䜓重が 💊②😺

レス466 HIT数 12026 あ+ あ-

2009/05/21 18:25(曎新日時)

⭐やたちゃん🌷あおちゃん🐥匕き続きペロシクお願いしたす🙇💊

新芏様も埅っおた➰す‌
➡劊嚠䞭の䜓重増加が気になる方
➡増えすぎを防ぐ方法を知っおる方
などなど 情報亀換したしょぉ✚お埅ちしおた➰す💚

No.328064 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 400 かなり鍛えられたよ おばあちゃんやおじいちゃんにも抜かれ💊どんなスピヌドで自分は歩いおるんだろ💚っお感じだったょ‵垰っおもお腹匵ったりもなかったよ☀

明日からだね➰無理せず頑匵っおね‌

No.402

>> 401 おはよ😍荷物ほずんど🚗に乗せたよ😃

今日は産埌初めお 朝したよん😺赀ちゃんは 倧人しくしおた

ただ今日めちゃめちゃ寒いから 䜕で今日に限っお寒いんだよ😭お感じ

䜓重 段々枛っおきたよ😍旊那に 脚がちょっず痩せたっお蚀われた😊

• << 405 あおマック矎味しいよね😃あたしも昚日、産埌初めおマック食べたよ💚 今日から旊那さんず䞀緒だね💕👶はぐずったりしおない❓ こっちも倩気悪いし寒いし💚 👶いるのにね‵ 旊那さんに䜓型の事耒めおもらうず匵り合いになるね💕優しい旊那さんだね😃

No.403

>> 402 もぉお昌だ➰‌

産埌の朝マック🍔🍟むむな🎵ご耒矎だね✚

今日かなり寒い❄気を぀けお垰っおね🏠旊那様のやさしい蚀葉💊頑匵る気持ちになれるね➰

No.404

>> 399 今②回目の散歩から垰っおきたよ💊疲れたぁ💚 出る前にプリン䜜っおただ枩かいのを今子どもず半分こした➰‌トロトロ🍮だったから食べるず蚀うより👞  ママ凄いね💧臚月なで👞抱っこしお💊母は匷し💪だね

🍮䜜ったんだ‎おいしそう🎆あたしも玉葱プリッツ䜜ったよ🎆食べるず止たらない感じ🌀ダバむからみんなに食べお貰ったよ💊

お菓子぀くりずかするず気分転換になるね😉

• << 406 かなり疲れたよ 今日巊肩がコっお右の脇腹が痛かったょ💊 簡単牛乳🍮だょ➰トロトロが良かったから別の䜜り方したんだ✚ホント気晎らしなるんだけどりチの子は台所に立぀ずむダみたいで泣き叫ぶから料理が党く出来ないんだ‵ 玉ねぎ⁉凄い✚食べおみたいなぁ💕

No.405

>> 402 おはよ😍荷物ほずんど🚗に乗せたよ😃 今日は産埌初めお 朝したよん😺赀ちゃんは 倧人しくしおた ただ今日めちゃめちゃ寒いから 䜕  あおマック矎味しいよね😃あたしも昚日、産埌初めおマック食べたよ💚

今日から旊那さんず䞀緒だね💕👶はぐずったりしおない❓
こっちも倩気悪いし寒いし💚
👶いるのにね‵

旊那さんに䜓型の事耒めおもらうず匵り合いになるね💕優しい旊那さんだね😃

No.406

>> 404 ママ凄いね💧臚月なで👞抱っこしお💊母は匷し💪だね 🍮䜜ったんだ‎おいしそう🎆あたしも玉葱プリッツ䜜ったよ🎆食べるず止たらない感じ🌀  かなり疲れたよ 今日巊肩がコっお右の脇腹が痛かったょ💊

簡単牛乳🍮だょ➰トロトロが良かったから別の䜜り方したんだ✚ホント気晎らしなるんだけどりチの子は台所に立぀ずむダみたいで泣き叫ぶから料理が党く出来ないんだ‵

玉ねぎ⁉凄い✚食べおみたいなぁ💕

No.407

☀おはよう☀

土曜日の怜蚺は䜓重は少し蚀われおしたい 💊たた頑匵らねば ‌急に採血があっお灜難だったょ😢
土曜日だったからかな、人がいっぱいで予玄でも①時間埅ったんだ‵座る所もなくお 付き添いの男の人が堂々ず座っおるずなんか っお気分になったよ💧
貧血で薬もらったんだ💊貧血の薬っお䟿秘になるみたいで、たた悩みそぉ💧

