3人目希望です✨

レス498 HIT数 10061 あ+ あ-

2009/05/29 12:13(更新日時)

8歳👨1歳👸の2人の子供を持つ母です☺只今3人目待ちで12月から基礎体温再開しました☺
旦那さんの家系が👨 家系で3人目も👸希望で生み分け(自己流ですが…下の子も生み分けしました))頑張ってますが中々…
まだ3ヶ月目…気長に頑張ろうと思いつつ…生理が来ては落ち込み😢😢
👶ちゃんまた私のお腹に宿ってくれますように🙏

No.330956 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 (笑)イビキ聞かれてましたね😁
可愛い💕
お母さんの愛情たっぷりもらってるって感じですね☺
あ~余計に👶ほしくなる😍可愛いなあ💕

No.102

こんにちは😃今日は朝から吹奏楽の練習で今は実家でゆっくりしてます🍵
今日は体温36.70℃でした💧
今日茶色いおりものみたいのあって😢
生理かと思いましたが違ったみたいです💧

No.103

おはようございます🙋

みぃさん❗😲
それは着床出血の可能性ないですか⤴⁉
体温も高いし😲

私も今朝もまだ36.81でした😉
高温期13日目です🙌
後、2、3日が勝負かな⤴😁

もこさんは今朝の基礎体温、どうだったかなぁ😃

No.104

>> 103 みなさんおはよ~ございます😃
実は私も高温期7日目に着床出血らしいのしたの😔 只今高温期14日目 36.87(0.02⤴)そろそろ生理来そうです😢
あ~今周期のグラフ見せたい😚すっごい今まで初の綺麗なグラフなんです☝
本当に右肩上がりで🙌
ちぃさんは 順調な体温だし期待しちゃいますね💕
みぃさんも 着床出血だったらバンザーイ🙌 着床出血から5日目には検査薬反応するらしいです☝
私はやったけど撃沈⤵
妊娠したいよ~😂

No.105

>> 104 もこさんまた検査薬しても反応出ないのかな❓😢

私も生理来るかなぁ……
何だか生理前みたいな感じが…

ちぃさん体温高いですね😃妊娠してることを願ってます🙏

No.106

>> 105 私 3/3に生理が必ず来ます😢 来なかったら妊娠確定なんですけど… 怖くてもう3日待ち😁 生理が来たら3日目からまた注射(卵ちゃん成長させる)が始まります😃
今周期 4つも排卵して人工授精したのに切ないです😭
3月は卵管像影をするので妊娠率Up↗↗です☺
みぃさん ちぃさんが今周期妊娠してて欲しいな😃 そして妊娠菌をわけてもらいたい💕

No.107

私も昨日位から朝基礎体温計るのドキドキです😂

なんか最近気持ち悪いし💦
生理前には気持ち悪くなるから😣

ツワリにはまだ早いしなぁ💦

今までは、生理遅れて、妊娠分かってから数日してからツワリ出てたんで😂

• << 109 ちぃさん💕着床完了したらツワリ出る人も多いらしいよ💕 私は排卵日から吐き気、乳痛あり(笑)絶対妊娠のせいじゃない(笑) ちぃさん、みぃさんと同級生を産みたい😤 卵カモ~ン🙌

No.108

私もいつも生理は月始めで31日周期💦今月は5日頃💧

ちぃさん、私下の子の時生理前からつわりの症状ありましたよ😩

もこさんもまだ分からないです😃

皆妊娠してますように🙏

• << 110 みぃさん 高温期いつも何日間ありますか? 生理来るな~😣 といつも月末に思います😂 でも律義なやつで必ず来るんだよね😚 たまにはサボりやがれってぇんだあ😤 すいません ちょっと荒れました🙇

No.109

>> 107 私も昨日位から朝基礎体温計るのドキドキです😂 なんか最近気持ち悪いし💦 生理前には気持ち悪くなるから😣 ツワリにはまだ早いしなぁ💦 … ちぃさん💕着床完了したらツワリ出る人も多いらしいよ💕 私は排卵日から吐き気、乳痛あり(笑)絶対妊娠のせいじゃない(笑)
ちぃさん、みぃさんと同級生を産みたい😤 卵カモ~ン🙌

