悔しくてたまりません

レス3 HIT数 483 あ+ あ-

2021/05/23 22:38(更新日時)

友達以上恋人未満の人と三年半つづいてました
彼が悪くても文句言うと、言い返してきたり
私が彼のこと好きなのをしっています

彼の家にいったら、使用済みのコンドームがおちてたり、ベッドにながいかみが落ちてたり
彼に泣きながら、せめて、私が来るなら、ここらへんきょうつけてよっていったら、彼女づらするなっていわれました

俺は好きな人の家にいってゴム落ちてても気にしないと言われました

罵声も酷く嫌なら別れろ、俺だって我慢して関係つづけてやってるんだから、罵声も我慢しろといわれつづけてきました

彼女が今年にはいってできたらしく半同棲もしていて
私にはいないと嘘をついていました

しかも、言わなかった理由が、私が彼女になんかするか怖くて言えなかったと言われました

三年半そんなことしたことないのに、ショックでした

しかも、友達にこのストーカーやろうがさとか、わたしのこと、笑いながらいってたり

確かに別れたくなくて、すがりつきましたが、それだけです

彼女の存在をきいても、いないといっていて、誕生日もApple Watchをあげました

私もバカなので、彼が仕事で疲れているからストレスかかえてるからといって、ゲームとマッサージの機械をプレゼントしてしまって

彼の事心配して、頭考えずにゲームもできるから、プレゼントしましたが、
私だって彼女がいたらプレゼントしなかったです

ゲーム返してって言うと、これから彼女とデートだからうぜんだよ
うざいからブロック笑 ってきました

しかもウザいからお前からもらったゲーム売って金にして使ってやると言われ

誕生日の二月にはApple Watchをプレゼント‥

確かに私が貢いでたのがいけないですが

バカにされてて最後には存在がうざい、早く死んでくれと

悔しくて涙がとまりません

この悔しさどうしたらよいでしょうか?

No.3297291 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そんな男なのに、そんな扱いされるのに、なおスガルから嫌気が差して、そんな態度を取られるんだ…好きでもケジメのある応対、別れるべき時は自分から捨てらるようになる!

No.2

人のせいにしたい気持ちもわかるけど
まずは自分がどういう立ち位置で彼と接してきたかちゃんと振り返る必要があるのでは?
慰めてもらって彼を酷い人だと言ってもらってスッキリするだけでは、この先堕ちるとこまで堕ちますよ。
罵倒と反省は一緒にやりましょう。

No.3

この投稿いつまで続けるの?
言っちゃ悪いけど自業自得の部分が大半だと思いますよ…

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