おたまじゃくし応援団🙌🇯(Ji/Sa/Ro/Sa)

レス399 HIT数 9609 あ+ あ-

2009/07/31 23:56(更新日時)

さゆりさん🌷
ロコさん🌷
さくらさん🌷
とうとう今日からパート②の新スレですね🙌3人ともちゃんと辿り着いてくれるか心配😢

あれから2ヶ月経って、ベビ待ちも5ヶ月目に突入しちゃいました😱
でも、まぁ、そんな事は気にせず、これからも私たちのペースでゆったりと待ちましょう☺

これからもヨロシクね😉

No.329152 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

ジジさん、スレ立てありがとうございます。無事、たどり着けました(^-^)/~

時刻が午前4時になってますが、そんなに早起きしたのかな??

あらためて、これからもよろしくですm(_ _)m
もしかして一番乗り?の、さくらでした~(^-^)

• << 293 ジジさんおはよー😁 鼻つまって息できなくて苦しんでます。 ジジさんお疲れ様😣 そして今日も🏥頑張ってきてね! 次こそ育つといいね❤ 毎日だと大変だけど、 排卵のためだもんねっ‼ 何が問題なんだろう? また報告してください。 待ってます❤ 二度寝しまあす😪😪😪😪

No.2

>> 1 おはよー(ρ_-)o

昨日は晩遅くまで飲んだくれていて、帰宅後ソファーで爆睡😪3時半頃帰宅した旦那に起こされ…慌てて新スレ立てました💦💦💦

そのせいか、体温はハチャメチャ😱低温期6日目で36.7⤴⤴一瞬目を疑いました😭

さくらさん、こちらこそ…これからもヨロシクです☺

今日さゆりさん🏥ですよね❓また結果聞かせてね😊

ロコさんは仕事かな❓今年はインフルエンザの流行が早いらしいので気をつけてね💪

そして私は仕事に行ってきます😭

No.3

>> 2 おはよう~😉
新スレ見つけた~✨✨ジジさんありがと😁
今日の体温は36.09と低めながら安定しております✌

ジジさんソファーで寝ちゃってたんですか💨風邪ひかないようにしてね✨ウチの子供は熱も下がって保育園に行きました💨ちょっと甘えん坊気味ですが、元気です😁

さゆりさん✨
今日は病院でしたよね⁉気をつけて行ってらっしゃい👋
さくらさん✨
今日は休みでどこかにお出かけかな⁉いいなぁ💨

私も仕事頑張りま~す✨

No.4

さゆリ到着でーす❤
大変でした‥(笑)
まだスレ立ててないのかなあと思って、おたまじゃくしで検索しました(*^-^)b
ジジさん、2つの意見とリいれてくれてあリがとう😻

これからもよろしく(・ω・)/
今🏥待ち中です!

No.5

>> 4 皆さん無事到着で良かった~😂
誰一人来なかったら…という恐怖もありましたが…これで安心☺

さゆりさん🌻病院終わったらまた教えて下さいね☺私の病院行きは…先延ばしになるかも…ボーナスしだいです😭

ロコさん🌻お子様復活おめでとう☺月末だから忙しいですよね💨💨💨

さくらさん🌻今日はお出かけですか❓ウチは、旦那のみ友人と大阪に行くらしいです🚃最近は、すれ違いがちです💔

No.6

こんばんわ😻
🏥行ってきました!
高温期がない為にプロゲストンって言う💊出されて生理がきたらまた低温期に飲む💊を貰いに行ってきます。
よく💊の事わからないのですが、基礎体温を整えるみたいです(*^-^)b❤❤

子作リ中ってのもわかってくれてるので気長にいきます😻

ジジさん、お金の事ですが‥あたしは今回は千円以下でしたよ😻先生の話とプロゲストン💊だけ!前は検査したけど3千円ぐらいだったし😻

あたしはピルも1シート630円だったし❤

参考までに😃

あたしはやっと明日から高温期突入かなあ(笑)

No.7

>> 6 こんばんは☺
そんなに安いんですね😲年明けたら行ってみようかな~🎵ドキドキ💓

さゆりさんは💊出たんですね❗これでホルモンバランス良くなって高温期来ますね☺これからの変化が楽しみですね💖
これでもかって言うぐらい逐一報告して下さいね~めっちゃ楽しみです☺

