夫の浮気
夫が独身と偽り若い女性と浮気してました。
夫は私が子供に夢中に寂しかったと言っており私自身もいけなかったと思い離婚を考えましたが、再構築する事になりました。しかし浮気相手が許せません。夫は好きなのは私だけど、誘惑してこられたと言っています。
浮気相手に慰謝料100万請求しようと思いますが可能でしょうか。
>> 9 結婚は匂わせていました。実家に連れて行きたいなどLINEでやりとりしていました。
- << 12 悪いのはご主人です。 相手の女性はご主人に騙された被害者なので、 慰謝料請求したい気持ちは解らなくはありませんが、主さんが冷静さを取り戻すべきです。 下手に相手の女性に慰謝料請求しても、藪蛇で、ご主人の方が騙しているので、慰謝料払う側ですし、結婚匂わせているので、結婚詐欺で訴えられたら、捉まる可能性もあります。 何も知らず、お別れしただけでしたら、 相手の女性がわざわざ調べて訴えて来ることもないと思います。 ご主人が相手の女性に誘惑された。というのも、嘘で、ご主人が口説いているので、 主さんは、ご主人の浮気症と、浮気の方便を真に受けるべきではありません 子供に手がかかるのは当たり前です 寂しいは言い訳でしかなく 浮気の方便、こじつけでしかありません 慰謝料欲しいのでしたら、ご主人から貰ってください。 あと、結婚契約書を作って、今後の浮気の際にどうするか決めた方が良いと思います。 既婚で独身女性を結婚餌に騙すのは、同じ浮気でもかなり質が悪いです。 ご主人は望んで、意図的に能動的に自分で浮気しています。 誘惑されたのも、騙されたのも相手の女性の方です。 再構築なさるのでしたら、その辺理解した上で、全て騙して平気で裏切るパートナーだと覚悟されてが良いと思います。 繰り返すと思いますから、離婚にも備え今回の浮気相手に慰謝料請求や結婚詐欺で訴えて貰う 準備も。
>> 8 払う側ですね。 更に、結婚匂わせていたら 結婚詐欺で捉まるかもしれません。 民事で慰謝料払うくらいで済むなら、安いですね。 妻としてはどうするべきでしょうか。
- << 13 弁護士さん入れて、結婚契約書を作って、 今後どうするか決めた方が良いと思います。 今回の浮気の慰謝料も、結婚したまま、パートナーから貰うのも出来ますよ。 又浮気された場合は、どうするか。とか、 今回の浮気の事も、証拠を揃えておいて、 次に浮気された場合は、その女性のところに行って、慰謝料請求や、結婚詐欺で訴えて貰う。 等も必要だと思います。 主さんも、ご主人が浮気繰り返すようなら、離婚するかも視野に入れるべきかと思います。 現状のご主人の収入や資産を考えて、 貰えるだけのものは、結婚契約書に羅列しておくのも方法だと思います。 細かい取り決めは主さん次第なので ご主人が実家の資産で相続するものがあるなら、そうしたもので一括で全て出して貰うのも方法だと思います。 親に会わせるっていうのは、かなり結婚の本気度高い。と判断されるので、結婚詐欺で訴えられたら、成立する可能性ありますので、浮気相手に慰謝料請求するのは難しく、払う側なのは自覚しましょう。
>> 10
結婚は匂わせていました。実家に連れて行きたいなどLINEでやりとりしていました。
悪いのはご主人です。
相手の女性はご主人に騙された被害者なので、
慰謝料請求したい気持ちは解らなくはありませんが、主さんが冷静さを取り戻すべきです。
下手に相手の女性に慰謝料請求しても、藪蛇で、ご主人の方が騙しているので、慰謝料払う側ですし、結婚匂わせているので、結婚詐欺で訴えられたら、捉まる可能性もあります。
何も知らず、お別れしただけでしたら、
相手の女性がわざわざ調べて訴えて来ることもないと思います。
ご主人が相手の女性に誘惑された。というのも、嘘で、ご主人が口説いているので、
主さんは、ご主人の浮気症と、浮気の方便を真に受けるべきではありません
子供に手がかかるのは当たり前です
寂しいは言い訳でしかなく
浮気の方便、こじつけでしかありません
慰謝料欲しいのでしたら、ご主人から貰ってください。
あと、結婚契約書を作って、今後の浮気の際にどうするか決めた方が良いと思います。
既婚で独身女性を結婚餌に騙すのは、同じ浮気でもかなり質が悪いです。
ご主人は望んで、意図的に能動的に自分で浮気しています。
誘惑されたのも、騙されたのも相手の女性の方です。
