浮気してる人そんな多いの…
とても、下品なお話かもしれせんが
日本人の浮気の割合は5人に1人らしいです…。
そんなしてるんですか?
こっわ…。
皆さんの周り多いです?
(単なる興味本位で申し訳ないですが)
>> 3
大きな声ではとても言えませんが
自分が見たのはゴムの会社の調査結果みたいです。
浮気と不倫ってどっちが多いんですかね。
やっぱり、…
この手の統計は正しいものは無いんじゃないかな?
私の周りのママさん達、誰か不倫してるかも?って目で見ても全然分からない。
でも後で○○さんがしてるって分かったら納得出来たりするもんねー
いい加減なもんだと思います。
- << 8 そーなんですかねぇ…。 確かに、結局どれが正しいんだよ! とは思いますけど。 結婚したことないので、不倫は分からないですけど カップルの浮気は、「他に好きな人を出来たこと」を言うのか・言わないのかって部分もあるような気もします。 不倫って偏見ですけど、男の人の方が多い印象だったんですけど ママさんが不倫するのもあるあるなんですか? データとかに関わらず 誰がしててもおかしくないってことかもですよね。 もちろん逆も然りですけど…。
統計結果ということはアンケートか何かで浮気をしたと自分で申告してる人達がいるってことですよね?
何のメリットがあるのかはわかりませんがいちいちそんなこと自分で申告するのかな?という疑問もあります。
- << 10 確かに笑。 まぁでも、ある種ネタじゃないですか? よくテレビとかの街頭インタビュー(月曜から夜ふかし的な番組)だと なんの躊躇もなく「私、元彼に浮気されてた」とか その連れの人が勝手に暴露して…とか よく見る気がするので、そういう もう、なんとも思ってないから経験のひとつとして話す場合と、自虐ネタにしてる人。 浮気されたばかりの人は、腹いせとかもう誰でもいいから愚痴りたいとか 恨み的なことかもしれませんよね。 どちらにせよ、話す人は話すかもですね… そんなこと話すことでもない。って人が 一般的だと思うので、人前でこそ言わないけど、そういうのでは別に失うものないし~って感じで言う人は言うのかもです
>> 5
この手の統計は正しいものは無いんじゃないかな?
私の周りのママさん達、誰か不倫してるかも?って目で見ても全然分からない。
でも後…
そーなんですかねぇ…。
確かに、結局どれが正しいんだよ!
とは思いますけど。
結婚したことないので、不倫は分からないですけど
カップルの浮気は、「他に好きな人を出来たこと」を言うのか・言わないのかって部分もあるような気もします。
不倫って偏見ですけど、男の人の方が多い印象だったんですけど
ママさんが不倫するのもあるあるなんですか?
データとかに関わらず
誰がしててもおかしくないってことかもですよね。
もちろん逆も然りですけど…。
- << 19 だってW不倫の片方は奥さん。 最近は男側が独身というケースも増えてる。 熟女ブームで若い男性が中年女性とっていう事をミクルではよく聞きます。 15歳、18歳年下と付き合ってるって聞きました。 私の知り合いは女性50歳男性32歳のW不倫です。
そんなにいないと思います。
風俗に行ってるご主人は知ってますけど、奥さんはもう病気だと諦めてるというか、怒りすぎて疲れてます。
これも浮気ですか?
不倫していたのは20人に1人くらいかな、みんな離婚しちゃったけど。
- << 12 ですよね。そんな、ドロドロなカップルばかりじゃないですよね~。 風俗は例えるなら、違法音楽アプリ的な感じだと思ってます。 風俗が違法とかって意味ではなく お嫁さんがいるのに、風俗に行く必要ないし なんだろう。浮気をお金で買って体験するじゃないけど。うん、ある種公認浮気的なところがあるなと。 違法音楽アプリも本当は良くないもの と知りつつ、みんな当たり前のように使ってるので、そんな感じかなと笑。 サブスクリプションやCD買えば、好きなアーティストにお金はいるのにやらない 奥さんと営んだり、スキンシップ図れば 愛情が入ったり 家庭も上手くいかもしれないのにやらない。 結婚したことない人間が言えることじゃないけど、「みんななんのために結婚したのかな」 で、その理由も人それぞれ事情とかあるからめんどくせぇなぁと思ったりもします…笑。 20人に1人ですか。ふむふむなるほど
>> 6
統計結果ということはアンケートか何かで浮気をしたと自分で申告してる人達がいるってことですよね?