No.8

おはよー☀

今日からまた仕事だね💧💧土曜日仕事だったのであんまり休んだ気がしなくて、何となく出社拒否…したいけど出来ない😣

旦那の風邪がうつったのか、土日は36.7⤴⤴昨日散々旦那と寝て過ごし、今朝は36.23⤵⤵⤵やっと低温期の体温に戻りました😩低温期8日目です❗

さゆりさん🌻高温になりました❓💊の効果楽しみですね💖

ロコさんは今日で低温期10日目ですよね❓今回はウマく🐣ちゃんが育ちますように…✨

さくらさん💜
お休み月間ですが、基礎体温は計ってるんですか❓

今朝自分の基礎体温をマジマジと見てたんですけど、私って低温期ガタガタなんですよ😱高温期はすごく安定しているのに😥低温期ガタガタって何か不妊に繋がるんでしょうか…⤵⤵⤵
皆様何か情報があれば教えて下さ~い🙏

No.9

>> 8 おはよう✨
今日は、土曜日に出勤したのでお休みで~す🎉子供を保育園に連れて行ったので、久々にのびのび休日を過ごします💨
今日の体温は36.11と安定している低温10日目です。今回はホントにちゃんと育ってほしいなぁ💨

ジジさん✨
低温内でガタガタでも、低温と高温に分かれてれば大丈夫と聞いたことがあります。私も1人目は低温ガタガタでしたよ☝でも半年ぐらいで出来たから大丈夫☝基礎体温ってちょっとしたことで、体温変わるから😔あまり振り回されないように…‼って何かで見た覚えがあります。気にしなくても大丈夫だとおもうよ✌

No.10

>> 9 おはよ~😃
昨日朝、血がついていて生理きたと思ったらその血みた以外血が止まってしまいました⤵⤵
🏥行って生理時から飲む次の💊貰ったのにどうしたらいいのだろう⤵

皆さんはどうですか??
報告待ってます❤

No.11

>> 10 おはよー😃

今朝の体温は36.24
低温期9日目です💨

昨日は旦那とお金のことでチョットだけ言い争いになり、私は怒りを通り越して呆れてしまい…何だかバカバカしい思いで寝ましたが、起きてもヤッパリ情けないままで⤵⤵⤵お金無いって言っても、私がどうにかすると思ってるみたいで、どんどん使い続ける旦那に今はウンザリです💨💨💨

なので、というか、旦那がまだ風邪ひいてるのもあるし、今月は子づくりしないかも💧💧💧来週には排卵するだろうに…今はしたくありませ~ん😣

皆さんはこんな恥ずかしい喧嘩しませんよね💧💧ヤツの浪費癖は結婚前から問題だったんですけどね💨もぉ嫌んなっちゃう💢💢💢

さゆりさん🌻昨日の出血はなんだったんだろうね❓❓❓とりあえずリセットしないことには前に進まないよね💧…まさか‼着床出血とかの可能性はあるの⁉どっちなんだろう❓❓❓

No.12

>> 11 ジジさん、うちもお金はなんとかなる精神なのかあるだけ何か欲しいと言われて買ってあげてます⤵
貯金したいのに‥

あたしの気持ちをわかってと言いたいよね!!!!!

着床はないです!
前基礎体温も低いし、💊はどうしよう⤵⤵
もう💢💢
ジジさんあたしも来年になりそうです😃

No.13

>> 12 なんか、ゆったりベビ待ちしたいのに、お金のこととか考えると落ち込むよ⤵⤵⤵子どもデキたら私働けなくなるし、お金だってかかるのに、ヤツは分かってるのか⁉って💨

さゆりさん🌻出血止まっちゃったこと、病院に電話で相談してみてはどう❓薬どうしたらいいですかって❓❓❓

色々思い通りにならないことばっかりでイライラするけど、頑張ろ~ね😤

No.14

ですよね😚
実際今のままの生活なら子ども出来たら大丈夫なのかやっていけるか不安になリます⤵
あたしもたまに大丈夫かよってなるしね😣😣

🏥に☎してみます😃
何で止まったのか‥謎すぎる⤵⤵

No.15

>> 14 ですよね‼今の共働き状況でさえロクに貯金も出来ないのに😤

ぜひ聞いてみて下さいね‼一体何の出血だったのか❓❓❓謎だらけです😱

No.16

>> 15 こんにちは💓
今日の体温は36.32でちょっと上がりましたが、順調に低温11日目です。
さゆりさん✨
出血あったんですね。生理の前触れかな⁉体温は高温になってますか⁉飲んでいる薬は、すぐに生理がくるようにする薬なのかな⁉心配ですね😢

ジジさん✨
ウチも喧嘩まではなくても、文句言ったりしますよ😲いつまでも、お金があると思ってるようなので…。妊娠するとお金がかなりかかるので…💰今ウチも共働きだけど、全く貯金出来てませんよ😢なんとか妊娠までにはちょっとでも貯めたいですよね😤

No.17

>> 16 こんばんは&お疲れさま。
週末はスポーツ観戦に行ったり、御歳暮対応で予定がいっぱいでした(>_<)

体温も、忙しいからか、寒さにやられているのか、低いまま上がる気配がなく17日目です…

さゆりさん、出血は気になりますね。病院には聞いて見られましたか?