再構築なさるのでしたら、その辺理解した上で、全て騙して平気で裏切るパートナーだと覚悟されてが良いと思います。
繰り返すと思いますから、離婚にも備え今回の浮気相手に慰謝料請求や結婚詐欺で訴えて貰う
準備も。
- << 17 不貞行為のやり取りなどもあり気持ち悪いのと、相手の女性が憎く仕方ありません。 夫は相手から誘ってきて断れなかったと言っています。
>> 11
妻としてはどうするべきでしょうか。
弁護士さん入れて、結婚契約書を作って、
今後どうするか決めた方が良いと思います。
今回の浮気の慰謝料も、結婚したまま、パートナーから貰うのも出来ますよ。
又浮気された場合は、どうするか。とか、
今回の浮気の事も、証拠を揃えておいて、
次に浮気された場合は、その女性のところに行って、慰謝料請求や、結婚詐欺で訴えて貰う。
等も必要だと思います。
主さんも、ご主人が浮気繰り返すようなら、離婚するかも視野に入れるべきかと思います。
現状のご主人の収入や資産を考えて、
貰えるだけのものは、結婚契約書に羅列しておくのも方法だと思います。
細かい取り決めは主さん次第なので
ご主人が実家の資産で相続するものがあるなら、そうしたもので一括で全て出して貰うのも方法だと思います。
親に会わせるっていうのは、かなり結婚の本気度高い。と判断されるので、結婚詐欺で訴えられたら、成立する可能性ありますので、浮気相手に慰謝料請求するのは難しく、払う側なのは自覚しましょう。
- << 16 実家に連れて行き皆んなに紹介したいとやりとりしてました。 浮気相手が憎くて仕方ないです。
>> 13
弁護士さん入れて、結婚契約書を作って、
今後どうするか決めた方が良いと思います。
今回の浮気の慰謝料も、結婚したまま、パートナーから…
実家に連れて行き皆んなに紹介したいとやりとりしてました。
浮気相手が憎くて仕方ないです。
- << 24 ご主人が独身と偽り、結婚をチラつかせて、 実家の親に紹介する。とまで言っている上に、LINEで証拠が残っているので、慰謝料請求されるのも、結婚詐欺で訴えられてしまうのもご主人です。 ご主人に裏切られて、相手の女性のせいにしたいのは解らなくはありませんが、 主さんが慰謝料請求したところで、ご主人が慰謝料を払う側で、相手の女性の方が身の潔白を証明するとなれば、結婚詐欺で訴えられてもご主人に申し開き出来る状況ではないですよ? ご主人が慰謝料を払う事で、結婚詐欺で訴えられても取り下げて下さい。と、示談をお願いするのは、主さんとご主人側になります。 結婚をチラつかせて、肉体関係を持ち、実際に実家に結婚相手として紹介するわけにいかずで、困って、主さんに助けを求めて来たのですか? どうにもならないですよ。 誠心誠意頭を下げて、お金を沢山積んで、許して貰うしかないです。 ご主人のしたのは既婚者なのにした不法行為です。 ご主人が犯罪者で、妻である主さんを裏切って、女性を独身と騙して結婚をチラつかせて、肉体関係を結んだんです。 悪いのはご主人です。 頭を冷やしてください。
- << 26 ちなみに、ご主人が口説いて浮気した女性が、それなりの企業にお勤めだとして、ご主人の仕事の関係での繋がりでしたら、大事になる前に、主さんがご主人連れて頭を下げて、お金を積んで、示談でおさめなかった場合。 相手を騙していた、詐欺行為だった。と逆に訴えられたり、慰謝料請求されてしまったら、ご主人が社会的な制裁を受ける事になって、仕事を失う可能性もあります。 ちょっとマッチングアプリや、SNSで知り合った様には思えないので、(その場合は連絡絶てば済むので) 本当に冷静さを取り戻して、直ぐに弁護士さんお願いして、夫婦で相手の女性のところに、お金用意して出向く事をおすすめします。 今ってコンプライアンスに厳しいので、かなり不味いですよ。 既婚と知った上で誘惑してきたのでしたら、当人達の問題ですが、 既婚を独身と偽り、更に結婚をチラつかせて、実家の両親に紹介する。とまで言って、肉体関係を結んだようなので、確信犯で言い逃れ出来ないです。 しかもLINEで証拠が残っているって、ご主人あまりにも、考えが甘過ぎます。 家庭にも責任あるのに。 酷いご主人ですね。
独身だと偽っておいて
結婚まで匂わせといて
相手から誘惑されたんだ云々・・
自分のことしか考えない
サイテーの既婚男ですね。
立派な詐欺行為なのに夫婦揃ってその責任も感じてないんですか?