No.110

>> 108 私もいつも生理は月始めで31日周期💦今月は5日頃💧 ちぃさん、私下の子の時生理前からつわりの症状ありましたよ😩 もこさんもまだ分からない… みぃさん 高温期いつも何日間ありますか?
生理来るな~😣 といつも月末に思います😂 でも律義なやつで必ず来るんだよね😚 たまにはサボりやがれってぇんだあ😤
すいません ちょっと荒れました🙇

No.111

生理予定日前にもツワリ出るんですねぇ❗

期待しちゃうけど、胸はまったく変わり無しです💦

私は生理周期バラバラなんで、遅れた月は…まさか💕って感じですが、検査薬しても陰性で⤵なんですよねぇ💧

今日は友達の結婚式あるんで、今美容院で髪のセットしてもらいに来てます😃
初の友達の結婚式に出るんで、昼前から、こっちがドキドキ💓です😂

No.112

>> 111 ちぃさん、結婚式感動しますよ☺☺
良いですね😃

つわりの症状、風邪とも似てますよね❓

No.113

おはようございます🙋

結婚式、感動でした😭
なんだか、娘と重ねてしまって…
泣いちゃいました💦

私はビール飲めないので、最初の乾杯の時のシャンパン半分とカクテル2杯飲んだんですが、
吐き気して来て…😨
顔も体も真っ赤になるし😳
酒は3口も飲めば真っ赤になるのはいつもの事ですが、
これくらいじゃぁ吐き気はしてなかったのにぃ~😂

でも、中学の時の同級生と何年かぶりに会って楽しかったです✨

後で心配になったけど、酒飲んで、
もし👶出来てたら、大丈夫かな⁉😢

因みに今朝の基礎体温は
36.85でした😊
下がって無くて安心❤(昨日より0.04⤴)

• << 115 おはようございます😃 素敵な結婚式だったようですね😊 私は 昨日36.87 今朝36.75⤵ もう予定通り明日から生理の様です😂 今周期は 排卵4つ、乳は2サイズUp↗、寝込む程のツワリ症状、着床出血らしきもの があって期待してました😂体温も二段階上がりだったのにぃ😔 もう妊娠出来ないんじゃないかと心配になります😢 みぃさん 風邪ぽいってよく初期症状にありますね😃オリモノが白っぽく濁るのが出るとか、乳輪が大きく黒ずむのは確実に妊娠してるらしいです☝ ちぃさん ちょっと位のお酒なら心配ないですよ☺ 良い報告が聞けると嬉しいです😍

No.114

あと…
ツワリで風邪の症状ですが、
私の場合は2人共吐き気だけでした💦
頭痛がするってのも、良く聞きますよねぇ😲

No.115

>> 113 おはようございます🙋 結婚式、感動でした😭 なんだか、娘と重ねてしまって… 泣いちゃいました💦 私はビール飲めないので、最初の乾杯の時… おはようございます😃
素敵な結婚式だったようですね😊
私は
昨日36.87
今朝36.75⤵
もう予定通り明日から生理の様です😂
今周期は 排卵4つ、乳は2サイズUp↗、寝込む程のツワリ症状、着床出血らしきもの
があって期待してました😂体温も二段階上がりだったのにぃ😔
もう妊娠出来ないんじゃないかと心配になります😢

みぃさん
風邪ぽいってよく初期症状にありますね😃オリモノが白っぽく濁るのが出るとか、乳輪が大きく黒ずむのは確実に妊娠してるらしいです☝
ちぃさん ちょっと位のお酒なら心配ないですよ☺ 良い報告が聞けると嬉しいです😍

No.116

おはようございます😃ちぃさん、結婚式ってやっぱり感動しますよね✨こっちまで幸せな気分になります☺
もこさん、体温下がりましたか😢
明日にはまた上がるって事は無いですかね❓
私は今日は36.76℃‼昨日より0.06🆙です‼
妊娠してると良いですが…

No.117

>> 116 私も明日また上がって生理が来ない…っ事を祈ってますが😱 もう切り替えて次周期の事を考えてます😊
みぃさん体温上がりましたねっ☺ ドキドキの地点ですよね😱 みぃさんもちぃさんも妊娠してて下さい🙏

