占いの嫌な結果を覆す方法

レス23 HIT数 810 あ+ あ-

2021/06/02 12:39(更新日時)

占いで可能性が出るのは12月と言われました。
正直長いし、そこまで待てないなって思います…。
そういう嫌な結果を気にしない方法ありますか?

タグ

No.3302400 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうだな。。

その時には良い事が起こるんだな。
楽しみにしながら過ごすかな。

No.2

>> 1 楽しみに過ごせなくて。
今の状況が辛いので一刻も早くという感じで…

No.3

占いは占いです。
参考程度に考えましょう。
占いは外れることの方が多いです。
占い結果ばかり気にして12月まで待つのではなく、今できる精一杯の努力をして今を楽しみましょう。

余談(参考程度に)
私はこの掲示板の占いを過去たくさん利用しましたが、未来予想は当たったことは…ありません。

No.4

>> 3 もちろんもちろん!
それはそうなのですが、それまで耐えて努力できるかなってのがあって。

No.5

>> 4 今を無駄にしないことです。
今、日々小さくても幸せに感じることはありませんか?
それを大切にしましょう。
主さんが今持っているものを大切に。
待つ間にできることはありますし、外れた時の事も最悪の事態も考えましょう。
備えるにこしたことはありません。
占い結果ばかり気にして悶々と過ごすのはとても勿体無いです。
主さんは若いのではありませんか?
これはアラフォーのおばさんからのアドバイスです。

• << 7 今を無駄にしないこと… なるほど。 高校生です。 元気に過ごせるように頑張ります

No.6

恋愛占いか何かですか?
だとすればクリスマスなら何か起こるかもしれないと当てずっぽうで言っているのかもしれません。
12月に可能性があると言っただけで、12月なら上手くいくとも12月までは上手くいかないとも言ってないので、何が起こっても嘘をついたことにはなりません。

• << 8 はい、恋愛占いです。 8月までは何しても相手には響かないそうで…。 辛いですね…。

No.7

>> 5 今を無駄にしないことです。 今、日々小さくても幸せに感じることはありませんか? それを大切にしましょう。 主さんが今持っているものを大… 今を無駄にしないこと…
なるほど。
高校生です。
元気に過ごせるように頑張ります

No.8

>> 6 恋愛占いか何かですか? だとすればクリスマスなら何か起こるかもしれないと当てずっぽうで言っているのかもしれません。 12月に可能性がある… はい、恋愛占いです。
8月までは何しても相手には響かないそうで…。
辛いですね…。

No.9

>> 8 今の距離感からしてすぐ状況が動くことはないと判断したのでしょう。
これからの働きかけ次第で、8月を過ぎても何も起こらないかもしれないし、もっと早く段階を前進させられるようになるかもしれません。

何をしても8月までは変わらない。そんなことがあると思いますか?

No.10

>> 9 分かりません。が、きっと相手には恋人がいるからそういう判断なんだと思います。

No.11

>> 10 なるほど。相手に恋人がいるなら急展開はなさそうです。
人の不幸を願うのはどうかと思わないでもないですが、まずは別れるのを虎視眈々と待つことになりそうですね。

No.12

>> 11 そうなんです。虎視眈々と狙っています。
ただ、ほかの占い師さんから8月と言われてただけに、12月は長すぎて…。
正直早く別れて欲しいのが本音で…

No.13

>> 12 人によって4ヶ月もずれがある程度には不確実なもののようです。
今は雌伏の時と思って水面下で準備を進めるのみです。思わぬタイミングでチャンスが来たとき、対応できるようにしておくことが肝要です。

No.14

>> 13 チャンス来ますかね?
その子達は別れないような気がして

No.15

>> 14 ラブラブに見えても終わるときは一瞬で終わります。今できることはその時慌てないよう準備することと、1人に夢中になりすぎて他にいるいい人を取りこぼさないようアンテナを広げることです。

No.16

>> 15 終わるんですかね…。
めちゃくちゃラブラブでそんな気配なくって。
それこそ結婚なんてされたらと思います。

その子と付き合いたい!

No.17

>> 16 傍目に仲むつまじく見えても、高校生カップルが結婚する確率は非常に低いので、まずないでしょう。
ただほかにもいい人がいる可能性は極めて高いです。出会っていないだけか、気づいていないだけか……。

No.18

>> 17 別れる確率ってそんなに高いんですか?

No.19

>> 18 高いです。
身の回りは全員別れました。
一般的にも数パーセント程度の結婚率だったはずです。

• << 21 あと、近すぎるとすぐ別れるっていうけど それもないし、全然別れる気配ないんですよ。 付かず離れずで上手くやってるなっていう。

No.20

>> 19 そ、そうなんですね。
確かに今は付き合ったばかりで1番ラブラブな時だけど
それを考慮しても信じられないですね…

チャンスは全然あるんですかね?

No.21

>> 19 高いです。 身の回りは全員別れました。 一般的にも数パーセント程度の結婚率だったはずです。 あと、近すぎるとすぐ別れるっていうけど
それもないし、全然別れる気配ないんですよ。
付かず離れずで上手くやってるなっていう。

No.22

まだ高校生なんですね。
今は恋愛の事しか頭にない感じですが、今から恋愛で必死になっていたら社会人になったらやっていけませんよ。今は恋愛もいいですが、将来の事など考えるべき事やるべき事がたくさんあるはずです。他の事にも目を向けましょう。

他の方も言われている通り、高校生からつきあって結婚する人などごくわずかです。
どんなに仲良くていつも一緒にいた子たちも別れて他の人と結婚しています。
高校生の恋愛でそんなに必死にならなくていいんですよ。
今辛くて耐えられないようではこの先の数々の苦難を乗り越えていけませんよ。
人生にはもっとつらく厳しい事がたくさんあります。みんなそれを表に出さずに必死に乗り越え生きています。
12月なんてそう長くはありません。可能性があると言われただけ良い方ですよ。

No.23

>> 22 そうなんですよ。だからみんなすごいなぁって思って。
耐えて乗り越えて、強いなぁって思います。

確かに、無理ですと言われたらもっと辛いですもんね。
でも、それまでこの状況耐えれるかというのも怖くて…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