主さんは浮気相手が魅力的だったから敗北感にイラついてしまうのかもしれませんが、ご主人のことよーく見ましょうよ。向き合いましょうよ。
私ならそんな男と結婚してることの方がキモいし恥ずかしいです。捨ててやりたいです。慰謝料は夫からしか取れませんよ。
- << 20 夫が一番悪いのはわかっていますが、相手を許す事が出来ず慰謝料をもらって夫とは再構築を頑張りたいと思っています。 夫は一時の気の迷いだったそうで反省しており、相手の女性から誘ってきたと言っています。浮気相手のせいで夫婦関係は悪くなったのは事実なので許せないです。 その女性さえいなければ、こんな事になりませんでした。そう思うと許す事はできません。
旦那が独身だと騙してたのだから彼女は既婚者だと知らなかったので彼女に対して慰謝料は請求できません。
自分が独身だと言って騙してるのに彼女に惑わされた?
主さん大丈夫ですか?
もっと冷静になりましょう。
誰がどう見たって既婚者が独身女性に結婚をちらつかせ騙した。
悪いのは彼女ですか?
違いますよね、旦那が悪いです。
彼女に当たる前に旦那を成敗しましょう。
慰謝料は旦那にしか請求できないし、彼女も騙されてるから旦那に慰謝料請求できます。
- << 21 勿論、夫が独身と偽り近づいたようですが、肉体関係は女性から誘ってきたと言ってました。夫は浮気相手につきまとわれ機嫌を損ねるのが怖いと言っています。 私はその浮気相手が許せないです。
>> 18
独身だと偽っておいて
結婚まで匂わせといて
相手から誘惑されたんだ云々・・
自分のことしか考えない
サイテーの既婚男ですね。
…
夫が一番悪いのはわかっていますが、相手を許す事が出来ず慰謝料をもらって夫とは再構築を頑張りたいと思っています。
夫は一時の気の迷いだったそうで反省しており、相手の女性から誘ってきたと言っています。浮気相手のせいで夫婦関係は悪くなったのは事実なので許せないです。
その女性さえいなければ、こんな事になりませんでした。そう思うと許す事はできません。
- << 23 浮気相手じゃないですよ。 主さんが浮気されたのは事実だけど、あちらからしたら普通にお付き合いしていただけ。 一時の気の迷い? 迫ってきたから肉体関係が断れない? んなアホな話を信じてるんですか。 そんなに言うなら彼女ご本人に話してみたらいいのでは。「あなたさえいなければ、こんなことにならなかったのに」って。 ごめんなさい、って慰謝料払ってくれる頭の弱いお人好しだと良いですね。下手したら恐喝?美人局の逆バージョンですけどね、主さん夫婦。 そして三者でしっかり話し合えば良い。 まー、絶対旦那さん嫌がると思います、主さんへの嘘もバレちゃうから。 うちの夫がご迷惑おかけしましたって主さんがしっかり謝って、彼女に慰謝料払うくらいじゃないと、旦那さんはまた確実に同じこと繰り返しますよ。 もし再構築するなら浮気オッケー、恨み言なし、の覚悟じゃないとね。
>> 21
だから相手が独身だと信じたから迫ってきたんでしょう?