No.118

もこさん下がっちゃったんですねぇ😭
ホント、また上がったらいいんだけど😣
一回下がったけど、また上がって👶いたってレス、いつか見た事ありますよ💪

みぃさん、体温上がってますねぇ😊
あ~また明日が怖いなぁ😨😂

でも、基礎体温、こんなにちゃんと毎日計れてるのって、私的にはビックリです😲

下の子できる前に基礎体温計った事あるけど、見事に三日坊主でしたから😂

今回はルナルナで勝手にグラフにしてくれるから、グラフ見るの楽しくて、朝体温計るの楽しみになってるし、
ここで、こぉやって報告しあえるのも楽しくて、毎日かかさず計れてるんだと思います😉👍
みぃさん、もこさん、に感謝💕

• << 120 私もルナルナ登録してました😉 今は違う無料サイトで基礎体温管理してま~す😃 私もいつもは一人で一喜一憂して不安があると インターネットですぐ調べたりして オタクみたいになってました😨 こうして同じ悩みを持って しかも二人目、三人目希望で話が合います 私も感謝です☺

No.119

ちぃさん、私も大概3日坊主ですが😂
🏠の基礎体温計⏰が結構しつこく『ピピピピ🎵』って言うので起きます😁

もこさんの体温明日上がってますように🙏

🏠昨日📺移動したら映らなくなっちゃって😂
ラジオ聞いてます💦

• << 121 ありがとうございます🙇 生理が来ない事を祈ります😁 もう諦めてますが😁 たまにはラジオもレトロ感あっていいですよ☺ うちは皆 テレビがあると釘付け過ぎて嫌いです😣 特に食事中☝会話無し😱

No.120

>> 118 もこさん下がっちゃったんですねぇ😭 ホント、また上がったらいいんだけど😣 一回下がったけど、また上がって👶いたってレス、いつか見た事あります… 私もルナルナ登録してました😉 今は違う無料サイトで基礎体温管理してま~す😃
私もいつもは一人で一喜一憂して不安があると インターネットですぐ調べたりして オタクみたいになってました😨
こうして同じ悩みを持って しかも二人目、三人目希望で話が合います 私も感謝です☺

No.121

>> 119 ちぃさん、私も大概3日坊主ですが😂 🏠の基礎体温計⏰が結構しつこく『ピピピピ🎵』って言うので起きます😁 もこさんの体温明日上がってますよう… ありがとうございます🙇 生理が来ない事を祈ります😁 もう諦めてますが😁
たまにはラジオもレトロ感あっていいですよ☺
うちは皆 テレビがあると釘付け過ぎて嫌いです😣 特に食事中☝会話無し😱

No.122

確かに📺見だすと会話無くなりますよね😢
家事したいのに👶が甘えん坊です😢(笑)
地元のラジオ放送聞いてますよ😂(笑)

No.123

おはようございます😃今日はこちらは☔です😢何だか今週は☔ばかり…
今日🎎はお兄ちゃんの9歳の誕生日🎂です☺
子供の成長は早いですね😱😱

今朝の体温36.81℃‼高温キープです😃

No.124

>> 123 おはようございます🙋
もこ は 今日から予定通り生理が来ました😚
息子ちゃん お誕生日おめでとー🎉🎊㊗
うちの息子と同学年ですよね☺ 三年生です👌
東京は❄が降るそうです😨 4℃です 寒いです😨
一昨日妊娠できないストレスで大泣きしてしまいました😁 妊娠に対して敏感になりすぎてしまってたんですよね😢
だから基礎体温やめました🙌 人工授精があるからエッチも適当でいっか☺ みたいになりました🙌
今周期頑張ります✊
みぃさん体温いい具合ですね☺このまま高温期が続くといいな🎊 ちぃさんドキドキの予定日近くですね😱 高温キープ☺妊娠菌ゲッチュー😁

No.125

おはようございます🙋

みぃさんちのお兄ちゃん今日誕生日なんですねぇ🎉🎂
おめでとうございます✨

体温も高温なようで⤴🎵

私は0.08下がっちゃいましたぁ⤵
36.77でした😔
明日また上がればいいけど、もっと下がったら…👿

もこさんは👿来ちゃいましたかぁ😭
基礎体温もやめたんですね😃
でも、そぉやって気楽になったとたん、👶来てくれたりしますよね😉

No.126

>> 125 ちぃさん 今日はたまたま布団蹴っ飛ばして寝てて冷えたんですよ☺ 明日はまた戻りますよ💪
私も実は着床出血だったりしてぇ とかアホな事考えてました(笑)