何のメリットがあるのかはわかりませんがいち…
確かに笑。
まぁでも、ある種ネタじゃないですか?
よくテレビとかの街頭インタビュー(月曜から夜ふかし的な番組)だと
なんの躊躇もなく「私、元彼に浮気されてた」とか
その連れの人が勝手に暴露して…とか
よく見る気がするので、そういう
もう、なんとも思ってないから経験のひとつとして話す場合と、自虐ネタにしてる人。
浮気されたばかりの人は、腹いせとかもう誰でもいいから愚痴りたいとか
恨み的なことかもしれませんよね。
どちらにせよ、話す人は話すかもですね…
そんなこと話すことでもない。って人が
一般的だと思うので、人前でこそ言わないけど、そういうのでは別に失うものないし~って感じで言う人は言うのかもです
>> 9
そんなにいないと思います。
風俗に行ってるご主人は知ってますけど、奥さんはもう病気だと諦めてるというか、怒りすぎて疲れてます。
これ…
ですよね。そんな、ドロドロなカップルばかりじゃないですよね~。
風俗は例えるなら、違法音楽アプリ的な感じだと思ってます。
風俗が違法とかって意味ではなく
お嫁さんがいるのに、風俗に行く必要ないし なんだろう。浮気をお金で買って体験するじゃないけど。うん、ある種公認浮気的なところがあるなと。
違法音楽アプリも本当は良くないもの
と知りつつ、みんな当たり前のように使ってるので、そんな感じかなと笑。
サブスクリプションやCD買えば、好きなアーティストにお金はいるのにやらない
奥さんと営んだり、スキンシップ図れば
愛情が入ったり 家庭も上手くいかもしれないのにやらない。
結婚したことない人間が言えることじゃないけど、「みんななんのために結婚したのかな」
で、その理由も人それぞれ事情とかあるからめんどくせぇなぁと思ったりもします…笑。
20人に1人ですか。ふむふむなるほど
友人関係では不倫してる人は今のところいないかなぁ?(隠してたらわかりませんが)
1人、彼氏がいない時期にセフレ2.3人作ってた友だちならいましたけど(^o^;)笑
でも、昔アルバイトしてたパチンコ屋さんの30代女性2人は不倫三昧で盛り上がってましたよ…
話聞いててドン引きするレベルでした。
片方は子ども親に預けて不倫、不倫には独身子なしって偽ってた診たいです。片方は旦那さんとセックスレスで夜のお相手として…って感じでしたけど会話はゲスそのものでしたね…
当時、あぁいう人間にはなりたくないなと思いました。
- << 17 なるほどです。 隠しててもばれるもんなんですかね? そういうのって。 色んな人がいますよね…。 男性・女性がと言うよりも、もうその人の持って生まれたものなのかもしれませんね。 1人の異性では物足りない。 何にも同時に愛していたい。(所有していたい)などなど。 やっぱり、裏切り行為とも言われることですから、話を聞いててもいい気はしないですよね。
浮気不倫率…とりあえず女友達は全員ですし、だいたい知り合う男性も8割ですね。
気づかない人が意外と多いが羨ましい。
- << 18 えっ!? そんなに…。 いや、でも自分もそう言われると、過去に付き合った女性に思いあたる節があるかもしれません。 どっかの恋愛サイトで、女性は妊娠・出産があるから、常にいい男を探すんですって。本能的に。 だから、今彼氏がいたとしても 見定めているらしいです。 というのを聞いて、確かに彼氏いるのに 男友達と積極的に遊ぶ子もいたし 彼氏いるのに、彼氏とすればいいんじゃない?ってことを、男友達とする子もいました。 こういう本能的なこと、またそれがあるけど行き過ぎって行動を浮気と言えばそうですね。 まぁ、男は言わずもがなですけどね。 みんなやることがほぼ7~8割。 片思いの相手でもワンチャン狙ってる人多いですからね笑。
- << 48 不倫サークルのお友達ですか?
>> 15
友人関係では不倫してる人は今のところいないかなぁ?(隠してたらわかりませんが)
1人、彼氏がいない時期にセフレ2.3人作ってた友だちならい…
なるほどです。
隠しててもばれるもんなんですかね?
