結局、清潔感は顔で決まる

レス2 HIT数 425 あ+ あ-

2021/07/11 16:19(更新日時)

結局ダイエット頑張ってモデル体系になって化粧頑張っても、服装も自分の顔の系統にあった服着ても、毎日お風呂に入って清潔にしてても、元の顔が可愛くなかったり、美人じゃなかったり、顔が普通より下だったら清潔感なんか感じさせられないですよね?
近所の店に行ったら、店員同士で、こっち見ながらなんかキモくね?きたねーしって言われました。

No.3328669 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

顔が良くても、不潔の人って居ますよね。

中身をしっかり見ないとね。

うちの旦那は、男性な顔立ちで、眼鏡をかけていたので、真面目そう、キッチリしてそう。清潔感が凄い。潔癖症っぽい。
など言われていますが、ベッドでお菓子を食べたり、ポテチを食べて服で手を拭くし、歯も磨きません。お風呂もカラスの行水。(湯船な浸かるのに入浴時間は5分でした。頭皮が凄く臭かった。)良い加減で、適当で、ダラシがない人でした。
(今は、注意して、綺麗でいる様に言ってますが、やっぱりダラシがないです。)

≫やっぱり、しっかり中身を見ないとダメですよね。

No.2

その店員の頭の中のほうが不潔でキモい。
知能が猿より低いからわからないんだろうけどね。
その前に、店の店員が客に対して不快になる行動してる時点で接客マナーも店の教育もなってないだろ。
俺も店員がそういう行動取ってるのめちゃくちゃよく見掛けるから、Twitterでこの事拡散して欲しいわ。
客は神じゃないけど店員も神じゃねぇし。
主さんが落ち込む必要無し。
人間それぞれ色んな環境で生きてんだから、普通の人と違う不幸な生き方してきた人間だっている。
それがわからない、考えようともしない人間は知能が低いただのアホでしかない。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板