立ち直れません

レス3 HIT数 542 あ+ あ-

2021/05/16 13:24(更新日時)

友達以上恋人未満の彼の相談です
彼女がいないということで、クリスマスプレゼントに、AppleWatchをプレゼントしました

彼に喜んでもらいたくて
二月に北海道と長野に彼の誕プレを含めていきました
誕プレなので私が出しました

最近に彼女ができたっぽいので、聞いてみると、彼女なんていない、しつこくすると、しね、うぜーんだよと罵声を言われ
二月のバレンタインも、彼女いないとなり
服とチョコをあげました

最近部屋にもいれてくれないので、きいたら、また罵声をあびせられて、しつこくすると、ブロックするぞと脅されました
ひどいときには、はいアウト
おまえばかだね、さからってなければっいわれ、ブロックされました
そのあとに解除されましたが

家にコンドームの使ったあとが落ちていて、私が泣きながら文句いったら、彼女づらするなと言われました
好きな人の部屋に、使用済みのが落ちてたらきついよっていったら、俺はそう思わないとキレられました

最近になって、告白はしてないけど、半同棲してる女がいるから、関係きってくれと頼まれ、私は嫌だと頼みましたが、しつこくされると秒読みブロック

なんか、彼が色々怪しいので、
ただ、彼の友達もしりません
インスタから彼の友達に、まるまるさんのことで相談したいのですが、お願いしますと送ったのですが、そこから、彼の友達から連絡が来て教えてくれましたが、友達が彼に怪しいと連絡してしまい、そのことが彼にばれて、すとーかーやろう、このくそ女が
俺の友達怖がってるだろ金払えって言われました

実は彼は去年から彼女がいて結婚も考えて同棲してたみたいです

そのことをしったら、本当に悔しくて涙しか出ません

確かにインスタから彼の友達に連絡したのは、ストーカーだし、やりすぎたと思います

でも聞かなかったら知らなかったら、騙されてたままだと思うので

No.3292279 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

素敵な男性と
距離の近いところで出会えることをお祈りしております

No.2

都合の良い、貢いでくれる女としか思ってない。
そうされる原因は主さんにあるし、自分は友達でも彼女でもない事は分かってる?
しっかりしなよ、30代だろ?

勝手にインスタから友達に連絡して探り入れるとか異常性を感じるよ。
ストーカーと思われても仕方ない。

お金は払わなくて良い。 
また要求してきたら脅迫されてると言って警察に行きなさい。

相手からブロックされるんじゃなくて自分からブロック削除するくらいの女になりなよ。

今のままでは主さんに魅力はない。
追いかけるな、縋りつくな。
自分から切れ。

No.3

良い勉強になったじゃないですか。
貢ぐ女は相手にされません、男は好きな女性にはなんでもしてあげたくなるものですよ。主さんに彼は何か嬉しいことしてくれましたか?
主さんが勝手に勘違いして貢いだだけではありませんか?
これからはしてあげる女ではなく、してあげたい女性になってくださいね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