皆さんの意見お願いします。
土曜日彼氏が予定あるみたいで、金曜日夕方以降返事来ない場合はかなり怪しい? 理由は金曜日次の日の土曜日私と会う時は返事が早いからです。
あとは平日もそこそこ早いです。
一応彼が予定ある土曜の場合日曜に会いますが、、
金曜日の夜19時以降連絡取れなくなったのが
4月の1回と今回で、計2回です。
どちらも土曜日に彼が友達とか予定がある日です。
>> 8
はい、、
浮気かもっていうのが不安です。
- << 13 でもさっき主さん会う日決まってるから冷めてないと思うって言いましたよね? これは丸っきり私の意見だけど、冷めてないのに浮気するかな? 彼が本当に主さんの事が好きなら普通は浮気しないと思いますよ。 だからといって会う日決まってるからって冷めていないっていうのは断言できないとも思うし。 私の経験上、元彼は冷めてても私を誘ったりしてました。 だからこそ、普段の彼の行動よく振り返ってみて? 他に女がいそうな行動とってる? ゲーマーって言ってたし、何してるの?って悪気なく普通に聞いてみてもいんじゃないですか? 次の日くらいにでも連絡来るだろうし、ずっと主さんがモヤモヤするなら何してたかだけサラッと聞いて早く楽になった方がいいよ。案外考えすぎて空回りしてる場合あるから。
>> 9
はい、、
浮気かもっていうのが不安です。
でもさっき主さん会う日決まってるから冷めてないと思うって言いましたよね?
これは丸っきり私の意見だけど、冷めてないのに浮気するかな?
彼が本当に主さんの事が好きなら普通は浮気しないと思いますよ。
だからといって会う日決まってるからって冷めていないっていうのは断言できないとも思うし。
私の経験上、元彼は冷めてても私を誘ったりしてました。
だからこそ、普段の彼の行動よく振り返ってみて?
他に女がいそうな行動とってる?
ゲーマーって言ってたし、何してるの?って悪気なく普通に聞いてみてもいんじゃないですか?
次の日くらいにでも連絡来るだろうし、ずっと主さんがモヤモヤするなら何してたかだけサラッと聞いて早く楽になった方がいいよ。案外考えすぎて空回りしてる場合あるから。
- << 16 回答ありがとうございます。 他に女がいそうな行動は 4月に2回 5月に1回友達との予定を入れていて その時4月土曜日予定を入れていたのに 夕方連絡があり頭痛で予定なくなったと言っており次の日会おうとしたら頭が痛いと言って 体温計を買ったと言っていたから彼の家に物色したら体温計がありませんでした。 また頭痛で寝てるのに,いまどこ? と聞いたら,近所のラーメン食べに来てると言ってきました。 また怪しいのは土曜日友人と予定 入れた日は金曜日夜 連絡ない時がまかります。
>> 13
でもさっき主さん会う日決まってるから冷めてないと思うって言いましたよね?
これは丸っきり私の意見だけど、冷めてないのに浮気するかな?
…
回答ありがとうございます。
他に女がいそうな行動は
4月に2回
5月に1回友達との予定を入れていて
その時4月土曜日予定を入れていたのに
夕方連絡があり頭痛で予定なくなったと言っており次の日会おうとしたら頭が痛いと言って
体温計を買ったと言っていたから彼の家に物色したら体温計がありませんでした。
また頭痛で寝てるのに,いまどこ?
と聞いたら,近所のラーメン食べに来てると言ってきました。
また怪しいのは土曜日友人と予定
入れた日は金曜日夜
連絡ない時がまかります。
- << 18 物色って彼が家にいない時に勝手に入ってみたの?それ彼知ってるの? なんか言葉が足りなくてちょっと理解できなかった、ごめんね。
>> 18 彼が家にいて、彼が寝てる時とかお風呂に入ってる時です!
- << 21 んーー、主さん多分結構心配性だよね笑 主さん考え方がちょっと極端かも。 誰しも体調悪い時ってあるからね。。 でも彼の家に体温計があるか物色してる時点で、彼が頭痛がするってことに対してもう少し怪しいって思ってませんか? 体温計なんて小さいから主さんの目の届いてない所にあったりしてるかも知れないし、何かちょっと主さんが彼の事を疑いすぎていつか嫌気が刺されそうな気がする。 実際の主さん達を知らないから、もしかしたらまだまだ不安な事が沢山あるから物色しちゃったり、疑ったりしてるのかもしれないけど、今の文を見る限りちょっと主さんやりすぎかな。。 それも色々ストレスためる前に、サラッと聞いちゃったら良いと思いますよ。 主さん多分色々溜めちゃうのかなって思うから、素直に聞いてみると1番いいと思いますよ。
>> 19
彼が家にいて、彼が寝てる時とかお風呂に入ってる時です!
んーー、主さん多分結構心配性だよね笑
主さん考え方がちょっと極端かも。
誰しも体調悪い時ってあるからね。。
でも彼の家に体温計があるか物色してる時点で、彼が頭痛がするってことに対してもう少し怪しいって思ってませんか?
体温計なんて小さいから主さんの目の届いてない所にあったりしてるかも知れないし、何かちょっと主さんが彼の事を疑いすぎていつか嫌気が刺されそうな気がする。
実際の主さん達を知らないから、もしかしたらまだまだ不安な事が沢山あるから物色しちゃったり、疑ったりしてるのかもしれないけど、今の文を見る限りちょっと主さんやりすぎかな。。
それも色々ストレスためる前に、サラッと聞いちゃったら良いと思いますよ。
主さん多分色々溜めちゃうのかなって思うから、素直に聞いてみると1番いいと思いますよ。
- << 24 彼から返事が来ました。 寝ていたと。。。 今回土曜日友人と遊ぶと言っており, ただ目の調子が悪くなりましたよね。彼氏。 前の土曜日と友人と遊ぶと言ったのに 夕方頭痛が出ましたよね。 これはもしかして,金曜日浮気するから私にバレないためですか?それとも仮病を使っているのですこ? ただ今週末会うのでその時きちんと病院の薬あるか確かめます。 また眼帯になったと言っていたのでそれも確かめます。 眼帯とか目に傷ついたは浮気の嘘では使わないですかね?
