👸👸👸💀💀💜😱💝ウェイトコントロール中💗💗💗💗💝⭐️

レス500 HIT数 3545 あ+ あ-

2021/06/18 17:37(更新日時)

因みに最初、一番騙されてきたヨーロッパって、実は、大西洋側とアフリカ大陸に近い地域の住人だったと思います。
だから、まぁ、タバコの一部も使うし、いいと思います❗

No.3297840 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

そう言えばクレタ島(ギリシャ)で思い出したんですけど、うちの父親とか、あの難病の女性とか、大変、失礼ながら、何となく、面影が、あの方(かた)のご主人様にも似ていたり、難病の女性のほう(私の知人)は、あの方自身の何代か前の女王様の肖像画にも似ていたりするように感じるのですが。

No.52

200年後、あなたの大切な人間が、甦っても大丈夫な世の中になっていたら、【引き換えの発想】なんかしなくて済むんですけどね。

是非、ある人には、ある場所に移動して、そつない御断りの仕方から、勉強して頂きたい。

仕事云々は遥か先だと正直には思いました。まず専門を決めるずっと前が本当の位置❗あんなに大きな紫斑があったら、普通は計画を緊急停止させるし、計画自体、未定にして、他の検査を追加する、専門外だろうから、自分は降りる、その行動が全く出来ていないから、腹立たしかった❗

• << 58 今からだいたい10年以内で、あの人、内部の知り合いなんかと、もめ事を起こしてなかったですかね?❗️💀👸

No.53

>> 52 しかも、1日前とか、切羽詰まった段階で言ったわけではなかったと思います。

No.54

小さなヤクザなどの団体も入れて考えると本当の日本のスパイや海外のスパイもいるところがかなりあると思います。が、それには理由があり、特に最近では、インターナショナルなテロ・ゲリラグループの一部の組織が本当の顔なのか、どうなのか?顔だとしたら、扱うものが【キチガイに刃物(原水爆)】なんで、極めて危険なんですよ❗❗️❗️❗️❗️❗️💀💀💀💀

No.55

>> 54 正直、裏を調べて、そこまでいっていたら、毒とかニコチン+αとか、作戦として、使うすべきだと思います。1ヤクザだか、宗教団体だか知らないけど、そういうのが、大量破壊兵器で世界に闘いを挑んだ状態だと考えられる為です❗

No.56

>> 55 本体は、バラバラにしてストックしてあるのを、かき集めれば数十万発にはなるかも知れないです。あくまでも予想だけど。

No.57

>> 56 要するにバラバラにして世界中のテロリストやゲリラグループに分けた、そうしたグループなどは、入り口は宗教団体やヤクザや軍や学校や小さめだとナイトクラブなんかもあると思います。麻薬を扱いそうな場所全てだと思います。その場合、全ての麻薬以上に全てに同じように作用する物質を+αにしないと、いつ飛んでくるか全く分からないです。密林なんかの中に大量破壊兵器を隠していたり、密林の洞窟内だったり、かも知れないです。

No.58

>> 52 200年後、あなたの大切な人間が、甦っても大丈夫な世の中になっていたら、【引き換えの発想】なんかしなくて済むんですけどね。 是非、ある… 今からだいたい10年以内で、あの人、内部の知り合いなんかと、もめ事を起こしてなかったですかね?❗️💀👸

• << 62 ヤツは、そこがあまり好きじゃない、合わない、というのかも知れないけど、理由は何となく分かります。そこだと本音はものすごく苦しいだろうから。受験科目を見たら分かります。 私の父や母の、わりに近い祖先までは、ずっと東アジア全域でかなり有名なうちを含み、特に父はそうだと思います。また、家業もそうだったと思います。だから、威圧感とかは居るだけではそれ程には全く感じないんだと思います。 だけどさぁ、だからって、赴任して来たばかりの人間をいきなり主犯にするような行動を取ったり、コロナより前だったのに面会謝絶みたいにして、誰にも他の主要スタッフさんに合わせなかったり、計画的殺人罪じゃないでしょうか?❗

No.59

それから、私がもし有名私立大の学生などだったら、『邪魔だから、あの学部は閉鎖するか、外交問題なら、治外法権なんかを利用して、そこの敷地だけ貸すなり、なんなりして欲しい。評判って世界でも結構大事だから』って感じるっていうか、考えると思います。

