大号泣されて重く感じたが自分がおかしいのか?

レス10 HIT数 747 あ+ あ-

2021/03/17 21:45(更新日時)

仲良くなった女性に少し好意が芽生えて連絡していたのですが、毎日の日々の返事のしにくい構って欲しい感じの連絡とか電話が鬱陶しく感じるようになり、正直これから付き合ってもしんどいなと思うようになりました。

お付き合いも特にしていなく、デートも一回しかしていなかったのですが、決まっていたデートの断りと今は会っても楽しくできないと思うと距離を置きたいことを電話で伝えたら、私のこと嫌いになったの?とか彼女になるんだろうと思って連絡してたのにと言われて大号泣されました。

まだ関係も始まっていないし薄々向こうも感じていたけども送ってたとのことだったので、尚更重く感じてしまったのですが、自分がおかしいのでしょうか?

No.3254711 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別にいいんじゃないですか?
勝手に盛り上がって泣いてるひとと、
それを面倒に思っている人、
別れてよし!

No.2

主さんの予感が見事に当たりましたね💦
付き合ってもないのに大号泣されたらそれは重たい以外の何物でもないと思います💨

No.3

お別れで良いのでは?
地雷臭しかしないですよ

No.4

それはしんどいと思います。

No.5

重いし面倒くさい。
主さんはおかしくないよ。
えらい独りよがりな人ですね。

No.6

付き合う前からそんな感じだと万が一付き合ってしまったらメンヘラ炸裂ですね。逃げ切り推奨します。

No.7

その彼女さんとの出会いは?
マッチングアプリとか紹介とかなら、当然、お互いに彼氏彼女候補でしたよね?

• << 9 SNS関係ですね。 おっしゃる通り、彼女になってくれたらいいなとは思ってた時間もありましたが、上でも書いたように連絡の内容がどうでもいいなと困り始めたので。

No.8

その女ヘビー級に重いと思うよ。
付き合わなくてよかったね。
泣かれても気にすることなし。

No.9

>> 7 その彼女さんとの出会いは? マッチングアプリとか紹介とかなら、当然、お互いに彼氏彼女候補でしたよね? SNS関係ですね。
おっしゃる通り、彼女になってくれたらいいなとは思ってた時間もありましたが、上でも書いたように連絡の内容がどうでもいいなと困り始めたので。

No.10

スキンシップや勘違いさせるような言動はしてない上でそれだと生粋の地雷ですね

そこそこのスキンシップや甘い言葉、最悪体の関係、
そういうのした上でなら主さんに非有り。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