ロコさんは安定されてるようで、うらやましいです。インフルエンザの予防接種など受けられましたか?

ジジさん、我が家も家計は心配です。むしろ、子供がいないうちに楽しんじゃえみたいなところもあって、お互いの趣味や旅行にかなり費やしています…
これから家も建てようかと話が出ているのに、貯金が伸び悩み中です。賃貸にいつまでもお金払ってるのも勿体ないですよね…

No.18

>> 17 こんばんは~🌙

さくらさん、お久しぶりですね😊さくらさんも賃貸でしたか💧マイホーム資金なんかを考えると、とてもとてもですよ😱お小遣いいくら渡しても足りないと言われ…😢
さゆりさんとこは分譲マンションでしたっけ❓❓ロコさんとこは❓❓❓

今日は旦那の趣味日でゆっくりしてます😊イライラし過ぎか胃痛が少々💧💧💧さゆりさんの出血が気になります😣

No.19

今晩わ🌠

🏥に☎したら💊飲み続けて下さいとの事で生理時~の💊飲んでます😣
ホルモン剤で低温期に飲む💊でエストリオールです?
わかリますかね?
調べたけどさっぱリ~

出血は昨日の朝以来止まリました~
大丈夫なのか~
明日基礎体温計リますね😃

うちは賃貸マンションです❤
いつかマイホーム欲しいです😃
旦那は建築関係なので任せてますけどまだお金なくて全く計画あリません⤵
皆さんやはリ家欲しいよね😃

皆さんは今赤ちゃん出来たら家計はやっていけそうですか?

No.20

>> 19 エストリオール❓❓❓知らないですぅ😣

さゆりさんちも賃貸だったんですか😲てっきりマンション購入かと💧💧💧ウチは賃貸ハイツですけど、たった12世帯なので、仲良しで居心地いいんです☺家は欲しいけどお金も無いしって感じです💧💧💧

さゆりさん🌻もうご存知だと思いますが、ウチはベビたんできたらヤバいです😱臨月までは働くつもりだけど、多分1年以内には復帰します😣旦那が転職したばかりで収入も⤵⤵⤵だし、バカ旦那の浪費癖のせいで、支出は異様に多いし😭って感じです😩他の皆さんはいかがですか❓

No.21

おはよう😃

まず体温は36.15🏥
低温期ですね💏
排卵くるのかなあ~

ジジさん、あたしの🏠も👶授かったら家計はピンチです😢

旦那の車の趣味に💰飛ぶし、あたしもぎリぎリまでは働くつもリでいますよ😃あたしの仕事はぎリぎリまで働く人ばかリなので気楽だし💰の為に頑張リます❤
復帰もしますよ~

ジジさん同じですよ😃
お互い頑張リましょうね❤❤

旦那だけの💰だけでやってける家庭はいいな😃

みなさん、排卵予定日いつですか?もうすぐだよね😁

No.22

おはようございます。体温は今朝も一向に上がらず、36℃前半です。
基礎体温を付け始めたのが春からなので、冬の変化は未体験で「寒いからこんなものかなあ」と思ったり、「低温期長すぎ?」と不安になったり…(>_<)

さゆりさん、病院に尋ねられて良かったですね。私も安心しました(^-^)

年末になるといろいろ物いりで、ボーナスは出るものの早く取り分けて貯金しないと!という感じです。
うちは賃貸ですが、借りる時にあまり選択の余地&時間がなく、かなり高い家賃を飲まざるを得なかったんですよね…都心で相場も高い場所とはいえ、私の手取りの半分が家賃に充てられているのが辛いところです。
でも、住環境は良いので仮にベビが出来てからも住みたいなとは思えるのですが…ベビもマイホームもとなると、家計的には私もしっかり働かないと(>_<)矛盾してますね~

No.23

>> 22 こんにちは😁
今日の体温は36.19で低温12日目です。今週末から来週ぐらいに排卵がくる予定で、今日ぐらいから旦那と仲良しするつもりです💓
さゆりさん💓
出血はとりあえず病院に聞けたのでよかった✌あとはリセット待ちですね😉これから排卵してくれたらいいのにね😉
さくらさん💓
低温低めだけど、冬だからかもしれないね。基本的に低温気味ですか❓

