ポケモンカードの価値

レス13 HIT数 527 あ+ あ-

2021/07/04 04:27(更新日時)

20年くらい前のポケモンのカードが高騰してます。とくに、未開封の商品が高騰してます。

なぜでしょう?プレミアム化?

No.3307904 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

リザードンのSSRがほしいー(^-^)

色違いやで(^-^)

No.2

ポケモンカードに限らず、限定パックの未開封品はトレーディングカードでは高値がつくもの。まして人気タイトルだったら尚更。

• << 4 こんにちは😃 そうなんですね😊 道理で高いわけだ🥲 勉強になります(^-^)

No.3

あさっち! 巣籠もり需要で玩具関係が高騰しているからだよ。

• << 5 まふゆん? そうだったのか〜(^^) 話す?

No.4

>> 2 ポケモンカードに限らず、限定パックの未開封品はトレーディングカードでは高値がつくもの。まして人気タイトルだったら尚更。 こんにちは😃

そうなんですね😊 道理で高いわけだ🥲

勉強になります(^-^)

No.5

>> 3 あさっち! 巣籠もり需要で玩具関係が高騰しているからだよ。 まふゆん?

そうだったのか〜(^^)

話す?

No.6

ハンネ、壊れあさかって大丈夫(^^;?
そうそう、だから今オークションとか買い取りで高値がつきやすいんだって。
また話そう(^-^)/

No.7

>> 6 こんばんは。

うーん…メンタル壊れてます🥲

なるほどね^ - ^ 巣篭もりですか😊

まふゆんは元気?

No.8

>> 7 こん^^
私も同じく、生きるのが辛いです(^^;
巣籠もりと言えば、コロナ太りになりそうです(^^;
ぼちぼちです。
またあっちで連絡するので話そうね。

• << 10 メンタル強く持つ😃 ちょっとだけ乗り越えられましたよー😊 また話そうよ。頻繁に話そうよ。 遅くなってごめんね。

No.9

中古ショップで売られてる値段にびっくり

何故そんな価格になるのか不思議💧

• << 11 そうなんですよ…中古屋さんの見て、ぼったくりやん、って思いました。

No.10

>> 8 こん^^ 私も同じく、生きるのが辛いです(^^; 巣籠もりと言えば、コロナ太りになりそうです(^^; ぼちぼちです。 またあっちで連… メンタル強く持つ😃

ちょっとだけ乗り越えられましたよー😊

また話そうよ。頻繁に話そうよ。

遅くなってごめんね。

• << 12 そうだね、ありがとう☺ いやいや、いつも遅れるのは私の方なので、気にしないで大丈夫b お互いのペースで日時関係なくまた連絡出来きたら嬉しいです(^-^)/ 頻繁に話してくれるの(^-^)/?

No.11

>> 9 中古ショップで売られてる値段にびっくり 何故そんな価格になるのか不思議💧 そうなんですよ…中古屋さんの見て、ぼったくりやん、って思いました。

No.12

>> 10 メンタル強く持つ😃 ちょっとだけ乗り越えられましたよー😊 また話そうよ。頻繁に話そうよ。 遅くなってごめんね。 そうだね、ありがとう☺
いやいや、いつも遅れるのは私の方なので、気にしないで大丈夫b お互いのペースで日時関係なくまた連絡出来きたら嬉しいです(^-^)/
頻繁に話してくれるの(^-^)/?

No.13

>> 12 頻繁に話そう。ミクルで話そう😊

了解しました〜。

待ってるね😊🥦

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