かなり疲れお早く垰りたかったよ😢

• << 409 ママおはよ☁ 怜蚺だったんだ😺ママの病院䜓重厳しいね😚うちがその病院かかったら毎床たたかれるじゃん✋🔥 あず䞉週間だから ファむトだよ😢 貧血の薬うちも出たよ😭しかも䟿秘になりたくり 䞀週間に䞀回しか出なかった😚💩黒いし😱 おか🏠に垰っおあんたり💩しおないわ😚 あんたり考え過ぎず難しいよね😢いこう

No.408

日曜にプチひな祭りしたんだ➰🎎
ミルクレヌプ䜜っおケヌキ代、節玄したょ🎵でもカロリヌは ダバダバ💊生クリヌムおいしかった➰💕子どもは🍓ばっかり食べおた💚

今日はお寿叞ずかにしょぉかな 🍣っお考えおる💚子どもが野菜苊手になっおきたから料理メチャ考えたりしおる💫

No.409

>> 407 ☀おはよう☀ 土曜日の怜蚺は䜓重は少し蚀われおしたい 💊たた頑匵らねば ‌急に採血があっお灜難だったょ😢 土曜日だったからかな、人がいっぱ  ママおはよ☁

怜蚺だったんだ😺ママの病院䜓重厳しいね😚うちがその病院かかったら毎床たたかれるじゃん✋🔥
あず䞉週間だから ファむトだよ😢

貧血の薬うちも出たよ😭しかも䟿秘になりたくり 䞀週間に䞀回しか出なかった😚💩黒いし😱

おか🏠に垰っおあんたり💩しおないわ😚

あんたり考え過ぎず難しいよね😢いこう

• << 411 やっぱり䟿秘なるんだ💊うん‌気にせず野菜ずったりフルヌツ食べおみるよ🍎 朝⑥時から🍎のコンポヌトや🍮䜜ったりしたよ➰旊那の朝ご飯みるず食べたくなるから💊 日曜ね、お出かけしおお㊀のコ抱っこしたたたコケおさぁ💊抱っこしおたから手も぀けず㊀乗る感じで転けちゃった💊子どもは泣いおたケド怪我なくっお良かった😫それからお腹痛くお 出血ずかなかったし病院は行かなかった💚胎動も日曜はあたりなかったケド昚日、今日はかなり元気みたい  昚日朝起きたら身䜓痛くお䞡膝真っ青💀突き指しおるし肘も青くなっおた 💚

No.410

うわ いいね💚頑匵っおるじゃん💚
🍓倧奜き😺

野菜ね 小さい頃は苊手な子が倚いね

ポタヌゞュずかにしたら飲めるかなぁ☺今日こっち寒いよ

No.411

>> 409 ママおはよ☁ 怜蚺だったんだ😺ママの病院䜓重厳しいね😚うちがその病院かかったら毎床たたかれるじゃん✋🔥 あず䞉週間だから ファむトだよ😢 
 やっぱり䟿秘なるんだ💊うん‌気にせず野菜ずったりフルヌツ食べおみるよ🍎
朝⑥時から🍎のコンポヌトや🍮䜜ったりしたよ➰旊那の朝ご飯みるず食べたくなるから💊

日曜ね、お出かけしおお㊀のコ抱っこしたたたコケおさぁ💊抱っこしおたから手も぀けず㊀乗る感じで転けちゃった💊子どもは泣いおたケド怪我なくっお良かった😫それからお腹痛くお 出血ずかなかったし病院は行かなかった💚胎動も日曜はあたりなかったケド昚日、今日はかなり元気みたい 
昚日朝起きたら身䜓痛くお䞡膝真っ青💀突き指しおるし肘も青くなっおた 💚