それも結婚を匂わせ家族にも会わせると言ったのは旦那の方で、彼女を本気にさせたのが一番悪い。
彼女の方から誘ってきたって自分は妻がいるからと断れば良かったのに、相手をその気にさせておいて怖いて。
既婚者だと知ってて纏わり付いてきたなら慰謝料請求してガツンとやっつければいいけど、旦那だって満更じゃなく彼女とセックス楽しんでおいて怖いとか何言ってるの?て話です。
普通既婚者が不倫する時は独身は本気になって家庭壊され兼ねないから、離婚する気がなければ手を出してはいけない相手です。
そんな危機管理も自分のケツも拭けないなら最初から浮気なんかするなってことです。
主さんも怒る相手間違ってます。
主さんも同じ女として独身で既婚の男が独身と隠して同じようなライン受けたらどう思いますか?
そのあと相手の奥さんが出てきて慰謝料云々許せないと言ってきたらどう思いますか?
はあ?ふざけるな!自分の亭主の首くらいちゃんと繋いどけ!て思いませんか?
自分が恨まれて当然だよな〜奥さんいたんだからって思えますか?
>> 20
夫が一番悪いのはわかっていますが、相手を許す事が出来ず慰謝料をもらって夫とは再構築を頑張りたいと思っています。
夫は一時の気の迷いだっ…
浮気相手じゃないですよ。
主さんが浮気されたのは事実だけど、あちらからしたら普通にお付き合いしていただけ。
一時の気の迷い?
迫ってきたから肉体関係が断れない?
んなアホな話を信じてるんですか。
そんなに言うなら彼女ご本人に話してみたらいいのでは。「あなたさえいなければ、こんなことにならなかったのに」って。
ごめんなさい、って慰謝料払ってくれる頭の弱いお人好しだと良いですね。下手したら恐喝?美人局の逆バージョンですけどね、主さん夫婦。
そして三者でしっかり話し合えば良い。
まー、絶対旦那さん嫌がると思います、主さんへの嘘もバレちゃうから。
うちの夫がご迷惑おかけしましたって主さんがしっかり謝って、彼女に慰謝料払うくらいじゃないと、旦那さんはまた確実に同じこと繰り返しますよ。
もし再構築するなら浮気オッケー、恨み言なし、の覚悟じゃないとね。
- << 25 夫が悪いのは理解していますが、女性の事も許せないです。 夫はもう絶対裏切らないと言っていますし、私も夫と再構築に向けて努力しようと思っています。
>> 16
ご主人が独身と偽り、結婚をチラつかせて、
実家の親に紹介する。とまで言っている上に、LINEで証拠が残っているので、慰謝料請求されるのも、結婚詐欺で訴えられてしまうのもご主人です。
ご主人に裏切られて、相手の女性のせいにしたいのは解らなくはありませんが、
主さんが慰謝料請求したところで、ご主人が慰謝料を払う側で、相手の女性の方が身の潔白を証明するとなれば、結婚詐欺で訴えられてもご主人に申し開き出来る状況ではないですよ?
ご主人が慰謝料を払う事で、結婚詐欺で訴えられても取り下げて下さい。と、示談をお願いするのは、主さんとご主人側になります。
結婚をチラつかせて、肉体関係を持ち、実際に実家に結婚相手として紹介するわけにいかずで、困って、主さんに助けを求めて来たのですか?
どうにもならないですよ。
誠心誠意頭を下げて、お金を沢山積んで、許して貰うしかないです。
ご主人のしたのは既婚者なのにした不法行為です。
ご主人が犯罪者で、妻である主さんを裏切って、女性を独身と騙して結婚をチラつかせて、肉体関係を結んだんです。
悪いのはご主人です。
頭を冷やしてください。
- << 27 夫を犯罪者扱いするのやめてもらえます? 独身と偽る浮気は結構あると思います。 夫も寂しくて浮気してしまっただけで後悔しています。浮気相手に慰謝料請求する事で終わりたいです。
>> 16
ちなみに、ご主人が口説いて浮気した女性が、それなりの企業にお勤めだとして、ご主人の仕事の関係での繋がりでしたら、大事になる前に、主さんがご主人連れて頭を下げて、お金を積んで、示談でおさめなかった場合。
相手を騙していた、詐欺行為だった。と逆に訴えられたり、慰謝料請求されてしまったら、ご主人が社会的な制裁を受ける事になって、仕事を失う可能性もあります。
ちょっとマッチングアプリや、SNSで知り合った様には思えないので、(その場合は連絡絶てば済むので)
本当に冷静さを取り戻して、直ぐに弁護士さんお願いして、夫婦で相手の女性のところに、お金用意して出向く事をおすすめします。
今ってコンプライアンスに厳しいので、かなり不味いですよ。
既婚と知った上で誘惑してきたのでしたら、当人達の問題ですが、
既婚を独身と偽り、更に結婚をチラつかせて、実家の両親に紹介する。とまで言って、肉体関係を結んだようなので、確信犯で言い逃れ出来ないです。
しかもLINEで証拠が残っているって、ご主人あまりにも、考えが甘過ぎます。
家庭にも責任あるのに。
酷いご主人ですね。
- << 30 浮気相手は夫の会社の取引先の大手の女性です。浮気相手の方が社会的立場は上かもしれません。 夫が悪いのは理解しています。 けれど、相手の女性も許せません。 若く美人で大手に勤務し何もかも持っているような女性が夫を誘った事は許せないです。嫉妬かもしれませんが、許せないで す。
>> 24
ご主人が独身と偽り、結婚をチラつかせて、
実家の親に紹介する。とまで言っている上に、LINEで証拠が残っているので、慰謝料請求されるのも、…
夫を犯罪者扱いするのやめてもらえます?
