おちょくられてる?

レス2 HIT数 1096 あ+ あ-

2021/06/21 11:21(更新日時)

脈ありなのか判定してほしいです。

その女性とは長時間電話する仲です。
同じ会社なのですが店舗が違うので、話はめちゃくちゃ合いますし話しやすいです。
最初は1時間くらい電話してましたがエスカレートしてきて寝る前に5時間とか6時間電話する時があります。
LINEの頻度は最初に交換したときは1ヶ月に1回業務的な内容でした。
ある日に仕事の話を電話でしなきゃいけない時に話が弾んで電話するような仲になりました。
そこから少しづつ仲良くなり、最近では毎日LINEしてます。
「お互いまだ壁あるよねー」みたいな会話をしてて「どうやったらなくなる?」とか聞かれたり「今男性で毎日LINEしてる人は〇〇(自分です)だけ」とLINEしてきます。ただ、前回「気になる人はいるのー?」と聞いたところ「全然いない」と答えられました。

なので暇つぶしの相手なのかそれとも様子をみてるのかおちょくられてるのかわかりません。

回答よろしくお願いします。

No.3315945 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

暇潰しの相手である
という意味ですから
何もおちょくってないでしょう。

No.2

気になる人はいない(主さん含め)じゃないですか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