• << 128 そぅだと良いのですが… 何か生理来そうな予感… いつも、生理なる前の日から便秘なおるんですが、 今朝から便秘なおって来てます😂

No.127

ありがとうございます😃お兄ちゃん3年生ですよ😊もこさん、きっと👶来てくれますよ☺
私達もいますし大丈夫😊頑張りすぎないで良いんです‼

ちぃさん、体温さがっちゃいましたか💧明日また上がりますように🙏

• << 129 みぃさんありがとうございます🙇 👶が戻ってくる事を願って頑張ります✊ お兄ちゃん カードとかやってます❓ 何か毎日出しては閉まっての繰り返しです😥 面白いんですかねぇ

No.128

>> 126 ちぃさん 今日はたまたま布団蹴っ飛ばして寝てて冷えたんですよ☺ 明日はまた戻りますよ💪 私も実は着床出血だったりしてぇ とかアホな事考えて… そぅだと良いのですが…

何か生理来そうな予感…

いつも、生理なる前の日から便秘なおるんですが、
今朝から便秘なおって来てます😂

• << 130 何か生理が…って思った時って本当気落ちしますよね😢 体温は正直で… あまり良く言い過ぎてもショックが大きいので… 生理が来たら、また1から一緒に頑張りましょう🙌

No.129

>> 127 ありがとうございます😃お兄ちゃん3年生ですよ😊もこさん、きっと👶来てくれますよ☺ 私達もいますし大丈夫😊頑張りすぎないで良いんです‼ ちぃ… みぃさんありがとうございます🙇
👶が戻ってくる事を願って頑張ります✊ お兄ちゃん カードとかやってます❓ 何か毎日出しては閉まっての繰り返しです😥 面白いんですかねぇ

No.130

>> 128 そぅだと良いのですが… 何か生理来そうな予感… いつも、生理なる前の日から便秘なおるんですが、 今朝から便秘なおって来てます😂 何か生理が…って思った時って本当気落ちしますよね😢
体温は正直で…
あまり良く言い過ぎてもショックが大きいので…
生理が来たら、また1から一緒に頑張りましょう🙌

No.131

朝からSATYの火曜市行ってお兄ちゃんの🎂取りに行って薬局でおむつやら買って来ました‼田舎は大変😩😩

もこさん、お兄ちゃんカード好きで今日の誕生日🎁もカードのセットです😃
夜は105円のくるくる寿司が良いんですって😁なのでくるくる寿司行きます(笑)

ちぃさん、私ももうすぐ生理予定日で…お願い来ないで😢って感じです💧

No.132

>> 131 SATY 私も行ってきました🙌
お兄ちゃんやっぱりカードやるんですね☺ 人気なんだなあ
今日はくるくる寿司ですかっ たくさん食べて大きくなれよ~って伝えて下さい😤
ちょっと生理痛が重いモコでした😂

No.133

>> 132 おはようございます😃朝早くからすみません🙇
昨日は🍣屋行って帰って来てから🎂食べました😃

今日は私多忙です(笑)朝は市内の老健施設で吹奏楽の演奏🎵昼からはPTAです🏫
今日の体温36.80度‼昨日より0.01-💧微妙です😢
もこさん、生理痛大丈夫ですか❓

• << 135 みぃさん 体温全然大丈夫👍☺0.10単位で落ちない限り大丈夫ですよぉ☺ 落ちるとね 私みたいに生理が来ますよ😭ふぇ~ん💦 みぃさん今日はフル稼働ですねっ😲 無理なさらないでねっ 昨夜の🍣パワーで乗り切って下さいね💪