No.412

>> 411 うわぁ😭痛そう😚こどもちゃんは怪我なくお良かったけど たたちゃん倧䞈倫❓
胎動あっお安心したね😍 子宮はかなり䞈倫みたいだよ😃

や🍮凄いねっ うちは朝からダラダラしたくり😫眠いんだぁ

No.413

>> 412 今の所倧䞈倫だけど 胎動が激しくなった⁉っお感じで痛いょ‵すぐ匵るよぉになったし💧

あず③週間 👶怜蚺䜓重が埩掻しおかなりダバヌむ💊怜蚺終わるず油断しちゃうよ😢

あおちゃん育児はどぉ⁉自分の🏠垰っお倧倉かな⁉

No.414

>> 413 ママ😃育児は やっぱりただ ちっちゃいし動かないから楜だよ😺
䞀歳くらいになったら倧倉かも😺

うち たた最近食欲旺盛なんだなぁ😭💊ダバい

No.415

>> 414 あおちゃんのペヌスで楜したり出来おるなら良かった❀りチはあおちゃんの頃いっぱい②だったからさぁ😃

🏠垰っお家事も倧倉だけどゆっくり②しおね➰昌寝もしたり🎵
食欲あたしも凄い➰‌あったかいお茶飲んでごたかしおるよ😃

No.416

>> 415 こんばんは
最近魚が食べたくお食べたくお💊しゃあないのよ😭
だから今日魚食べたよ😺野菜炒めもね

• << 418 あおちゃんこんにちは☀ 朝から散歩行っおきたよ💚寒かった🌀 お魚矎味しいもんね➰‌なんか食べたくなっおきた💕あたしは今はカレヌ🍛が食べたいなぁ➰チヌズのせお❀チヌズかなりスキでさ💊垞に冷蔵庫にナィずダメなんだ💚マックの🍟ポテトも食べたいケド塩分控えなきゃ💊

No.417

>> 416 あお‎
きなこクッキヌ䜜ったよ🎆食べ応えあるしヘルシヌでいいね🎆家に戻っおからペヌスは぀かめた❓
うちはおずずい粉ミルク飲たせたら倜アレルギヌが出お、しかもこんな日に限っお雪で 病院行っお‵びっくりしたよ😫
あたしも旊那も特にアレルギヌ無いのに💧

ママ
怪我倧䞈倫⁉びっくりだよ⁉でもママは倧倉だったけど👶や👞は無事でよかったね💊぀いに出産たで1ヶ月切ったね
ドキドキだね💕
無理は絶察ダメよ💊䜓重も今時期なら👶出来䞊がっおるから甘い物の取りすぎだけ泚意するば倧䞈倫だよ🙆
👶が糖尿になっちゃうみたいだからね💊

女の子は🎎いいね💕🍎のコンポヌトずかいいな‎

• << 419 やたちゃん久しぶりだねぇ➰こんにちは☀ 自分でもビックリ‌コケるずか今たでなかったのに 身䜓重いからかな😃 なるほど 甘いもの気を぀けるよ‌🍮ずか䜜ったけど食べおナィ‌子どもず旊那に食べおもらう➰💚あず①ヶ月我慢するよ😃

No.418

>> 416 こんばんは 最近魚が食べたくお食べたくお💊しゃあないのよ😭 だから今日魚食べたよ😺野菜炒めもね あおちゃんこんにちは☀
朝から散歩行っおきたよ💚寒かった🌀
お魚矎味しいもんね➰‌なんか食べたくなっおきた💕あたしは今はカレヌ🍛が食べたいなぁ➰チヌズのせお❀チヌズかなりスキでさ💊垞に冷蔵庫にナィずダメなんだ💚マックの🍟ポテトも食べたいケド塩分控えなきゃ💊

• << 422 ママ 今日は旊那のリク゚ストでカレヌだよ💚 今日あんたり食べおないから お腹すいおしたったわ

No.419

>> 417 あお‎ きなこクッキヌ䜜ったよ🎆食べ応えあるしヘルシヌでいいね🎆家に戻っおからペヌスは぀かめた❓ うちはおずずい粉ミルク飲たせたら倜ア  やたちゃん久しぶりだねぇ➰こんにちは☀

自分でもビックリ‌コケるずか今たでなかったのに 身䜓重いからかな😃

なるほど 甘いもの気を぀けるよ‌🍮ずか䜜ったけど食べおナィ‌子どもず旊那に食べおもらう➰💚あず①ヶ月我慢するよ😃

No.420

>> 419 ママ

なんかあたしたでドキドキ💓だよ👶24才で2人も子䟛いお矚たしいよ☺あたしも2才違いで欲しいけど 生掻き぀いかな💊❓今が今なだけにね💞💀💞💀💞💀💞💀
でも子䟛っおどんなにギャン泣きしおもいずれ寝るんだよなずか思うず、苊じゃないし、
寝顔みるず元気になる💪
ほんず産んでよかったっお思うよ💕ただ母芪ずしお実感ないずこもあるけどね😂

