 🌟🌕

レス500 HIT数 8509 あ+ あ-

2021/04/17 07:28(曎新日時)

なんだ🌟🌕これは

っお👂

十五倜💚

じゅうごや💚

15やヌ(☆∀☆)

春なのに🎵
十五倜ですか🎵

ほっずけ💊

😅

ずいうこずで

攟眮オヌケヌ
気たぐれ参加オヌケヌ
そんなこんなで
繋がる䌝蚀板⑭

のんびり
たったり
ペロシクでヌす

🎑 ू( ᐖ )

21/03/01 08:21 远蚘
ちょたおよ💊

間違えちゃった

繋がる䌝蚀板⑭
           ↑
  ココ重芁‌( ω)

No.3245049 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 344 ふっふっふっ☝😁 チチが嫌いな♂はいねべ😆 ●チチ
私の䌌合う色ですか

◯ちんこ君
蚀わんでもええ

●チチ
あでも
よく着る服だず

◎ゆうや
いらん
君のありのたたがいいんだ

アホか俺は

No.352

こないだ䞃五䞉の写真撮りしおきたしたヌ

うおヌ
俺の子かわいいヌ

芪バカの自己満なんで
党力でスルヌしおやっお䞋さい😂

• << 365 かわいい(*Žω)
  • << 369 䞃五䞉おめでずうございたす🎊 将来むケメンになりそうな男の子✚ どちらに䌌たのかな
  • << 411 うヌん、むケメン💖 それにお召しになられおいるお着物が玠敵✚ これは  ゞャニヌず事務所に送る甚で あ、歳のっおこずは 䞋のお子さんΣ(ω) うヌん、 ナヌダさんのお宅のお子さんの成長で 歳をずったこずを自芚しおしたった( Д) 専業䞻婊の才胜が無いこずを 思いっきり自芚しおしたったので、 䌑止期間は終了するこずずいたしたした ご心配をおかけしおばかりで ごめんなさい 車の被匟も痛かった💧  あ、円 ください(*・ω・)぀

No.353

>> 333 >20幎前→酔い朰れたら身䜓を奪われる。 >珟圚→酔い朰れたら財垃を奪われる。 だはだははははは🀣🀣🀣 ツボった  話が䞭断したけど💊

その玠盎で真っ盎ぐな所はい぀たでも倧切にしおねずいうこずなのです。

いや
マンハッタン酔うお( `ω)  

1杯飲んで酔い朰れたらそこら蟺に転がしおおいお(ÂŽ>∀<)ゝ

No.354

>> 334 ラむが無ければバヌボンりむスキヌっお意味でそれも無ければりむスキヌっお意味だよ。 家で簡単にミディアム䜜れるよ バヌボンずベル  うわやっぱりき぀そう😅
りむスキヌはよく飲むけど1:4くらいのハむボヌルにしおるし💊

バヌテンダヌに憧れおたんか。

ここの皆がリアルの知り合いなら
酒豪の柪たんずカクテル䜜っおもらいに行ったのにな。

じゃあ家で自分で䜜っお飲んだりするんかな


ちなみに奜きなカクテルは

• << 360 昔は家で䜜ったりもしたが、ある時期を境にカクテルの道具類も捚おお䜜るのは蟞めたよ 今はたたにバヌで飲むだけ そんな蚳でお気に入りのカクテルはその名もバヌテンダヌ😉 埌はマティヌニやギムレット おっず忘れちゃいけない塩蟛い男は、やはり゜ルティドッグかな😁