No.60

健康な胃を失った父親(XY)と実の娘(XX)との関係は、実母(XX)を通しても、通さないダイレクトにでも、失う以前と変化するか?しないか❓️また変化する場合、どのような変化なのか?是非とも調べて知りたい。

No.61

私、100年は安心して住めるなら、都心の高級な夜景が綺麗に見えるマンションに本当は住みたいんです。内廊下で洗濯物も布団も中干しで、自分の住まい自体は高くなくて良くて見える夜景が綺麗に見えたら満足だなぁ。

No.62

>> 58 今からだいたい10年以内で、あの人、内部の知り合いなんかと、もめ事を起こしてなかったですかね?❗️💀👸 ヤツは、そこがあまり好きじゃない、合わない、というのかも知れないけど、理由は何となく分かります。そこだと本音はものすごく苦しいだろうから。受験科目を見たら分かります。
私の父や母の、わりに近い祖先までは、ずっと東アジア全域でかなり有名なうちを含み、特に父はそうだと思います。また、家業もそうだったと思います。だから、威圧感とかは居るだけではそれ程には全く感じないんだと思います。
だけどさぁ、だからって、赴任して来たばかりの人間をいきなり主犯にするような行動を取ったり、コロナより前だったのに面会謝絶みたいにして、誰にも他の主要スタッフさんに合わせなかったり、計画的殺人罪じゃないでしょうか?❗

No.63

>> 62 いつとは言わないが、一昔前、田舎の夜道は暗くて電灯なんかない場所がかなり多かった。レイプされた女はいつも大半は泣き寝入り、都心部より酷かった。
どうせレイプの続きがしたいんじゃないの?だいだい、そういうしつけだろうから。どこから持ち込まれた風習なのかはまだ本当によくは分かってはいないと思うけど、海賊か山賊か、どうせ、原点はそのあたりだと思う。

No.64

>> 63 ある場所に移動して、ラブリーな💜💝♀️👸ドールちゃん💀💀💀💀👸💖💜にでもなっちゃえば❓️そういう人専門のクラプは誰かが紹介してくれるだろうから。

No.65

>> 64 それから、救急車で運ばれた当日の昼間の1時くらいかなぁ、一番最初に見た医者が立ち去ったあと、看護師さんか看護助手さんか、准看さんか、とにかく女性スタッフが1人来て、『あとで放射線科の先生も来ますから』と確か、言っていたのを覚えてます。何故なら『あれっ❓️放射線って、父は放射能で云々とは関係ないと思うのに、なんで❓️レントゲンの話かなぁ』なんて、不思議に思い、覚えていました。

No.66

>> 65 さすがに全く健康そのものの臓器を切り取り、ガンだ❗とウソをつく方が更に酷いので、そんな野郎は麻薬の大口取引や大量破壊兵器の売人と同じ扱いで良いと思い、それよりは僅かにマシだから死にはしないとは思うけど、(アタマもちょっとおかしそうだから)、でも、そこにはやはり向いてないね❗

No.67

東洋の中には、東洋人そっくりの、完全に他地域から来た人間がいて、かなり人質みたいになってる人々もいるって話は前に聞いた事があります。要するに、そっくりな完全な外国人と入れ替わった人々で、遺伝的には全く別人だという意味。だからM田をのウワサも、もしかしたら、何人かは本当に血族確認できても、何人かは全くの100世代以上離れた、完全に他人の、そっくりさんかも知れないし、調べてみないと分からないです。

No.68

例えば、何か出来事が発生、

結果に全てが動き出し
1と2が一緒になる場合
1と2はその【出来事】を容認した事になってしまうんじゃないでしょうか?❗

No.69

最初16~17世紀様々な理由から、南アジアが最初に人口増加したことが原因かも知れないです❗

• << 74 何故、南アジアで人口爆発が起きたのか❓️はそれ時点以前の問題だとは思います。

No.70

>> 69 氷河期に向かう、が事実なら、逆の状態、つまり本来なら自然に減るはずの人々がものすごく増え出して、まだ増えるはずの人々や変わらない人々が減り始めたから戦争などが止まらないのかも知れないです。

