風俗が妻にばれたご夫婦

レス3 HIT数 14589 あ+ あ-

2009/06/02 03:54(更新日時)

風俗が妻にばれたことあるご夫婦の方、どんな修羅場になりましたか?
その後の再犯はいかがですか?
妻側からも夫側からも意見聞きたいです☆

タグ

No.332165 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

うちは結婚して直ぐ、風俗通いが発覚しました。一度だけ行ってしまったとの事でした。私はとっても傷つき裏切られた感がたっぷりで一緒に暮らすのも嫌だったので家を追い出しました。それから旦那は大反省して土下座し、泣いて謝ってたし、新婚早々私もこのままではいけないと思い一度ならと許そうと努力していた矢先にまた発覚しました。きっと二度だけじゃなくずっと行ってたのでしょう…今思っても彼の土下座は大して意味のない軽いものですよね、旦那の涙なんて安っぽいものです。離婚はしてないので旦那の中では風俗に行ったことは過去の事で無かったことになってます。そのくせ私の事を疑うので腹が立ち風俗の事を持ち出すと「もー、今は行ってないじゃん💦」て言いますが二度も発覚すれば十分ですし無かったことになんて出来ません。信用もしてません。でも奥様にバレて懲りて二度と行かない男性もいると思うので、うちの旦那は残念な男です…

No.2

うちは会社の出張で帰宅した際風俗行ってたのが発覚しました💨もちろん喧嘩しましたが、旦那は『俺だって仕事頑張ってるんだ』と意味不明発言し逆ぎれされました😩

妊娠中だったので非常に辛かったし変な病気持ってきてないか不安ですが、アカチャンの為に寛大になり許しましたよ😃

しかし男って風俗行っていても後ろめたさはないようで、風俗は浮気とは違う、口でしてもらうだけならいいぢゃんってミンナ言っているそうです😤

No.3

旦那の風俗通いが発覚しました。

会社の付き合いで断れなくて行ったらしいですが…💦風俗嬢の名刺が5枚も見付かりました‼ショックでした😭
私は風俗通いが発覚するまでは旦那を愛していたし、全てを信じていました。が、一瞬にして何もかもが信用できなくなり、今はもう愛しているとは言えません。

旦那は土下座して謝っていましたが、一度失った信頼は取り戻せないと思います。

家は子供がまだ小さいので直ぐに離婚とはいきませんが、時期がきたら離婚するつもりです。

絶対に許せません。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