独身と偽る浮気は結構あると思います。
夫も寂しくて浮気してしまっただけで後悔しています。浮気相手に慰謝料請求する事で終わりたいです。
- << 29 皆さんの話、ちゃんと読んでますか? 理解できませんか? どうしても分からないなら どうぞ慰謝料請求してみてください! ブーメランで慰謝料請求される立場になるだけです。 こんなとこで聞いてないで証拠揃えて 弁護士にでも相談してみたらいかがですか。 後日談、ぜひ教えてくださいね。
- << 32 ですから、主さんが浮気された。と 相手の女性に慰謝料請求をされる事は自由なので 別にどうしてもそうしないといられないのでしたら、して下さい。 ただ、LINEで証拠が残っている分だけでも、 ご主人が独身と偽っていますし 実家に連れていって両親に紹介する。とも言っていて 結婚をチラつかせて、肉体関係を結んだ事は明白なので ご主人が何を言おうと 慰謝料を払うのは、ご主人側で、更に結婚詐欺で訴えられても、ご主人が逃げようはないので、覚悟の上で慰謝料を請求して下さい。 とりあえず、弁護士さんに相談する事をおすすめします。
>> 26
ちなみに、ご主人が口説いて浮気した女性が、それなりの企業にお勤めだとして、ご主人の仕事の関係での繋がりでしたら、大事になる前に、主さんがご主…
浮気相手は夫の会社の取引先の大手の女性です。浮気相手の方が社会的立場は上かもしれません。
夫が悪いのは理解しています。
けれど、相手の女性も許せません。
若く美人で大手に勤務し何もかも持っているような女性が夫を誘った事は許せないです。嫉妬かもしれませんが、許せないで
す。
- << 33 >浮気相手は夫の会社の取引先の大手の女性です。 >浮気相手の方が社会的立場は上かもしれません。 そうですか ご主人の社会的立場も終わりますね >夫が悪いのは理解しています。 残念ですが、理解出来ていないと思います。 >けれど、相手の女性も許せません。 騙したのはご主人です。 >若く美人で大手に勤務し何もかも持っているような女性が夫を誘った事は許せないです。 誘ってないです。 独身で結婚してくれると言うので、ご主人の誘いにのったんですよ。 >嫉妬かもしれませんが、許せないです。 頭を冷やさないと、全て失いますが・・・ 腹いせの、慰謝料請求たった100万円のはした金の為に… それとも、ご主人への主さんからの制裁ですか?
- << 34 追記になりますが ご主人が独身と相手の女性を騙して 実家に連れていって両親に紹介する。とまで言って、肉体関係を結んだ事実を知った上で慰謝料請求を相手の女性にする。ので、 主さんも、美人局の疑いで 罰せられる可能性もあります。 弁護士さんに相談する事をおすすめします。
>> 27
夫を犯罪者扱いするのやめてもらえます?