No.134

⭐おはようございます⭐

みぃさんは🍣の後🎂食べたんですね😉
良いなぁ💕

ウチは月末が給料日で、最近給料出たので、次の休み位に回転🍣行く予定です✊

体温-0.01位なら大丈夫ですよぉ😉

私はまた少し下がってました⤵
昨日より-0.02…
一昨日からは-0.1😱
まだ👿は来てませんが、そろそろ来るのかなぁ~⤵😠

もこさんは生理痛酷いんですねぇ😣
私の基礎体温どぅでしょうか❓💦
生理来るような下がり方かなぁ💦

• << 136 ちぃーさん おはようございます🙋 月末給料日なんですねぇ うちは15日☝ 🍣行くんですね💕 回ってると何であんなに食べちゃうんでしょう😁 ちぃーさん 0.01とか位大丈夫ですよぅ☺ 本当生理2日前位にガクンと0.10単位で落ちると 私の様に来ちゃいます😭クスン ちぃーさん高温期キープじゃないですかあ😃 高温期21日以上あると妊娠だっ 先月高温期20日あったけど妊娠してませんでした😥 1日足らないし(笑) 生理痛だけしんどくて 経血は茶色で微量です😥

No.135

>> 133 おはようございます😃朝早くからすみません🙇 昨日は🍣屋行って帰って来てから🎂食べました😃 今日は私多忙です(笑)朝は市内の老健施設で吹奏楽… みぃさん
体温全然大丈夫👍☺0.10単位で落ちない限り大丈夫ですよぉ☺ 落ちるとね 私みたいに生理が来ますよ😭ふぇ~ん💦
みぃさん今日はフル稼働ですねっ😲 無理なさらないでねっ 昨夜の🍣パワーで乗り切って下さいね💪

No.136

>> 134 ⭐おはようございます⭐ みぃさんは🍣の後🎂食べたんですね😉 良いなぁ💕 ウチは月末が給料日で、最近給料出たので、次の休み位に回転🍣行く予… ちぃーさん おはようございます🙋
月末給料日なんですねぇ うちは15日☝ 🍣行くんですね💕 回ってると何であんなに食べちゃうんでしょう😁
ちぃーさん 0.01とか位大丈夫ですよぅ☺ 本当生理2日前位にガクンと0.10単位で落ちると 私の様に来ちゃいます😭クスン
ちぃーさん高温期キープじゃないですかあ😃 高温期21日以上あると妊娠だっ
先月高温期20日あったけど妊娠してませんでした😥 1日足らないし(笑)
生理痛だけしんどくて 経血は茶色で微量です😥

No.137

>> 136 ですよねぇ🎵
クルクル➰効果絶大🍣ですよね😚

私は一昨日から2日間で-0.10なんですよぉ~😭
体温的にはまだ高温ですが
(私の低温は35.90位なんで💦)
-0.10の下がりは大きいですよねぇ⤵😔

もこさん、生理の血、茶色で少ししか出ないんですか⁉😲
大丈夫⁉

No.138

>> 137 🍣を食べると必ず下痢になるモコです✋ ん~ それは生理が来ますな😨 2日後位に☝
先月5日も生理が遅れたのに茶色い経血が微量で5日で終わって また今月も😠 子宮内膜がちゃんと剥がれてないからちゃんと出血しないんですよね… だから着床しにくいのかも…

経血の量とかって本当重要ですよね😱

No.139

>> 138 🍣食べたら下痢なるんですか⁉😨
そりゃ思いっきり食べれませんねぇ😂

あ"~😱
生理来ちゃうかぁ~⤵😭
…でも❗
また次がある❗💪
一緒に気楽に行きましょう😉✌

中国式産み分けカレンダー見た事ありますか⁉

うちは上2人共当たってて、
3人目は♀希望なんですが、
今回出来てたら♂だったんです😂
次出来たら♀なんですよぉ~👍
まぁ友達はハズレてたから、あまり信用してないですが😚

生理の血って、影響あるんですねぇ~😣
私の場合、血の塊が出る事が良くあり、3㌢位の大きいのが出る事もたまにあります💦

No.140

>> 139 中国式産み分け知ってます☺
私娘は41週で産まれて 息子は36週で産まれたので外れてましたよ😁予定日からも計算したけど外れてました😚
人工授精は男の子の確率が高いから期待してるんですが😁

あまり塊が出るのは好ましくないらしいけど… きっと子宮内膜がちゃんと妊娠の準備をして厚くなってる証拠ですよね☺
いいなあ☺
ドバッと出てきて欲しいな😢 🍣食べるかなっ…違う方からドバッと出るか😂

また今月も妊娠出来ない確定です😱くっそ~

No.141

生理の血って関係あるんですね😨
私は初日は始まったかな~って感じで……じわじわ多くなります💧

私実は生魚苦手で🍣食べたとは言っても豚カルビやチキン南蛮の🍣です(笑)

