💝🐶🐶💀👸weight control🐶🐶🐶💝💝👸👸⭐️💀
ある意味、敗戦したことを良く思わう方が、真実が全て分かった時、マシになると思います。
つまり、敗戦したから、ヤバイ世襲家業も元には戻らなかったんです。
更に言うなら、なぜ、そこまでテロリストは【ある時から、多分だけど、特定の数百種類(?)の麻薬に拘るのか?❗】も分かってくるかも知れないし、火星の虫の画像の謎も本当に解けるかも知れないです。火星に逃げた時、あのような虫も連れていったとか。それなら、何故、逃げる必要があったのか?【薬なども全くない場所から来た為に、今より酷く凶暴化した人類が存在していたのかも知れない為】です(仮説)。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
あのさぁ、まさか【人間魚雷】について中学なんかで勉強してこなかったわけじゃないですよね?❗人間魚雷とニューヨーク同時多発テロは行動が激似なんですよね❗人間魚雷は前日にヒロポン(ケシ系 アルカロイド)を渡されて、恐怖をやわらげる、そうないと、怖くて突撃できないから。同時多発テロの飛行機のハイジャック犯人も、同じようにヤクを使っていた。
はっきり言いますが、生き残りはテロリストに元から友好的だったから、当時から裏で操作され、生き残ってきたのが、半数程度は、いるんじゃないでしょうか?❗半数は人質。見張りには、あの女みたいなのを子供の時から付けられていたり。他言しないように、と。
本当は【恋愛方程式】みたいにして、計算で説明とか予知なんか出来たらいいんですけどね。
Aが、例え善人を装っても悪人
Bは、苦労人で悪人なんかではない場合
AとBは関係的には反比例だと思います。が、ここから先が分からないんです。
>> 65
因みに↑の場合、AはBに引かれる、つまり反比例的な関係の恋愛の始まりかたをしているのかも知れないです。
コンピューターに何かをやってもらう場合、正確さを出す為には数式化した方がいいような気がするんです、因みにレイプ犯などの検挙にも使えるかも知れないです。
例えば戦後、【姫路城に私は住んでいた事あるし】とか【ヨーロッパの貴族が先祖にいるし】とか、全く言えないっていうなら、言わせない方は、アメリカ合衆国を自分たちの仲間で同士で貧乏経験大有りの麻薬依存でロリッてるテロ仲間だ❗と、ある意味、小馬鹿にしている、ともとれる発想に、屈したことになるんじやないでしょうか?❗
うちはそれだけではなく、この3年くらいの間に、七人前後の親戚が亡くなりました。それに二十数年前には30代後半で変死した父方のいとこもいました。一応、病死扱いにはなってはいると思いますが、おかしな死に方でした❗️❗️❗️❗️❗️😱😱😱
近代以降の薬や化粧品の発達は目覚ましいと思います。最初はヨーロッパで始まったと思います。(16世紀末くらいからポツポツと)。
それを念頭に入れたら、原爆を起爆剤に使うような破壊力が相当高い水爆なんか、1回から数回やれば、全ての実験は完了するレベルの理解力はあって当たり前だと、だれもが1度は【数万発の水爆実験】をやぢた人間に疑問を持つはずなんです。あれだけやらないと分からないレベルの人間はハッキリ言って乳幼児並みの知恵だと思えてならない為なんです。このレベルの差は何が原因なのか、地球の磁力の低下だけで、今まで生き残ってきた人間が、惑星を壊すほど、バカになるでしょうか❓️麻薬だったら、葉っぱ一種類では、どんな葉っぱでも、まず、あそこまでのパーはあり得ないかも知れないです。実際、実験跡を見ていたら尚更だと思います。麻薬・数千種類を一気にやり、更に異星の微生物類を含む体の民族が関与していたら別だと思いますが。
- << 81 通常の犬や猫や場合によっては熊などの乳類でさえ、ヤバさに気付いて、必死で人間(他惑星から侵入した何かを含む人間型生命体なども含むかも知れないですが)の、ご機嫌取りしているみたいだし、多分、地球の生き物に共通の因子などあるのかも知れないです。
忙しいと些細なことに気付く時間さえ無くなると思います。今までは、何となくヤバそうだ❗と思っても、ヤバそうだ、と気付いたことを言わずにシカトしてきた、だから、結局、冷戦にまで追いつめた部分もあるのかも知れないです。『本当に気付かなかった(いくら何でも数万発は論外だと私は思いますが)』ことに、気付いた人間が何となくでも言っていたら、ここまで酷くはならなかったのかも知れないです。その点は責められても仕方ない部分があると思います。
火星にはミネラル豊富な水や湖が地下にあるらしいけど(綺麗にしたら確かに将来は飲めるのかも知れないですが)、ミネラルにも有害なものや未知のミネラルだってあると思うし、塩分も他の成分や、地球の場合は、地球微生物を含むこともあるのかも知れないです。罰で、最初に飲め❗と言いたくなるような人類もいなくはないと思いますが。
ところでピラミッドは世界各地にありますが、建てられた場所、以前はどうなっていたんでしょうかね❓️
人間って何かを隠す時にも大がかりな行動や物などで関心を引き、隠す方法を取る場合があると思います。
ピラミッド、特にエジプトのピラミッドは昔から大好きでしたが、最近、それ以前、あそこの場所がどうなっていたかに注目しました。空想染みた考えなんですが、もしかしたら、宇宙などに出ていく為の場所などの跡を隠す為にピラミッドを建て、仰々しい儀式を行い、ド派手な王様の墓にしたとか・・・もう二度と誰もその下を見ない、調べないようにする為に。
ヤクも文字云々とかなり関係あったでしょうが、もっと大切なのは、最近の冷戦の時に、原水爆の、最大可能爆発個数を間違って計算したのかも知れない点。ボーッとしていて(麻薬)、かも知れないですが、それだけでは説明つかない部分もあると思います。
とにかく隕石で海底の穴を埋めてみるのも一つの手段だと思います。
テロリストは通称【保護地区】を作り、限られた空間内で暮らしながら、無償で、人様の為に、様々な物を栽培してもらったり。寝食だけは提供したり、まあ、管理者達が決めた嗜好品だけはやっていいとか。ただし、暴れたら、動物以下だと思いますが。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情けないバカな私 No.690レス 15HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ14レス 117HIT 通りすがりさん
-
田舎4レス 121HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 176HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
お前らが悪いんだ
本当ですよ 人間がなってない(匿名さん3)
14レス 117HIT 通りすがりさん -
はるとさくらの部屋
はるー、彼氏さんってパイパンだった?私もパイパンにしようかな。でも、サ…(匿名さん7)
54レス 473HIT 匿名さん -
国会ウォッチング②~政治を語る~
この世界情勢の中で、日本は >日本国民の命や暮らしを守るために…(匿名さん0)
309レス 3597HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.690レス 15HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
第三臓記5
わらわちゃん 旅団+ポムポムプリン(第三臓器)
145レス 2040HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1333HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2935HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13266HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1419HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2240HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 683HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 286HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 257HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る