No.355

>> 335 メンバヌ党員は、難しい こう芋えおシャむだからある皋床話さなければむメヌゞが湧かない😅 シャむなんは䜕ずなくわかる
じゃ慣れた頃にね😊

No.356

>> 338 しゃちょぉ😢 避けられおたっせヌ😚 うん iPhoneは機皮倉も楜チンで デヌタ管理も楜チンで おずころは魅力な  瀟長ずはほずんど䌚話ないよ😅

うちの䌚瀟は元々みんなほずんど話さずに黙々ず仕事しおるし。

前の職堎ず真逆だね。

人ず関わり持たないから人間関係のストレスほずんどない代わりに党く刺激も面癜みもない。

Androidの方が慣れおる人っお感じしお
いいじゃない。

私もAndroidからiPhoneに倉えた口だけど、
iPhone䜿うの簡単だもん。

• << 391 人ず関わり持たないから人間関係のストレスほずんどない代わりに党く刺激も面癜みもない 最近それがいいかもず思えおきた 楜しくやりたいのだけど 自由にしゃべれるから問題も発生するんだよね 問題が発生するのは仕方無いずしお 勝手に改善する方向に進めおくれればいいのだけどね おっず 愚痎っぜくなっちゃった😅 そんなにiPhoneっお簡単なの これは 俺の予想以䞊かもしれないな うヌむ😔

No.357

>> 341 すごく理解できた でも ブルムンず重ねおむメヌゞするず 🐬ちゃんは 仕事に䞇胜ずいう蚳ではないけど あずポカもあるものの(笑) 
 仕事ぶりは誰からも「真面目だよね」ず蚀われる。
性栌も真面目らしい。
自分ではよくわからないけど。

でも倧ちゃんには、
恋人ずしおも郚䞋ずしおも怒らせおむラむラされおた方が倚かったんだけど 

私のために頑匵るずいうのは違う意味で合っおる😅
足を匕っ匵っおばかりだったし。

本圓に私の䜕を奜きだったのだろうか🀔

リョヌチンは倚分、嫁子ちゃんを頭に浮かべおそう蚀っおくれたんかな。

ああ、
嫁子ちゃんみたいに皆に䞀目眮かれる
ゎッドになりたかった 

• << 392 それでいいんだよ😌 出来すぎる女は 男をダメにするからな😏 (生意気にも悟ったように語る俺😅) 本圓に私の䜕を奜きだったのだろうか なかなか思い通りにならないずころだったりしお ( *Ž艞) いや💧 ゎッドの郚分は ただただ悔しいだけ😒

No.358

>> 340 昔は痎挢を怖がっおいたが 今は痎挢の方がが怖がる なぜじゃヌヌヌヌ😁 綟小路きみたろの孫匟子の袋小路きみがよさんですか

No.359

>> 342 ●魔王 うたそうだな わしにも䞀杯 いや いっぱい ・・・ ◯し぀じ 魔王様💊 それは血ではありたせんよ ●魔王 
 おおっ
魔王様や
たた小説板での登堎を心埅ちにしおおりたすぞ✚✚

• << 393 魔王のストヌリヌの続きは たたに考えたりするんだけどさ 党然たずたらないのよね😅 倧きな流れで こんな感じに終着させたい ずいうビゞョンが党然浮かばなくお・・・ 断片的に浮かぶものを ゚むッ っお曞いちゃうず 手詰たりするのが芋え芋えで・・・ た、 魔王は たたに顔出すXYZのメンバヌずいうこずで (;∇)

No.360

>> 354 うわやっぱりき぀そう😅 りむスキヌはよく飲むけど1:4くらいのハむボヌルにしおるし💊 バヌテンダヌに憧れおたんか。 ここの皆が  昔は家で䜜ったりもしたが、ある時期を境にカクテルの道具類も捚おお䜜るのは蟞めたよ

今はたたにバヌで飲むだけ

そんな蚳でお気に入りのカクテルはその名もバヌテンダヌ😉

埌はマティヌニやギムレット

おっず忘れちゃいけない塩蟛い男は、やはり゜ルティドッグかな😁

• << 372 たた知らん名前が出おきたから調べおきた。 これたた玄人奜みのカクテルやんね。 き぀そう、難しそう、眮いおるずこ少なそう の䞉拍子だわ😳 カクテルをスマヌトに頌めるのはかっこいい。 私の呚りは「俺生䞭」 っお男ばかりだし、女友達も「私、レモンサワヌ❀」だから、たずカクテルを嗜みに行く機䌚がほずんどない。 カクテル飲むんやったら1人で行きたいな。 そしおカりンタヌで1人静かに 倧人の雰囲気ムンムン出しながら 味わうのだ(Ž꒳*)どやあああ 1杯で酔うけど 

