ブロックされた

レス8 HIT数 588 あ+ あ-

2021/04/30 01:10(更新日時)

付き合いの長い男友達に
話の流れで、私も似たような事あってさ、と言った上で 元彼から連絡あって→(似たような出来事を話した)

そしたら「糞だな、まだ元彼に未練あるんじゃん。今日はもう帰って」

と言われ、次に連絡したら
ブロックされてました

何か悪い事したでしょうか?

タグ

No.3281500 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

全く悪くないよ

• << 5 ありがとうございます。安心しました

No.2

何か地雷踏んだのかな。
地雷が何かわからないんだもん仕方ないよ。
あなたは悪くない。
急にブロックはショックだし気分も悪い。
そういう奴に限ってまた連絡してきそうだからこっちもブロックしたらどうかな?
連絡してくる可能性あるなら待つ?また振り回されるよ?諦めよう。
私は気のある男の前で別の男の話しはしない。元カレもそう。だからモテるし男切れたことないよ(^^)

• << 6 向こうの性格上絶対引かないタイプなのでもう連絡こないと思うし おそらくブロックから削除されてそうです 友達なんだからしかも元 彼氏の話だし連絡されて迷惑だったって内容なのに切れられた意味がわかんないです 地雷踏んだんでしょうね ブロックってよっぽどだと思いますし

No.3

何でその場で何も言わずに帰ったのかもよくわからないけど

男「友達」と思っていたのはあなただけで向こうはデートしてるつもりだったとか?

• << 7 向こうの気迫に負けて ハイわかりましたって感じだったし、別れ間際の帰り道で話したので到着してバイバイという感じでした 推測ありがとうございます 全くわかんないです向こうの考えが。

No.4

悪いことはしてないよね。

男友達が主さんに惚れてんでしょ。ありがちな話し、付き合い長いなら好きな期間も長いハズ。

主さんが別れた話しなんかも知ってるんだろうし、今は一人だと安心してたらまさかの…。唐突に元カレの話し出されて、思いっきり狼狽えたんだよ。

思わず嫉妬してポロっと毒吐いて、ちっちゃい男なのよ。

• << 8 ありがとうございます。 別れてるし、別れたのに連絡してきて迷惑だからもう連絡してこないでって言ったという内容で、それでも最低だな、クソだなと言われました 推測ありがとうございます。やっぱ逆鱗に触れてしまったんですかね? 相当嫌われなきゃそんな事されないですよね

No.5

>> 1 全く悪くないよ ありがとうございます。安心しました

No.6

>> 2 何か地雷踏んだのかな。 地雷が何かわからないんだもん仕方ないよ。 あなたは悪くない。 急にブロックはショックだし気分も悪い。 そうい… 向こうの性格上絶対引かないタイプなのでもう連絡こないと思うし
おそらくブロックから削除されてそうです
友達なんだからしかも元 彼氏の話だし連絡されて迷惑だったって内容なのに切れられた意味がわかんないです
地雷踏んだんでしょうね ブロックってよっぽどだと思いますし

No.7

>> 3 何でその場で何も言わずに帰ったのかもよくわからないけど 男「友達」と思っていたのはあなただけで向こうはデートしてるつもりだったとか? 向こうの気迫に負けて ハイわかりましたって感じだったし、別れ間際の帰り道で話したので到着してバイバイという感じでした
推測ありがとうございます
全くわかんないです向こうの考えが。

No.8

>> 4 悪いことはしてないよね。 男友達が主さんに惚れてんでしょ。ありがちな話し、付き合い長いなら好きな期間も長いハズ。 主さんが別れた… ありがとうございます。
別れてるし、別れたのに連絡してきて迷惑だからもう連絡してこないでって言ったという内容で、それでも最低だな、クソだなと言われました
推測ありがとうございます。やっぱ逆鱗に触れてしまったんですかね?
相当嫌われなきゃそんな事されないですよね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