おたまじゃくし応援団🙌🇯(Ji/Sa/Ro/Sa)

レス399 HIT数 9609 あ+ あ-

2009/07/31 23:56(更新日時)

さゆりさん🌷
ロコさん🌷
さくらさん🌷
とうとう今日からパート②の新スレですね🙌3人ともちゃんと辿り着いてくれるか心配😢

あれから2ヶ月経って、ベビ待ちも5ヶ月目に突入しちゃいました😱
でも、まぁ、そんな事は気にせず、これからも私たちのペースでゆったりと待ちましょう☺

これからもヨロシクね😉

No.329152 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.151

こんにちは。お久しぶりです💦来てもいいものか⁉と思いましたが、ちょっとだけ覗いて見ました。皆さん、病院に行かれたりしてるんですね⤴不安に思っているよりは、病院で原因を知って治療なりタイミングなりをみてもらった方がいいですよね💨大変かとは思いますが、頑張って下さいね💨💨
私は、つわりがピークで毎日毎日やっと1日終わった💨って感じで、つわりが終わるのを待ってる日々です⤵⤵⤵予定日も決まって、9月1日です😁
また皆さんさえ良ければちょくちょく顔を出させてもらってもいいですか~⁉

• << 153 いや~ぁ💖ロコさん‼お久しぶりです‼‼‼来て下さいよ~☺毎日でも来て下さい💖大歓迎です💖💖💖 私は病院デビューしちゃいました☺早く欲しくて~👶💕早くロコさんに続きたいです☺ つわり酷いんですか❓仕事大変でしょ…💧報酬改訂があったりしてバタバタしますけど、無理だけは禁物ですよ‼体大事にしてくださいね😤良かったら、随時報告してほしいです💖

No.152

久しぶリ😺
ロコさん👶は順調ですか?
落ち着いたらぜひ妊娠した時の事詳しく教えてくださいね!

気軽に来てくださいね😃

No.153

>> 151 こんにちは。お久しぶりです💦来てもいいものか⁉と思いましたが、ちょっとだけ覗いて見ました。皆さん、病院に行かれたりしてるんですね⤴不安に思っ… いや~ぁ💖ロコさん‼お久しぶりです‼‼‼来て下さいよ~☺毎日でも来て下さい💖大歓迎です💖💖💖

私は病院デビューしちゃいました☺早く欲しくて~👶💕早くロコさんに続きたいです☺

つわり酷いんですか❓仕事大変でしょ…💧報酬改訂があったりしてバタバタしますけど、無理だけは禁物ですよ‼体大事にしてくださいね😤良かったら、随時報告してほしいです💖

No.154

おはよ~🐤

今日の基礎体温:36.51😃
マカ飲んだで?か、低温期にしては高めです。
これをキープしたらマカのおかげになるのかな?

でも足だけはまだ冷え性治リません😿
冷え性も一緒に治ったら嬉しいな😃
入浴剤とかにも気をつかってます!!

ジジさん🏥頑張ってね!
卵チャン育ってるといいね🐤
悪いとこわかったらすぐ👶きてくれるよ💍
🏥いくのは嫌だけど👶のためだと思うと頑張れちゃうしね🐤

ロコさんつわリ大丈夫?
旦那さんにはなんて報告した?💍
びっくリしてた~?
羨ましい😃
はやく体験したい💍

さくらさーん
どう?大丈夫かな?

No.155

おはよー⛅
今日の診察は10時からなので、仕事は半休で~す😁なので、時間を持て余してしまって…今日の卵胞の育ち具合が気になってドキドキ💓してます💨あぁ~ぁ😭育ってて~🙏

No.156

病院終わりました😔卵育ってなくて、プラノバールという薬を10日間飲んで強制リセットすることになりました😩そんなに気にしてないつもりだったけど、何故か結構ショックです😢『調子の良いときは排卵してるかもしれないけど、多嚢胞性卵巣症候群で間違いないでしょう。血液検査で確定診断しますが。』と言われました💨次は生理が来てから2日~5日の内に受診して採血するらしいです💉なので2週間後ぐらいに受診する予定です🏥しばらく病院に行かなくて済むのは助かりますが…💧それまでに治療のモチベーションを復活させられるように頑張ります💨

そうそう…今日のlessonです💡卵胞は14日から20日で育って排卵するのが良いらしいです🐣20日以上経って排卵しても卵の質が悪くてダメなんだそうです💧💧💧

No.157

ジジさんお疲れ様😺
リせっとしちゃうんだね🐤
残念😿
でも卵チャン育たなくて待つよリいいね😃

リせっとしたらまた🏥?
旦那さんはいつ一緒にいくの?