>> 21
んーー、主さん多分結構心配性だよね笑
主さん考え方がちょっと極端かも。
誰しも体調悪い時ってあるからね。。
でも彼の家に体温計があ…
彼から返事が来ました。
寝ていたと。。。
今回土曜日友人と遊ぶと言っており,
ただ目の調子が悪くなりましたよね。彼氏。
前の土曜日と友人と遊ぶと言ったのに
夕方頭痛が出ましたよね。
これはもしかして,金曜日浮気するから私にバレないためですか?それとも仮病を使っているのですこ?
ただ今週末会うのでその時きちんと病院の薬あるか確かめます。
また眼帯になったと言っていたのでそれも確かめます。
眼帯とか目に傷ついたは浮気の嘘では使わないですかね?
>> 27
ちょっとまって笑
主さんの言葉が難しいのか私の理解力が無いのか分からないけど、難しい笑
じゃあ逆を言えば友達と遊ぶって言っておいてなんで後々、体調悪くなる嘘つくの?そこに何かメリットあるの?
別に遊ぶって主さんに言っておいて、そこで仮に浮気してても彼バレないよね?
主さんに鉢合わせたりしない限り。
友達と遊ぶって言ってる時点でその日はもう主さん達会わないんでしょ?そこにそれ以上の体調悪くなる嘘つくメリットあるの?
目の調子悪くても眼帯外したりするけどね。
彼とは違うけど、私は目に傷が入って光とかが眩しくて痛いから眼帯つけてたけど、1日2日で外したよ。眼帯って思ってるより不便だし片目しか見えないから危ないしね。
彼何歳なの?
仕事があったり眠いときもあるだろうし、そこは疑わずに寝たんだ〜って思ってもいんじゃない?
>> 29
かなり考えすぎだと思います。
なんかもっと気楽にいた方がいいと思います。
結構彼氏とかに依存しがちなタイプ?
今までの感じだと返信こなかったりすると不安になっちゃう感じなのかなって思いました。
でもね、そこはお互い見えない分、やりたい事とかもあるしのんびりしたい時もあると思う。
仕事終わって、あーつかれた〜ってテレビみたりお風呂入ったり携帯触らずにのんびり自分の時間を過ごしてる場合もあるから。
主さん考えすぎて結構空回りしてるだけだと思いますよ。
実際の彼とかを知らないから分からないけど、彼が浮気してそうとかも私は思わなかった。嘘つくメリットどこにあるの?って私は思った。
眼科の件も、ほんとに眼科いったの〜?笑って笑いながら冗談交じりで言った方がいい気がする。疑ってる感じで言った方が、彼も嫌な気持ちになるだろうし、疑われるのって誰でも嫌だからね。
- << 32 いろいろ心配で、、 確かに外出はあまり好きじゃなさそうですが 浮気相手と会うなら家なのでは? とすごく心配です。 理由としては交通の履歴チェックしているのですがほぼあまり会出してません。 平日もあとは休日と地元のあたりで用事は済ませてるそうで,そしたら浮気相手の女とは 家に読んでいるという事ですか?💦 一応 彼の家の合鍵は持っています。 荷物とかは彼の家に置いてます。 過去スレの彼氏タオルのスレを見たらわかりますが、、
>> 42
よく考えてみて、病院に行っても悪い方にはいかないはずだから
あかりさんはそれも気になるんですね💦
それ、私もよく人が来るときや訪問する時にやっちゃいますけど、単純に気になるから聞いちゃうだけですよ!
あとは楽しみだったりすると「あと、どれくらいでつくかな~?♪、まだかな~?✨」ってな感じで聞いたりすることもあります!
例えば、ですけど
【友人が家に遊びに来ます。遠方に住んでいて電車に乗って来ます。電車を降りてから私の自宅までは徒歩で来ます。】って場合
まず私は前日に電車の出発時間を聞きます。聞いたら、当日電車に乗ったかな?くらいのタイミングで「電車乗れたー?」って連絡しちゃいます(^^;
心配性なのもあるし、単純に気にもなるしで、兎に角聞くのが癖みたいなものになっています。
私の場合は!だから彼氏さんに当てはまるかは分かりませんがそこに深い意味はないと思いますよ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
A男とB子どちらに共感できますか1レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
どうしよめっちゃもやもやする0レス 16HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
おばさん3レス 93HIT 知りたがりさん
-
熱しやすく冷めやすい1レス 29HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
夏季休暇0レス 26HIT 教えてほしいさん
-
A男とB子どちらに共感できますか
https://mikle.jp/viewthread/4317485…(匿名さん1)
1レス 41HIT おしゃべり好きさん -
おばさん
1、2さんに賛成。 が、この主はどうせいつものおばさん叩きをして…(匿名さん3)
3レス 93HIT 知りたがりさん -
もう生きるのが辛い
いち早く 189へ電話してみたら 虐待ホットラインだと思います 電…(匿名さん30)
42レス 850HIT 相談したいさん (♀) -
どうしよめっちゃもやもやする0レス 16HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
熱しやすく冷めやすい
性格ですからね! 長続きしない 直ぐに飽きる 余裕やゆとりがあ…(匿名さん1)
1レス 29HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 164HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 149HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 166HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 164HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 174HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 123HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 149HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 335HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 316HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 276HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 192HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 215HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る