辞めるべきく悩んでます。

レス8 HIT数 1198 あ+ あ-

2021/03/18 01:03(更新日時)

最近小さなミスを連発する様になって自信を失くしてしまい出勤がしんどくなっています。
入社してから8年…出来ていた事が急に出来なくなったりメモ書きしてたメモを失くしたり忘れていたりと店長や仲間に足を引っ張り申し訳ない気持ちでいっぱいです…。
迷惑掛ける前に辞めた方が良いんでしょうか…。

No.3250644 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

掲示板で聞くより、同じ職場で、主さんを見てる人に質問した方が良いですよ。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。なかなか職場の方に聞く勇気がなく掲示板で聞いてしまいました…すみません…。

No.3

例えばメンタル面が不安定になると、認知機能障害として症状が出る場合があります。

辞める選択はある意味いつでもできますし、まずは原因を調べるために受診されてみてはいかがでしょうか?

No.4

貴女が辞めて、ド素人が入っても仕事は回らなくなってしまうのでしょ?
辞める辞めないと考えるよりも、
ミスが起きた原因は理解していますか?そのミスはどうやったら起きない様にできますか?
まずはミスをしない様に頑張りましょう!

No.5

そんな時もありますって〜。
睡眠取れてます?睡眠時間って30分少なくなるだけでも支障出ますよ。
知らず知らずのうちに疲労も溜まってるのでストレス発散とメンタルケアも大事です。
8年続けた仕事を離れる方が周りに迷惑じゃない?

No.6

出来てたことが急に出来なくなったなら、うつ病かもしれません。

不安を落ち着かせるためにも、早めに精神科を受診してみてください。

No.7

会社のことより、自分がどうしたいかを優先させた方がいいですよ😭

No.8

反応が遅れてすみません。
あれから店長に相談して出勤を減らしたり精神科にも受診しました。寝れてない事もあったので暫くは通院になりそうです。本当に有難う御座いました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