浮気してる人そんな多いの…
とても、下品なお話かもしれせんが
日本人の浮気の割合は5人に1人らしいです…。
そんなしてるんですか?
こっわ…。
皆さんの周り多いです?
(単なる興味本位で申し訳ないですが)
不倫とかテレビの世界の話かと思っていたら、以前の職場で管理者とパート従業員が不倫とかあった。
頻繁にパート従業員の自宅へ管理者が行っていたようで、当然、多くのパート従業員は地元なので他の人に度々目撃されていたことで発覚したそうです。
ちなみに当時付き合っていた彼女は二股&不倫していたようで発覚後別れました。
この辺りから不倫が身近に感じるようになりましたね。
自分が知らないだけで、もっと多いんだろうなと。
ここの掲示板も年中不倫だとか浮気の相談も見ますし、結婚しても浮気や不倫されると思うと、独身の方がよっぽどマシに思えます。
- << 55 そうなんですね。 現実的な問題なんですね…。
>> 57
僕はあなたのレスを読んで
「不倫や浮気に性格は関係ないこと」
「どんな真面目に思われる人でも不倫や浮気はする場合があること」
「清廉潔白で、完璧な人はいないこと」
「不倫する人は誰にもいわないこと」
を、学び・感じ・こういう事なのかなと
同時に思いました。
この時に思い浮かんだのは
「あなたも含めかも知れませんが、不倫する人は、人生の善し悪しではなく、目先の快楽や、目先の快感が勝つのだな」と感じたんです。
周りからは真面目ちゃん扱いで、ぶっ倒れるまで仕事をするほどの責任感の強く
誠実?な方でもやるということは
それほどに、不倫や浮気というのは楽しい?(本人にしてみれば)ものなんだろうなと感じたまでです。
当たり前です。
決めて生きていくことがおかしいくらいだと思っていますので…。
興味を持った理由は色々あります
私は現在進行形で18年下とW不倫して8年以上経ちました。
私が40代前半で同じ職場でお互い一目惚れでした。
彼の家も教えてくれてて🏩行く時は私が彼の家の近くまで迎えに行きます。
車で15分程の距離。
最近彼が離婚したんですが子沢山なので養育費に約20万近く毎月払ってるので副業もしててしんどそうなので復縁を勧めてるんですが絶対無理と言います。
ずっと奥さんに不満があったそうです。
彼は10代後半で出来婚、奥さんも少し年下で元ヤン同士。
私は旦那とは大恋愛で早くに結婚したので彼とは割りきりですが8年もたつと情も出てきてます。
そもそもが旦那も彼も顔がタイプで性格もいいので。
何割浮気してるとかは知らないけどこんな田舎でもちょこちょこ噂は聞くし一番の親友は不倫も経験してるので相談にのってくれたりします。
でも私も彼女も一貫して「家庭第一」なので離婚は絶対しないです。
- << 62 本当に失礼で申し訳ないのですが なんで、不倫されてる方・された方って あたかも自分が正しいかのように不倫を語るんですか? そんなつもりはないのかもしれませんが 不倫を騙りつつも、相手に対する申し訳なさが伝わってこないのですが…。 まぁありがとうございます。 貴重な体験談お聞かせ頂いて。 ただただ、旦那様がいたたまれないなぁと。 どんな形であるかは分かりませんが、幸せになってくださいね。
>> 60
私は現在進行形で18年下とW不倫して8年以上経ちました。
私が40代前半で同じ職場でお互い一目惚れでした。
彼の家も教えてくれてて🏩行く…
本当に失礼で申し訳ないのですが
なんで、不倫されてる方・された方って
あたかも自分が正しいかのように不倫を語るんですか?
