何でもあり、飛ばしてくる時は飛ばしてくる、気が向けば飛ばす、しかないと思います❗️❗️❗️❗️❗️奴らの本体はテメーらみたいに甘くないんだよ❗️バーカ❗️❗️❗️❗️❗️

No.59

>> 58 もとはほとんど古代マチュピチュだとかアステカ マヤ インカ 南極大陸に繋がると思います。

No.60

>> 59 奴らを、心底、信用してんの?❗️
奴らはテロリストのヤク中で、あんたらと一緒❗例えば、本体は、昨日、言った事さえ、忘れてるって感じなんだよ❗自由気まま❗

No.61

>> 51 私、はっきり言いますが👷に😱でした。何故なら、遺伝的な繋がりの意味を全く理解していない、30年前のヤブと同じだからです。少なくともわは何とな… 父親は妊娠できますか?答えは出来ないですよね?母親は子供を自分の体内に宿して10か月を過ごします。父親は、その10か月を何処かで、補ってきているに決まっていると思います。

No.62

なんか、今、体感では25~26℃くらいに感じるんですけど。えっ👀⁉️30℃って?❗って感じ。

No.63

話は違うけど、ある人物か誰を本当に好きになっていくのか?で隠れた悪質度が分かるかも知れないです。

No.64

>> 63 ↑ある人物が

その人物の隠れた

No.65

本当は【恋愛方程式】みたいにして、計算で説明とか予知なんか出来たらいいんですけどね。

Aが、例え善人を装っても悪人
Bは、苦労人で悪人なんかではない場合

AとBは関係的には反比例だと思います。が、ここから先が分からないんです。

No.66

>> 65 因みに↑の場合、AはBに引かれる、つまり反比例的な関係の恋愛の始まりかたをしているのかも知れないです。
コンピューターに何かをやってもらう場合、正確さを出す為には数式化した方がいいような気がするんです、因みにレイプ犯などの検挙にも使えるかも知れないです。

• << 69 そりゃあ、私だってM田が自慢気にうちの学区内の進学校卒業っていうから、計算したわではないけど、羨ましく思い、当時、話した事はありますが、そこまで酷い計算は、私でもないです。
  • << 78 Bが何かの物質を持ち、それが定数以上になったら(値はX、つまりXになったら)Aは引かれ始めたり、またはAもBにつられて何かの物質を変化させた結果に引かれ始める、とか。

No.67

>> 66 文句あんなら、パピヨンハウス(国分寺市内)でも見てきてから言って下さい。救急車は10回近いし、奥さんの生傷は絶えた事が、ここ30年以上なかったと思います。

No.68

>> 67 そこの家庭には昔お婆さんが同居してましたが、このお婆さんも、生きていた頃から、孫息子の暴力を時々受けていたみたいです。孫息子が10歳くらいから、少しずつ始まっていったと思います。

『えっ👀⁉️あんなに真面目で優しそうな子が❓❗️信じられない😱』という感じだったと思います。

No.69

>> 66 因みに↑の場合、AはBに引かれる、つまり反比例的な関係の恋愛の始まりかたをしているのかも知れないです。 コンピューターに何かをやってもらう… そりゃあ、私だってM田が自慢気にうちの学区内の進学校卒業っていうから、計算したわではないけど、羨ましく思い、当時、話した事はありますが、そこまで酷い計算は、私でもないです。

No.70

>> 69 でも、よく考えてみたら、M田の時より更に私の方が受験競争は激しかったし。

No.71

例えば戦後、【姫路城に私は住んでいた事あるし】とか【ヨーロッパの貴族が先祖にいるし】とか、全く言えないっていうなら、言わせない方は、アメリカ合衆国を自分たちの仲間で同士で貧乏経験大有りの麻薬依存でロリッてるテロ仲間だ❗と、ある意味、小馬鹿にしている、ともとれる発想に、屈したことになるんじやないでしょうか?❗

No.72

>> 71 だから、同時多発テロなんかも起きるって言ったら、なんか凄い納得。奴らには【仲間だから壊していい】という甘えにも似た奇妙な発想があります。

No.73

>> 72 【一緒に死のう】的な発想。もとは、南アジアや南米とのミックスカルチャーみたいな感じだったのかも知れないです。

No.74

>> 73 因みに紀元前から南太平洋沿いねでは、奴隷問題も発生していたと思います。

No.75

>> 74 ↑沿いでは、

No.76

うちはそれだけではなく、この3年くらいの間に、七人前後の親戚が亡くなりました。それに二十数年前には30代後半で変死した父方のいとこもいました。一応、病死扱いにはなってはいると思いますが、おかしな死に方でした❗️❗️❗️❗️❗️😱😱😱