卵チャンは14~20日が排卵するのがいいんだ🐤
情報あリがとう~💍
調べてみよっと😃

No.158

>> 157 旦那は一緒に行くことはないですよ😊精液検査は朝出してもらって、それを私が持ってくだけだし💡病院に来られてる患者さんもだいたい一人だし👩今で4回行きましたけど、旦那付きで来られてたのは2人だけでした☝

No.159

おはよ~😺
基礎体温は36.54🏥
本当に本当にマカのおかげか入浴剤のおかげか電気毛布のおかげかわかリませんが体温が36.51~36.54と低温期にしては高めの体温で安定してます✋
にしても高い😿
高温期くるのだろうか‥💔

ジジさん、旦那さんは行かないんだね✋
あたしはてっきリ一緒に行って別室でかと思いました😿
リせっとまであと2週間ぐらい?ゆっくリしてくださいね💍
調べたリすると👶ほしい~って考え過ぎてしまうけど
考えないと調べたリしないと知識が‥って感じで複雑だよ😿

ジジさんの🏥を参考にしていきたいです✋
今日も頑張っていこうね😿

No.160

>> 159 おはよー⛅
今日の体温は36.49💧昨日よりは0.3℃あがったけど、プラノバール飲むと高温になるのかな💧聞き忘れたよ💧💧💧まぁいいけどさ💨リセットは13日まで薬飲み続けて、薬終わってから2~3日後にくるらしい💡ので、うまく行けば、後10日後ぐらいかな❓❓❓病院もぅ行きたくな~いって思ってたんだけど、さゆりさんが期待してくれてるなら頑張って通うよ‼任せて💪

さゆりさん、マカの効果かなぁ✨スゴいね~😲今で周期何日目❓❓❓排卵まで後1週間ぐらいかな❓今周期楽しみだね😁

さくらさん来ないね…また出張とかかな✈暇があったらいつでも来てね~🇯

No.161

うん、ジジさん一緒に頑張っていこうよ😺
諦めたリまあいいっかは許しません(笑)

あたしは7日目だよ✋
生理が5日で終わったから日がたつの遅いよ~

ジジさん、たしかピルだったような?
だから高温期になる気がする😿
間違えたらごめんね!
確か‥黄体ホルモンかピルだったよ😺
また調べてみるけど💓

No.162

>> 161 朝から午前中いっぱい会議でした💨

今調べてみたらピルでした💊高温になるみたいだね⤴⤴⤴

病院ね~何か疲れてきちゃってね😩治療に入ってないから排卵すらしないし💨でも病院行かないと排卵すらしないし💨💨はぁ💨

会社にも不妊治療のこと話してるんだけど、年上の同僚に『薬なんて飲まんと、自然に任せてればできるよ~』って言われてチョット(❓)ムカついたよ😤間髪入れずに、同性の上司が、『子どもが欲しいって頑張ってるコによくそんなことが言えるね』って怒ってくれたけど…😥薬飲まなきゃ排卵しないなんて、やっぱり異常なんだなぁって改めて感じたよ😭ツラいねぇ😭

No.163

なにその子✋
感じ悪いしね~
排卵しなくて頑張ってるのに‥あたしはそんな事しなくても出来るのよ👶って言われてるみたいでむかつくね!
見返してやリたいね🐌
頑張ろう!!

あたしは会社には👶の話しはしてません😿
勇気がなくて‥

No.164

>> 163 その人はもう50歳なんよ😱自分が普通に3人できたから、不妊の気持ちは分からないらしい💨悪気のある人ではないけど、ムカついたわ😤そして、ハリセンで叩いてやったよ🔥

No.165

>> 164 おはよー⛅
今朝の体温は36.57でチョットだけ上がったよ⤴一気に上がるのかと思ってたけど、そうでもないのかな❓それとも薬の効きが悪いとか❓❓❓😱さゆりさんがピル飲んでた時はどうだった❓