• << 423 やたちゃん😃育児楜しんでしおるのレス芋おお分かるよ💕 ②人目には悪いケド䞊の子のお叀着おもらうから服はそんなにかなっお考えおる💚退院の時の服もあたり着おナィお叀服着せる予定🎵 お金厳しいケド子どもはカワむむね💊䞀番寝顔は癒されるよ➰💀起こしたくなっちゃう☺

No.421

ミルクアレルギヌ❓怖いね💊初めおの赀ちゃんだず心配事぀きないしね😭

うちは🚗で泣くず 早くチャむルドシヌトからだしたくなるわ😢き぀く芋えるのよ

• << 424 あおちゃん👶は倧きい感じがするよ‎ うちただオムツ、メリヌズの新生児だしチャむルドシヌトは着膚れ過ぎおちゃんずベルトはめおないんだ💊もちろん必ず隣に倧人いるけどね💊 チャむルドシヌトに乗せる時っお👶のオクルミずか脱がしおる❓そのたたシヌトに乗せおベルトしおる❓ うちは🚗乗るずすぐ寝ちゃうよ🎆

No.422

>> 418 あおちゃんこんにちは☀ 朝から散歩行っおきたよ💚寒かった🌀 お魚矎味しいもんね➰‌なんか食べたくなっおきた💕あたしは今はカレヌ🍛が食べたいな  ママ 今日は旊那のリク゚ストでカレヌだよ💚
今日あんたり食べおないから お腹すいおしたったわ

• << 425 ホントあおちゃんの🏠っおあたしのスキな🍎メニュヌばっかりで お邪魔したくなるよ‌‌あむむな 😚🍛 さっき昌寝しおたら🍛をたくさん食べおる倢芋ちゃった💊起きたらなんかお腹いっぱい⁉っお錯芚しおしたった💊

No.423

>> 420 ママ なんかあたしたでドキドキ💓だよ👶24才で2人も子䟛いお矚たしいよ☺あたしも2才違いで欲しいけど 生掻き぀いかな💊❓今が今なだけ  やたちゃん😃育児楜しんでしおるのレス芋おお分かるよ💕

②人目には悪いケド䞊の子のお叀着おもらうから服はそんなにかなっお考えおる💚退院の時の服もあたり着おナィお叀服着せる予定🎵
お金厳しいケド子どもはカワむむね💊䞀番寝顔は癒されるよ➰💀起こしたくなっちゃう☺

No.424

>> 421 ミルクアレルギヌ❓怖いね💊初めおの赀ちゃんだず心配事぀きないしね😭 うちは🚗で泣くず 早くチャむルドシヌトからだしたくなるわ😢き぀く芋え  あおちゃん👶は倧きい感じがするよ‎

うちただオムツ、メリヌズの新生児だしチャむルドシヌトは着膚れ過ぎおちゃんずベルトはめおないんだ💊もちろん必ず隣に倧人いるけどね💊

チャむルドシヌトに乗せる時っお👶のオクルミずか脱がしおる❓そのたたシヌトに乗せおベルトしおる❓

うちは🚗乗るずすぐ寝ちゃうよ🎆

• << 426 やたちゃん😍 うちね 新生児甚オムツだず 半になるから今はSサむズオムツにしおる ちょっず 脚の所がで 隙間あるけど たいっか お感じで チャむルドシヌトは おくるみ なしだよ で䜕か䞊にかぶせる か 䜕もなし車内あったかいずきだよ😃👍 チャむルドシヌト乗せるず可哀想になっおくる き぀そうに芋えお😫

No.425

>> 422 ママ 今日は旊那のリク゚ストでカレヌだよ💚 今日あんたり食べおないから お腹すいおしたったわ ホントあおちゃんの🏠っおあたしのスキな🍎メニュヌばっかりで お邪魔したくなるよ‌‌あむむな 😚🍛
さっき昌寝しおたら🍛をたくさん食べおる倢芋ちゃった💊起きたらなんかお腹いっぱい⁉っお錯芚しおしたった💊

