たすけてください

レス3 HIT数 321 あ+ あ-

2021/06/12 12:25(更新日時)

バカな私の話を相談させてください

三年半友達以上恋人未満の人がいて、彼が喜んでもらえたらって一生懸命、会える日は、計画たてて、誕生日には、高いレストランとか予約したり、彼が去年転職をして、仕事で辛い思いをしてたので、12月にスノボーの計画をたてて、旅館やコースなども調べて、クリスマスプレゼントで、旅行をプレゼントしました
彼の誕生日の二月にも、Apple Watchなど色々

去年の12月彼は彼女ができており今年の4月には同棲してました

彼が女の子を紹介されたとか話はきいていたので、私は、彼に彼女が出来たら辛いので、言ってねこの関係を終わらせるからと伝えてあったのですが、毎回でも彼は彼女はいないとずっといっていて
5月に入ってなんか怪しいなとおもって、彼に問い詰めたら、女が転がり込んできて、半同棲してるけど、まだ彼女じゃないと言われました
でも、結局同棲してて彼女いました
彼にいったら、うざい、おまえが言ったら煩いから言わなかった、お前の存在がうざいから、死んでくれ、いなくなれ
と色々罵声を浴びせられました

私は騙されて悔しくてしかたなくて、ショックで適応障害になってしまい
そのあと、彼から連絡があり、借りてたものを返すからと
私はバカなので、喜んでしまい、私の誕生日だったので、そしたら、泊まりでエッチしてと彼女がいるのに、いってしまったら、okされました
最近彼が籍入れるからといってたので、私もさすがに、奥さんいるのにエッチは嫌なので、いついれるのときいたら、今月にはいれないからと言われました

でも籍を今月にいれてました
それを問いただしたら、お前に言う権利なかったし、直前に籍をいれたと言うつもりで、エッチっていっても、俺はしなかったと言われました
また私のせいにされました

もう辛くて辛くてどうしてよいかわからないえです
どうしたら立ち直れるのでしょうか

No.3309758 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

男はね都合良く優しくされたり貢がれたらつけあがる生き物なんです。
それを勉強できたわけだからもう彼のことはバッサリあきらめて前を向いて行きましょう。

No.2

恋人未満の人に体を許したあたりからカモにされたんでしょう。
譲れない線引きをして、一方だけが尽くすのではなくお互い愛し合う彼氏を作るのがよいです。
その男はひどいやつだけど、あなたが立ち直るのに必要なのはそこだろうと思います。

No.3

主さん自分から差し出してるからね、いろいろと。

彼女じゃないのに、他の女の影がチラついてるのにも関わらず
心も身体も高額なプレゼントも自分から貢いでるから。

騙されたって連呼してるけど、
彼の今までの行動言動みて何も学習しなかったんですか?

あげない選択も断る選択もできたんだよ?

いい加減、賢くなりなさいよ。
そんなんんだからクズ男に利用されるのよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