もこさん下痢になるんですね😩

No.142

>> 141 みぃさん
生魚苦手なんですね☝うちの息子もです😚納豆巻きとかハンバーグ🍣とか食べてました😁
お寿司の何がダメかわからないんですけど、必ず下痢になるんですよ😥
あっ💦食べ過ぎ⁉

生理2日目にして生理終わりそうな色と量です… 経血カモーン😱

No.143

おはようございます😃昨日夜中にお腹痛くて🚻に行ったらティッシュに血が😢😢生理来たみたいです💧でも体温は36・81℃‼もしかして風邪引いてるから高いだけ❓だったかな…私最初の日は『始まったかな❓』位にしか生理の量無いんで…

昨日は朝から多忙でした😱😱(笑)来年度は副委員長です‼10人しかいないので皆まわって来ます‼(笑)皆👶がいるの分かってるのし委員長が良い方なので良かった☺

No.144

>> 143 おはようございます😃
みぃさん 着床出血かも知れないよ⁉まだ生理がわからないよ☺ 体温高いし☝
昨日はお疲れ様です🙌
もこは 生理が2日で終わってしまい、しかも茶色いオリモノ程度で この2日オリモノシートで足りました😂 体がオカシイ…
体が妊娠の準備をしてくれません😢
明日 病院なので相談して来ます✊

No.145

おはようございます⭐

みぃさん生理来ちゃいましたかぁ😫
うん。でもまだ分かんないですよ❗

私も今朝は36.30で急降下しました😂
まだ血は見てませんが、時間の問題ですね😪

次にLet Gooo~‼✊
(スペル違うかな❓😚)

私の場合、生理周期長いんで、次の排卵日は多分来月の初め辺りです😂

妊娠まない時は生理周期長いのは有難いけど、
妊娠したい時はもどかしいです😣

もこさん、🏥先生に聞いて、子宮内膜をしっかり作れるようにする道が開けたら良いですね😉💪

No.146

>> 145 ちぃさんも 体温下がっちゃいましたか🙀
本当 もどかしいですよね😢
今周期 も前周期も子宮内膜12mmちゃんとあったので、それが剥がれてないんですねぇ😥
だから古い内膜のままなんで、着床出来ないみたいです😂
明日 結果報告しますね☺

No.147

もこさん🏥で色々聞いたら教えて下さいね😃
私は多分生理だと思われます😩ルナルナの生理予想とドンピシャ‼です💧

ちぃさん体温下がっちゃいましたか😢また一緒に頑張りましょう💪

妊娠しやすい物(食物)やっぱり葉酸とかですかね❓

何だか私三十路になってから🍵が美味しく感じるようになったのですが…前は☕ばっかりでした‼特に玄米🍵が美味しいんです😂(笑)

No.148

>> 147 頑張りましょ~💪

妊娠力を高めるのはイチゴ
着床を助けるのは
グレープフルーツ⁉

飲み物はルイボスティがカフェインフリーだからいいですよ☺

葉酸とマカも飲んでます☺

No.149

🍓にグレープフルーツですか😃🍓は🏠のお兄ちゃん大好物で🏠にあります‼が……ほとんど私の口には入りません💧いない間に食べちゃおうかな(笑)

私☕大好きで💕やっぱりあんまり良く無いのかな❓でも辞められないんですよね😢

• << 151 イチゴはいいらしいです😃 食べちゃえ食べちゃえ😁 排卵以降はグレープフルーツです😤 私は忘れちゃって毎日は無理😱 妊娠してからはカフェインとか気をつけたらいいけど、好きな物を無理してやめる事ないですよ☺ だって 努力したってデキない時はできないし、好き勝手やってたってデキるもん☺ 私も紅茶やめられません😤

No.150

そっかぁ…
内膜はしっかりあるけど、剥がれないんですね😣

はい😊また報告待ってます😃

私も今は☕ばっかです😃
でも夏は氷でキンキンに冷やしたお茶しかいらない❗😚
食欲も無くなりドンドン痩せるんです✨
でも涼しくなると食べたくなるから、太る~😭
だから一年中夏でもいい位です😁
海にも行けるし🎵
寒いのもホント苦手だし😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