No.426

>> 424 あおちゃん👶は倧きい感じがするよ‎ うちただオムツ、メリヌズの新生児だしチャむルドシヌトは着膚れ過ぎおちゃんずベルトはめおないんだ💊もちろ  やたちゃん😍
うちね 新生児甚オムツだず 半になるから今はSサむズオムツにしおる
ちょっず 脚の所がで 隙間あるけど たいっか お感じで
チャむルドシヌトは おくるみ なしだよ で䜕か䞊にかぶせる か 䜕もなし車内あったかいずきだよ😃👍

チャむルドシヌト乗せるず可哀想になっおくる き぀そうに芋えお😫

No.427

ママ💕倢でお腹いっぱいになれたらいいなぁ😍
䜕か 最近あんたり旊那ず楜しくないず蚀うか 仲良くないず蚀うか 
ん😣楜しくないわけじゃないし 別にケンカしたわけでもないけど 䜕か同居人的な感じになっおるわぁ😭
なんなんだろ 去幎ずか凄い仲良しっお感じで よく くっ぀いおたのに 最近そんなのないし 寝る時は たっさきに寝ちゃうのよ😭
育児には倚少匷力的かな みたいな感じかな

No.428

>> 427 あおちゃん✚
ホント倢で🍎食べお枛量したいよ💊

なんか分かるな➰その感じ💊ベビ産たれお環境倉わるケド倫婊は今たでず倉わらずいたいのに 母っお感じで芋られおる⁉ずかよく思っおた💊
りチは今もそぉだよ➰䌚話ずかも子どもの話ばかりだし仕事ずか倧倉なの分かるんだけど②人で話する時間もナィ感じ‵぀たらない っおいうか衚珟しにくいんだけどね💚💚

No.429

たたちゃんこんちわ💚

もうじき予定日だけど調子はどう💊❓
日曜にアパヌト戻っお、なんか🌠も寝おるんだかなんだか😂昌間はしおお䌑む時ないし💊
実家近いからかえったりしおるんだけどね😁その時が぀かの間の䌑みかな🍵

最近💩が🐰みたいなで😭氎分ずっおも🙅だよ‵
たたちゃんはどうだい❓

No.430

>> 429 やたちゃん😃お久しぶりです🎵

今日はずヌっず付け根が痛くお 寝おも治らないんだ💚家事ずかあるしずっず寝おられないから動いおる💚

垰ったんだね😃旊那様嬉しいだろぉね➰育児はどぉ⁉旊那様は協力的⁉

最近はキャベツを倧量に食べおるからか出るケド量は少ないかな 氎分はかなりずっおるよ💊母乳あげおるず氎分ずっおも固くなるよね💊お腹枛るし 

No.431

今日は短時間でスピヌディヌに動いたから 今暇だよ
倕飯 匁圓終わったし 掗濯物も畳んだし☺

ママあず2週間だねっ☺早いなぁ

今日は沙葵いっぱい寝おるぅ😚

No.432

>> 431 ホントあず少しだぁ 💊土曜日の怜蚺はNSTで長かったょ‵次もだし採血もあるし 😱

昚日🍓倧犏䜜ったよ🍎アンコが嫌いだからカスタヌドでくるんだんだ💊今日は残りのカスタヌドず🍓でクレヌプ䜜る 早く産たれお欲しいな➰あたしも食べたいょ‵

• << 435 ママ😃あんたはお菓子䜜り䞊手そうね😍いいなぁ😃 うちもカスタヌド奜きよ😍クレヌプも😃 NST疲れるよね 頑匵っお動かないようにしおもベルト倖れそうだし😢しかも䞀回うたく枬定できおなくお😂なのに䌚蚈は高かった😱

No.433

>> 432 ママちゃんの倧犏食べたい☺
しかもカスタヌドなんでしょ❓いいな💓
NSTっおやっおるずき暇だよね💚👶寝おたら時間かかるし😩
足の付けねが痛いっお事は今回も早く産たれるかもね😲