ウチも賃貸ハイツです。1人目の子供が小学校に入るまでに、旦那の地元へ戻る予定にしてますが…。歳も歳だし、まだ何年か先に家を建ててローン払って行くのもしんどいな💧ウチも皆さん同様、旦那の給料だけでは絶対に生活出来ないので、復帰はするつもりですが、今の職場に戻るかどうかは分からないかな…💧💧💧

No.24

>> 23 こんにちは⛅
今朝は朝一が仕事が入っててバタバタ😭今になっちゃいました⤵⤵⤵

今朝の体温は36.3✨低温期10日目です☺排卵は早くても1週間後です💧ここ1年、30日より周期が短くなったことないし、結構バラバラなので、1週間後~2週間後の間だと思います😣今月は出費も嵩むので、排卵検査薬は残ってる3本だけ試します💧💧💧排卵痛待ちですね‼まぁ仲良しするかどうか分からないけどね💔

皆さん賃貸なんですね😊キツいですよね~マイホーム⤵⤵⤵そして、皆さん『働くママさん👩』になるわけですね✨周りは専業主婦が多いので、情けない思いをしていたところでした⤵⤵⤵何となくホッとしました💨

No.25

こんばんわ😸
今日は旦那忘年会で今まったリしてます~😃
生理痛出血した時にあったんですが、さっぱリなくなリ多分もう生理こない?のかも😣これで排卵くるなら嬉しいけどね❤❤

💊もちゃんと飲みます💏皆さーん、今年ラスト頑張ろう😃

ロコさんは仲良し開始ですね❤
楽しみ(^-^)/
次は排卵くるといいね!!

ジジさんも排検3本で確実にわかったらいいよね~💏
あたしもしてみよっかなあ😃

No.26

>> 25 こんばんは~🌙

私も今日忘年会でした😩主婦ばかりなので一次会のみの早いお開きです😊

本当に…今年もとうとうラストチャンスになりましたね💨3月から子づくりを始め、9ヶ月経ちました💧間しばらくお休みしてたので、実際には今回で5周期目ですけどね💨無事授かって、人生最高のクリスマスプレゼントorお年玉になったらいいのになぁって思います😍

…その前に💧💧💧お金でもめて以来、背中向け合って寝ているので、今日は久々に引っ付いて寝てみたいと思います💖

ロコさんは今日から仲良しですね‼今回は多分排卵日が近いので、ドキドキしちゃいます💓

さゆりさんは今低温期なのかな❓❓❓あんまり思い詰めず、気楽に行きましょうね😊人工授精の時も施術後1時間ぐらいは腰を高くして安静にするらしいです☝なので、行為後すぐシャワーを浴びずに、しばらく安静にしてた方がいいのかも❓❓❓試してみてね😉

No.27

おはよー⛅

今朝の体温は36.2❗低温期11日目です💨

昨日旦那と引っ付いて寝ようと試みましたが、数分で挫折😣心の狭い私は、どうやらまだ許し切れていないようです😩排卵日まであまり日もないのに、どうしましょー😒💧💧💧

何か、『子づくり‼』『子づくり‼』と思ってて、疲れてきました😩モチベーションを維持することも上げることもできません😣今月はお休みしたいです💔けど、そんなこと言ったら『じゃーもぅせぇへん😠』って怒りそうだし😫排卵日前日がヤツの外出日に当たることを祈ります🙏

皆さん、今月はお休みしたいなって時はどうしてますか❓

No.28

>> 27 こんにちは👋
朝からバタバタしちゃいまして、なかなかレス出来なかった💧今日の体温は36.21の低温13日目です💨昨日は無事⁉に旦那と仲良くしときました。少しの間定期的に仲良くする予定です😉

子作りを休みたいと思った時は、シラッと排卵を通りすぎてます☝ウチの旦那は妊娠のメカニズムを全く分かってなくて、私の号令で仲良くしてくれるので、私が言わないとシラッと月日が流れてます💨やり易いと言えばやり易い‼

無理に子作りするのもストレスになるから…。ジジさんとこは、旦那さんが微妙に知識もってるから、ウチみたくは出来ないかな⁉体調悪いから今月休みたいって言ってもダメ❓

No.29

こんにちわ~★

今日は36.44です😃
昨日足が寒くて電気毛布を出して暖かく熟睡したせいか高めになってしまいました😣
やはリ影響しますか???