そんなつもりはないのかもしれませんが
不倫を騙りつつも、相手に対する申し訳なさが伝わってこないのですが…。
まぁありがとうございます。
貴重な体験談お聞かせ頂いて。
ただただ、旦那様がいたたまれないなぁと。
どんな形であるかは分かりませんが、幸せになってくださいね。
- << 64 全然自分が正しいとおもってません。 しょっちゅう罪悪感は湧きますよ。 もし何らかの理由で旦那から離婚を告げられたら応じます。 で、もう2度と結婚はしないつもり。 結局誰と結婚しても同じなんですよ。 携帯の普及で浮気や不倫が増えたと思うし、私がパートに出なければ彼とは出会わなかったし。 もちろんアプリを使っての不倫や浮気なんて経験ないですし。 一夫一妻制も無理がある制度だなぁと思います。 昔は不倫してる男女を気持ち悪いと思ってた位なので本当に自分が悪いとは思ってます。
環境もありますよ。
離婚した家庭が周りに多いと離婚のハードルが下がるのと同じで、順調に不倫できちゃう人が近くにいると不倫ハードルが下がるもんです。だから不倫してるとカミングアウトできちゃう人の周りには不倫してる友達や身内がいたりする。同じ会社の単身赴任同士で愛人自慢をする。
もちろん環境なんかに流されない人はいますが、夜這いの文化とか女遊びを接待に使う職場とか、ちょっと背徳感あるけど敢えて飛び込めるチョイ悪な自分、楽しめる人は多いと思います。
いろんな職場を経験しましたが、全然不倫どころか恋愛の気もない仕事一辺倒の熱いとこもあれば、社内であっちとこっちがくっついててどーこーと恋愛ネタに事欠かないとこもありました。
社員同士仲良く飲みに行く日常があると家族よりも仕事に理解のある異性に癒されることも多いわけで、元々真面目な人でも心揺さぶられて・・はあるあるでしたし。
私の地元(ど田舎)では不倫も浮気も離婚もほぼ聞きません。自営業だらけで家族ぐるみで仕事してたり、地域コミュニティがある意味の監視になってるというか・・○○さん家の、と表現されるくらい区別されてるので家族外に向くことは堕落を意味するような価値観だから。
だから昔は不倫ドラマなんて人間性に問題ある人の話としか思えなかったです、私は。今は上記の職場経験もあり、寛容になりましたけど。
- << 68 そうですね。 確かに、ハードルは下がりますよね。 環境に寄っては。 んー、、、だとしてもですよね。 大好きな相手にそんなことされたら、耐えられるか分からないし。 辛い限りですよね。 寛容になったと言っても、なんでされた側がそう順応と言いますか、対処しなきゃならないのか…。 ちゃんと責任取れよって思いますよね。
>> 62
本当に失礼で申し訳ないのですが
なんで、不倫されてる方・された方って
あたかも自分が正しいかのように不倫を語るんですか?
そんなつもり…
全然自分が正しいとおもってません。
しょっちゅう罪悪感は湧きますよ。
もし何らかの理由で旦那から離婚を告げられたら応じます。
で、もう2度と結婚はしないつもり。
結局誰と結婚しても同じなんですよ。
携帯の普及で浮気や不倫が増えたと思うし、私がパートに出なければ彼とは出会わなかったし。
もちろんアプリを使っての不倫や浮気なんて経験ないですし。
一夫一妻制も無理がある制度だなぁと思います。
昔は不倫してる男女を気持ち悪いと思ってた位なので本当に自分が悪いとは思ってます。
ミクルの恋愛カテゴリに「いけない恋」があり、スレもそれなりの数があるのが、答えにも思えますね。
ミクル以外でもブログカテゴリとかに不倫とかあったりしますしね。
私は不倫や浮気の擁護派ではありませんが、不倫で刑務所に入ることはないし、結局は夫婦の問題で責めて良いのは家族だけだと思うのです。
まるで自分の事のように不倫を叩く人達は、何かしら心に問題があるよう思います。
- << 70 僕も基本的に、家族だけが叩けばいいと思います。 でも、不倫した経験を語られる方を見てて 少しそういう人の気持ちがわかりました。 皆さん、ご自分のことしか考えられてない。 正直、浮気や不倫する自分に酔ってるのか?と思うくらいです。 不倫も浮気も人を死に追いやるくらいの 力持ってますけどね。 なんかもう、される方がただただ可哀想ですよね。 泣き寝入りじゃないですか、こんなの。 で、自分は都合のいい方へ流れるだけでしょ? そりゃ、叩きたくもなるし 叩かれて当たり前だわと思いました、
>> 64
全然自分が正しいとおもってません。
しょっちゅう罪悪感は湧きますよ。