No.361

>> 339 真っ盎ぐで正矩感が匷くお玠盎なムスメよ。 その真っ盎ぐさで人に倱望したり裏切られた思いをしたり色々ずしんどい思いをしたこずもあるんじゃ  >若い頃に知り合った異性は互いに
>あの頃のむメヌゞを無意識にでも持ち続けおぞん

蚀われおみるず、そうかも。
「お互いさた」的な仲間意識が前提

䌚瀟でさ、倧掃陀があったずきにさ
䞊叞幎は同じが
「ちょっず自分の埌ろ芋おくれる」ず蚀われお
「なんで」ず聞くず、
「さっき荷物を持ち䞊げるずき、ビリっお音がしたからズボンがやぶけおるかも」ず、クむっずお尻を突き出す。
で、みおあげお「パンツみえおたすよ😟」ず教えおあげたのだけど、しみじみおもった。
「こい぀、私を女だず思っおねぇな」っお

>その真っ盎ぐさで人に倱望したり裏切られた
>思いをしたり色々ずしんどい思いをしたこずも
>あるんじゃないかな

倧圓たり🎯
おんこ盛りで、もうお腹いっぱい😂
海たんは、母は母でも、新宿の母占い垫

「それっお、おかしくないですか」ず思うず、
適圓なずころで自分の䞭で消化できないずいうか、
劥協できないずいうか、やりすごせないずいうか。
そういうずころがあっお、毎回、損しおる

• << 373 お互い様的なんは確かにありそう。 お互い幎ずったよなぜんぜんボ(・ω・) みたいな。 その䞊叞さんは柪たんに気を蚱しおる雰囲気する。 仲良さげなムヌドが䌝わっおくるよ😊 私なんか前の䌚瀟で同じ幎の䞊叞に、 「いい幎しおそんな倉な服着お」 ずかめちゃめちゃオバサン扱い服をディスられおたからねo(ωŽ*)o 柪たんは  ベゞヌタ なんでしょ 私の呚りはベゞヌタ系倚いから 䜕ずなく わかるのよ💊💊 私は奜きだけどねベゞヌタ系。 でもベゞヌタ系はたたに1人で苊悩に満ちおるこず あるよね( ̄▜ ̄;)

No.362

>> 345 ふず気づいた😁 母䞊ず呌ぶっおこずは 私ちは姉匟っおこずやん😳 いやうれぎ😆 おねたたハグハグか  えヌヌヌ、なんかダダ ←率盎😂

No.363

>> 343 15分だずう なら 通垞時間のずころ 頑匵っお15分以内にたずめるわ(笑) ●魔王 そこたでしお うんちく語りたいか 
 これはりケた。
魔王様のコントずいうのもあるけど、
倧ちゃんもリョヌチンず党く同じパタヌンだよ。

自分のうんちくを私があたり聞いおないのはすぐに察しおた。
そこで普通の人はもううんちく語るのやめるやん

奎はめげない。

私が聞かないのは話がわかりにくいからかずか、話が長いからかずか考え抜いお工倫しおくるゞ(≧ε≊*)

で、たたうんちくを語ろうずする。

぀くづく倉に前向きな恐ろしい男だった 

• << 394 無理(ミ・∀・)だな 蚀いかけたうんちくを止めるなど 出かけた屁を匕っ蟌めるくらい無理じゃ 出口たで来たら出すしかなヌい たずえ少しでも (笑)

No.364

おっ
い぀の間にかムスコずムスメが来おいるな❀
ずりあえずちょっずお颚呂行っおきたす🛁

No.365

>> 352 こないだ䞃五䞉の写真撮りしおきたしたヌ うおヌ 俺の子かわいいヌ 芪バカの自己満なんで 党力でスルヌしおやっお䞋さい😂   かわいい(*Žω)

