いい感じだと思っていた人と音信不通

レス6 HIT数 573 あ+ あ-

2021/03/11 14:26(更新日時)

先日、ずっと好きだった人と半年ぶりに何度か会いました。

コロナで行き先がない為あてのないドライブを何時間もしました。
話もかなり弾み、会話からしていい感じなのでは?と思いました。
緊急事態宣言が終わったら私の行きたいと言っていた場所にデートしに行こうと言われました。

家まで送ってもらった後も、次は○○に行こうねと連絡が来ていたにもかかわらず、半月近く未読無視です。
多忙な仕事をしていて、連絡もマメな方ではない為仕方ないのかもしれませんがもう脈なしなのでしょうか?

No.3251185 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

相手は普段からあなたとLINEでおしゃべりする人なんですか?

そうじゃないなら、用事がある時だけLINEする人なんだと思いますよ。連絡手段として使ってる人も多いですよ。

No.2

頻繁にラインしていたのならば、脈なしなのかも。

雑談していなかったなら、忙しいんじゃないですか? 見ていないのかも。ブロックでなければ。

No.3

>あてのないドライブを何時間もしてお話をする。男性としては珍しいタイプの方ですね。 スレ主様との会話自体が目的であったのなら紛れもなく脈有りだと思うのですが、そうでないなら男性側にとって辛い時間だったのでは無いでしょうか?

傾向的な話なので参考程度にして欲しいのですが、
男性は目的の無いだらだらとした時間というのは大嫌いな人が多いです。

No.4

半月も未読無視ってすごいな・・・いい感じだと思ったのに!脈なしと思ってもいいかも

No.5

2.3週間も読まれていないって…気が無いとしか思えませんね。

暇潰し相手とか、自分の気が向いたらという間柄だから放っておけるのでは?

No.6

LINEに全然興味ない人もいますけどね😟
でも仕事を理由にして連絡してこないあたり、期待はしない方がいいと思います⤵

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