もし何らかの理由で旦那から離婚を告げられたら応じます。
で、もう…
横で失礼します。
もし旦那さんも一人の人と8年間不倫してたとしても、お互い様だから許せるものですか?その状態で今まで通りに家族として過ごせそうですか。ちょっと気になりまして。
- << 72 はい、許せます。 と言うか許します。同じ事を彼に聞かれた事があり「許せる。そりゃ長年夫婦してたら不満の1つや2つあるけど私からは離婚はないし仮面夫婦でもいい」と言いました。 でも不倫経験のある(今は旦那だけ)友達は絶対許さないと言います。 私、子供3人いてママ友も何人もいますが40代にもなるとママさん達は旦那の愚痴の多い事多い事! 仲良く見えててもそうだし地味な奥さんでも「何処かにイケメンないかなぁ?笑」て言ってるし。 保護者同士の懇親会では私は飲めないけどお酒が入ると下ネタ満載だったりしなだれかかったり。 私はとてもじゃないけど子供関係では真面目を装っていたいし飲めないので「お先に失礼します」て感じですが。
>> 63
環境もありますよ。
離婚した家庭が周りに多いと離婚のハードルが下がるのと同じで、順調に不倫できちゃう人が近くにいると不倫ハードルが下が…
そうですね。
確かに、ハードルは下がりますよね。
環境に寄っては。
んー、、、だとしてもですよね。
大好きな相手にそんなことされたら、耐えられるか分からないし。
辛い限りですよね。
寛容になったと言っても、なんでされた側がそう順応と言いますか、対処しなきゃならないのか…。
ちゃんと責任取れよって思いますよね。
- << 74 どうなんでしょうね? 大好きな相手であっても、環境がそれを良しとしていれば耐える耐えないの問題でもないのかもしれませんよ。 例えば、大河ドラマで話題の渋沢氏だって女好きで有名ですし愛人も隠し子もたくさんいましたが「クズ」とは呼ばれず、離婚もされず、子孫は繁栄していて、今も偉人として慕われていますよね。なぜなんでしょう? 一夫一妻、最後まで一途に添い遂げるバンザーイ!が当たり前なら(私の地元のように)浮気=裏切りですが、これだけ男女がいるんだから心が揺れることもあるよねって感覚が当たり前なら、そうでもない。 多様性だとか自由とか、家庭のあり方とか、今の時代にはいろんな生き方があるーって思うと、案外寛容になれますよ。 もちろん、一途なのか自由なのか美談の価値観が同じ人と結婚した方が、お互い幸せだと思いますけどね。
>> 65
ミクルの恋愛カテゴリに「いけない恋」があり、スレもそれなりの数があるのが、答えにも思えますね。
ミクル以外でもブログカテゴリとかに不倫…
僕も基本的に、家族だけが叩けばいいと思います。
でも、不倫した経験を語られる方を見てて
少しそういう人の気持ちがわかりました。
皆さん、ご自分のことしか考えられてない。
正直、浮気や不倫する自分に酔ってるのか?と思うくらいです。
不倫も浮気も人を死に追いやるくらいの
力持ってますけどね。
なんかもう、される方がただただ可哀想ですよね。
泣き寝入りじゃないですか、こんなの。
で、自分は都合のいい方へ流れるだけでしょ?
そりゃ、叩きたくもなるし 叩かれて当たり前だわと思いました、
>> 67
横で失礼します。
もし旦那さんも一人の人と8年間不倫してたとしても、お互い様だから許せるものですか?その状態で今まで通りに家族として過ごせ…
はい、許せます。
と言うか許します。同じ事を彼に聞かれた事があり「許せる。そりゃ長年夫婦してたら不満の1つや2つあるけど私からは離婚はないし仮面夫婦でもいい」と言いました。
でも不倫経験のある(今は旦那だけ)友達は絶対許さないと言います。
私、子供3人いてママ友も何人もいますが40代にもなるとママさん達は旦那の愚痴の多い事多い事!
仲良く見えててもそうだし地味な奥さんでも「何処かにイケメンないかなぁ?笑」て言ってるし。
保護者同士の懇親会では私は飲めないけどお酒が入ると下ネタ満載だったりしなだれかかったり。
私はとてもじゃないけど子供関係では真面目を装っていたいし飲めないので「お先に失礼します」て感じですが。
- << 77 なるほど。家庭第一といいながら バレて、離婚になるリスクあるのにやめない。彼には復縁を勧める割り切り。 要するに、彼氏が好きで離れられないというより、単純に性欲に負けた感じですね。
>> 68
そうですね。
確かに、ハードルは下がりますよね。
環境に寄っては。
んー、、、だとしてもですよね。
大好きな相手にそんなことされたら…
どうなんでしょうね?