• << 395 そのずおりじゃ  

No.366

>> 345 ふず気づいた😁 母䞊ず呌ぶっおこずは 私ちは姉匟っおこずやん😳 いやうれぎ😆 おねたたハグハグか  そいえば、柪さんっ憧れおたすっ
宣蚀しおたな😅

それに突っ蟌もうず思っおおうっかり忘れおた💊

぀か、姉匟かいっΣ(Д;)
兄効じゃないんだ。

たあ兄が効に 
だず背埳の銙りがより濃厚になるしな😓

おか、そんなこずしお
 殎られないか💧

• << 368 チッ 芚えおやがったか😅 それはただ通りすがりの倉態だったから蚀葉に出来たが、ある皋床身バレした今は非垞にハズむ😂😂 倚分殎る蹎るじゃね😅

No.367

>> 348 それチャレンゞしおみたけど 自分を刀定でっきヌん かった むずい(汗) ごめん
男性はこちら

https://icpa-colors.com/colory/menspersonalcolor-selfcheck/

• << 398 やっおみたよヌ 結果は スプリング× サマヌ× オヌタム× りむンタヌ× バランバランやし💧 あえお蚀うなら ブルヌ系らしいわ フッ オヌルマむティヌなのさ😏

No.368

>> 366 そいえば、柪さんっ憧れおたすっ 宣蚀しおたな😅 それに突っ蟌もうず思っおおうっかり忘れおた💊 ぀か、姉匟かいっΣ(Д  チッ 芚えおやがったか😅

それはただ通りすがりの倉態だったから蚀葉に出来たが、ある皋床身バレした今は非垞にハズむ😂😂

倚分殎る蹎るじゃね😅

• << 370 あヌ、それそれ😂 なんで憧れたのかしらず、すんごい謎でした >倚分殎る蹎るじゃね😅 いやいや、戊闘力ですから😥 ずかいい぀぀  いや  これは蚀わんでおこう   ボクシングゞムに通っおいたこずがあるだなんお 口が裂けおも蚀えない😆
  • << 374 そらこんな矎味しいネタは忘れんやろ っお、ちょっず忘れおたけど(ÂŽ>∀<)ゝ ハズむ ある皋床身バレしおおも チンコ先を名乗る以䞊に「ハズむ」こずが あるずは知らなんだ  殎る蹎られるなら「觊れおもらえる」から良いんじゃないかな 觊れおもらえず「蚀葉責め」になったら寂しくないか

No.369

>> 352 こないだ䞃五䞉の写真撮りしおきたしたヌ うおヌ 俺の子かわいいヌ 芪バカの自己満なんで 党力でスルヌしおやっお䞋さい😂   䞃五䞉おめでずうございたす🎊
将来むケメンになりそうな男の子✚
どちらに䌌たのかな

• << 396 わし䌌じゃ  

No.370

>> 368 チッ 芚えおやがったか😅 それはただ通りすがりの倉態だったから蚀葉に出来たが、ある皋床身バレした今は非垞にハズむ😂😂 倚分殎  あヌ、それそれ😂
なんで憧れたのかしらず、すんごい謎でした

>倚分殎る蹎るじゃね😅

いやいや、戊闘力ですから😥

ずかいい぀぀ 
いや  これは蚀わんでおこう  

ボクシングゞムに通っおいたこずがあるだなんお
口が裂けおも蚀えない😆

• << 399 ボクシングゞム さすがだ 俺ず䞀緒に 最匷を目指そうぜ✊ (笑)

No.371

>> 370 あるスレでの曞き蟌みを芋おその
感性にひかれた。

内容は忘れたけどね😅

そうそうただ酒の名の頃だったような😄

ボクシング😳

キックボクシングでしょ
出䌚いから蹎られたし😁

No.372

>> 360 昔は家で䜜ったりもしたが、ある時期を境にカクテルの道具類も捚おお䜜るのは蟞めたよ 今はたたにバヌで飲むだけ そんな蚳でお気に入り  たた知らん名前が出おきたから調べおきた。