No.77

>> 76 この数百年を考えてみたら、戸籍の資料が東アジアで置き去りにされたまま、革命や戦争が起きてますが、どさくさ紛れで、この資料を盗み、人の家の振りをして、成り済まし、更に、そういう類いの【遠くから来たテロリストたち】は、本当の人間を探し(戸籍記載者本人)、殺したりしていたとか。
だいたい半島だって中国だって行方不明者は本当はかなりいるのかも知れないです。

No.78

>> 66 因みに↑の場合、AはBに引かれる、つまり反比例的な関係の恋愛の始まりかたをしているのかも知れないです。 コンピューターに何かをやってもらう… Bが何かの物質を持ち、それが定数以上になったら(値はX、つまりXになったら)Aは引かれ始めたり、またはAもBにつられて何かの物質を変化させた結果に引かれ始める、とか。

No.79

近代以降の薬や化粧品の発達は目覚ましいと思います。最初はヨーロッパで始まったと思います。(16世紀末くらいからポツポツと)。
それを念頭に入れたら、原爆を起爆剤に使うような破壊力が相当高い水爆なんか、1回から数回やれば、全ての実験は完了するレベルの理解力はあって当たり前だと、だれもが1度は【数万発の水爆実験】をやぢた人間に疑問を持つはずなんです。あれだけやらないと分からないレベルの人間はハッキリ言って乳幼児並みの知恵だと思えてならない為なんです。このレベルの差は何が原因なのか、地球の磁力の低下だけで、今まで生き残ってきた人間が、惑星を壊すほど、バカになるでしょうか❓️麻薬だったら、葉っぱ一種類では、どんな葉っぱでも、まず、あそこまでのパーはあり得ないかも知れないです。実際、実験跡を見ていたら尚更だと思います。麻薬・数千種類を一気にやり、更に異星の微生物類を含む体の民族が関与していたら別だと思いますが。

• << 81 通常の犬や猫や場合によっては熊などの乳類でさえ、ヤバさに気付いて、必死で人間(他惑星から侵入した何かを含む人間型生命体なども含むかも知れないですが)の、ご機嫌取りしているみたいだし、多分、地球の生き物に共通の因子などあるのかも知れないです。

No.80

>> 79 ↑やった人間に

No.81

>> 79 近代以降の薬や化粧品の発達は目覚ましいと思います。最初はヨーロッパで始まったと思います。(16世紀末くらいからポツポツと)。 それを念頭に… 通常の犬や猫や場合によっては熊などの乳類でさえ、ヤバさに気付いて、必死で人間(他惑星から侵入した何かを含む人間型生命体なども含むかも知れないですが)の、ご機嫌取りしているみたいだし、多分、地球の生き物に共通の因子などあるのかも知れないです。

No.82

>> 81 ↑哺乳類

No.83

忙しいと些細なことに気付く時間さえ無くなると思います。今までは、何となくヤバそうだ❗と思っても、ヤバそうだ、と気付いたことを言わずにシカトしてきた、だから、結局、冷戦にまで追いつめた部分もあるのかも知れないです。『本当に気付かなかった(いくら何でも数万発は論外だと私は思いますが)』ことに、気付いた人間が何となくでも言っていたら、ここまで酷くはならなかったのかも知れないです。その点は責められても仕方ない部分があると思います。
火星にはミネラル豊富な水や湖が地下にあるらしいけど(綺麗にしたら確かに将来は飲めるのかも知れないですが)、ミネラルにも有害なものや未知のミネラルだってあると思うし、塩分も他の成分や、地球の場合は、地球微生物を含むこともあるのかも知れないです。罰で、最初に飲め❗と言いたくなるような人類もいなくはないと思いますが。

No.84

ところでピラミッドは世界各地にありますが、建てられた場所、以前はどうなっていたんでしょうかね❓️

人間って何かを隠す時にも大がかりな行動や物などで関心を引き、隠す方法を取る場合があると思います。

ピラミッド、特にエジプトのピラミッドは昔から大好きでしたが、最近、それ以前、あそこの場所がどうなっていたかに注目しました。空想染みた考えなんですが、もしかしたら、宇宙などに出ていく為の場所などの跡を隠す為にピラミッドを建て、仰々しい儀式を行い、ド派手な王様の墓にしたとか・・・もう二度と誰もその下を見ない、調べないようにする為に。