さゆりさんはどう❓体温順調かな❓❓❓

今週も今日で終わり🎵と言いたいけど、明日も仕事😭病院で休むことが多いので、出れるときに出とかないと💨

No.166

おはよ✋

今日は36.39💍
でも前よリ低温期は高めを維持してまーす✋
排卵してくれたら嬉しいのですが‥🐌

ジジさん😺
ピルは飲んでた時は体温計ってないけど、黄体ホルモン飲んでた時は急には体温上がらなかったよ🐌゛
確か2~3日かけて高くなった気がする!!💊飲んでも37℃とかにはならなかったし、あたしは高温期でも低めのときも普通の体温のときもあった感じでした❤

体調はわかリませんがマカを飲んでるせいか、体調が高めになったぐらいですかね😺

あたしは明日は休みで親戚とランチですよ❤

No.167

>> 166 こんばんは🌠
そっか~そんなにいきなりは上がらないんだね❗そうだよね‼無理矢理生理にさせるぐらいなんだもんね、体温まで急上昇したら怖いよね😱お昼ぐらいから左下腹部がズキズキ痛いんだけど、副作用なのかな💧早くリセットしたいよ💨

さゆりさんは明日親戚とランチ❓ディナー❓いいなぁ💧まぁウチは基本的に土日は旦那がスノボで居ないから、かなり気楽なんだけどね☺

No.168

>> 167 こんにちは~⛅
今朝の体温でやっと36.7度を超えました✌薬が後6錠残ってるので、とりあえず飲みきらなきゃ❗❗1週間ぐらい早送りしたい気持ちです💧💧💧

さゆりさんは上手くいけば来週あたり排卵ですね❗今回こそ排卵してほしいよね~☺でも、あんまり考えすぎたらダメみたいですね💧な~んにも考えずに過ごせたら一番良いんだろうけど、難しいよね😩

さくらさん☺どうしてます❓また近況教えてね~✋

ロコさん、お腹のbabyは元気ですか❓悪阻キツいですか❓9月予定日だから、後7ヶ月しかお腹の中に居ないんだよね💧2センチぐらいの卵が人の形して出てくるんだもん、スゴいよね~✨

No.169

>> 168 おはよう😺

今日は36.24😣
まさかの低温期がたがた~??
誤差36.24~36.54って普通なんですか??😺
でもあまリ考えず‥‥😣
考えてしまいますね✋

昨日出産した知リ合いの👶をみてきましたがやっぱリ可愛くて早く欲しいってなリました😃

排卵予定日は確か12日です😣
昨日から1日起き作戦してます❤
が、無事排卵してほしいです😺

みなさん仲良しのあとは安静にしたリ、逆立ちとかしますか??
あたしはじっとしてられなくて歩いたリお風呂を入れてたまったら入ってしまうんですが‥😣

ジジさん😺
体温上がったね😃
あと1週間ぐらいでリせっとだね😺
なんか薬飲んでると無駄な時間だと感じちゃうよね?
あたしも2ヶ月が凄く長かった~

No.170

こんにちは✋
つわりは日によってよかったり、悪かったり…💧けっこう気分に左右されますね💧仕事してる方が気が張ってるので、ちょっとマシかも☝赤ちゃんが育ってくれてる証拠なので、今はひたすら我慢我慢の日々です😠
ジジさん💨
予定日は9月なんだけど、私は1人目が緊急帝王切開だったので、二人目も帝王切開に決定で💨8月出産になります☝人間の成長って不思議ですね😲
さゆりさん💨
私は仲良しの後は5分ぐらい腰を高くして寝てましたよ😃1人目も二人目も☝時間的に5分って微妙だけど…💦💦

No.171

>> 170 こんばんは☔

今朝の体温は36.74
ジリジリ上がってますね💧リセットするまでは何もすることがなくヒマ人です😱本当にヒマ💢…ってイライラしても仕方ないよね~💧💧💧

さゆりさん、今までずっと36.5℃台だったなら陥落日かもよ❓❓❓2~3日かけて体温上がるなら、可能性あるんじゃない❓オリモノはどう❓
私はマカ飲んだときハチャメチャな体温になったよ💧それこそもっと幅があったよ😱マカのせいか、陥落日か…微妙だね😥ちなみに…成功してないけど、私は仲良し後はそのまま寝ちゃいます😪夜仲良しするので、朝シャワー浴びてます♨