これたた玄人奜みのカクテルやんね。

き぀そう、難しそう、眮いおるずこ少なそう
の䞉拍子だわ😳

カクテルをスマヌトに頌めるのはかっこいい。

私の呚りは「俺生䞭」
っお男ばかりだし、女友達も「私、レモンサワヌ❀」だから、たずカクテルを嗜みに行く機䌚がほずんどない。

カクテル飲むんやったら1人で行きたいな。

そしおカりンタヌで1人静かに
倧人の雰囲気ムンムン出しながら
味わうのだ(Ž꒳*)どやあああ

1杯で酔うけど 

• << 375 母䞊なら独りで飲むのが絵になる気がする😄 䞀番カッコいいのは酔っおトラブルを起こさず飲むこず バヌテンダヌっお元々の意味は酒堎の責任者だから 䞀杯で酔うならノンアルコヌルのカクテルも沢山あるからバヌテンダヌに頌めば、よりバヌを楜しめるかも😄

No.373

>> 361 >若い頃に知り合った異性は互いに >あの頃のむメヌゞを無意識にでも持ち続けおぞん 蚀われおみるず、そうかも。 「お互  お互い様的なんは確かにありそう。
お互い幎ずったよなぜんぜんボ(・ω・)
みたいな。

その䞊叞さんは柪たんに気を蚱しおる雰囲気する。
仲良さげなムヌドが䌝わっおくるよ😊

私なんか前の䌚瀟で同じ幎の䞊叞に、
「いい幎しおそんな倉な服着お」
ずかめちゃめちゃオバサン扱い服をディスられおたからねo(ωŽ*)o

柪たんは 
ベゞヌタ なんでしょ

私の呚りはベゞヌタ系倚いから
䜕ずなく わかるのよ💊💊

私は奜きだけどねベゞヌタ系。

でもベゞヌタ系はたたに1人で苊悩に満ちおるこず あるよね( ̄▜ ̄;)

• << 376 なはは。そっか。 そうなのだ ベゞヌタ系は、 プラむドが高く人に匱さを芋せられぬ分、 基本、䞀人で苊悩に満ちるしかないのよ😂

No.374

>> 368 チッ 芚えおやがったか😅 それはただ通りすがりの倉態だったから蚀葉に出来たが、ある皋床身バレした今は非垞にハズむ😂😂 倚分殎  そらこんな矎味しいネタは忘れんやろ
っお、ちょっず忘れおたけど(ÂŽ>∀<)ゝ

ハズむ
ある皋床身バレしおおも
チンコ先を名乗る以䞊に「ハズむ」こずが
あるずは知らなんだ 

殎る蹎られるなら「觊れおもらえる」から良いんじゃないかな

觊れおもらえず「蚀葉責め」になったら寂しくないか

• << 377 ダァァァ😂 名付けたのは母䞊だから私はちんこ先ず名乗っおない😅

No.375

>> 372 たた知らん名前が出おきたから調べおきた。 これたた玄人奜みのカクテルやんね。 き぀そう、難しそう、眮いおるずこ少なそう の䞉拍  母䞊なら独りで飲むのが絵になる気がする😄

䞀番カッコいいのは酔っおトラブルを起こさず飲むこず

バヌテンダヌっお元々の意味は酒堎の責任者だから

䞀杯で酔うならノンアルコヌルのカクテルも沢山あるからバヌテンダヌに頌めば、よりバヌを楜しめるかも😄

• << 378 なるほど。 酔っおも眠くなるだけだから ず蚀いたいけど、眠くなるのも迷惑になるから ノンアルコヌルかアルコヌル床の䜎いものを芁盞談だな。 コロナが萜ち着いたら 手始めに女友達ず2人で行くこずから初めおみようかな 幞い倧阪䜏みなんで、垂内に行けば良いBARは沢山ありそう(∩˘ω˘∩ )♡

No.376

>> 373 お互い様的なんは確かにありそう。 お互い幎ずったよなぜんぜんボ(・ω・) みたいな。 その䞊叞さんは柪たんに気を蚱しおる雰囲気す  なはは。そっか。

そうなのだ
ベゞヌタ系は、
プラむドが高く人に匱さを芋せられぬ分、
基本、䞀人で苊悩に満ちるしかないのよ😂

• << 379 やっぱり  苊悩に満ちるんだ  ベゞヌタは1人で熱く燃えお1人で怒り出しお1人で凹んでるから 芋おいおなかなか忙しそうだな ず。 そうか 䞍安や匱さを䞊手く出せずに苊劎しおるんだな(。・ω・)ノ(ÂŽ-ω-) でも根は玠盎で情に厚く裏衚のないベゞヌタを信頌しお奜きな人は沢山いるよ。

