夫の浮気
夫が独身と偽り若い女性と浮気してました。
夫は私が子供に夢中に寂しかったと言っており私自身もいけなかったと思い離婚を考えましたが、再構築する事になりました。しかし浮気相手が許せません。夫は好きなのは私だけど、誘惑してこられたと言っています。
浮気相手に慰謝料100万請求しようと思いますが可能でしょうか。
>> 49
冷静になりましょってば。
独身と偽ろうが正直に既婚者と言おうが、そもそも家庭があるのに他の女性に手を出した男が悪いのですよ。
相手の女性…
夫は私に構ってもらえなかったのが寂しかったそうです。私もそこは反省しています。
夫は許せても浮気相手は許せないんです。
夫は優しいので、その女性に唆されたと思います。
- << 56 旦那さんが優しいからではなくて、相手の女性が旦那さんを独身だと思っているからでしょう?普通の恋人同士だと。 何故それがわかりませんか? 相手の女性に連絡してしまったのですか? これで、相手には「既婚者に騙された」 事が伝わってしまいましたよ。 もし相手の女性が誰かに相談して弁護士なんかが登場し裁判になれば、貴女の大切な旦那様がいかに嘘つきで自己中なのかが暴かれていきますよ。 でも、ここで皆さんに何を言われても理解できない主さんは、それくらいにならなきゃ目が覚めないでしょうね。
>> 48
そりゃそうだろう、全部彼女悪者にしてるんだから彼女に本当の事知れたら嘘ついてたのバレるし、彼女も黙ってはいないでしょう。
主さん何言っ…
浮気相手に連絡しましたが、返信がまだありません。
夫は反省しており、もう浮気はしないと言っています。あとは浮気相手の処理だけです。
>> 51
夫は私に構ってもらえなかったのが寂しかったそうです。私もそこは反省しています。
夫は許せても浮気相手は許せないんです。
夫は優しいので、…
旦那さんが優しいからではなくて、相手の女性が旦那さんを独身だと思っているからでしょう?普通の恋人同士だと。
何故それがわかりませんか?
相手の女性に連絡してしまったのですか?
これで、相手には「既婚者に騙された」
事が伝わってしまいましたよ。
もし相手の女性が誰かに相談して弁護士なんかが登場し裁判になれば、貴女の大切な旦那様がいかに嘘つきで自己中なのかが暴かれていきますよ。
でも、ここで皆さんに何を言われても理解できない主さんは、それくらいにならなきゃ目が覚めないでしょうね。
- << 58 夫とした事は間違っていますが、本人は反省していますし、子供にとってはいい父親です。 私も夫を嫌いになる事は出来ないです。 相手の女性がどうでてくるかはわかりませんが戦いたいと思います。
>> 57 夫は私を絶対幸せにするって言ってたんです。浮気はわたしにも責任があります。 浮気の責任が主さんにあるのなら、夫が迷惑をかけた女性に対しても責任があるということに気づいてますか?
寂しいから浮気したとか
平気で言い訳するような男に
夜の自粛がどんな効果をもたらすか・・
(そもそもそれが罰ゲームになる程、主さんとしたいか、って問題もあるけど)
これで再度の浮気があったら
「私が夜我慢させてたからいけなかったんです」とか言うんでしょうね。
旦那さんは事実を白状したかもしれませんが「全て」ではないですよ。離婚したくないのなら、そこで終わらせておくのがいいと思いますけどね・・彼女と話したらもっと傷ついて、一時の遊びじゃなかったことが証明されちゃいますよ。
連絡が取れない、というか、旦那さんは単純に振られて家庭に舞い戻ってるだけなのでは。
- << 65 夫は毎日でもセックスしたがるくらい私の事が好きです。なので、相当な効果があると思います。 夫のスマホは取り上げていて会社に行く際はGPSで管理しています。
>> 59 離婚しろとは言ってませんよ 子どもの見本となる親になれって事ですよ 夫婦そろってろくでもない事しているのに気付いてください 私は至って正論だと思いますが。
- << 66 正しい論ってどこが?? 奥さんには嘘ついて、相手の女性には独身だと言って騙してる旦那と その口車に乗せられてるバカな嫁 そのバカな嫁はなにも知らないで騙されてた女性にお金まで要求しようとしてる 自分の旦那が人ひとり、独身だって偽って騙して関係を持ったのなら、恨むべきは旦那で女性を恨みの対象にするのは異常 これが女性も結婚しているのを知ってて関係を持っているのなら正論だとは思いますよ? でも、今回は全く違いますよね? 主のやっている事はどんどん自分を惨めにさせていくだけだし、子どもの見本となる親が二人揃って正常じゃないなんて子どもが気の毒です。
>> 62
私は至って正論だと思いますが。
正しい論ってどこが??
奥さんには嘘ついて、相手の女性には独身だと言って騙してる旦那と
その口車に乗せられてるバカな嫁
そのバカな嫁はなにも知らないで騙されてた女性にお金まで要求しようとしてる
自分の旦那が人ひとり、独身だって偽って騙して関係を持ったのなら、恨むべきは旦那で女性を恨みの対象にするのは異常
これが女性も結婚しているのを知ってて関係を持っているのなら正論だとは思いますよ?
でも、今回は全く違いますよね?
主のやっている事はどんどん自分を惨めにさせていくだけだし、子どもの見本となる親が二人揃って正常じゃないなんて子どもが気の毒です。
離婚掲示板のスレ一覧
離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
老後がチラついてるのに離婚だと言う7レス 264HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
別居中3レス 232HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
再婚を親に言わない旦那。13レス 329HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
子供がいますが、離婚をするか悩んでいます。11レス 559HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
離婚を切り出した方がいいですか?8レス 359HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
老後がチラついてるのに離婚だと言う
皆様ありがとうございます。 単身赴任ばかりだったのですが、その間って…(結婚の話題好きさん0)
7レス 264HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
別居中
横から失礼。 >どのみち離婚調停が、駄目ならば家庭裁判所に成るか…(匿名さん)
3レス 232HIT 離婚検討中さん (30代 ♀) -
再婚を親に言わない旦那。
主さんのお子さんと元奥様のお子さんが可哀想です。 何故義母さんが…(匿名さん13)
13レス 329HIT やりきれないさん (20代 ♀) -
子供がいますが、離婚をするか悩んでいます。
夫婦、父親=旦那は子供にとってはライオンです、百獣の王ライオン。ライオ…(匿名さん8)
11レス 559HIT 離婚検討中さん (30代 ♀) -
キレる理不尽モラハラDV 13
皆さん お久しぶりです 長らく ご無沙汰しておりました すみま…(ペンギンさん)
231レス 11739HIT ペンギンさん (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について10レス 211HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中18レス 215HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どういう心理?3レス 107HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚悩み中15レス 593HIT 離婚検討中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?5レス 273HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について
なるほど~ 取れると分かってるなら旦那に出させればよいのでは? …(通りすがりさん3)
10レス 211HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の証拠14レス 623HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中
モラハラに当てはまるという事でしたら証拠は日記くらいしかありません。 …(結婚の話題好きさん0)
18レス 215HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?
自分は何も悪いとか思っていませんが、ここであまりにも、離婚や再婚を悪く…(結婚の話題好きさん0)
5レス 273HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
どういう心理?
やっぱりそういう下心からとしか思えませんよね。実体験ありがとうございま…(やりきれないさん0)
3レス 107HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
14レス 375HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 304HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 259HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 671HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 163HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 127HIT 相談したいさん - もっと見る