そういうのって。
色んな人がいますよね…。
男性・女性がと言うよりも、もうその人の持って生まれたものなのかもしれませんね。
1人の異性では物足りない。
何にも同時に愛していたい。(所有していたい)などなど。
やっぱり、裏切り行為とも言われることですから、話を聞いててもいい気はしないですよね。
- << 20 その人たちは隠す気ゼロで飲み会の席でずっとその話をしていました… あ、ごめんなさい💦 男女共に産まれ持った気質なんだろうな…ってのは、間違いないと思います!私が知っているのは女性だったってだけなので、あぁいう書き方しちゃいましたけど特段深い意味はありません💦 あと、読み返したら誤字脱字が多くて読み難かったですね…すみません😣 私も年を取って既婚になり、パートナーに不満があって…ってするのは分からなくはない?気もするんですけどね…でも、だからって実行に移すか?と、今でも疑問に思います。 不倫する方は欲深い性格の方たちなのかなと思ってしまいます。
>> 16
浮気不倫率…とりあえず女友達は全員ですし、だいたい知り合う男性も8割ですね。
気づかない人が意外と多いが羨ましい。
えっ!?
そんなに…。
いや、でも自分もそう言われると、過去に付き合った女性に思いあたる節があるかもしれません。
どっかの恋愛サイトで、女性は妊娠・出産があるから、常にいい男を探すんですって。本能的に。
だから、今彼氏がいたとしても 見定めているらしいです。
というのを聞いて、確かに彼氏いるのに
男友達と積極的に遊ぶ子もいたし
彼氏いるのに、彼氏とすればいいんじゃない?ってことを、男友達とする子もいました。
こういう本能的なこと、またそれがあるけど行き過ぎって行動を浮気と言えばそうですね。
まぁ、男は言わずもがなですけどね。
みんなやることがほぼ7~8割。
片思いの相手でもワンチャン狙ってる人多いですからね笑。
>> 17
なるほどです。
隠しててもばれるもんなんですかね?
そういうのって。
色んな人がいますよね…。
男性・女性がと言うよりも、もうそ…
その人たちは隠す気ゼロで飲み会の席でずっとその話をしていました…
あ、ごめんなさい💦
男女共に産まれ持った気質なんだろうな…ってのは、間違いないと思います!私が知っているのは女性だったってだけなので、あぁいう書き方しちゃいましたけど特段深い意味はありません💦
あと、読み返したら誤字脱字が多くて読み難かったですね…すみません😣
私も年を取って既婚になり、パートナーに不満があって…ってするのは分からなくはない?気もするんですけどね…でも、だからって実行に移すか?と、今でも疑問に思います。
不倫する方は欲深い性格の方たちなのかなと思ってしまいます。
- << 22 全然大丈夫ですよ!笑 貴重なお話聞かせていただいてありがとうございます。 ですよね。男女ともにそういうハーレム願望じゃないけどありますよね…。 そうですね…。なんか残念ですよね。 パートナーに不満持っちゃうのとか。 仕方ないんだけど、せっかく愛し合った2人なのに…。 おとぎ話のような、夢のある世界ではないと思うけど、愛情面だけは夢見させてくれって感じです…💦笑
浮気と言うか不倫は多いですね。
今の住居に越して来てから十年余り、この土地で知りあった方(男女共に私より目上の方で皆さん既婚者であり、お子さんも居ます)五人に一人の割合で不倫をしているのを知り、驚愕しました。
土地柄と言う事も無さそうですし、自分自身、既婚者と知りながら口説かれる事も多く、一時人間不審になった位、この辺りの人は異性と見れば口説く事しか能がないのかとさえ、思った位です。
何か怖いですよね。
若年層に限らず、四十代~六十代までの間のどれだけの人が家庭がありながら不倫をしているのか。
法も秩序も常識もモラルも倫理観も必要無くなる時代も、そう遠くないのかな、とさえ思ってしまいます。
- << 27 そんな体験をなされたんですね!? それは凄いですね…💦 不倫はやっぱ、パートナーに不満が出てくるせいか30代~が多いですよね。 難しい話ですよね。 「誓いは破るもの 法とは侵すもの それすひとつの真実で」 という歌詞もありますが、そうかもなぁって…。 1人じゃ満足出来ないんですかね…?