No.71

まず氷河期が来る場合、運がこれ以上、不利になるのは、ゴメンだよ❗❗️❗️❗️🔥🔥

だいたい最後まで暖かい地域を離れた人間が利口かよ?❗️そういう計算は全て脳の無意識領域がしていると思う。(宇宙に脱出できるなら別ですが)。

それから、なんで、国際的にも、決まりが必要か❓️なんて愚問も愚問、いいところ愚問なんだよ❗地球は限られた場所だからです。宇宙船内もです❗

No.72

氷河期、多分、色白が増えるのは、メラニンを作るエネルギーを他に回していかないと、例えば体温維持の為に全身を白い毛で覆ったり、血液を全身に回したりしないと死んでしまう為だと思います。

No.73

また話は違うんですけど、確かに30年前、父親、誤診されて当たり前だったかも。まさか貧血と脳出血を間違える所だったなんて・・・。書いてあったよ。んでも、こちらの言うこと聞いて、検査した部分は、評価あると思います。あの父親が30年前にかかった人類はそれさえ出来ない、本当に人間だろうか❓️と大真面目に、火星で新発見がある度に、複数が疑い始めているみたいですし、私もなんです❗️❗️❗️💀💀💀

No.74

>> 69 最初16~17世紀様々な理由から、南アジアが最初に人口増加したことが原因かも知れないです❗ 何故、南アジアで人口爆発が起きたのか❓️はそれ時点以前の問題だとは思います。

No.75

話は違うんですけど、世の中にはまだまだ本当に分からない現象が沢山あって、一番それが分かりやすいのが宇宙の世界だと思います。でも、それは地球にもあるのは当たり前、例えば南米の森などには分からない未発見の植物や微生物類が9割以上だと聞いた事もあります。
そんな不思議の中で、人類コミュニケーションというのもあると思います。言語とか絵画とかじゃなくて、遠隔で、悲鳴みたいな感じかも知れないです。子供や若い人間が死にそうな時、彼らと接した事のある人間に気付いて助けて欲しい、と心底から願うと、不思議な能力が発揮され始めるのかも知れないです。断末魔の叫び、というものかも知れないです。
なんか、私、最近、やたらによく、ある女性を思い出すんですけど、それがネットとか見ていると、似てる人々だなぁ、と感じる場合が、ここ1ヶ月くらいの間に増えたんですけど・・・なんで❓️ですかね❗厚着とか、赤いものとか、熱表現とか乾燥なんかを見ると、『あっ?そう言えば、そんな人いたけど、元気かなぁ』って感じ。

• << 77 元々、栄養失調なんじゃないの?❗

No.76

綿花でも栗拾い&栗むきでも似たり寄ったりじゃん❗

No.77

>> 75 話は違うんですけど、世の中にはまだまだ本当に分からない現象が沢山あって、一番それが分かりやすいのが宇宙の世界だと思います。でも、それは地球に… 元々、栄養失調なんじゃないの?❗

No.78

>> 77 なんかさぁ、気付いたら、そこは、父親だけじゃないみたいなんだよね。だからさぁ、最近は、もう一昔前なんかじゃないのかも知れないなぁ、と。時代のニーズとか流れは、どんな業界にもあるだろうし。それを上手く読んで、取り込みながら、生きていくしかないんだよ、多分。多数が、『酷すぎる❗』と感じれば、それは業界では生き残りスレスレの位置が相当になり、入れ替わっていくだろうし。

No.79

>> 78 地球磁力はまだまだ落ち続けると思いますが、メタンハイドレートが人工的に陽子や中性子や電子などの粒子から作れたら、牛の代わりに鶏の方が呼吸が少ないから良いかもとは思ってます。でも服とか、乳類とかがねぇ、だから、やっぱり牛になるのかなぁ。気温が下がるとやはり室内でも最低限の脂肪は必要になるだろうし。それには乳類は欠かせないと思うんです。羊を乳類用で飼って、亡くなったら服や鞄に使ったり。オスは二酸化炭素を何とか燃料に出来ないですかね?❗

No.80

こんな話を言いたくはないけど、私達、東洋人がアフリカンだと思っていて、交流しているのは、アフリカン・ヨーロピアン アフリカン・アジアン または、アフリカン・ヨーロピアン・アジアン、つまり、純粋のアフリカン・アフリカンなんか、ほとんどいないか、別の場所で別の民族みたいに姿だけ僅かに変わり生きているか、いずれにしても、コミュニケーションなんか、ほとんど取れない強烈な麻薬の文化圏なんです。それをあの南欧なんかは特に気にして10000年以上前くらいから混じって子供から教育してきた歴史があるのに、全部メチャクチャにされました。それに対して文句あんなら、テメーらで、体張って、残り僅かなアフリカン・アフリカンの教育をして、コミュニケーション取れるまでにして下さい❗️❗️❗️❗️❗️