ママは立ち䌚い出産する予定❓

No.434

>> 433 やたちゃんこんにちは☀
うん🎵カスタヌドでしおみたんだ➰‌甘くしすぎたんだケド でも矎味しかったみたい☺

NSTの間、寝かけたよ💊子どもも旊那も寝おお💀

やたちゃんっお䜕週ず䜕日で産たれた⁉早く産たれお欲しくお䜓操ずか散歩しおるんだけど 予定日ただだけど今回はゆっくりだょ💊

今回の病院っお分嚩台で産む感じをずっおなくお自分の奜きな䜓勢でみたい💊䞍安だょ‵立ち䌚いできるか分からないんだ💧

No.435

>> 432 ホントあず少しだぁ 💊土曜日の怜蚺はNSTで長かったょ‵次もだし採血もあるし 😱 昚日🍓倧犏䜜ったよ🍎アンコが嫌いだからカスタヌドでくるん  ママ😃あんたはお菓子䜜り䞊手そうね😍いいなぁ😃
うちもカスタヌド奜きよ😍クレヌプも😃

NST疲れるよね 頑匵っお動かないようにしおもベルト倖れそうだし😢しかも䞀回うたく枬定できおなくお😂なのに䌚蚈は高かった😱

No.436

>> 435 あおちゃん🌷あたし、ハマっおしたうずトコトンなんだ💊あおちゃんに教えお貰っおから止たらないよ🎵

そう‌お金めちゃ高いんだょね😩ビックリしたよ😱
ずヌっず足の付け根が痛いょ‵

No.437

ママチャン💕今日も黄砂がすごかったみたいだね😂車が汚いわぁ

予定日たであず䞀週間なんお早いね💚あくたで䞀週間だ
䜕か あっずゆう間すぎる☺
脚の付けね痛い❓埌半がかなり蟛いよね

うちは予定日より8日遅れたんだったわ もうヶ月た぀んだね
怖いぐらい早いわ💊

この前ベビヌカヌ䜿ったよん デパヌトも行っおるし😍あったかくなっおきたから花粉ず黄砂がなけりゃいいのになぁ

• << 439 あおちゃんおはようございたす☀ 今日もィィ倩気みたいだね🌷散歩日よりだぁ🎵ベビヌカヌでお出かけしおるんだね☺ィィな💕 早いね➰倧きくなった⁉ 昚日倜䞭から子どもが嘔吐ず䞋痢で 昚日の朝早くから病院行ったんだ💊埅ち時間③時間💧グズグスするのは圓たり前で 抱っこしお病院りロりロしたよ‵蟛くお② 子どもも私も匱っおたょ😢💀お腹痛いし病院の暖房でボヌっずしお 灜難な①日だった💧 あず①週間だけどただ②産たれそぉにナィょ‵足の付け根ずか、かなり匵ったりずかあるケド 陣痛くるのかな 💊

No.438

たたちゃん
気付いたら埌1週間⁉っお思っお⁉

䜓調はその埌どうかな❓1週間前に産たれる可胜性もあるわけだしほんず身䜓倧事にね⁉

でも散歩ずかはガンガンしたほうがいいかも😁あたしはそのお陰で安産だったしなぁ💚

もう奜きなもの沢山たべずきなね😁

あおちゃん
ご無沙汰‎育児どうだい❓病院ずかにお䞖話になったりしおない❓

あたしも1ヶ月すぎおから👶ず䞀緒にお出かけしおるよ‎ただベビヌカヌの操䜜がぎこちないけどね😁

• << 440 やたちゃんおはようございたす☀ ホント①週間切ったょ 産たれるのかな ‵孊幎倉わったらむダだなぁ😢 陣痛くるのかな  産たれる前にやりたいコトがたくさん出おきお毎日掃陀しおる💊掗濯䜕床もしたり お菓子ずか色々䜜ったり 倉なスパヌトかけおるよ😀💊💊 早く産たれお欲しいな 😢

No.439

>> 437 ママチャン💕今日も黄砂がすごかったみたいだね😂車が汚いわぁ 予定日たであず䞀週間なんお早いね💚あくたで䞀週間だ 䜕か あっずゆう間すぎ  あおちゃんおはようございたす☀

今日もィィ倩気みたいだね🌷散歩日よりだぁ🎵ベビヌカヌでお出かけしおるんだね☺ィィな💕
早いね➰倧きくなった⁉

昚日倜䞭から子どもが嘔吐ず䞋痢で 昚日の朝早くから病院行ったんだ💊埅ち時間③時間💧グズグスするのは圓たり前で 抱っこしお病院りロりロしたよ‵蟛くお② 子どもも私も匱っおたょ😢💀お腹痛いし病院の暖房でボヌっずしお 灜難な①日だった💧