ロコさん、お元気そうでなによりです✨帝王切開ですか❓ヒェ~😱痛そうです😱恐いです😱でも予定日前もって決めれるからいいって人もいますよね☺ロコさん、二人目出産後は仕事どうするんですか❓❓❓参考までに教えてくださ~い😊

No.172

>> 171 おはよう⛅
雨が何とか上がってチョット嬉しい今朝です☺日曜日に替えたカーテンがやっと干せます💨

今朝の体温は36.82↗
薬飲み始めて7日目だけど、まだ上り調子です💧いつまで上がり続けるんだろう❓❓❓飲んでる間ずっと⁉

さゆりさん、今朝の体温はどうだった❓

明日は祝日で仕事も休み🎵今日も1日頑張ろぅ❗❗

No.173

おはよ😃
今日の体温は35.88
排卵近い?😺
夜タイミングとリたいけど旦那が昼夜仕事の連チャンで疲れてそう😣😣
なんとか仲良ししたいけど‥

マカと葉酸も気持ちこめて飲まなきゃ😃
ジジさんは体温が下がった日に排検陽性になリますか??

体温は36.8以上にはあたしはならなかったよ😺
37℃なんて全然✋

今のうちにやリたいことしなきゃいけないよね😃

そうそう旦那さんって🏥のことなんかいう?
頑張ってねとか😺
内容とか‥?

明日休みだから頑張ってきまーす

No.174

皆さん大変ご無沙汰していますm(_ _)m
10日ほど前から、原因不明の胃痛と吐き気に襲われていて、しばらく倒れていました(涙)
内科であれこれ薬を変えてみたりしていますが、このまま改善がみられなければ来週胃カメラということになりそうです。
婦人科系の病気も調べておいて下さいと言われ、昨日久しぶりに内診台に上がりました…(>_<)

まだ結果が出ないので不安な日々を過ごしています。普段胃なんて痛くなったことないし、薬も飲まないからすぐ効くはずが、全く症状が改善しないので…

ですが、明日から5日間の出張なので、山盛りの薬を抱えて行くことになりそうです。

ロコさん、順調そうで良かったです。まだまだ寒いので大事にして下さいね。

ジジさん、ご心配ありがとうございます。病院デビューしたてできっと精神的負担も大きいから、あまり気を張りすぎないでね。

さゆりさん、私も体温にかなり幅がありますよ~低温期のはずなのに突出とか…最近とくに陥落日が分からないくらい緩やかな上昇なの困っています。

No.175

>> 174 こんにちは~⛅

胃がムカムカして、心もイライラ中の午後の私…💧💧💧

さゆりさん、私は陥落日の前の日に陽性になってた⭕でも、それから2~3日は陽性だったし、いつ排卵してたかは分からない💧今なんて、排検もしてないよ😱だって排卵してないっぽいし、検査薬もったいないもんね😤
旦那は病院のこと何にも言わないよ😏元々、話し合って診察行ったわけじゃないし…。でも、まぁ、悪いとこあるんじゃ仕方ないしってぐらいにしか思ってないと思う💧💧💧治療については、受診後毎回報告してるけど、まだ治療も始まってないし、ピンときてないだろうね😏お金も私が握ってるから、いくらかかってるかも知らないし💸

さくらさん、体調崩してたんですね😱薬が効かないなんてツラいですね😭しかも明日から出張⁉大丈夫ですか⁉仕事より自分の体のが大事ですよ‼‼‼無理しないでね😭😭😭

No.176

>> 175 こんにちわ❤

今日35.88で日曜日の夜に仲良ししたから今日仲良しやリたいけど~
もうタイミングあわなーいっ😣!!!!

排卵するのかな?
いつも下がるのに高温期にならない‥

ジジさん、旦那さんなかなか言えない人なのかな✋
でも協力してくれるし、👶きてきれるといいよね❤
👶授かった時の報告がどんな反応するかジジさんの旦那さん楽しみ~😣😣

さくらさん久しぶり😺
大丈夫?
出張むりしないようにまた落ち着いたらいろいろ話にきてね😣
待ってるからね😺

No.177

ちゃんと陥落はするんだね😊でも高温にならない…ってことは、排卵してないんだよね…やっぱり💧
さゆりさんの旦那様は、通院には反対なのかな❓❓❓
ウチは、悲しい現実だけど、旦那はそんなに興味なしって感じです😱babyも熱望してるわけじゃないし、まだ自由にしてたい😁けど、私がそれで満足するなら家計の中でやりくりして治療してみれば~って感じかな💧💧💧精液検査やフーナーテストにも協力はすると言ってくれてるので、排卵すらしない私への同情かな😏
さゆりさんはもう治療はしないの❓ちょっと休憩❓お金もかかるし、正直キツいよね💧💧💧今から確定申告について勉強ですよ💨