大好きな相手であっても、環境がそれを良しとしていれば耐える耐えないの問題でもないのかもしれませんよ。
例えば、大河ドラマで話題の渋沢氏だって女好きで有名ですし愛人も隠し子もたくさんいましたが「クズ」とは呼ばれず、離婚もされず、子孫は繁栄していて、今も偉人として慕われていますよね。なぜなんでしょう?
一夫一妻、最後まで一途に添い遂げるバンザーイ!が当たり前なら(私の地元のように)浮気=裏切りですが、これだけ男女がいるんだから心が揺れることもあるよねって感覚が当たり前なら、そうでもない。
多様性だとか自由とか、家庭のあり方とか、今の時代にはいろんな生き方があるーって思うと、案外寛容になれますよ。
もちろん、一途なのか自由なのか美談の価値観が同じ人と結婚した方が、お互い幸せだと思いますけどね。
- << 76 まぁ、時代ではないですか? それに、他にした貢献が大きいとか。 そこは、よく言えば多様性とか綺麗な言葉が当てはまるんでしょうが 悪くいえば、ほかの功績や偉大さで 帳消しにできる部分があるということですよね。 どちらも大好きなアーティストさんなので こういう話題に出したくないですが事実なので出すと Mr.Childrenの桜井和寿さんやGLAYのTERUさん。 彼らも不倫しましたし、今でも非難されることがあります。 でも、渋沢氏のように偉大なこと 彼らの場合記録や結果・実力などなど ファンは多いし、ライブを行えば何千万人と動員でき、大成功で収めます。 曲を出せば、今もオリコンチャートにインします。 これが、人間界の良さでもあり闇でもあるなと感じますね。 一夫一妻が素晴らしいのではなく 僕は人間の限界だと思っています。 一人の人間も愛し抜けない人間が 「この恋は本気だから」とか「愛してるとか」 かたはらいたいわという話ですし、 恋だけして生きていけるような甘い社会ではありません。 生活もして行かなければなりませんし 仲良しこよし多夫多妻で住もうとも行きませんよね。 妬み嫉み、恨み、ぐっちゃぐちゃになると思います。 寛容になる必要がないと思います。 関係ない方なら、勝手にすればって話ですし もし自分の好きな人がそうなら どうするんでしょうね。許せないかもしれませんよね。
>> 74
どうなんでしょうね?
大好きな相手であっても、環境がそれを良しとしていれば耐える耐えないの問題でもないのかもしれませんよ。
例えば、…
まぁ、時代ではないですか?
それに、他にした貢献が大きいとか。
そこは、よく言えば多様性とか綺麗な言葉が当てはまるんでしょうが
悪くいえば、ほかの功績や偉大さで
帳消しにできる部分があるということですよね。
どちらも大好きなアーティストさんなので
こういう話題に出したくないですが事実なので出すと
Mr.Childrenの桜井和寿さんやGLAYのTERUさん。
彼らも不倫しましたし、今でも非難されることがあります。
でも、渋沢氏のように偉大なこと
彼らの場合記録や結果・実力などなど
ファンは多いし、ライブを行えば何千万人と動員でき、大成功で収めます。
曲を出せば、今もオリコンチャートにインします。
これが、人間界の良さでもあり闇でもあるなと感じますね。
一夫一妻が素晴らしいのではなく
僕は人間の限界だと思っています。
一人の人間も愛し抜けない人間が
「この恋は本気だから」とか「愛してるとか」
かたはらいたいわという話ですし、
恋だけして生きていけるような甘い社会ではありません。
生活もして行かなければなりませんし
仲良しこよし多夫多妻で住もうとも行きませんよね。
妬み嫉み、恨み、ぐっちゃぐちゃになると思います。
寛容になる必要がないと思います。
関係ない方なら、勝手にすればって話ですし
もし自分の好きな人がそうなら
どうするんでしょうね。許せないかもしれませんよね。
>> 80
そうなんですね笑
確かに僕も聞かれてないですね笑
でも、なんかそんなイメージありますよね。
でも、少食な人増えたり、ご飯も今家族みんなで食べるみたいなのも減ったり。
一人暮らしの人とか一食抜いたりしてる人多いですよね…。
