占い師の方にお願いいます。

レス20 HIT数 1143 あ+ あ-

2006/02/25 00:29(更新日時)

今好きな人がいます。その彼には付き合ってる人がいます。私の思いは通じるのでしょうか?彼は私の事どう思っているのでしょうか? 生年月日56.9.16です。

タグ

No.32864 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

少しなら占えます。
見ていると、貴方が想いを寄せている相手は今は貴方に振り向くことはありません。貴方には今年5月あたりに新たな出会いの予兆があります。その男性は貴方と相性が良い方です。そのチャンスを見逃さないで下さいね。

No.2

>> 1 彼は私の事どう思っていますか?

No.3

>> 2 さっきのものです。占い上から見ると、良い友達と見ているようですね。貴方が今、色々行動すると貴方が都合の良い女性になってしまう可能性もあります。今は気持ちを抑えた方がよさそうです。

No.4

ありがとうございます。5月頃に出会いがあると言っていましたがどこで出会いがあるのでしょうか?

• << 7 らむちゃんさんへ。その方とはすでに出会っている可能性があります。そして5月頃に今までの関係から変化する兆しが見えています。行動範囲を広げてみて下さい。あと、先程の好きな男性とのことですが今はチャンスがなくとも半年以内にチャンスが巡ってくることも考えられます。ただ、相性はイマイチで付き合うと喧嘩の多い関係になるかもしれません。

No.5

>> 4 すみません。わたしもいいですか? 彼の気持ちをみてください。 あといつごろ会えるかみてください。わたしのどこがすきかおしえて下さい。

• << 8 5番さんへ。あなたの名前と生年月日を教えて下さい。

No.6

書き忘れです。s45 7 29がかれ。s45 1002がわたしです

No.7

>> 4 ありがとうございます。5月頃に出会いがあると言っていましたがどこで出会いがあるのでしょうか? らむちゃんさんへ。その方とはすでに出会っている可能性があります。そして5月頃に今までの関係から変化する兆しが見えています。行動範囲を広げてみて下さい。あと、先程の好きな男性とのことですが今はチャンスがなくとも半年以内にチャンスが巡ってくることも考えられます。ただ、相性はイマイチで付き合うと喧嘩の多い関係になるかもしれません。

No.8

>> 5 すみません。わたしもいいですか? 彼の気持ちをみてください。 あといつごろ会えるかみてください。わたしのどこがすきかおしえて下さい。 5番さんへ。あなたの名前と生年月日を教えて下さい。

No.9

>> 8 ⑤番です。名前ひろこ生年月日は書き込みました。

No.10

5番さんへ。遅くなりました。
貴方は心配症のように見受けられます。彼は貴方の心配症なところをなんとか心配しないようにしたいと思っているようです。貴方は根が優しい人のようですね。彼氏はその優しい部分にひかれているようです。

No.11

>> 10 ありがとうございます。丁寧に見ていただいて嬉しいです。いつごろ会えるかわかりますか?会いたいと思ってくれているでしょうか

No.12

>> 11 5さんへ。どういう状況で今は会えてないのですか?遠距離ということでしょうか?その辺りの状況を教えていただけますか?私は占い専門でないのでもう少し状況がわかれば有りがたいです。

No.13

>> 12 はい。遠距離で、不倫です。仕事が忙しいし、家庭があるので簡単にはあえません

No.14

>> 13 5番さんへ。成程ですね。春先までには会えそうですよ。ただ、相手の方はこれから段々仕事が忙しくなる時期に入りそうです。臨機応変に対応して下さいね。

No.15

>> 14 ありがとうございます。安心しました!何月かはわかりますか?あと、私に会いたがってますか?私のことすきですか?

No.16

>> 15 5さん遅くなりました。貴方に安らぎを求めてるようです。その中にはもちろん愛情もあります。ただ、やはりこれから彼の方が忙しくなりますので理解を持ってあげると良いです。

No.17

>> 16 本当にありがとうございます。では、最後にこれだけよろしいでしょうか。
かれの家庭はどんなですか?
奥様と私ではどちらがすきでしょうか
連絡がほとんどないのはなぜですか?私とコミニュケーションとりたくないのでしょうか。

No.18

>> 17 5番さんへ。奥さんの生年月日がわからないと詳しくはわかりません。ただ、彼を見て言えるのは気が強い奥さんのようです。彼も多少、奥さんに引け目を感じてるようですね。彼と奥さんは性格がま逆のように感じますが相性の悪い相手ではなさそうですよ。

No.19

>> 18 そうですかぁ。わかってるのは奥様は三つ下なんです。私と奥様どちらがすきかわかりますか?
連絡がほとんどないのはなぜですか?わかりますか?

No.20

出会いがあると言っていましたが年上年下どちらですか?そしてその出会う人は私の事どう思っているのでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板