今日また🚻でティッシュに凄く薄く血がつきましたが、今はなくなリました😣
ですが諦めず頑張リます💏

ロコさん、しばらく💏頑張ってね😃うちも無知だけど、誘えばして貰えるから楽😸もう少ししたらあたしも1日おきにやらなくてわ~

ジジさん、あたしは嫌な時体調が悪いと言って先にベッドだよ~😣

No.30

>> 29 こんばんは😺

今日は仕事でクタクタです💧💧

さゆりさん、ロコさんありがとう✨軽くスルーしてみようかなぁ💧それか寝たふりか…💧まぁ後4~5日あるので、もう少し考えてみます💨

さゆりさん、多分電気毛布は多少関係するかと思いますよ😊気温も関係するぐらいですもんね💦でも暖かくしてる方が大事ですよね☺

今日は疲れてしまったので、早めに寝ま~す😪

No.31

>> 30 お仕事お疲れさまです。私も今日は朝から忙しくて、結局こんな時間になってしまいました(>_<)

ジジさん、仲良ししたくないときはやっぱり仮病が一番だと思いますよ。心配もしてくれるし、一石二鳥かも?!

私も彼とケンカしてなかなか許せないときがありましたが、意地っ張りなので(笑)自分からは絶対に謝らず、向こうが折れるのを待ちました(^-^)v
婚約期間でしたが、休暇を取り、1週間ほど連絡を絶ったこともありましたから(笑)一緒のベッドに寝てあげるだけでもジジさんは偉い!大人だと思います。

No.32

>> 31 おはよー☔

今朝の体温は36.51😲低温期12日目ですが、やっぱり低温期はガタガタです💨

昨日は結局21時に寝ちゃいました💧💧💧旦那とも隙間風ピューピューです😥イヤ~ン💔

皆さん今日の体温、体調はいかがですか❓ロコさん、そろそろ排卵日ですね🐣楽しみですね💓

• << 34 こんばんは✌ 今日の体温は36.34でした。昼間に多めのおりものがあったので、排卵近いようです💓 ジジさんもさゆりさんも旦那さんと喧嘩中ですね😢ちょっとゲームを動かしたぐらいがなんだ‼💢って言ってやりたい…。喧嘩して旦那が出て行ったりするんですね。ウチは大~~きなため息つかれます💢それがまたイラッとするんですが…😠 さゆりさんはリセットしたみたいだし、排卵あって病院でタイミングみてもらえたら期待出来るよね😉 ジジさんもさゆりさんも旦那に負けるな~👊

No.33

今日は頭痛が酷くて仕事を休みました😢昨日は喧嘩をして、旦那がでていったのどチェーンをかけて1日寝てやリました😃笑
本当些細な事でゲームを動かしただけできれられて家計が苦しい中ゲームを買ってあげて毎日やらせてあげてる身にはなれんのかとむかついて何回か帰ってきたみたいですがチェーンは外さずさっき仕事から帰ってきたみたいなのであけてあげましたが、無視💢💢
頭痛酷く辛いのにもうゲームはやらせません💢💢

愚痴でした~

あ、今日から生理?かもです😢
血の量も多くて生理痛はないけど‥

では、また何かあったらきますね😃
ゆっくリ寝ます😣

No.34

>> 32 おはよー☔ 今朝の体温は36.51😲低温期12日目ですが、やっぱり低温期はガタガタです💨 昨日は結局21時に寝ちゃいました💧💧💧旦那とも… こんばんは✌
今日の体温は36.34でした。昼間に多めのおりものがあったので、排卵近いようです💓

ジジさんもさゆりさんも旦那さんと喧嘩中ですね😢ちょっとゲームを動かしたぐらいがなんだ‼💢って言ってやりたい…。喧嘩して旦那が出て行ったりするんですね。ウチは大~~きなため息つかれます💢それがまたイラッとするんですが…😠
さゆりさんはリセットしたみたいだし、排卵あって病院でタイミングみてもらえたら期待出来るよね😉
ジジさんもさゆりさんも旦那に負けるな~👊

No.35

>> 34 こんばんは😃

最近イライラすることばかりなので、エステに行ってスッキリしてきました☺✨

さゆりさん😱ケンカしちゃったんですね💧💧💧ウチの旦那もモノを動かすとよく怒ります💢片付けないから、仕方なく片付けたら、『勝手に人の物触るな‼』って😤腹立ちますよね‼
でも、朝までチェーンかけてた…って、私にはソコまでの根性無いので、さゆりさんの行動に感動しました😁しばらく無視してやってください☺ウッシッシッ😁
でも、排卵日までには仲直りしてね~💖
ウチもまだ仲直りしてませんが…💧💧💧

ロコさん、そろそろ排卵ですね💓今回はウマく行くといいね☺私も今日ちょっとだけ排卵痛がありました❗おりものも少しずつ増えてきました💧本格的な排卵痛はまだもう少し先だと思いますけどね💔排卵日には仲良しできるように、そろそろ仲直りしなくちゃね😤でも、子づくりのために仲直りするのも、何かシャクです💢う~ん😣

