片思い相手が女遊び酷いけど好き

レス5 HIT数 425 あ+ あ-

2021/04/02 18:37(更新日時)

初めまして。長くなりますがよろしくお願いします。

私は7年前からずっと好きな人がいます。
その人には現在 彼女がいますが他にもセ〇レがいたり女友達が多かったり私ともそういう関係だったりします。

貢ぎぐせがあるのか…欲しいと言ったものを直ぐに買ってあげたりしてて一向に自分の貯金が貯まらなかったりしてます。

その方は経営者であり、お金も持ってるので女遊びとかも当たり前かと思ってましたが、それが耐えれなくなってきて嫉妬が爆発して本人に言ってしまったり……被害妄想をしてしまって自分の精神を正常に戻すことができなくなったりしてます。

付き合いたい!とかは無いのですが他と遊んでる女の子たちに嫉妬してしまったり、連絡がなかったりすると何してるんだろうとか女の子と遊んでるのかなとか色々考えてしまって辛いです。これを7年間、悩んできてました。

私はこの先どうすればいいのでしょう……
ホントに辛いです。

No.3264788 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

他にもっと素敵な男性がいるでしょう。
なにやってんのー。
精神衛生的にもよろしくないですよ。
あなたが1番美しいうちに素敵な男性と知り合って幸せになってください。
もっとあなたのこと大事にしてくれる人が必ずいます。
もったいないですよ!!

No.2

貴重な20代をそんな男に使うのはもったいない

好きでいるのを止めはしないけど、他にいい出会いがあることを期待して出会いの間口を広げたほうがいいよ
他に好きな人ができたらその男のことはどうでもよくなるよ

No.3

彼女でも嫁でもない貴方が彼の行動に口出しするのは余計なお節介だよ
いい加減現実を受け入れて 彼を思う気持ち捨てて 新しい出逢いを見つけて
前に進め

No.4

遊び人とか性病持ってる可能性があるよ

病気移されたらどうするの?

No.5

嫉妬を爆発させ続ければ良いのでは?

スレ主が一番大事で失いたくない存在なら、他の女を切るでしょう。
そうじゃなきゃスレ主を切ってくれますよ。

どちらにしても焼き餅からは解放されます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