前スレの続き×56

レス497 HIT数 5873 あ+ あ-

2022/09/08 17:49(更新日時)

前スレの続き×56だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

No.3281281 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 40 🍡🍘🍵嬉しい😆💕 ありがとう☺️ 夕ごはん終わって家事ちょっとして寝ちゃった💨 寝たら回復したよ~\(^o^)/🎵 甘いのの次はしょっぱいのが食べたくなるよね☺️

昨日は夜は眠れたかな?
昼間何か雨降ったみたいだね💦

• << 100 なるなる、食べたくなる別の味の(笑)😆💨 ありがとう☺️ゆうべはけっこうしっかり眠れたよ~😄🎵 うん、出かけて帰り道ちょっと降られたよ💦 濡れないうちに帰ってこれたよ😊

No.52

>> 41 おぉお!6階までって凄い😆✨ 夏場になったらもっと汗かいて痩せそうだね😊🎵 なんかね、なかなか慣れなくて😅

夏なら着替えが必要になりそうな…💦
ね、痩せそう😊\(^-^)/

• << 101 6階は慣れるの大変そう💦 休み休み登るのかな?😅 すごく痩せそうだね😊 頑張ってね、膝痛めないようにしてね😄💨

No.53

>> 42 なんか前のスレ、雑談板の人気スレのトップになってる💦 なんか書いたっけ?😅 トップ?😳それは、凄い🎵

雑談→人気タブ開いたけどなかったよ😅
見方が違うのかなぁ…💦

• << 58 ばんちゃんこんばんは☺️ 何でも雑談のトップだよ~😊 いつも通りのスレだったよね😅

No.54

>> 42 なんか前のスレ、雑談板の人気スレのトップになってる💦 なんか書いたっけ?😅 特に、特別なことかいた覚えないなぁ😁

• << 102 だよね、うむむ🤔

No.55

>> 44 ばんちゃんこんにちは☺️ いつでもいいよ~😊 スルーでも大丈夫だよ~💨 行ってらっしゃ~い👋😄 ただいま😃🏠✨
疲れたから少し休んでたよ☺️

• << 103 お帰りなさい😄 お疲れさまでした🍵 ☺️

No.56

>> 45 パルム見つけたよ、近所のドラッグストアにあったよ~😄 ストロベリー買って食べたよ🎵美味しかった💕💕 チーズケーキのは今度チャレンジし… うん😃
無理しなくて大丈夫だよ☺️

• << 104 チーズケーキは大好きだから食べたい……😍💕💕

No.57

>> 45 パルム見つけたよ、近所のドラッグストアにあったよ~😄 ストロベリー買って食べたよ🎵美味しかった💕💕 チーズケーキのは今度チャレンジし… ドラッグストアにアイス売ってるんだね😳
なんでもあるんだ😃

良いなぁ😊

• << 105 チェーンのドラッグストアにはアイスあるんじゃないかなあ?😄 ☺️

No.58

>> 53 トップ?😳それは、凄い🎵 雑談→人気タブ開いたけどなかったよ😅 見方が違うのかなぁ…💦 ばんちゃんこんばんは☺️

何でも雑談のトップだよ~😊

いつも通りのスレだったよね😅

No.59

>> 58 あんさん、こんばんは😃
今みたよ☺️人気スレだったよ😃

いつもどうりだよね😄共感が押されてたから誰かが読んでくれてるのかも☺️

No.60

>> 59 こんばんは☺️ゆっくり出来たかな?😄

56(このスレ)も54も人気スレのちょっと上の方に入ってる😳

だよね、特に変わってないよね😅
トップだと満になっててもまだhit数伸びそうだなあ💨
トップ目立つから💦

No.61

>> 60 凄いね☺️
特に普通の会話しかしてないよね😃

前のも人気なのか😃
同じ方がよんでるのかなぁ…

No.62

>> 61 ね、不思議だね😅

54・55・56と画像が全部ばんちゃんの体脂肪推移画像だ💦

No.63

>> 62 それが原因かな?💦

ダイエットに、感心ある人多いよね😃

• << 65 かも知れないね、体脂肪アプリに興味ある人がいるのかも☺️ ダイエットの話けっこうしてるもんね😄
  • << 67 画像そのままで大丈夫?💦 追記でもしかしたら変えられる……かも💨