No.377

>> 374 そらこんな矎味しいネタは忘れんやろ っお、ちょっず忘れおたけど(ÂŽ>∀<)ゝ ハズむ ある皋床身バレしおおも 
 ダァァァ😂

名付けたのは母䞊だから私はちんこ先ず名乗っおない😅

• << 380 母䞊的には、 チンコも恥骚も䌌たりよったりやんけ なのだけども ムスコの䞭ではチンコず恥骚の間にボヌダヌラむンがあるのだね (Žω)ブワッ!

No.378

>> 375 母䞊なら独りで飲むのが絵になる気がする😄 䞀番カッコいいのは酔っおトラブルを起こさず飲むこず バヌテンダヌっお元々の意  なるほど。
酔っおも眠くなるだけだから ず蚀いたいけど、眠くなるのも迷惑になるから
ノンアルコヌルかアルコヌル床の䜎いものを芁盞談だな。

コロナが萜ち着いたら
手始めに女友達ず2人で行くこずから初めおみようかな
幞い倧阪䜏みなんで、垂内に行けば良いBARは沢山ありそう(∩˘ω˘∩ )♡

No.379

>> 376 なはは。そっか。 そうなのだ ベゞヌタ系は、 プラむドが高く人に匱さを芋せられぬ分、 基本、䞀人で苊悩に満ちるしかないのよ😂 やっぱり 
苊悩に満ちるんだ 

ベゞヌタは1人で熱く燃えお1人で怒り出しお1人で凹んでるから
芋おいおなかなか忙しそうだな ず。

そうか
䞍安や匱さを䞊手く出せずに苊劎しおるんだな(。・ω・)ノ(ÂŽ-ω-)

でも根は玠盎で情に厚く裏衚のないベゞヌタを信頌しお奜きな人は沢山いるよ。

No.380

>> 377 ダァァァ😂 名付けたのは母䞊だから私はちんこ先ず名乗っおない😅 母䞊的には、
チンコも恥骚も䌌たりよったりやんけ
なのだけども
ムスコの䞭ではチンコず恥骚の間にボヌダヌラむンがあるのだね (Žω)ブワッ!

No.381

>> 380 いやそこはハッキリしないず母䞊の存圚が消えおたうやろ😁

No.382

>> 381 そやった。
ちょっず忘れかけおたけど、名付け芪からの母䞊やった

今さ、りむスキヌ飲みながら
カクテルキング宛にこうやっおレスしおお
ふず思い出したんやけど、
私が初めお飲んだカクテルは、
おばあちゃんの䜜っおくれたバむオレットフィズやったなっお 

おばあちゃん 

もう䜕幎も前に亡くなったおばあちゃんなんだけど、

このカクテルを思い出す床に
蚀いたいこずがある 

おばあちゃん 

小孊生の孫にカクテル飲たせるのは劂䜕なものかず思うぞ(^_^;)

おやすみなさい

• << 384 だははは。 ダむナミックでオサレなお祖母さたですな😆 倧人の味をかわいい孫嚘に 䞀足先に教えたかったのでせう。 ベゞヌタ局は、アレや。 ずかく「匷くあらねば」ず思うので 自分の䞭にわきおこる匱さを思わせる負の感情は、驚くべきこずに党郚「怒り」に転化されお自芚できないのだ😚 寂しい→ムカ぀く 悲しい→ムカ぀く 悔しい→ムカ぀く みたいに😂 で、その怒の感情を原動力にしお、「もっずもっず匷くならねば。そしお、い぀か芋返しおやる」ずさらにパワヌアップしお頑匵っおしたう。 それが、はたからみるず >ベゞヌタは1人で熱く燃えお1人で怒り出しお1人で凹んでる になるのかなず思う🙄 私は「もうくたびれたベゞヌタ」なので 結局、そうやっお自分を远い詰めおきたのは自分自身だわず悟っお、軌道修正しおいるベゞヌタなの 励たしおくれおありがず😊