まぁでも、真実かどうかは置いといても
信憑性で言えば、この主さんのYahooの記事と同じです笑、
- << 84 横から失礼 さらっと読んだ感じ ゴムの会社の統計だそうで 想像するに、その会社が、わざわざ調べに出回るというより 買った商品にアンケート用紙等が入ってて、答えてくれたら粗品かそれなりのモノを返礼に出す。 そうやって得た統計じゃないかな? もしその想像が当たっていれば 日本全国民の5人に1人が不倫してるのではなく ゴムを購入した人の5人に1人が、そのゴムを不倫相手に使用している という事なのでは? どの様な方法で統計を出したかがわかれば 見方も変わってきそう
職場など、私の周りで不倫とか浮気してる人って
皆ごくふつ~のいい歳したおっさんおばさんばかりです。
こんな人が?って思うような人がしてますね。
逆にモテそうなイケメンや美人さんはパートナーを大事にしてる。
見た目だけでなく、中身もしっかりしてて充実してるんでしょうね。
不倫とか浮気する人って、自分の事しか考えてないし
どこか寂しげで流されやすく、自分なんてって思ってるような人がハマるんだと思います。
あと変態だね。
- << 85 歳を取ればとるほどに、ボーイミーツガールのような恋愛からは程遠くなります。 そのせいでもあるんでしょうね…。 若ければ結婚もまだしてないので なんの拘束もなく、いい人と思う人と恋愛ができる。 なるほど。 そんなイケメンになりたいです…笑 まぁ顔は無理やけど笑 確かに「寂しがり屋」「自己中心的」「自己肯定感が低い」ひとは流されやすいかもしれませんよね。 「あっこの人なら私(僕)を受け入れてくれるかも」なんて。 でも、それを繰り返すんでしょう…きっと。 僕も「自分なんて…」って思うようなタイプなので気をつけたいなと感じました。 ありがとうございました
自分は、不倫や浮気の経験者ではないですが、1つ質問してもいいですか?
知人三組ダブル不倫で、家庭破壊、家族離散、離婚から再婚された方々がいます。
子供同士は理解者もいれば、それをきっかけに離散、絶縁した人もいて、それぞれです。
再婚後は、とても幸せな夫婦生活で過ごしているそうです。
自分達の罪を認めると言うより、子供には申し訳ないが、配偶者にはお互い様と言う考え方です。
浮気や不倫の原因は、元配偶者にも責任はあると答えていました。
どう思いますか?
- << 86 確かに、不倫・浮気される方にも原因はあるのでしょう。 でもこれは、いじめに似通ってる点だなと感じてます。 正直僕はいじめられる方にも理由は少なからずあると感じています。 というか、いじめる側にもいじめられる側にもいじめを受けるような点はあると思っています。 でもそれを他人がどう受け止めるのか。 そういう嫌なところがこの人にはあるから いじめるのか、それを機にしないように接するのか。 その末にいじめをするのだから、圧倒的いじめる側が悪いと感じてます。 浮気や不倫と一緒に出来ないとは思いますが、浮気や不倫もする方が悪いのは大前提で。 嫌なら嫌と伝えるべきだし、それでもなら離婚するべきなのですよ。 色々事情が人それぞれあるとは思いますが、事情があるからと離婚もせず でも自分はいい思いしようというのが汚いのです。 いじめも、不倫・浮気も当人が「あーこちらにも理由はあったのかもしれない」と思うのはいいと思います。 でも、他人がわざわざそう言うのは違うのかなって。
>> 81
そうなんですね笑
確かに僕も聞かれてないですね笑
でも、なんかそんなイメージありますよね。
でも、少食な人増えたり、ご飯も今家族みんな…
横から失礼
さらっと読んだ感じ
ゴムの会社の統計だそうで
想像するに、その会社が、わざわざ調べに出回るというより
買った商品にアンケート用紙等が入ってて、答えてくれたら粗品かそれなりのモノを返礼に出す。
そうやって得た統計じゃないかな?
もしその想像が当たっていれば
日本全国民の5人に1人が不倫してるのではなく
ゴムを購入した人の5人に1人が、そのゴムを不倫相手に使用している
という事なのでは?