独身と偽る浮気は結構あると思います。
夫も寂しくて浮気してしまっただけで後悔しています。浮気…
ですから、主さんが浮気された。と
相手の女性に慰謝料請求をされる事は自由なので
別にどうしてもそうしないといられないのでしたら、して下さい。
ただ、LINEで証拠が残っている分だけでも、
ご主人が独身と偽っていますし
実家に連れていって両親に紹介する。とも言っていて
結婚をチラつかせて、肉体関係を結んだ事は明白なので
ご主人が何を言おうと
慰謝料を払うのは、ご主人側で、更に結婚詐欺で訴えられても、ご主人が逃げようはないので、覚悟の上で慰謝料を請求して下さい。
とりあえず、弁護士さんに相談する事をおすすめします。
>> 30
浮気相手は夫の会社の取引先の大手の女性です。浮気相手の方が社会的立場は上かもしれません。
夫が悪いのは理解しています。
けれど、相手…
>浮気相手は夫の会社の取引先の大手の女性です。
>浮気相手の方が社会的立場は上かもしれません。
そうですか
ご主人の社会的立場も終わりますね
>夫が悪いのは理解しています。
残念ですが、理解出来ていないと思います。
>けれど、相手の女性も許せません。
騙したのはご主人です。
>若く美人で大手に勤務し何もかも持っているような女性が夫を誘った事は許せないです。
誘ってないです。
独身で結婚してくれると言うので、ご主人の誘いにのったんですよ。
>嫉妬かもしれませんが、許せないです。
頭を冷やさないと、全て失いますが・・・
腹いせの、慰謝料請求たった100万円のはした金の為に…
それとも、ご主人への主さんからの制裁ですか?
独身と偽り女性を騙しておいて、その後離婚するわけでもなんでもなく女性から慰謝料を取る
主さんもショックで傷ついてるのはわかるけど、亭主はなんにもおとがめなしで許してもらえる上に、だまくらかして若い美人と肉体関係持って楽しい思いをした上にその女性からお金までもらえてって美味しすぎませんかねえ……
亭主が一番の悪で唯一の加害者でとんでもない鬼畜外道なのに(←主さんからしたら夫を悪くいうなと憤慨されるかも知れないが、悪の元凶だから)
離婚はなし、社会的制裁もなし、お金までもらえました ただの1人勝ち
って世間から見たら誰も納得しないし、法律だってそんな悪党のみが美味しい思いをするガバガバシステムなわけない
そんなのがまかり通ったら日本は法治国家として終わりだよ
大奥とか古代中国の王朝かなんかの世界の話かって。
- << 41 夫にはペナルティとして夫婦生活の自粛をさせています。GPSもつけています。
>> 39 相手の女性は被害者だよ 騙されたんだから 夫は相手女性に既婚者だと伝え別れたの? 相手の女性に謝罪したの? 再構築する前に相手に謝罪… 浮気相手の女性にはまだ伝えていなく、夫は既婚者というのは言いたくなく彼女が出来たと話すと言っていて、私とはケンカになっています。
- << 48 そりゃそうだろう、全部彼女悪者にしてるんだから彼女に本当の事知れたら嘘ついてたのバレるし、彼女も黙ってはいないでしょう。 主さん何言っても聞く耳持たないんですね。 ここで相談する意味ないでしょう。 うん、ここは彼女に直ぐに慰謝料請求しましょう! 主さんは正しい! 早く慰謝料請求してスッキリしましょう! 慰謝料請求することが旦那への制裁、ペナルティに繋がります。 彼女が全て本当の事を言って旦那の会社にも知れ渡り、旦那はクビ。 結婚詐欺で逮捕され主さんの子供は犯罪者の子供になり将来就職にも制限され、無職の旦那で生活苦になり周りから後ろ指指され悲惨な人生になるでしょう。 子供は何も知らないから旦那にべったりかもしれないけど、そんな最低な事をしたって知ったらどう思いますかね? 旦那が騙した女性に更に酷いことを夫婦揃ってするわけだから当然の結果ですね。 どうなるか楽しみですね。 明日早速慰謝料請求しましょう!
>> 43
独身と偽り 結婚をほのめかした相手彼女に
今度は 新しい彼女に乗り換えたいと 彼女に伝える
何も知らない彼女からしたら ただの失恋と言うことで 傷も浅くて済むのかもしれませんが
これは 彼女の為の配慮じゃなくて
旦那さん自身を守るための
嘘ですよね?