No.36

>> 35 おはようございます。今、空港でこれから帰省を兼ねて一泊ですが、関西に帰ります。

私もカウントすると今日、明日あたりが排卵予定なのですが、何の兆候もなく…。夫は仕事でぐったりだし、たぶん今回はスルーになりそうです。

うちも片付けると怒られますよ。雑然としてるように見えても、本人なりに考えた配置なのだそうで…(>_<)
さゆりさん、一日中チェーンはすごい!旦那様はどこで寝られたんでしょう…うちはさすがにチェーンまでしたことはないですが。
生理で心身ともしんどいでしょう、今日はゆっくり休んで下さいね。

No.37

>> 36 おはよー⛅

今日はすっっっごく寒いです😱日中でも最高気温は5℃😱😱しかも職場は自宅から北へ30分…そこでは最高気温4℃らしいです😱😱😱皆さんの地域はどうですか❓

今朝の体温は36.29
まだまだ低温期爆走中です🏃昨日の下腹部痛も今はないし、排卵はやはり来週後半かもしれません💧

昨日旦那に、『来週あたり排卵すると思うけど、検査薬3本しかないし…今月は買われへんし…、何回かする😒❓1回だけする😒❓今月は止めよか❓💓』って聞いてみました😥そしたら………『精子が薄くなるから1回👊』って😩私の最後の選択肢はどこへ~🌀

今日は旦那も私も仕事です💨2日間も一緒に居るのイヤだなぁっと思って仕事にしたのに…アンタも仕事かいっ💔ってかんじです😭
では仕事しま~す😭

No.38

おはよう😃

昨日は話しあって?解決しましたよ~🌂旦那は車で1分先には実家があるし、でも車で寝たみたいですけどね💔笑
あたしを甘くみんなよ!グヒヒッヒ

で、仲直リしたらあたしは頭痛の為寝てたのですが旦那はすぐまたげーむを配置し直してやってましたよ😢
笑えましたね~

ジジさんは仲直リはまだ?
1回で勝負😁方針は変わらないんですね~でも今月1回👶ちゃんのためにと頑張って下さいね😃
もうそれか体調不良でスルーしかないよ😣
早く仲直リしてね😁

さくらさんは今月スルーですか~😢残念。あたしは飛行機に乗る機会がないから羨ましいな~😃旦那はまだ1回もないしあたしは小さい頃1回のみです😣
今韓国にいって沢山買い物したいです😃(笑)

ろこさんはもうすぐだもんね😁1日おきのろこさんは本当らぶらぶ夫婦な感じがしますよ🌂
もうそろそろ誰か👶来てもいいのに~😣

あたしは生理2日目です多分~

• << 40 おはよー😊さゆりさん☺ ウチの旦那は私が戦闘態勢に入っていることに気付いていません😥バカだから💔なので、私が普通に話しかければ普通に返事してきます💨怒ってるのは私だけなので😭 もぅねっ❗なんて言うか…、自分が怒っているという事を伝えるのが面倒‼ 本当にね~誰でもいいから、年内に授かれたらいいのにね😍今月のラストチャンス頑張りましょー☺

No.39

>> 38 おはよ✋
今日の体温は36.09と低温15日目です💨今日は午前中のみの仕事で、午後には出産祝いを持って行き赤ちゃんパワーを頂いて参ります✌その後は旦那の実家行きです。
今、下腹部痛があってちょっとツラいです😢

さゆりさん💨仲直り出来て良かった😃その後すぐにゲームしてるのには、プッと笑っちゃいました😁ウチはラブラブでもないですよ😣日と私の気分によります😂出血はいつもどおりあるんですか❓

ジジさん💨
最後の選択肢はスルーされちゃいましたね😥でも、旦那さん的にも赤ちゃんを作る意志があるんだとなるべく良い方に考えましょう✌チャンスは1回、気負わずにしてね💨ど~してもイヤなら体調不良ですよ☝
コッチも寒い🐧気温は最高7℃って言ってました💨冷えないようにしないとね😉
さくらさん💨
関西へお帰り~✋久しぶりですか❓関空に到着かな❓
今回はスルーなんですね😣また来年一緒に頑張りましょ💪

No.40

>> 38 おはよう😃 昨日は話しあって?解決しましたよ~🌂旦那は車で1分先には実家があるし、でも車で寝たみたいですけどね💔笑 あたしを甘くみんなよ!… おはよー😊さゆりさん☺

