不倫相手の夫婦生活
不倫相手の夫婦生活に嫉妬します。頻度は高くないけど、たまにあるらしくて。奥様側からのお誘いはないらしい。私側は、もうレスだけど、たまに旅行いった話などすると、疑ってきて嫉妬してきます。
毎週週末になると夜の時間もやもやして、疲れます、そのことを彼に伝え、やめてほしいと言いました。彼は、わかったと言いましたが、正直うそはつけるし納得できず気になります。なにかいい気持ちの切り替え方や、諦め方などアドバイスください。よろしくお願いします。
気にしない、考えないと強く自分に言い聞かせるしかないですよ。
彼だっていくらでも嘘はつけますが、主さんだっていくらでも想像は出来ますから。
夫婦関係のことなんか想像しても孤独でみじめに感じるのは主さんだけです。
これ以上みじめになってどうするんですか。
自分を哀れだと思わないことです。それしかありません。
>> 1
私もW不倫してて8年過ぎましたが嫉妬はしません。
何故か、夫婦生活がある方が奥様にばれにくくないですか?
私はアラフィフだけど向…
8年も経てば、そう思えるんですね。
けれど離婚されたなら相手がバレる恐れは無くなったから少しは気楽ではないですか?
- << 13 主さんは奥さんの顔知ってますか? 私、知ってるんです。 彼には知らないという体ですけど。 同じ職場で事務員さんが「○○さん(彼)の奥さん見たことあります」て言うのでその時はまだ私と付き合ってなかったし見たことなかったので「見たことないけどどうせヤンキーでしょ?」「うーん、ヤンなんですけどぉ○○さんはイメージで可愛い女性を好きだと認識してたんだけど奥さんは┄」と言ってて、その後見たことあるんですが確かに┄ 回りも美女と野獣の反対だね、て言う位。 デキ婚なので責任とったみたい。 パレる恐れはないけど、思春期の子供達もいてしょっちゅう彼の賃貸に行くし養育費の為副業し始めたので微妙。 主さんは彼と一緒になりたいのですか?
>> 10
8年も経てば、そう思えるんですね。
けれど離婚されたなら相手がバレる恐れは無くなったから少しは気楽ではないですか?
主さんは奥さんの顔知ってますか?
私、知ってるんです。
彼には知らないという体ですけど。
同じ職場で事務員さんが「○○さん(彼)の奥さん見たことあります」て言うのでその時はまだ私と付き合ってなかったし見たことなかったので「見たことないけどどうせヤンキーでしょ?」「うーん、ヤンなんですけどぉ○○さんはイメージで可愛い女性を好きだと認識してたんだけど奥さんは┄」と言ってて、その後見たことあるんですが確かに┄
回りも美女と野獣の反対だね、て言う位。
デキ婚なので責任とったみたい。
パレる恐れはないけど、思春期の子供達もいてしょっちゅう彼の賃貸に行くし養育費の為副業し始めたので微妙。
主さんは彼と一緒になりたいのですか?
>> 14
見た感想は┄
彼を下げたくないし私も人の事を言うのはアレなんですけど贔屓目に見ても、これは見た友達が私にわざわざLINEしてきたんですが彼の車のナンバーを聞いた上で「やっぱり┄嫁見た。終わってる」と。
外見だけでなく(彼曰く)性格がきつ過ぎてメンヘラだと。
でも離婚したいと言ってたけどずっと私は「誰と結婚しても同じだから仮面夫婦続けて」と言ってたけど年末から別れる作戦を練ってたらしいです。
主さんも奥さんの顔を見たら案外嫉妬しなくなるのでは?
彼の年齢は年上なのかな?
私はかなり相手が年下なので嫉妬しても可愛くないだろうから我が儘も言えない、だから長く続いてるのかな?
それでもモヤモヤ期はたまにあります。
今月私は訳あって仕事を多く休んでるので余計に色々考えたり。
なのでもう最近は、やりきった感があるので終わってもいいかなとも考えてます。
- << 22 そうなんですね。 時間があるとモヤモヤしますし、余計なことも考えてしまいますよね。 こちらは一回り以上年上なので、嫉妬やワガママはお兄ちゃんのような感じで受け止めてくれますが、今回の問題に関しては、笑顔で宥められても、納得いかなくて。
不倫関係がそもそも普通の恋愛じゃないってことが分かってないよね。
不倫相手に要求が多すぎよ。前に自宅に帰ると連絡をくれないってスレ立てしてたよね。
ばれないように自宅では連絡しないのは不倫関係なら当り前でしょ?
鬱陶しがられて捨てられるか自滅しそうだわ。
会って楽しくなければ不倫なんてする意味ないんだから束縛さるぐらいなら他の女見つけるよ。
相手の嫁の顔がどうだろうと主は不倫相手でしかないんだから、相手の家庭の事を詮索したり、口出ししたりしない!最低限のルールだよ。
- << 21 ありがとうございます。ほんと、その通りだとは思いつつ、この感情がどうしても消えなくて。付き合いが長くなればなるほど、深くなってきて、欲がでてきてますね。ほんと歯止めきかさなきゃです。ここでコメント頂くと、冷静になれます。
私はお互いレスから始まったダブルです。
出会った頃から夫婦別室寝です
奥さんの顔しってるけど、彼が奥さんに
ストレス抱えてるのしってるから
ヤキモチ妬かないかな。
お互いの身体に溺れてるからそれでいいかなと思ってる。
主はその辺割り切れなさそうですか?
- << 46 横からレス、ごめんなさい。 私も奥さんの顔知ってます。そして夫婦関係も知ってるので嫉妬なしです。 同じ方がいてビックリです。意外と居るようで居ないですよね、奥さん見た事ありの人(^^; つい珍しくてレスしてしまいました。 体に溺れてるも同じです。 それ自体で随分満たされますよね。心も体も。 すごく大事なことだと思います。 主さんも不安が取り除かれるといいですね。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心広くなったほうがいいかな?5レス 122HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?4レス 90HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません8レス 84HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 67HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる8レス 129HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
ありがとうございます。 初めてなので下手だとは思います。 そもそも…(恋愛好きさん0)
8レス 84HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
5年目…これからどうするべき?
・機嫌が常に安定している ・おおらか ・放任主義(異性の友人と飲み…(通りすがりさん4)
4レス 90HIT 社会人さん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
心広い人は、奥さんから旦那うばわないから。笑 慰謝料100ってとこか…(匿名さん5)
5レス 122HIT 萌々香 (20代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
それって洗濯物を盗んでたりしません? クソ強すぎてひくー 泳がすと…(匿名さん8)
8レス 129HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
まずは時間がないのは子供に使ってるからなのか、仕事が忙しいのかちゃんと…(匿名さん6)
6レス 102HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 64HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1759HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 311HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 433HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 379HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 253HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 252HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る