離婚について相談です。
現在25歳で2歳の娘がいます。
旦那とは結構3年近くです
私と旦那はお互い気持ちもなく
仮面夫婦をしています。
私はここ1年ほど旦那との離婚を考えています
理由は性格の不一致と
家族とのコミュニケーションを全く取らないこと旦那の性癖です。
性格の不一致は旦那と一緒にいても楽しくないし
私のことを想いあってもくれず
手作り弁当は捨ててコンビニ弁当を食べたり
体調が悪くても子供を見てくれることがないこと
仕事から帰れば寝る時間までゲームをすること
子供と全く遊ばず
休みの日は出かけることもせず公園にも
行かずにゲームをしていることです。
性癖は旦那とはもう1年以上性行為をしていません。
私が無理というのもあるし
旦那も同じ気持ちです。
旦那は風俗にいったりして最初は嫌でしたが
今はお小遣いの範囲でしたらどうぞという感じです
でも家で1人で旦那がしてるときに
ティッシュがないからと
床に垂らしたま放置
ダンボールがあればダンボールにかけるみたいな
めんどくさいからどこかに出せばいいやという考えをもっていることが無理です。
旦那は顔にかけたいという願望があり
多分それでやっているのだろうけど
賃貸なのに壁にしたり私が気づいたのも
もう落とせないほどシミになってからです。
娘の遊び場にも平然とかける旦那に理解ができないし
もう最近は離婚したいこんな旦那ならいらない
誰かに想われたい大事にされたいという気持ちがあったからです。
私は今キャバクラで夜働いていますが
旦那はその間娘を見ていますが
旦那は昼仕事お互い助け合ってはいますが
娘がいるから仕事も頑張れていました
が
周りの夫婦を見ると旦那さんに大事にされてるのをみて
なんか悲しい気持ちになってしまいました
長いので下に追記します。
21/04/03 00:40 追記
ご飯もつくってもこれは好きじゃないからと
手をつけずに別のもの食べられたり
結婚記念日の次の日に風俗に行ったりで
性癖のことも本当にやめて欲しくて
何度も何度も注意してもやめてくれず
しまいには私がプレゼントしたアウターに
かけたまま放置して知らん顔して
21/04/03 00:41 追記
レスに続きます
大して稼げないのに、家庭が有りながら風俗に行くなんて…
子供が居るのに、家中に去勢されてないオスネコみたいにマーキングみたいに精液を掛けまくるなんて…
なんて汚い男なのかしら?
男としての程度が低過ぎて話しになりませんね。
嫁をキャバ嬢にさせて何してるんだか…
稼げない分は、小さなお子様が居るから自分がダブルワークなりをしたりして身を粉にして家族の為に働くのが普通です。自分が稼げてないのだからね…
色んな事で甘いし、無責任ですし、離婚一択で良いと思いますよ。
実家に有りのままをお話すれば、理解してくれるでしょう。
頼れる物は頼り、自分を犠牲にする覚悟で子供を守り離婚しよう。
自分のした事の押し付けは相手にはする癖に、責任も何も取る覚悟も何も無い男なんて、我慢をして一緒に居る価値など有りませんよ。
なんで結婚してからもキャバで働いてるのです?
私の知る限りキャバだろうと会員制クラブだろうと共通でいえるのは
彼氏がいる時に夜の水はじめた子はその後その彼とはほぼほぼ別れる
逆にフリーの時に夜やって誰かと出会って、の人は案外サラっと引退して結婚してたりします
結婚してるのに夜、って。
しかもキャバって。もう悲しくなる。
主さんの今の生活、普通じゃないですよー
というか人様の旦那様にこんなこと言うのもなんですが主さんの旦那、異常ですこれは本当に異常
今主さんは貯金もないし自分は経済力ないし娘育てられるか不安だしって思ってますが
世のシングルマザーの方っていざとなったらその辺のやわい男よりしっかりしててガッツリ成人までがむしゃらに育てあげたりしてますよ
私の会社にもシングルママさんいますけど
とても素敵な方ですよ。
やる前から、多分私1人じゃ無理などと思わず前に進んでください
子供のために別れない、があるように
子供のために別れる、があっても良いと思うのです。
親を悲しませたくないのもわかりますが
今2歳の娘さんにとって悪影響なことしかない今の生活、今一度よく考えてどうか少しでも最善に近い道はなにか、よく考えてみてください。
勿論一人で抱えこまず親や弁護士を頼ってくださいね。
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫の体調不良にイライラ2レス 133HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
自由がない12レス 207HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
障害者と旦那から言われる。8レス 206HIT バツイチさん (30代 ♀)
-
母親は家族に八つ当たりされるもの?4レス 198HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
一言あるだけで違うのに5レス 205HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
夫の体調不良にイライラ
どこの夫婦にだってそういった細々した問題はあるもんだよ。 そうい…(匿名さん2)
2レス 133HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
自由がない
子供はほしいと言えばほしいけど、数年は2人きりが良いとの事で妊活はまだ…(聞いてほしい!さん0)
12レス 207HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
障害者と旦那から言われる。
幼い精神だと思う(匿名さん8)
8レス 206HIT バツイチさん (30代 ♀) -
母親は家族に八つ当たりされるもの?
普通は母親を尊敬したり、大事にしてるから酷いこと出来ません。 旦那や…(匿名さん4)
4レス 198HIT おしゃべり (30代 ♀) -
一言あるだけで違うのに
相手の体調が悪い時くらい、気を遣われなかったと憤らず、せめて労わってあ…(匿名さん5)
5レス 205HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない8レス 257HIT sayaa (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母へ母の日5レス 157HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです15レス 334HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 155HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 278HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
どうなりました?(通りすがり)
8レス 257HIT sayaa (30代 ♀) -
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです
今はなんとかしてわたしの機嫌を取ろうモードになっていて(怒っているとい…(聞いてほしい!さん0)
15レス 334HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母へ母の日
じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?(匿名さん1)
5レス 157HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 278HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 155HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 831HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 271HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 301HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 323HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 173HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 504HIT 相談したいさん - もっと見る