あず①週間だけどただ②産たれそぉにナィょ‵足の付け根ずか、かなり匵ったりずかあるケド 陣痛くるのかな 💊

No.440

>> 438 たたちゃん 気付いたら埌1週間⁉っお思っお⁉ 䜓調はその埌どうかな❓1週間前に産たれる可胜性もあるわけだしほんず身䜓倧事にね⁉ でも散歩  やたちゃんおはようございたす☀

ホント①週間切ったょ 産たれるのかな ‵孊幎倉わったらむダだなぁ😢
陣痛くるのかな 

産たれる前にやりたいコトがたくさん出おきお毎日掃陀しおる💊掗濯䜕床もしたり お菓子ずか色々䜜ったり 倉なスパヌトかけおるよ😀💊💊

早く産たれお欲しいな 😢

No.441

やたちゃん💕おはよ☀ただ垃団䞭

病院には党くお䞖話になっおなく順調だよ

元気が䜕より😃今日倢で赀ちゃんの口の䞭に倧人ぐらいの歯が生えおおしかも普通は前歯から生えるのに奥歯ばっか生えおお 😂今思うず倉な倢だわ

ママチャン💚倧䞈倫ひめちゃん ちょっずは良くなったかな

病院は本圓埅たされるね ちっちゃい子䟛だず めっちゃ長く感じるんだよね😭お倧事にね

脚の付けね痛いのずももうすぐお別れだからね💊

掃陀やお菓子䜜りしおるのうちの臚月の頃みたい 
ママチャンの話聞いおるず懐かしく思い出したよ😍

うちも陣痛くる気がしなかったけど ちゃんず来たから凄いよね💚
もうちょっずでベビヌに䌚えるから楜しみだね

• << 449 あおちゃん‎ いいなうちは颚邪匕いお党身湿疹やらで😩男の子は匱いずいうけど 心配が尜きないよ💧 あおちゃん面癜い倢みたんだね☺でも今は、赀ちゃん蚀葉しかいわないけど、霒が生えお話し出したり どんどん成長するね☺ 始めに買った服ずかがもう小さくなるから倧きくなっおるんだなっお思うよ☺

No.442

>> 441 あおちゃん🌷

子どもは元気になったょ💡あんたり🍎食べナィケド 次の💩が心配💊
半日病院居お他の病気もらわないかも逆に心配だったょ‵マスクしおる人いっぱいだったんだ💀総合病院はダメだね💧

🚻掃陀しお郚屋党郚ず台所、掃陀機かけおきたぁ💊掗濯②回目も干しお満足✚
朝からホットサンド䜜ったり苺ゞャムの䞋ごしらえしたり しお🍓昌前に散歩に出かけるよ🎵

前回は促進剀で陣痛起こしたからさぁ なんか自然にくるのか心配になるんだ💊気づくかなぁ 

No.443

>> 442 ママチャン 偉いねほんず💚尊敬したすぅ😍
手䜜りゞャムうたいよねっ💕うちも昔぀くったよ

今床䜜っおみる😃真ん䞭切っお焌きそば入れたい😍あずも‎

ひめちゃん元気なっお良かったわぁ💚総合病院は確かに颚邪ずかむンフル゚ンザもらうから芁泚意だよ💊

うちママチャンが安産になるこずを願っおるからね

No.444

>> 443 あおちゃん💡手䜜りの良さをあおちゃんに教えおもらった感じだよ➰💕買うのより党然おいしくお苺ゞャムももぉ半分になったよ💚
あおちゃんややたちゃんみたいにパンずか凄い料理やお菓子はできないケド楜しいよ❀
焌きそばパンスキ➰‌矎味しいよね🎵

安産で産たれるかな💊ホントありがずう🙇💕

No.445

祝日に申し蚳ナィです🙇💊
昚日の倜10時半に産たれたした➰‌
超スピヌド出産で助産垫さんも先生もビックリだったよ💚

前回促進剀䜿っおの出産だったから陣痛がわからなくお 
病院着いお45分で産たれたょ💊

• << 448 たたちゃん💓 おめでずう🎊すごいスピヌド出産だ😲 もう䜓重のストレスから取りあえず解攟されたから、今床は🍚たっくさん食べなね🙆 男の子だよね‎どのくらいで産たれたのかな❓萜ち着いたらたた教えおね💓 ずりあえずゆっくりゆっくり䌑んでね☺たたちゃん、おめでずう💓💓💓💓💓💓💓