No.64

54にも載せてたんだね💦

• << 66 さっき人気スレ一覧見てみたら54も載ってた💦 さかのぼって読んで下さった方いるのかな☺️

No.65

>> 63 それが原因かな?💦 ダイエットに、感心ある人多いよね😃 かも知れないね、体脂肪アプリに興味ある人がいるのかも☺️

ダイエットの話けっこうしてるもんね😄

• << 77 ダイエットアプリいれる人増えそう😃💦

No.66

>> 64 54にも載せてたんだね💦 さっき人気スレ一覧見てみたら54も載ってた💦

さかのぼって読んで下さった方いるのかな☺️

No.67

>> 63 それが原因かな?💦 ダイエットに、感心ある人多いよね😃 画像そのままで大丈夫?💦

追記でもしかしたら変えられる……かも💨

No.68

>> 67 追記はスレ作った人にか出来ないみたい💦
わたしには追記ないよ😅

No.69

>> 68 うん、私が変えようか?💦

No.70

>> 69 そんな技出来るの?😳

No.71

>> 70 たぶんスレ主がスレ本文に画像追記出来る……はず💦

出来たら変えようか😅

No.72

>> 71 そうなんだ😃
うん、ありがとう😊出来たらやってみてね😃

No.73

>> 72 54と55は変えられたよ~😊

No.74

>> 73 おー凄い😃
みてみる😊

No.75

このスレも一応変えとくね😅

No.76

>> 75 リラックマになってた😊

そんなテクニックがあるんだね☺️凄い😳😊

• << 78 満スレ後も追記二回までなら画像も貼れるみたい😊 ちょっと画像のこと気になってたの💦

No.77

>> 65 かも知れないね、体脂肪アプリに興味ある人がいるのかも☺️ ダイエットの話けっこうしてるもんね😄 ダイエットアプリいれる人増えそう😃💦

• << 79 ふふふ😊 カナヘイのだよね?😄

No.78

>> 76 リラックマになってた😊 そんなテクニックがあるんだね☺️凄い😳😊 満スレ後も追記二回までなら画像も貼れるみたい😊

ちょっと画像のこと気になってたの💦

• << 80 あんさん、ありがとう😊 体脂肪、載せない方がよさげだね😅

No.79

>> 77 ダイエットアプリいれる人増えそう😃💦 ふふふ😊
カナヘイのだよね?😄

• << 81 うん😄そうだよ☺️ 何か色々あるみたいだけどカナヘイが可愛い😊

No.80

>> 78 満スレ後も追記二回までなら画像も貼れるみたい😊 ちょっと画像のこと気になってたの💦 あんさん、ありがとう😊

体脂肪、載せない方がよさげだね😅

• << 82 ☺️ ばんちゃんが嫌なら載せなくて大丈夫だよ、見られたくなかったら追記でまたかぶせて変えられるし😄

No.81

>> 79 ふふふ😊 カナヘイのだよね?😄 うん😄そうだよ☺️

何か色々あるみたいだけどカナヘイが可愛い😊

• << 83 リラックマのはないかなあ☺️ カナヘイ可愛いな~😄💕 探してみようかな😊🎵

No.82

>> 80 あんさん、ありがとう😊 体脂肪、載せない方がよさげだね😅 ☺️

ばんちゃんが嫌なら載せなくて大丈夫だよ、見られたくなかったら追記でまたかぶせて変えられるし😄

• << 84 何かそれだけみられるのはね… いきなり人気スレってビックリしたよ😅

No.83

>> 81 うん😄そうだよ☺️ 何か色々あるみたいだけどカナヘイが可愛い😊 リラックマのはないかなあ☺️
カナヘイ可愛いな~😄💕
探してみようかな😊🎵

• << 86 クマのはあったけどリラックマはなかったよ😃 あんさんもするの?😃

No.84

>> 82 ☺️ ばんちゃんが嫌なら載せなくて大丈夫だよ、見られたくなかったら追記でまたかぶせて変えられるし😄 何かそれだけみられるのはね…

いきなり人気スレってビックリしたよ😅

• << 88 だよね💦 なんとなく見てたらトップだったから「おお!?」ってなったよ😅

No.85

家事途中でした💦

また来るね☺️
ばんちゃんゆっくりしてね😄

• << 87 途中で話付き合ってくれてありがとう😊 寒くなってきたから無理しないでね☺️

No.86

>> 83 リラックマのはないかなあ☺️ カナヘイ可愛いな~😄💕 探してみようかな😊🎵 クマのはあったけどリラックマはなかったよ😃

あんさんもするの?😃

• << 89 リラックマないのか😅 うーん、とりあえず見るだけでも見てみようかな~って😄 可愛いから😊💕

No.87

>> 85 家事途中でした💦 また来るね☺️ ばんちゃんゆっくりしてね😄 途中で話付き合ってくれてありがとう😊

寒くなってきたから無理しないでね☺️

• << 91 ううん、こちらこそありがとう☺️ うん、無理しないように気を付けるね😄 ありがとう🎵 またね~👋😊

No.88

>> 84 何かそれだけみられるのはね… いきなり人気スレってビックリしたよ😅 だよね💦