心のどかで浮気や不倫してみたいって思う人多いと思うね。
家庭が安定してる人こそ不倫に向いてる。
と私は思うね。
- << 33 多いかもしれないですよね~。 基本的に、人ってチヤホヤされたい生き物だから 向こうから来てくれたら尚更、する確率高くなるだろうし…。 確かに、あながちそうなのかもしれませんよね。 不満を持ってする人は、不満さえ無ければいいわけだから、不倫しても隠すのがおざなりになったりしますよね。 「お前が悪いから不倫するんだよ」的な また、不倫相手にも不満持ち出したら 同じことする可能性たかいので長続きは しませんよね。 その点、家庭が安定してれば 良くも悪くも普通だし、落ち着いてやれる?のかも知れませんよね
あるんじゃないですか?
会社でもそんな話がいくつか。
社長の愛人が社内を取り仕切っているとか、次から次へと既婚者を離婚させる魔性の女とか、職場の女の子に手を出す既婚者とか。
みんな普通に生活してるように見えて、意外と安い昼ドラみたいにドロドロな裏がある人がけっこういます。
軽い浮気程度なら、隠し通して終わる人もいるだろうし、バレずに長く不倫してる人もいます。
ドジってバレるとか、隠せない不器用な人とかの浮気や不倫が表に出るだけで、隠されてるものも多いと思います。
誰にも言わなきゃバレないですからね。
- << 34 うわ…💦。 社内の不倫話、愛人話ほど ドロドロしたのは無いですよね。 バレたら当人は辞めざる得ないし… でもそんな噂を同僚たちと話すのもまた楽しかったり…笑笑 ゲスいな~自分笑笑。 いやーでもそうですよね。 人は見かけによらないとはよく言ったものですが、普通に生活してるように見えて 裏ではドロドロしたことやってたり すんごい不幸を耐え抜いていたり 何があるか分かりませんよね。 勉強になりますほんと。 やっぱ、バレないものなんですかね? でも、パートナーにはバレますよね? さすがに。 他人には分からないものかもですが
>> 31
心のどかで浮気や不倫してみたいって思う人多いと思うね。
家庭が安定してる人こそ不倫に向いてる。
と私は思うね。
多いかもしれないですよね~。
基本的に、人ってチヤホヤされたい生き物だから
向こうから来てくれたら尚更、する確率高くなるだろうし…。
確かに、あながちそうなのかもしれませんよね。
不満を持ってする人は、不満さえ無ければいいわけだから、不倫しても隠すのがおざなりになったりしますよね。
「お前が悪いから不倫するんだよ」的な
また、不倫相手にも不満持ち出したら
同じことする可能性たかいので長続きは
しませんよね。
その点、家庭が安定してれば
良くも悪くも普通だし、落ち着いてやれる?のかも知れませんよね
>> 32
あるんじゃないですか?
会社でもそんな話がいくつか。
社長の愛人が社内を取り仕切っているとか、次から次へと既婚者を離婚させる魔性の女とか…
うわ…💦。
社内の不倫話、愛人話ほど ドロドロしたのは無いですよね。
バレたら当人は辞めざる得ないし…
でもそんな噂を同僚たちと話すのもまた楽しかったり…笑笑
ゲスいな~自分笑笑。
いやーでもそうですよね。
人は見かけによらないとはよく言ったものですが、普通に生活してるように見えて
裏ではドロドロしたことやってたり
すんごい不幸を耐え抜いていたり
何があるか分かりませんよね。
勉強になりますほんと。
やっぱ、バレないものなんですかね?
でも、パートナーにはバレますよね?