あなたにも責められず 彼女からも責められず 社会的制裁も無し
なんと 美味しい幕引きなんでしょう
よく そんな でたらめ 考えられるなぁ
主さんも 彼女も 口の上手い旦那さんに 良いように丸め込まれて
幸せだなぁ~
生ぬるい 女ふたりを乗りこなせて
旦那さんも 大したもんだ
夜の相手をしないのが 罰だなんて
私もやったことあるけど
そんなの痛くも痒くもありませんよ 旦那さんには…
主さん みんなの言ってること
ちゃんと 考えてみないと 更なる地獄へ 落ちますよ
こんな簡単な奥さんなんて
なんぼでも騙せて なんぼでも
浮気が出来ます
旦那さんは 今回のことで
そう 思い知りましたよ
御愁傷様です
- << 46 夫は私には全て白状しましたし、今回は許すつもりです。バツも与えています。
>> 43
浮気相手の女性にはまだ伝えていなく、夫は既婚者というのは言いたくなく彼女が出来たと話すと言っていて、私とはケンカになっています。
そりゃそうだろう、全部彼女悪者にしてるんだから彼女に本当の事知れたら嘘ついてたのバレるし、彼女も黙ってはいないでしょう。
主さん何言っても聞く耳持たないんですね。
ここで相談する意味ないでしょう。
うん、ここは彼女に直ぐに慰謝料請求しましょう!
主さんは正しい!
早く慰謝料請求してスッキリしましょう!
慰謝料請求することが旦那への制裁、ペナルティに繋がります。
彼女が全て本当の事を言って旦那の会社にも知れ渡り、旦那はクビ。
結婚詐欺で逮捕され主さんの子供は犯罪者の子供になり将来就職にも制限され、無職の旦那で生活苦になり周りから後ろ指指され悲惨な人生になるでしょう。
子供は何も知らないから旦那にべったりかもしれないけど、そんな最低な事をしたって知ったらどう思いますかね?
旦那が騙した女性に更に酷いことを夫婦揃ってするわけだから当然の結果ですね。
どうなるか楽しみですね。
明日早速慰謝料請求しましょう!
- << 53 浮気相手に連絡しましたが、返信がまだありません。 夫は反省しており、もう浮気はしないと言っています。あとは浮気相手の処理だけです。
離婚掲示板のスレ一覧
離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
老後がチラついてるのに離婚だと言う7レス 264HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
別居中3レス 232HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
再婚を親に言わない旦那。13レス 329HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
子供がいますが、離婚をするか悩んでいます。11レス 559HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
離婚を切り出した方がいいですか?8レス 359HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
老後がチラついてるのに離婚だと言う
皆様ありがとうございます。 単身赴任ばかりだったのですが、その間って…(結婚の話題好きさん0)
7レス 264HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
別居中
横から失礼。 >どのみち離婚調停が、駄目ならば家庭裁判所に成るか…(匿名さん)
3レス 232HIT 離婚検討中さん (30代 ♀) -
再婚を親に言わない旦那。
主さんのお子さんと元奥様のお子さんが可哀想です。 何故義母さんが…(匿名さん13)
13レス 329HIT やりきれないさん (20代 ♀) -
子供がいますが、離婚をするか悩んでいます。
夫婦、父親=旦那は子供にとってはライオンです、百獣の王ライオン。ライオ…(匿名さん8)
11レス 559HIT 離婚検討中さん (30代 ♀) -
キレる理不尽モラハラDV 13
皆さん お久しぶりです 長らく ご無沙汰しておりました すみま…(ペンギンさん)
231レス 11739HIT ペンギンさん (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について10レス 211HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中18レス 215HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どういう心理?3レス 107HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚悩み中15レス 593HIT 離婚検討中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?5レス 273HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について
なるほど~ 取れると分かってるなら旦那に出させればよいのでは? …(通りすがりさん3)
10レス 211HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の証拠14レス 623HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中
モラハラに当てはまるという事でしたら証拠は日記くらいしかありません。 …(結婚の話題好きさん0)
18レス 215HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?
自分は何も悪いとか思っていませんが、ここであまりにも、離婚や再婚を悪く…(結婚の話題好きさん0)
5レス 273HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
どういう心理?
やっぱりそういう下心からとしか思えませんよね。実体験ありがとうございま…(やりきれないさん0)
3レス 107HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
14レス 375HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 304HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 259HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 671HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 163HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 127HIT 相談したいさん - もっと見る