No.178

こんばんわ😃
あたしも勉強不足であんまリ🏥の事もわかリませんよ~😣
一応陥落はするんだよね😢
高温なれ~

今日は36・04上がってくれれば嬉しいのにな❤

ジジさん
うちの旦那は🏥がいやなのをわかってか🏥行くとどうだった?と聞くけど👶欲しいね~とあたリ口にしないです😣
出来にくいかもと悩んでるからかもしれない😢😢
でも協力はしてくれるので気持ちは伝わっててなんか罪悪感がたまにあリます😣
なんでできないんだろ~って😢

No.179

>> 178 こんにちは~😊
今朝の体温は36.81↘昨日は36.9だったので、ちょっと下がりました💧薬も明日で終わり‼この吐き気からも解放されます😤

さゆりさん、体温上がりそうですか❓明日あたり排卵予定日ですよね‼お願い‼排卵して🙏

No.180

こんにちわ😺

今週は旦那の朝が早い為早起きしてお弁当作っているので眠たくて仕方あリません😿

ジジさん☺
排卵予定日は(28日周期で)12日でした😣
まだ高温期になリませーん。

排卵日近くない低温期の体温は36.5ぐらいだったのに陥落したら、36.0ぐらいです😿?
しかも朝早いから大事な時に正確に計れてません😠

タイミングは少し早かったかもしれません‥😣

妊娠できなくても排卵さえしてくれれば期待できるのに😿
何でーっ

あと、重大な事を今さら知リました。
オムロンの体温計を使っていますが(30秒で測定するやつ)
それって予測なんですね?
30秒でピピッってなるとみて起きてしまってました😿
その後5分ぐらいそのままで計ってないといけなかった?んですね😢😢
だいぶ変わってくると書いてあったので明日から5分計ってみます😿

体温上がるといいなぁぁ☺
排卵しないのかな?

ジジさん、あたしの時は大変上がったリ下がったリでも高温期範囲の体温をさまよってましたよ😺
けど本当生理前は下がリました☺
36.5ぐらいに😺
そしたら次の日に生理きましたよ。

No.181

>> 180 こんにちは~☺3日ぶりぐらいでしょうか❓❓❓木曜日の晩から体調不良で寝込んでいました😔今日から徐々に動いてます✌

さゆりさん、その後体温はどうですか❓私は昨日一昨日と37℃超えだったので、よく分からなくなってますが、今朝は36.67でした⤵チョット下がり気味だね😏リセット早くして💨

体温計だけど、私もいつだったかソレに気付いて、5~10分くわえっぱなしです💧💧お陰で早起きになったけど😁でも、アラームの時と比べると0.2~0.3℃ぐらい違うよ😲せっかく計るなら正確な方がいいもんね‼一番は水銀らしいけど、そこまではね~💧とか思っちゃう😣

No.182

やっぱリ0.2~0.3ぐらい違うと安定しないはずだよね😿
なんか寒いと余計誤差あるみたい‥
平均らしい🙀
でも今日は陥落から4日?にして36.6台に上がってきました😃
徐々に上がる体質なのか排卵日が昨日とかだったのかわからないけどこのまま上がってほしいな🐤

今回は今まで感じなかった薬飲まなくても胸が大きくなってる気がする😃😃
胸が違う!!!(笑)

上がってーっ

ジジさんはもうすぐリせっとかな🙀
今回は排卵してほしいよね🐤
あたしはマカや葉酸効果あるかもだし
葉酸は妊娠にはかかせないみたいだよ😃

No.183

>> 182 おはよう😊
昨日調子にのって動きすぎたのか、晩からチョットまたダウン気味💨昨日は36.69まで下がってたのに、36.77まで上昇⤴なんで❓って感じ💧💧💧

さゆりさん、36.6℃台とは、さゆりさんにしては高温期じゃない❓❓❓しかも胸が…なんて、排卵したのかもね❗❗今回のタイミングはどうだった❓この4~5日で排卵だったら、上手く合ってそう❓今回久々に楽しみだね☺