なんとなく見てたらトップだったから「おお!?」ってなったよ😅

• << 90 人気上位とヒット数の違いが良く分かんないなぁ…💦

No.89

>> 86 クマのはあったけどリラックマはなかったよ😃 あんさんもするの?😃 リラックマないのか😅

うーん、とりあえず見るだけでも見てみようかな~って😄
可愛いから😊💕

• << 92 うん😃みてみてね☺️ 可愛いのって癒されるよね☺️

No.90

>> 88 だよね💦 なんとなく見てたらトップだったから「おお!?」ってなったよ😅 人気上位とヒット数の違いが良く分かんないなぁ…💦

• << 93 こんばんは~😊 またきちゃった💨 私もよくわかんない💦 ランダムでもないみたいだしどういう仕組みなんだろね?😅

No.91

>> 87 途中で話付き合ってくれてありがとう😊 寒くなってきたから無理しないでね☺️ ううん、こちらこそありがとう☺️

うん、無理しないように気を付けるね😄
ありがとう🎵

またね~👋😊

No.92

>> 89 リラックマないのか😅 うーん、とりあえず見るだけでも見てみようかな~って😄 可愛いから😊💕 うん😃みてみてね☺️

可愛いのって癒されるよね☺️

• << 94 ダイエットアプリみたよ~😆🎵 めちゃくちゃ可愛いね😍💕💕 私も記録つけようかな~😄💨

No.93

>> 90 人気上位とヒット数の違いが良く分かんないなぁ…💦 こんばんは~😊
またきちゃった💨

私もよくわかんない💦
ランダムでもないみたいだしどういう仕組みなんだろね?😅

• << 107 あんさん、おはよう😄 体重と体脂肪のメモリが関係してる気がするよ😃 体脂肪が減ると体重より下に表記されてるっぽい💦 体重と重なってるときってつまり、体脂肪が多いからみたいなんだよね💦 多分…でも体重減って体脂肪同じになっても最近は下になってるし良く分かんないなぁ😅

No.94

>> 92 うん😃みてみてね☺️ 可愛いのって癒されるよね☺️ ダイエットアプリみたよ~😆🎵
めちゃくちゃ可愛いね😍💕💕

私も記録つけようかな~😄💨

• << 108 可愛いよね😃 あんさんもつけてみたらどうかな?結構楽しくなってくるよ😃

No.95

>> 46 あんさん、こんばんは😃 アプリ、自動で更新かなぁ…?そだね、見やすいのが良いなあ☺️ こんばんは☺️

自動更新されるアプリあるみたいだね😊
どんどん見やすくなるといいね🎵

カナヘイかわいい~😆💕💕

• << 109 うん、みやすくないと使いづらくなって付けたくなくなっちゃう😅

No.96

>> 47 私も嬉しい😃 なんか、食べてるときに何か言ってくるとかだよ😃 😄💕

ぶつぶつなんか言ったりだったっけ、黙って食べろよって話してたのだったかな💨

ほんとそういう人やだなあ😣

• << 110 そうそうそれだよ😅 楽しく食べたいよね☺️ なんか、いつもケチ付けてる感じがしてきちゃう😵

No.97

>> 48 そうなんだ😃甘いの苦手かな?私はホワイトチョコ好きなんだ☺️ 無理しないでね😃パルムって箱売りしか見たことないな💦 春は、天気が… うん、ちょっと苦手💦でも食べられなくはないよ😄

コンビニ行ったらパルムのチョコと抹茶のはバラで売ってたよ😊
ストロベリーのは箱買いして正解だったよ、凄く美味しかった💕💕

お天気コロッコロ変わるね、今日も雨降ったね😅

• << 111 そっか、たまにどくとくな匂い?するかな😅 抹茶もあるの?知らなかったよ😃 あ、パルム食べたくなってきた😃

No.98

>> 49 食べちゃうかも💦 やっぱり昨日の夜は体脂肪上がってた😵 お休みの日はダイエット難しそうだね💦
そっか、やっぱり上がっちゃうか~😣

• << 112 土曜日も朝と夜の差が1キロあったしそんな食べたのか💦とか思っちゃう😃 通勤とかで結構歩いたりしてるんだなって😅 駅の階段とか上るからだよね😁

No.99

>> 50 大丈夫?ゆっくり休めたかな? 旦那さん、お休みだよね…🍰☕️ ありがとう😄ゆうべは良く眠れたし今日は体調 良かったよ~😊🎵

うん、旦那お休みだよ。5日までかな💨

🍰だ❗\(^o^)/ありがとう💕

• << 113 良かった😊 カレンダー通りだね😃昼間で寝てるのかな?💦

No.100

>> 51 甘いのの次はしょっぱいのが食べたくなるよね☺️ 昨日は夜は眠れたかな? 昼間何か雨降ったみたいだね💦 なるなる、食べたくなる別の味の(笑)😆💨

ありがとう☺️ゆうべはけっこうしっかり眠れたよ~😄🎵
うん、出かけて帰り道ちょっと降られたよ💦
濡れないうちに帰ってこれたよ😊

• << 114 不思議だよね😃 それで、エンドレスになりそう😂 天気予報珍しく外れたね😃濡れないうちで良かったね😃 今日もまた降るみたいだよ😅
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