連絡の頻度や内容について

レス4 HIT数 257 あ+ あ-

2021/03/17 01:34(更新日時)

どんな相手でも毎日の文字でのやりとりや電話などの連絡が重たく感じてしまいます。
自分は最低限の連絡だけして会う時や休日に電話でいろんなことを話すのが好きなので毎日は連絡しなくてもいい派なのですが、毎日したいものなのでしょうか?自分が恋愛に向いていないのでしょうか?

No.3254722 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そう言う人もいますよ!でも毎日連絡したい人もいるのは事実ですね💔
私も中身のないラインは苦手です😫

No.2

個人差です。
ごはんとかでも量がないと満足できない人と、量にはこだわりがなく質が伴っていることを重視する人とがいるように、好みの差だと思います。ただちにどちらかが恋愛不適合者ということはないです。

No.3

人それぞれだね。
私は毎日でもいいけど、だらだら続けたくない。長電話も好きじゃない。
会った時に話せばいい。
でも主人は毎日どーでもいい事を連絡して来てダラダラ続けてた。
正直面倒くさかったけど、適当に手を抜く事を覚えたから、主さんもそれなりの対応が身についてくるから大丈夫だよ。

No.4

そういう人もいると思いますよ!
恋愛に向いていないことはないと思います☺️

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