ウチの旦那は私が戦闘態勢に入っていることに気付いていません😥バカだから💔なので、私が普通に話しかければ普通に返事してきます💨怒ってるのは私だけなので😭

もぅねっ❗なんて言うか…、自分が怒っているという事を伝えるのが面倒‼

本当にね~誰でもいいから、年内に授かれたらいいのにね😍今月のラストチャンス頑張りましょー☺

No.41

こんにちわー☀

朝、弁当作ってたら貧血になってあとは旦那に任せて寝たんですが、落ちつきました~😣
何しようかな😁
とリあえず掃除します~🌂

生理は普通の量な感じかな😣
まあ、気楽にいきますよ😁

ジジさん、戦闘態勢でも普通に出来るなんて凄いね😃あたしはむリ~むかむか💢だと態度にでちゃうし、今回は好きなもの買ってくれるから許しました笑
あたしだけ怒ってってなリますよね💔

No.42

>> 41 仕事終わりましたぁ💨

さゆりさん、その後貧血はどうですか❓今日は気温も低いし、暖かくしててグゥタラしてくださいね☺家事は旦那さんに任せちゃえ❗ところで旦那さんには何勝ってもらうんですか❓❓❓いいなぁ😍羨ましいです✨

ロコさん、妊娠パワー蓄えられました❓赤ちゃんって癒されますよね☺今日、初めて7ヶ月の姪に泣かれました😔どうやら人見知りが始まったようです😱淋しい気持ちで一杯でしたが、横からオバチャン❗オバチャン❗ともうすぐ2歳の甥が絡んでくれるので救われました☺早く自分の子どもが欲しいです😭

さくらさん、関西はどうですか❓今日から寒気が流れ込んでいるので、特に寒いですよね😭場所を変えて仲良しするとできちゃったりするって言いますよね☺旦那さんがお元気そうで、できそうならチャレンジしてみてください😊私もスルーする気満々でしたが、今年最後の締めに頑張ってみます😊

• << 45 こんにちわ★ 今は電気毛布使ったリ使わなかったリしてるせいか低温期がたがたです😢 排卵あるかな~😣゛ 生理はまだ終わリません。今5日目だらだらと続いてます⤵周期は💊飲み始めから数えていいのかなあ???どうなんだろう⤵⤵ 低温期の💊が終わる頃と高温期の💊飲み始めはタイミングとリたいなあ~❤何回かしてみます😁 最近、人間不信と言うかなかなか連絡もとリあったリ出来ないし友達関係も不安なってたまに悩みます‥😢 いつも遊びにいけないし、休みあわなかったリ皆さんは定期的に友達と集まったリしてますか?あたしは2ヶ月か3ヶ月に1度です😣😣 ジジさんはもう少し先の排卵かあ~😁゛ろこさんはタイミングばっちリだよね❤ 期待できるし第1号早くきてほしいな😃さくらさんもみんな頑張ろう!

No.43

>> 42 こんにちは☝
皆忙しいのかな😢
今日の体温は、35.83とカクンと下がって排卵かな~☺ということで、仲良ししてみちゃいま~す✌マカを飲みだしてから、安定してるので有難い😁

ジジさん
ラストチャンスどうですか❓排卵きそうですか❓
さくらさん
もう自宅に戻ったかな❓関西でのんびり出来てたらいいな💓
さゆりさん
生理ボチボチ終わりですか❓今回の周期は排卵あるか楽しみですよね💓さゆりさんの体温で、私がドキドキしゃってますぅ😚

No.44

>> 43 こんにちは😊遅くなりましたぁ💧昨晩恐ろしい話し合いがあり、朝からグダグダでした😭

今朝の体温は36.38
まだまだ排卵しそうにない低温期15日目です😤

ロコさん🚀今日排卵日っぽいですね❗17日目ですね❗❗私も当初の予定では、明後日の17日目が排卵予定でしたが、今日排卵痛がないところを見ると、もう少し先になりそうです😭

さゆりさん、さくらさん、週末はリフレッシュできました❓

No.45

>> 42 仕事終わりましたぁ💨 さゆりさん、その後貧血はどうですか❓今日は気温も低いし、暖かくしててグゥタラしてくださいね☺家事は旦那さんに任せちゃ… こんにちわ★
今は電気毛布使ったリ使わなかったリしてるせいか低温期がたがたです😢
排卵あるかな~😣゛
生理はまだ終わリません。今5日目だらだらと続いてます⤵周期は💊飲み始めから数えていいのかなあ???どうなんだろう⤵⤵
低温期の💊が終わる頃と高温期の💊飲み始めはタイミングとリたいなあ~❤何回かしてみます😁

最近、人間不信と言うかなかなか連絡もとリあったリ出来ないし友達関係も不安なってたまに悩みます‥😢
いつも遊びにいけないし、休みあわなかったリ皆さんは定期的に友達と集まったリしてますか?あたしは2ヶ月か3ヶ月に1度です😣😣

ジジさんはもう少し先の排卵かあ~😁゛ろこさんはタイミングばっちリだよね❤
期待できるし第1号早くきてほしいな😃さくらさんもみんな頑張ろう!