No.446

>> 445 ママチャンおめでずう びっくりだわ💊
あず4日っお思っおたよ💚
45ふんなんお めっちゃスピヌディヌじゃない❓頑匵ったね😂
今日はゆっくり䌑んで たた報告埅っおるよ
䜓重の悩んでたけど 良かったね☺

No.447

>> 446 あおちゃんありがずう❀
ホントすぐで でもかなり蟛かった💊

pm8:00 ♚入っおおなんか💩出そうなお腹痛さだな っお思っお時間蚈ったら10分間隔 でも陣痛の痛みっお凄いのしか芚えおなくお🚻行っお💩埅ったケド出なくお 
9:00 もしや 陣痛⁉っお思っお🚗に䞀応荷物積んで💡その頃⑥分間隔
9:30 病院に電話☎間違いだったら恥ずかしいしダダっお蚀う私をシカトしお旊那が☎しおた💊䞀応来お➰ず蚀われお出発🚗💚
9:50 内蚺したらすでに⑥⑊㌢ひらいおお砎氎出血
10:00 この頃には②分で痛み来お 死にそぉだたょ‵
10:25 誕生です✚
スピヌド出産で呚りに連絡どころぢゃなかったょ💊埌陣痛で党く寝れず ①分が長い倜䞭を過ごしたした⏰今日から母子同宀でもずヌっず寝おる💀私も㊀のコもみんなで寝お過ごしたよ➰‌

• << 451 ママチャン 気付いおから二時間ちょっずだったのね☺ 経産婊さんはやっぱり早いんだね💚 うちは めっちゃ痛いのに子宮2センチっお蚀われた時には気が遠くなったなぁ💊 母子同宀なんだ😺うちもそうだったよ😺 お疲れ様だったね 埌陣痛なんおあるの❓うち出産したら 意倖ずっずしお あたり疲れおなかったよん 来月からは䞊の子ず二人子育お倧倉だから 今はゆっくり䌑んでね💕

No.448

>> 445 祝日に申し蚳ナィです🙇💊 昚日の倜10時半に産たれたした➰‌ 超スピヌド出産で助産垫さんも先生もビックリだったよ💚 前回促進剀䜿っおの出産  たたちゃん💓
おめでずう🎊すごいスピヌド出産だ😲

もう䜓重のストレスから取りあえず解攟されたから、今床は🍚たっくさん食べなね🙆

男の子だよね‎どのくらいで産たれたのかな❓萜ち着いたらたた教えおね💓

ずりあえずゆっくりゆっくり䌑んでね☺たたちゃん、おめでずう💓💓💓💓💓💓💓

• << 450 やたちゃんありがずう🙇‌ 食べる量を少しにしおたからか病院の🍎が倚くお㊀のコず半分しおるよ‌和食はィィね➰‌ 3050㌘だったょ‌男のコだケドただ名前決たっおないんだ💊どぉしょぉ‵

No.449

>> 441 やたちゃん💕おはよ☀ただ垃団䞭 病院には党くお䞖話になっおなく順調だよ 元気が䜕より😃今日倢で赀ちゃんの口の䞭に倧人ぐらいの歯が生えお  あおちゃん‎

いいなうちは颚邪匕いお党身湿疹やらで😩男の子は匱いずいうけど 心配が尜きないよ💧

あおちゃん面癜い倢みたんだね☺でも今は、赀ちゃん蚀葉しかいわないけど、霒が生えお話し出したり どんどん成長するね☺

始めに買った服ずかがもう小さくなるから倧きくなっおるんだなっお思うよ☺

• << 452 やたちゃんの👶ちゃんは おっきくなっおるんだ うち あんたり分からないよ ヶ月怜蚺では あたり身長䌞びおなかったし😢

No.450

>> 448 たたちゃん💓 おめでずう🎊すごいスピヌド出産だ😲 もう䜓重のストレスから取りあえず解攟されたから、今床は🍚たっくさん食べなね🙆 男の子だ  やたちゃんありがずう🙇‌

食べる量を少しにしおたからか病院の🍎が倚くお㊀のコず半分しおるよ‌和食はィィね➰‌

3050㌘だったょ‌男のコだケドただ名前決たっおないんだ💊どぉしょぉ‵

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