No.81

それから、私のあくまでも直感だけど、イエローハットは真面目にかなりの確率でどっか悪そう。

No.82

>> 81 体格のわりに食が細くて腹だけやたらに出てるタイプだと思った❗

No.83

>> 82 何となく普段の本当の顔色も悪そうな気がした❗

No.84

>> 83 最低2つは病気してそうで、1つは心臓系統の病気かも知れないです。もう1つは、食べない割には異様にお腹だけが出っ張るから、よく分からないけど、肥満細胞の異常とかそんな病気❓️かも知れないです。あくまでも勘だけど。

No.85

そう言えば、あの女性も塩辛いものが好きそうだったし、塩辛いものが好きな人って何となく分かるんです。

No.86

四年前に亡くなった母親は普段にかかっていた内科医が病気で、診療中も無意識的には必ず自らの病気を気にする事がよく分かった。っていうか伝わってきた。私は一度しか行ってないけど。つまり、集中力にやはりかなり欠けてしまうんです。
イエローハット👷←こいつ
の場合、やはり一番最初に気になったのは異様なお腹の出っ張りと、顔色が何となく悪い部分、それから、何か集中力に欠けてるんです。👸💀

• << 88 昔、働いていた時に、会社の上司に、人は良いが、お腹だけがやたらに病的に出っ張っていた人がいました。もう亡くなったかも知れないですけど。とにかく彼は『肥満だから痩せて下さい云々』会社の診療所で言われていたらしいですが、私はその頃から(2000年前後)、あれだけ異様なお腹の出っ張りが、肥満だけ❓️マジ❓️と、かなり実は疑問でした。

No.87

>> 86 なんかよく覚えてないけど、唇の色もちょっと白っぽいみたいだった❗血の気が僅かに薄いっていうか。

No.88

>> 86 四年前に亡くなった母親は普段にかかっていた内科医が病気で、診療中も無意識的には必ず自らの病気を気にする事がよく分かった。っていうか伝わってき… 昔、働いていた時に、会社の上司に、人は良いが、お腹だけがやたらに病的に出っ張っていた人がいました。もう亡くなったかも知れないですけど。とにかく彼は『肥満だから痩せて下さい云々』会社の診療所で言われていたらしいですが、私はその頃から(2000年前後)、あれだけ異様なお腹の出っ張りが、肥満だけ❓️マジ❓️と、かなり実は疑問でした。

No.89

>> 88 みんな最初はそこか本体なんですよね。

No.90

だからさぁ、とにかくイエローハットは疲れもあるんだろうからさぁ、入院とかすべきだよ。面会謝絶にはならないんだろうからさぁ。

お友達とか用がある人なんかは是非とも行ってあげてね❗お話しとかできるだろうし。

No.91

30年前の別件に関しては事務員が繋いだ可能性も否定は出来ないです。

No.92

>> 91 一種の派遣だから、それ専用セクションはあるんだろうし。

No.93

>> 92 悪いけど一部の人類みたいに、麻薬を使い【下手な鉄砲、数撃ちゃ当たる】みたいな感覚で、ガキをガンガン産む訳ではないんだよね、他のグループの人類は。

No.94

>> 93 つまりそういう価値観の文化圏に数千年以上ドップリだでた人間がいきなり来ても理解なんか出来ない❗

因みにイエローハットはあそこでの入院はムリだと思います。難病だった場合、知人の女性と同じ扱いしか受けられないかも知れない為。それに偵察と間違われたら命も本当に無いかも知れないんです。ステイタス感覚っていうのは戦争回避を期待されて発達してきた部分もあるので、並みのものではないです❗ただし、本当は国などの問題であり、1大学の1学部ごときがステイタス云々を問題にする方がどうかしていて、事実なら外務省の頭痛のタネはどちらか❓️と聞きたいですね。

No.95

>> 94 まず、複数の被害者が戦後に出てる場合、明らかに条約違反なんだと思う。何かしらの責任は取ってもらうけど、使用人と一緒になる人間なんか誰もいないし、絶対的にやってはいけない事❗️❗️❗️❗️❗️❗️