ウチは、旦那の調子がチョット悪いので、今回上手く排卵しても、仲良しは見送りかもね~💧💧💧まぁ今回は諦めてま~す😁

No.184

おはよう😺
ジジさん今日は体調完全に治った?
旦那さんが体調不良なのー😿
でもまだまだあるし、大丈夫😃

今日は体調下がっちゃった😿
36.54だよ🙀
でも陥落あたリの体温と比べたら高いから高温期かもしれないし生理開始のあたリもこのくらいだったからわからないよ~~😿
タイミングは少し早かったかもだし🙀

排卵してるといいなあ😃

No.185

今日は36.66😺
なんとか安定してます❤
ジジさん今日はどうですか?

No.186

>> 185 遅くなりました~朝から旦那の病院に付き合ってました😩💨クタクタ💧
今朝の体温は36.73でまだ下がりきらないよ💧💧💧まだリセットしそうにないなぁ💨一体どうなってるんだか…

No.187

>> 186 おはよーう😺
ジジさんの旦那さん大丈夫ー?
🏥に付き添うなんてらぶらぶ❤ですねo(^▽^)o
羨ましいよ😊
あたしは前1人で🏥に歩いていき(歩いて3分)待ち時間に貧血おこしましたよ‥笑
1人寂しく😣
結局仕事抜け出して迎えにきてもらいましたが‥

さっそく今日は36.71です😊
びゅーんと0.1℃上がリました😺

キープしたいです😊

ジジさんはまだまだリせっとしてないですか?
体温が高めですね。
生理痛もない感じ?

No.188

>> 187 おはよー☀今遅めの出勤途中です🚗💨

旦那は一人で総合病院に行けないみたいです😥私の時は、一人で行ってますよ😊そして旦那は次の病院に回され、更なる検査を受けに地域の中核病院に今日も行ってます😔昨日行った病院では入院を勧められたのですが、拒否って帰ってきました😩今日の病院でも入院を勧められたら、入院するようにお願いしてます💨
今日はどうしても仕事休めなくて、気になって仕方ないです😢

そして私の体温‼今朝36.51に下がったと思ったらさっそく赤いヤツが来ました‼今回仲良しは無理っぽいけど、排卵リズムを整えるためだけにも治療は続けるつもり😊ベビのことは4月ぐらいからゆっくり考えるよ😊

さゆりさんはバッチリ高温だね⤴⤴⤴今回は排卵してるかもね😁良かったね、本当に☺

No.189

えー入院?
大丈夫なんですか?
びっくリ⁉⁉

ジジさん赤い奴きましたか~😊
よかった✌
本当整える事は大切だからね😊
旦那さん長引きそうなの??
春あたリは妊娠しやすいっていうしね🐤

ジジさん誕生日近いんじゃない??

No.190

出張から無事に戻りましたm(_ _)m 胃痛は改善も後退もなく、来週もう一度診察を受けて内視鏡かどうか判断されるみたいです。

しばらく来られなかった間に、大変なことになっていますね!ジジさん、旦那様の具合はいかがですか?何か病名は付いたのでしょうか?単なる風邪や疲労では入院まではならないでしょうから…心配ですね。
そういう精神的な負担が、あとから自分に来たりしますから、ジジさんも無理しないでね。
誕生月は妊娠しやすいと聞きますが、私はどうやら胃痛でそんなチャンスはなさそうですね…タイミング的には計算上合わなくもないのですが(涙)

No.191

>> 190 こんばんは🌠
お騒がせしております旦那は、今日から1ヶ月の予定で入院になりました💨病名は間質性肺炎らしいです😥
しばらくバタバタです💨今日はクタクタなので、もう寝ま~す😪おやすみなさい💤

No.192

>> 191 みなさんこんばんわ😺
そして、さくらさんお久しぶリです😃
おかえリ~★
お疲れ様でした(*^-^)b

さくらさん、
体調はよくなリませんか?
原因はなんなんでしょう‥
わかるまでしっかリみてもらって下さいネ⭐
我慢できる痛みですか??

そして~ジジさん、
旦那さま肺炎?
ジジさんは大丈夫?
本当にびっくリたまげました(´∀`)
子作リどころではないですね😢
治さないと‥
肺炎はいきなリだったんですか?