No.85

>> 84 見張りなどから隠しても その秘密だけは意地でも後世に伝えたかった場合などは、紛れ込ませる方法も使ったかも知れないから、その場合、むしろ、共同墓地のような場所に、墓地とは無関係の文章(ヒエロ)や道具を紛れ込ませたり、地下に全く未発見の場所があり、云々かも知れないです。

No.86

>> 85 そう言えば【マアト】というエジプト神話に出てくる全宇宙神みたいな人物があるらしいけどあれ、私にはどうしても暗号みたいにしか思えなくて【M3ーT(←これでマアトと読むらしい)】みたいに確か書いてあったと思います。更に、鳥の羽を使って云々書いてあるらしいけど(ヒエロ)、鳥羽がゆらゆら落ちる様を見て、【万有引力の法則】に近いものを公式にしていたら、読み方が【マアト】になったのかも知れないなぁ、なんて。まあ、独り言(つぶやき)です。

No.87

>> 86 あるいは読み方だけ考えてみたら、【丸ト=○ト】だとか。そう言えば他に出ていたヒエロで、ハングル文字にも何となく似てそうなのも、ありました。

No.88

>> 87 今から2000年近く前に、今の東ヨーロッパのハンガリーという国名に近い地名もしくは国名そのもがあった場所の人々。そこの人々と交流していたら、漢字が難しい、なんて問題が発生して、最初は、簡素化の為に作られたのが、ハングル文字(❓️)なのかも知れないです。

No.89

>> 88 この時、彼らの一部の遠い記憶の中に、エジプトにいた頃のものを、無意識に出す人間もいて、それが文字だったから、似ているのかも知れないです。

No.90

>> 89 ヒエラティック文字の方が、漢字と何となく影響し合ってそうな気はしました。

No.91

>> 90 でも、よく見てるとヒエラティックの中にもハングルに近そうなものもあるし、よく分からないです。

No.92

多分、漢字から易しい文字を作る時、ハングルは、表意文字の要素は残したのかも知れないですが、ひらがなは、完全に、表音文字にしたんだと思います。

No.93

>> 92 ひらがなを考えてみたら、ひらがなは、作る時、漢字を表音文字にして、表意文字の要素は捨てたけど、どの文字をどうやって変えたのかは残したんだと思います。

No.94

ヤクも文字云々とかなり関係あったでしょうが、もっと大切なのは、最近の冷戦の時に、原水爆の、最大可能爆発個数を間違って計算したのかも知れない点。ボーッとしていて(麻薬)、かも知れないですが、それだけでは説明つかない部分もあると思います。
とにかく隕石で海底の穴を埋めてみるのも一つの手段だと思います。

No.95

>> 94 放置したら海水が中に入り込んでいき、止まらなくなると思います。

No.96

>> 95 だけど海水は大切ですから、穴を埋めてみるしかないと思います。それで、寿命が1億年以上違ってくるかも知れないし、どうせ落下してくるかも知れない隕石だし。

No.97

>> 96 調べてみないと分からないけど、隕石は回転(自転)してはいないし、惑星よりは遥かに小さいから、私たちの考えているような微生物はいないとは思います。死に絶えたとか。クマムシでさえも隕石では長く生きて種をつなぐことは難しいと思います。

No.98

テロリストは通称【保護地区】を作り、限られた空間内で暮らしながら、無償で、人様の為に、様々な物を栽培してもらったり。寝食だけは提供したり、まあ、管理者達が決めた嗜好品だけはやっていいとか。ただし、暴れたら、動物以下だと思いますが。

No.99

>> 98 16世紀くらいのアメリカ合衆国や更にそれ以前の奴隷問題の原因などの発覚を恐れたテロリストが、大戦や冷戦や、その他、諸々の問題も画策していた疑いがあります。捜査撹乱の為だと思います。

No.100

純粋のネアンは確かに絶えましたがミックスは私たちのほとんどだと思います。そのネアンですが、数万年前にはイブプロフェンを植物から摂取して痛み止めに使う薬学レベルはあったみたいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