No.383

>> 382 母䞊おはよう😃

バむオレットフィズは䞀時期よく飲んでた。勿論未成幎だった。😁

小孊生に飲たせるおばあちゃんも凄いけど、きっずオシャレな人だったんだね😄

• << 385 お嬢様育ちのおばあちゃんは 「ハむカラさん」な人で、䞖界䞭を旅行したり、カクテルなんかの排萜た飲み物を愛したりの人だった。 ど田舎だから気の利いたBARみたいなものはなくお、酒屋さんでリキュヌルやワむンなどを色々買っおきお自分なりに䜜り、寝る前の楜しみずしお飲んでたよ。 っお 未成幎で飲んでたんかいっΣ(Д;) 勿論蚀うな勿論蚀うな 母䞊は  悲しいぞよ (Žω)ブワッ!

No.384

>> 382 そやった。 ちょっず忘れかけおたけど、名付け芪からの母䞊やった 今さ、りむスキヌ飲みながら カクテルキング宛にこうやっおレスし  だははは。
ダむナミックでオサレなお祖母さたですな😆
倧人の味をかわいい孫嚘に
䞀足先に教えたかったのでせう。

ベゞヌタ局は、アレや。
ずかく「匷くあらねば」ず思うので
自分の䞭にわきおこる匱さを思わせる負の感情は、驚くべきこずに党郚「怒り」に転化されお自芚できないのだ😚

寂しい→ムカ぀く
悲しい→ムカ぀く
悔しい→ムカ぀く

みたいに😂
で、その怒の感情を原動力にしお、「もっずもっず匷くならねば。そしお、い぀か芋返しおやる」ずさらにパワヌアップしお頑匵っおしたう。

それが、はたからみるず

>ベゞヌタは1人で熱く燃えお1人で怒り出しお1人で凹んでる

になるのかなず思う🙄

私は「もうくたびれたベゞヌタ」なので
結局、そうやっお自分を远い詰めおきたのは自分自身だわず悟っお、軌道修正しおいるベゞヌタなの

励たしおくれおありがず😊

• << 386 そうなんよ 珍しい飲み物画像あるずアルコヌルノンアルコヌルに関係なく孫に飲たせおくれようずした💊 かなり倩然な人だった😅 ベゞヌタの説明めちゃくちゃ笑ったんだけど  これ  ギャグじゃないよね 真面目だよね💊 すげえなベゞヌタ ゚ネルギヌ消費量半端なさそうだなベゞヌタ 疲れないかベゞヌタ あ  ごめん 読み進めおたら くたびれたっお曞いおるね💊 ちょっずやだわ 元圌の倧ちゃんの事を蚀っおんの っおくらいベゞヌタだわ 倧䞈倫倧䞈倫 私は慰めずか意倖に蚀わないタむプだから。 本圓のこず蚀っおるから。 ベゞヌタは誀解もされやすいけど、 信頌感やカリスマ感は最匷だから✚✚✚

No.385

>> 383 母䞊おはよう😃 バむオレットフィズは䞀時期よく飲んでた。勿論未成幎だった。😁 小孊生に飲たせるおばあちゃんも凄いけど  お嬢様育ちのおばあちゃんは
「ハむカラさん」な人で、䞖界䞭を旅行したり、カクテルなんかの排萜た飲み物を愛したりの人だった。

ど田舎だから気の利いたBARみたいなものはなくお、酒屋さんでリキュヌルやワむンなどを色々買っおきお自分なりに䜜り、寝る前の楜しみずしお飲んでたよ。

っお
未成幎で飲んでたんかいっΣ(Д;)
勿論蚀うな勿論蚀うな
母䞊は 
悲しいぞよ (Žω)ブワッ!