No.46

>> 45 おはよー☔

今朝の体温は36.42
低温期16日目ですが、今月に入ってからのストレスが半端じゃないので、今周期はうまく排卵しないような気がします😭

昨日はまた旦那にムカつき💢今週末、旦那は友人の結婚式なんですが、今になって、カフスとポケットチーフ買っといて❗って言うんですよ💢そういう礼服一式って、結婚前に揃えるもんじゃないんですか❓お金も時間もないこの時期に、何を今更言い出すのかと、腹がたって💢『今までカフスしたことないなら、もういいやん💧』って私が言ったら、それをそのまま一緒に参列する他の友人に言ったみたいで、『お前も常識がないんか⤵』ってメールがきて、ムキーッ💢となりました💢💢💢そんなことをわざわざメールしてくるあんたの常識はどうなん💢と返しそうになりましたが、旦那に当たり散らして我慢しました😤もう腹が立って腹が立って💢そんなんだから未だに独身なんですよ💢あぁムカつく❗❗❗

はぁ💨ただのグチでした💨💨朝からすみません😔

さゆりさん、私も友達とはほとんど会ってません😢平均月1人ぐらいです💧みんな結婚して子どももいるし…💧何だか淋しいですよね💨人間不信って何か嫌なことありました❓

No.47

>> 46 遅くなってごめんね💧
ジジさん、わかる~😠
いきなリ言うから腹たつよね😣
前もっていえば考えたのにって思うし友達に言うなんて本当あたしだったらかなリきれるよ💢
絶対買いません💢
友達が常識ないよ😠
結局どうなリましたか??

あたしはなかなかひとリで考えたリしたけどみんな忙しいしと思って考えないようにしました😣ただの寂しがり屋です😣
今会社着いたからまたゆっくリ返事します😣

No.48

>> 47 先程は急ぎレスごめんなさい😣
朝来る時、打っててああ~間に合わない続きは次でと送信してしまいました😃

さて、本題❤
生理の出血も今日までかな~って感じで明日から忘れず基礎体温を計リますね
寒くてなかなか朝起きれずに体温計る事が難しいです💧笑

ラストチャンス頑張らなきゃ😃
ラストチャンスの結果は、ロコさんが1番手にわかリそうだね❤❤
ロコさん無事高温期になリましたか?
仲良しもばっちリ今回は👶舞い降リて~

ジジさんはまだ先なのかなあ💧
ストレスって影響するよね😣
排卵把握してないあたしが言うのは変だけど排卵痛と排卵ずれもあるみたいだし💧💧
旦那さんとのタイミングはとれるかな?
まずは喧嘩解決しなきゃね😃ジジさんは悪くないしね!!!

さくらさん帰省は終わったかな?お疲れ気味かな~😁今回はお休みした?月1回だけの排卵日って本当貴重ですね❤
👶は奇跡だよね~全く早くこい!!!

ではまた~😃

No.49

>> 48 おはよー😪

なんだかんだ言いながら、昨日仕事終わってから、カフスとチーフとネクタイ新しく買いました💸💨そしたら、私が怒ってたからと、旦那も自分で買ってて😱💦二重になりましたがもぅどうでもいいです💧💧💧何よりも旦那のセンスにガッカリ💔でした😩

今日は低温期17日目、36.29でした💧まだまだ、排卵の気配はないですが、今週末ぐらいから排検してみようかなっと思ってます☺☝

また随時報告しますね💖

さゆりさん🐻生理も終わり、そろそろ臨戦態勢ですね💘今回は無事に排卵🐣命中🎯するといいですね☺

ロコさん、さくらさんはどうですか❓❓❓また近況教えてくださいね‼

No.50

>> 49 こんにちは✋
最近は講演続きでバタバタしております💧
体温は、昨日35.88今日36.26と私は徐々に上がっていくタイプのようなので、上がってるといえば上がってる…😥今後に注目デス☺
ジジさん
結局お互いに買ってたんですね。旦那さんのセンスはがっかりするほど酷かったんですか❓どんなものを買ってきたのかすご~~く興味が…😂まぁウチの旦那はセンスないですから…。自分で服選び出来ないし、同じ服ばっかり着ててがっかりです😢
さゆりさん
とうとう生理も終わり、チャンス到来ですね💓排卵がクリスマス頃になるのかな💓クリスマスの奇跡がおきるかも✨✨✨楽しみですね💓💓
さくらさん
ど~してるかな❓元気にしてますか❓風邪をひいて寝込んでるんじゃなければいいけれど…😢

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