どの様な方法で統計を出したかがわかれば
見方も変わってきそう
- << 87 調べ方が記載されてた訳では無いので どう言った形で調査したのかは、ごめんなさい分かりません。 また、そのサイトの記載の仕方では 「ゴムを購入した5人に1人」ではなく「日本人の5人に1人」と記載されてました。 もしこれが、コメ主さんの言う通り「ゴムを購入した5人に1人」なのに、「日本人の5人に1人」なのであれば、犯罪?になる可能性もあると思うので、どうなんだろう?と言った感じなのですが…。 分かりませんね
>> 82
職場など、私の周りで不倫とか浮気してる人って
皆ごくふつ~のいい歳したおっさんおばさんばかりです。
こんな人が?って思うような人がしてま…
歳を取ればとるほどに、ボーイミーツガールのような恋愛からは程遠くなります。
そのせいでもあるんでしょうね…。
若ければ結婚もまだしてないので
なんの拘束もなく、いい人と思う人と恋愛ができる。
なるほど。
そんなイケメンになりたいです…笑
まぁ顔は無理やけど笑
確かに「寂しがり屋」「自己中心的」「自己肯定感が低い」ひとは流されやすいかもしれませんよね。
「あっこの人なら私(僕)を受け入れてくれるかも」なんて。
でも、それを繰り返すんでしょう…きっと。
僕も「自分なんて…」って思うようなタイプなので気をつけたいなと感じました。
ありがとうございました
>> 83
自分は、不倫や浮気の経験者ではないですが、1つ質問してもいいですか?
知人三組ダブル不倫で、家庭破壊、家族離散、離婚から再婚された方々…
確かに、不倫・浮気される方にも原因はあるのでしょう。
でもこれは、いじめに似通ってる点だなと感じてます。
正直僕はいじめられる方にも理由は少なからずあると感じています。
というか、いじめる側にもいじめられる側にもいじめを受けるような点はあると思っています。
でもそれを他人がどう受け止めるのか。
そういう嫌なところがこの人にはあるから
いじめるのか、それを機にしないように接するのか。
その末にいじめをするのだから、圧倒的いじめる側が悪いと感じてます。
浮気や不倫と一緒に出来ないとは思いますが、浮気や不倫もする方が悪いのは大前提で。
嫌なら嫌と伝えるべきだし、それでもなら離婚するべきなのですよ。
色々事情が人それぞれあるとは思いますが、事情があるからと離婚もせず でも自分はいい思いしようというのが汚いのです。
いじめも、不倫・浮気も当人が「あーこちらにも理由はあったのかもしれない」と思うのはいいと思います。
でも、他人がわざわざそう言うのは違うのかなって。
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
集まりの際に家族が挨拶をしなかっただけで文句を言う上司4レス 67HIT おしゃべり好きさん (30代 )
-
AB型の人でAB型の友達いる人に質問4レス 77HIT 匿名さん
-
絶妙にイラッとくること15レス 197HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
「音を上げる」と「音を上げる」7レス 157HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
彼親について7レス 111HIT 匿名さん
-
集まりの際に家族が挨拶をしなかっただけで文句を言う上司
家族も強制参加のバーベキュー退会ってのが時代遅れのパワハラ気質な感じだ…(匿名さん4)
4レス 67HIT おしゃべり好きさん (30代 ) -
AB型の人でAB型の友達いる人に質問
何故か近くにABの人間が今まで多かったABです。 友達と言う間柄では…(匿名さん4)
4レス 77HIT 匿名さん -
女狐(めぎつね)27レス 697HIT 主婦さん (♀)
-
絶妙にイラッとくること
同じ境遇の人同士で愚痴って共感し合った方が良いんでしょうね。 そうじ…(匿名さん15)
15レス 197HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
「音を上げる」と「音を上げる」
根を上げるという表現?もあること、私は逆にこのスレを見て知りましたよ^…(匿名さん7)
7レス 157HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
親とも思えないが、6レス 88HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人7レス 160HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫しますか6レス 231HIT 匿名さん
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 154HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
ママ友トラブル4レス 81HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人
なんかしっくりきたので仲良くしようと思ってたけどやめます。(匿名さん0)
7レス 160HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫しますか
そんな自分の下半身を最優先する行為なんてしません 畜生じゃないんだから…(匿名さん6)
6レス 231HIT 匿名さん -
閲覧専用
親とも思えないが、
できる範囲でやっています。 自分は昔から鬱傾向で体調を崩す事が多…(相談したいさん0)
6レス 88HIT 相談したいさん -
閲覧専用
敬語と方言
レスありがとうございます。 自分が少し変なのかなと思っていたので…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 121HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
趣味が合う人
皆さま返信ありがとうございました あくまで職場内でのヲタ友として …(相談したいさん0)
7レス 154HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 300HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る