さすがに。
他人には分からないものかもですが
- << 36 私の友達が長いこと不倫してますが、多分旦那さんにもバレてないですよ。 元々夫婦仲は冷えててレスで、淡々と家族をやってる感じだったので。 友達も不倫する前から外出や飲み会が多いタイプだったし、ずっと働いてるから付き合いも多いし。 社内不倫だけど、誰にもバレてないし、本人たちもバレた時のリスクが大きいから慎重だし。 そんな感じだと続きますよ。 バレる人は迂闊な行動をしてるもんです。そもそも尻も口も軽い笑
>> 34
うわ…💦。
社内の不倫話、愛人話ほど ドロドロしたのは無いですよね。
バレたら当人は辞めざる得ないし…
でもそんな噂を同僚たちと話すの…
私の友達が長いこと不倫してますが、多分旦那さんにもバレてないですよ。
元々夫婦仲は冷えててレスで、淡々と家族をやってる感じだったので。
友達も不倫する前から外出や飲み会が多いタイプだったし、ずっと働いてるから付き合いも多いし。
社内不倫だけど、誰にもバレてないし、本人たちもバレた時のリスクが大きいから慎重だし。
そんな感じだと続きますよ。
バレる人は迂闊な行動をしてるもんです。そもそも尻も口も軽い笑
- << 41 コメ主さんのご友人を悪く言うみたいで 申し訳ないですが、それって性格的なものも関係するんですかね? 全然そんなことするような人じゃないのに しちゃった! なのか あー、あの子はする子だろうな って感じなのか。 なるほど笑。 確かに慎重であればあるほど、バレにくいですよね。 なんか、頑張る方向間違えてないか?って個人的には感じますけど…💦
浮気も不倫もした事ありますが、
普段の周りからの扱いは、すげーいい人とか、悪いことしたことないでしょ?とか真面目ちゃん扱いです。
実際そういう面が多く、真面目に頑張りすぎて倒れた事も数回あったり、30キロ位までやせちゃったりしたこともあります。
でも、だ不倫1回、浮気1回ずつですがあり、その時限りみたいのもあります。
もうすぐ40ですが、誰にも話したことありません。
してる人の半分は、自己申告しないと思います。
- << 44 そ、そうなんですね? そんな中ご申告どうもありがとうございます。 大丈夫ですか?こんな所で吐いちゃって。 もしかしたら、叩かれる可能性もあるので 気をつけてくださいね。 なるほど、 浮気や不倫してる「特別感」「罪悪感?」に酔いしれてる感じなんですね?(失礼だったらすみません。) 案外、チャラついてたり 浮気しそうだな って人より、真面目にやってる人の方がしたりするのかもって思っちゃいました。 真面目な一方で、プチッと切れると何するか分からない反面あるなって。 僕も真面目な方なので、少し分かります
>> 36
私の友達が長いこと不倫してますが、多分旦那さんにもバレてないですよ。
元々夫婦仲は冷えててレスで、淡々と家族をやってる感じだったので。
…
コメ主さんのご友人を悪く言うみたいで
申し訳ないですが、それって性格的なものも関係するんですかね?
全然そんなことするような人じゃないのに
しちゃった!
なのか
あー、あの子はする子だろうな
って感じなのか。
なるほど笑。
確かに慎重であればあるほど、バレにくいですよね。
なんか、頑張る方向間違えてないか?って個人的には感じますけど…💦
- << 45 んー、不倫してる友達については、友達としては最高にいい子です。情に厚くて、涙もろくて、一緒にいると楽しくて、真面目な相談もできて。 ちなみに家庭人としても、経済観念あるし、料理は上手いし、家事はできる方。母親としても普通に良い母親です。 会社では仕事はできて、責任ある立場です。 でも不倫してる。 離婚は不倫する前からしたいと言ってましたが、まだしてないですね。子どもも大きいので、本気なら離婚する時期かと思いますが。 隠すのも、今の生活を壊せないからだろうし。 そういう意味では不誠実だし、ズルいんでしょうね。 ただまあ、私は親友といえる友達なので、それでも彼女が好きです。 不倫は褒められた話じゃないけど、私はそこだけで人格否定はしないので。
>> 39
浮気も不倫もした事ありますが、
普段の周りからの扱いは、すげーいい人とか、悪いことしたことないでしょ?とか真面目ちゃん扱いです。
実…
そ、そうなんですね?
そんな中ご申告どうもありがとうございます。
大丈夫ですか?こんな所で吐いちゃって。
もしかしたら、叩かれる可能性もあるので
気をつけてくださいね。
なるほど、
浮気や不倫してる「特別感」「罪悪感?」に酔いしれてる感じなんですね?(失礼だったらすみません。)
案外、チャラついてたり 浮気しそうだな
って人より、真面目にやってる人の方がしたりするのかもって思っちゃいました。
真面目な一方で、プチッと切れると何するか分からない反面あるなって。
僕も真面目な方なので、少し分かります
- << 57 >なるほど、 浮気や不倫してる「特別感」「罪悪感?」に酔いしれてる感じなんですね? 私のレスを読んで、なぜ上記のようになるのか…ほかのレスも「なるほど~」って書いてありますが、 主さんは先入観や思い込み、早とちりしやすいタイプに感じました。 (このスレだけの印象ですが) 主さんは浮気や不倫をしないと決めて生きていけばいいんですよ。 興味を持つ事はいい事ですが、興味をもって特にいい事のない分野だと思います。
>> 41
コメ主さんのご友人を悪く言うみたいで
申し訳ないですが、それって性格的なものも関係するんですかね?
