ペアーズで出会った人

レス6 HIT数 432 あ+ あ-

2021/07/09 00:25(更新日時)

ペアーズと言うサイトで、彼と出会い、LINE交換をして、二週間ぐらいやりとりしてから、彼と出会いました
そして、三回目のデートで、付き合おうっかとなり、付き合いました
4回目彼の家に行ったのですが、彼がずっと彼女いなかったから、コンドームがないから、途中で買って良い⁉️って言われました

今まで付き合った彼氏は、長い間彼女いなくても、コンドームはありました

そんな、長い間彼女いないと、コンドームって、買わないもんなんですか⁉️

あと、彼にペアーズ辞めたのってきいたら、私と出会ったし、私が嫌だと思うから、付き合った次の日に、退会したよって言われました

こうゆうサイトなので、やはり不安なのですが、彼を信用してよいのでしょうか⁉️

No.3327322 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

割りと誠実な人だと思います。

考え方も行動も至極常識的ですし
コンドームなくて、そのまま雪崩こむのでなく
買いに行くのも好感度高いです

あと、彼女いないのにコンドーム家に買い置きしてる独身男性は
女慣れしてて、よく引っ張りこんでますから、
主さんのこれまでの男性の方が、女慣れしていただけだと思います。

これからだと思います。

No.2

まぁ計算ずくといえば計算ずくなのかも。

でも疑ってかかるのは慎重になる証拠だから今のまま確信が持てるまではそのままで。

うまくいくといいね。

No.3

疑いファーストで見てたら何もかも疑うよ
信用する気の無い人に信用できるかどうか聞く資格なんてないです。
要は主さんに相手を信用する気があるかどうかで見方が変わってきます。

No.4

まあ、少しは考えた方が良いけど
疑うばかりなら
アプリ使うなって話で、

毎日一緒に仕事をしていても、一緒に暮らしてて、怪しくないのに疑う人って疑うわけで

結局は、自分で信じられると判断を下せるかだと思います

逆を言えば
明らかに、怪しくても蓋をする人と変わらないですね。

No.5

そのパターン気をつけて下さい。
私もアプリで付き合った人に、彼女出来たからアプリは辞めたよと、結婚も視野に入れてると言われて1年お付き合い、親にも紹介したある日、知らない女からのLINE、ちゃっかり再登録して浮気してましたよ。
手頃に出会えるから辞められないんでしょうね。
慎重に。アプリで結婚する人の方が珍しいと思うくらいでいたほうがいいです。

No.6

人によるのかな。私はアプリで出会って結婚しましたよ~

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