何万年ものヤク中にヨーロッパ・アジアン文明をバカにされ、殺されたりもしたのは事実なんじゃないの?❗

父親はただ食べたいなぁ、と子供の時に思っていたら、兄弟姉妹から白い目で見られたみたいですが、食べないとやはり運はどんどん下がっていくと思います。大人になってからの父親でさえ、食べ方が足りなかったと思いました。

No.96

⭐️⭐️⭐️💝💝🔥何か、おかし過ぎると思う、超常現象を伴うかも知れない実話👸👸💀🔥
亡くなった父は、子供の頃、あまり豊かではなかった。産めよ増やせよ、という政策のせいか、十人近い兄弟姉妹がいて、教員だった父親の父親の給料だけでは満足に食べられなかったし、戦争もあり国自体が貧しさのドン底だった事もある。その上、米軍の規定違反の空爆を受け、目の前で友人を亡くし、本人は気絶、気づいた時には家に寝かされていて、その後、友人の葬式に。父の母親も何年か後に亡くなった。その後も悲惨な人生で、『可哀想』とか『そういう人生もある』と思われる。でも、それだけで、【連続性】や【異常性】など、現象としては、誰も考えかったと思う。父親は大人になり結婚、二人の子供を亡くしたり、ガンでもないのに(別の検査機関や大学に当時、聞いていたと思います)ウソの説明をされ胃をほとんど失ったり、散々、不思議な病気をしたり、娘ともめていた(娘が絡まれた)ヤクザみたいな人間(M田)に激似の医者に偶然かかってしまい(救急車)、オペの事でのこちらの意見も聞き入れてくれずに半ば強行され、現在は、この世から、消えた。

なんか【不自然過ぎる、悲惨過ぎ】が、気になる。今は説明が難しい【何か】が存在している為に起きてしまった現象かも知れない。

因みに人間などが出す二酸化炭素からはエネルギーは作れるみたいですよ。

No.97

>> 96 因みに絡まれたっていうか、次々に、M田と話したら、似た野郎がくっついてくるんです。まるで父親の一生の災いと同じように。最初は空爆&友人の死だったと思います。

No.98

昔のユーラシアの古い哲学みたいな、宗教みたいな、教えに、【戦争などの人間の苦しみは、教訓から学ばせる】つまり、【同じような体験をしなくては分からない云々】という考え方が一部あったという話を以前に聞いた事を思い出し、ずっと考えていますが、父親は子供の頃、一度、気絶をしています。空爆に遇っても結果は気絶でその前後の記憶が途切れていたと思います。それが、その教訓云々のルート上に存在していた場合、記憶が途切れていたせいで、カウントされずに、暇人として処理する何か、誰か、などが存在していて、戦後、戦争で苦しんだ人間の思いを味わえ❗となり、本当は友人の死を間近で見たりして味わっているのに(しかも、小学校低学年だったと思います)経験していない、となってしまい、再度、苦しみを背負わされた疑いが非常に高いと思いました❗️❗️❗️要するに【気絶した時点の二分くらい前からの神経】が、意識が戻った直後の神経と繋がってしまい、信号を再び出し始めた為に、一番子供にしては辛すぎる体験が消えた状態(本当は存在していたんですが❗️❗️❗️少なくとも、胃を摘出する前までは❗)で信号が一度変化をしていた、回りがこの変化に合わせられなかった為に、何もしていない、と認識されて、再度、地獄のような苦しみを与えられたをんだと思います。メカニズムの解明をしないと、世界のデススパイダルの源かも知れないです❗

• << 100 だいだい、その思想に恐らくは、自然崇拝の行き過ぎた主義が重なり、新しい奇妙な教えを築き上げたのかも知れないです❗ 因みに、そんなに奇妙な教えの人間が理解不能なら、それこそ気絶に硫酸のぶっかけでもするしかないのかも知れないですネッ❗️

No.99

>> 98 教訓からでしか覚えらんないバカは、それこそ、全員が一回、麻酔とか医薬品使っても、気絶すべきでは?❗

No.100

>> 98 昔のユーラシアの古い哲学みたいな、宗教みたいな、教えに、【戦争などの人間の苦しみは、教訓から学ばせる】つまり、【同じような体験をしなくては分… だいだい、その思想に恐らくは、自然崇拝の行き過ぎた主義が重なり、新しい奇妙な教えを築き上げたのかも知れないです❗
因みに、そんなに奇妙な教えの人間が理解不能なら、それこそ気絶に硫酸のぶっかけでもするしかないのかも知れないですネッ❗️

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