全然そんなことするような人じゃな…
んー、不倫してる友達については、友達としては最高にいい子です。情に厚くて、涙もろくて、一緒にいると楽しくて、真面目な相談もできて。
ちなみに家庭人としても、経済観念あるし、料理は上手いし、家事はできる方。母親としても普通に良い母親です。
会社では仕事はできて、責任ある立場です。
でも不倫してる。
離婚は不倫する前からしたいと言ってましたが、まだしてないですね。子どもも大きいので、本気なら離婚する時期かと思いますが。
隠すのも、今の生活を壊せないからだろうし。
そういう意味では不誠実だし、ズルいんでしょうね。
ただまあ、私は親友といえる友達なので、それでも彼女が好きです。
不倫は褒められた話じゃないけど、私はそこだけで人格否定はしないので。
>> 46
いえいえ。
他人が見たらただの不倫女ですよ。
私は彼女の生い立ちや、結婚生活の経緯を知っていて、さらには間近で彼女と不倫相手の経緯も見ていたので、非難できないだけで。
彼女は結婚して普通に暮らしてきて、その不倫相手と出会ってほぼ一目惚れだったわけです。不倫相手もほぼ同時に一目惚れ。
数年はお互いなんのアクションも起こさずにいたけど、距離が縮まるきっかけがあって、そこからは早かったですね。
制止しましたけどね。無駄でした笑
本人たちも悩んで別れたりしてましたけど、やめられなくて、そのままズルズルです。
私はもともと適当なタチなので笑
完璧な善人なんていないと思ってるから許せるんでしょうね。
- << 49 まぁ、そういうことになっちゃうかもですよね…😖😖 なるほど、そういった経緯があったんですね。 一度はどちらも自制出来たのに… ってちょっと残念に思ったりもしますね…💦 もしかしたら、そういったご性格が功を奏して?なのかも知れませんよね。 確かに、完璧な善人はいませんよね。 それに、さっきYouTube見てたら「どこかしら誰でも不倫してる 言わないだけで」って言ってて あー、そういうことなのかもしれんなぁって笑笑
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
集まりの際に家族が挨拶をしなかっただけで文句を言う上司4レス 75HIT おしゃべり好きさん (30代 )
-
AB型の人でAB型の友達いる人に質問4レス 79HIT 匿名さん
-
絶妙にイラッとくること15レス 198HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
「音を上げる」と「音を上げる」7レス 157HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
彼親について7レス 111HIT 匿名さん
-
集まりの際に家族が挨拶をしなかっただけで文句を言う上司
家族も強制参加のバーベキュー退会ってのが時代遅れのパワハラ気質な感じだ…(匿名さん4)
4レス 75HIT おしゃべり好きさん (30代 ) -
AB型の人でAB型の友達いる人に質問
何故か近くにABの人間が今まで多かったABです。 友達と言う間柄では…(匿名さん4)
4レス 79HIT 匿名さん -
女狐(めぎつね)27レス 699HIT 主婦さん (♀)
-
絶妙にイラッとくること
同じ境遇の人同士で愚痴って共感し合った方が良いんでしょうね。 そうじ…(匿名さん15)
15レス 198HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
「音を上げる」と「音を上げる」
根を上げるという表現?もあること、私は逆にこのスレを見て知りましたよ^…(匿名さん7)
7レス 157HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
親とも思えないが、6レス 89HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人7レス 161HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫しますか6レス 231HIT 匿名さん
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 155HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
ママ友トラブル4レス 81HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人
なんかしっくりきたので仲良くしようと思ってたけどやめます。(匿名さん0)
7レス 161HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫しますか
そんな自分の下半身を最優先する行為なんてしません 畜生じゃないんだから…(匿名さん6)
6レス 231HIT 匿名さん -
閲覧専用
親とも思えないが、
できる範囲でやっています。 自分は昔から鬱傾向で体調を崩す事が多…(相談したいさん0)
6レス 89HIT 相談したいさん -
閲覧専用
敬語と方言
レスありがとうございます。 自分が少し変なのかなと思っていたので…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 121HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
趣味が合う人
皆さま返信ありがとうございました あくまで職場内でのヲタ友として …(相談したいさん0)
7レス 155HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 387HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 317HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 136HIT 聞いてほしいさん - もっと見る