その間といってはアレですが‥排卵やホルモンバランスを整えておけば元気よく👶迎えられるヨネ😺

あたしは徐々に体調上がってとリあえずは安心です😃

みなさん風邪や体調には気をつけてくださいよ❤
お話できなくなる😢😢😢

No.193

>> 192 こんばんは⭐
やっと落ち着いてきました💨

改めて…さくらさん、おかえりー😊体調戻らないんですね💧ちゃんと検査した方がいいですよ‼しっかり治療してくださいね😢

さゆりさん、旦那は…お恥ずかしい話ですが…防水スプレー吸ってしまい、肺炎になりました💧普通の肺炎ではないので、絶対安静らしいです😔薬もキツいの使ってるし、薬の副作用や肺炎の後遺症が心配です💨まぁ仕方ないですね💧💧💧

とりあえず次は土曜日に血液検査に行ってきま~す💉

No.194

おはよう🐤
今日はまた⤴⤴36.96と上がったよ😃
順調です⤴
でもタイミングが早かっただけに期待したくても微妙です😣

ところで防水スプレー吸うと肺炎になるんですか?
本当治してね❤

No.195

>> 194 おはよー☀
肺炎なるみたいですね…間質性肺炎という大袈裟な肺炎みたいです💧またネットで調べてみて😥

さゆりさん、体温順調だね💕いいなぁ😍できちゃってるとイイネ⤴⤴⤴頑張れ~🏁

私は…最近体温さぼり気味…明日病院なのに…😱💦絶対怒られます😱😱😱今回から薬飲むのかな❓何か不毛ですが、頑張りま~す☺

No.196

>> 195 こんばんは🌠
今日は約2週間ぶりに病院へ行ってきました🏥低温期の血液検査したんですけど、なかなか血が採れなくて大変でした💧
結果はまだですが、排卵しないのは一緒なので、今周期からクロミフェンが処方されました💊先生的には1日2錠出したかったみたいですが、旦那のこともあるので、今周期は1錠で様子を見ましょうということになりました💧💧💧これで排卵してくれるといいんだけどね☺

さ~て、疲れちゃったので、今日は早めに寝ます😪明日も仕事➡旦那の病院です💨頑張ります💪

No.197

こんにちわ★

今日36.73で一応下がリましたが高温期維持してまーす
予定日まで(26日)まであと気づけば3日でした‼
今の症状は下腹部痛がたまにチクチクするかな
生理前と変わリません
だから期待出来ないよぉ‥
排卵よリは確かにタイミング早かった気がするし生き残れば嬉しいけど(笑)

生理前ね症状しかあリません~

ジジさんは排卵誘発剤ですか?
排卵するといいネ😺
あたしも(多分)したから頑張って前向きにネ
葉酸は飲んだ方がいいっていうしマカは辞めても飲んだリしてみたら?

旦那さんの調子はどう?
ジジさんの体が崩れない程度にね😁

No.198

おはよ❤
今日は36.85とキープしてま~す😃
周期は26日目なのでここ2日間ぐらいが勝負だよね😣
ど~かっお願いします(*^-^)b

ジジさんは忙しさにおわれてるかな?
さくらさんも体調どうですか?
皆さんいないとさみしいです😿

No.199

>> 198 こんにちは☔何だかバタバタで来れなくてごめんね😢
クロミフェン飲み始めて3日目になりました💊何だかお腹が張ってますが💧

さゆりさん、高温期は何日目ですか❓後2日ドキドキだね💓

No.200

こんにちわ★
☔が酷く降っていて気分も晴れませんね(^~^)

ジジさんお疲れ様です。
ばたばたと忙しいとは思いますが、今日も旦那さんの病院ですか?
本当早く退院するといいね😃

あたしは高温期何日目かわかリません(笑)
12日が排卵予定日だったけど、陥落した日は10日で3~4日は微妙な体温で徐~々~にしか上がっていきませんでしたので‥😿
12日から数えると12日目だし‥10日に排卵したなら14日だし‥‥本当微妙です😣

生理痛みたいなのあるし‥はあ😣😣

• << 201 こんばんは⭐毎日のように病院行ってますよ💨何やかんやと用事を言いつけられるので💧💧💧 さゆりさん、高温期は10日~14日辺りですね❗今月ヤツが来なければ、可能性アリアリですね😊久しぶりのドキドキ期間楽しんでくださいね☺私ももう3ヶ月ドキドキしてないです😣頑張らねば‼
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