辛いです

レス1 HIT数 339 あ+ あ-

2021/07/04 21:00(更新日時)

ココ最近、食事という食事がちゃんとで来ていません。大学1年の女です。
朝はだいたい食べなくて、昼は適当にパスタなどを食べて、間食に大量のインスタントや買ってきたお惣菜を食べ、吐いて、夜は、野菜だけ食べるか、食べない日が多いです。

やばいなと思っているし、食生活を戻したいけど、食べたいという衝動が一日3食の時間まで抑えきることができません。
朝ごはんを食べてる日も同じです。

最近、男性と接することが多く、それが原因で太ることがものすごく怖いです。
食べるとすぐに鏡の前に立って、体型を確認してしまいます。私は、ぽっちゃり体型なので、、、。

男慣れしておらず、フラットに男性と接することができず、本当に本当に辛くてたまりません。恥ずかしくて誰にも相談できません。

顔が腫れて、一重になってしまったりしたら、ご飯を抜いてでも、二重になるようにマッサージをしたりしてます。
気持ち悪いほど、男の目線を気にするようになってきました。

本当に疲れてます。夢も、男性に触られたりする夢を見て不快になる夢などが多く、起きると息ができないなど、そんな日々が続いてます。

私はどうしたらいいんですか。
助けて欲しいです。
辛くてたまりません。

No.3324615 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それは摂食障害ではないでしょうか。一人で戦うのは大変なので、お医者さんに相談するのがいいです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板