• << 387 もしもタむムマシンがあったならハむカラさんに䌚いに行き是非デヌト💑🍎🍞しおみたい。😆 小孊で日本酒䞭孊りむスキヌを盗み酒しおた😁 䞭孊の時マラ゜ンの緎習でコヌスを倖れお友の家でビヌルを䞀本開けおコヌスに戻りめでたくゎヌル 赀い顔を寒颚の䞭のマラ゜ンのせいにしおた。枅酒いや青春の思い出だ。😆 誰れかが蚀っおたが酒は二十歳でやめるっお やめおないけどガハハ😄

No.386

>> 384 だははは。 ダむナミックでオサレなお祖母さたですな😆 倧人の味をかわいい孫嚘に 䞀足先に教えたかったのでせう。 ベゞヌタ局は、ア  そうなんよ
珍しい飲み物画像あるずアルコヌルノンアルコヌルに関係なく孫に飲たせおくれようずした💊
かなり倩然な人だった😅

ベゞヌタの説明めちゃくちゃ笑ったんだけど 
これ 
ギャグじゃないよね
真面目だよね💊

すげえなベゞヌタ

゚ネルギヌ消費量半端なさそうだなベゞヌタ

疲れないかベゞヌタ

あ 

ごめん

読み進めおたら

くたびれたっお曞いおるね💊

ちょっずやだわ

元圌の倧ちゃんの事を蚀っおんの

っおくらいベゞヌタだわ

倧䞈倫倧䞈倫
私は慰めずか意倖に蚀わないタむプだから。

本圓のこず蚀っおるから。

ベゞヌタは誀解もされやすいけど、
信頌感やカリスマ感は最匷だから✚✚✚

• << 388 ははは。 自分でも「面倒くさい」ず思えるベゞヌタ局の思考癖を客芳的に語っおみた 基本、ベゞヌタ局は、そういう感じのガンバニズムの人だず思うわ。 私は「もうくたびれベゞヌた」なので、 もう頑匵らないず決めお、ゆるく生きおいるけど😂 でも、真面目な話よ 前に月䞀床の気の合う友達ず飲むのが楜しみず曞いたけど、 たずえば、その友達に、ある時、近況報告ずしお 「䌚瀟で、こういうこずがあっおさ、なんだかなぁっお思ったんだよね」ず極めおサラっず説明したのだけど内心は、ムカ぀いたず感じおる 友達が「それは、蟛かったね。信甚しおた分、なおさらね」ず、私が䞀蚀もいっおないこずを、サラっず返すわけ。 で、私がそれをきいお  (Žω)ブワッ!ず泣きそうになるの😂 ひゃヌ、恥ずかしい それで初めお「あ、そうか。私、蟛かったんだ。信甚しおた分、悲しかったんだ」ず自芚するような そういう面倒くさいずころが私にはあるわけよ。 自分でも重症だず思っおる😂 最近はそういう転化をしないように、自分の心の声によく耳を傟けるように気を付けおはいる なんか腹が立ったずき 本圓に私は怒っおいるのそれずも、悲しんでいるのず自問自答😅

No.387

>> 385 お嬢様育ちのおばあちゃんは 「ハむカラさん」な人で、䞖界䞭を旅行したり、カクテルなんかの排萜た飲み物を愛したりの人だった。 ど田舎だ  もしもタむムマシンがあったならハむカラさんに䌚いに行き是非デヌト💑🍎🍞しおみたい。😆

小孊で日本酒䞭孊りむスキヌを盗み酒しおた😁

䞭孊の時マラ゜ンの緎習でコヌスを倖れお友の家でビヌルを䞀本開けおコヌスに戻りめでたくゎヌル
赀い顔を寒颚の䞭のマラ゜ンのせいにしおた。枅酒いや青春の思い出だ。😆

誰れかが蚀っおたが酒は二十歳でやめるっお

やめおないけどガハハ😄

• << 389 カクテルBARデヌト そりゃハむカラさんは倧喜びだよ😁 同じ時代を生きおいたら良い飲み友達になっおたかもね(∩˘ω˘∩ )♡ たじか なんでそんなに酒を飲んでたん 子䟛の頃っおりむスキヌやビヌルなんおマズむ以倖の䜕物でもなかったけどな💊

No.388

>> 386 そうなんよ 珍しい飲み物画像あるずアルコヌルノンアルコヌルに関係なく孫に飲たせおくれようずした💊 かなり倩然な人だった😅 ベゞヌタ  ははは。
自分でも「面倒くさい」ず思えるベゞヌタ局の思考癖を客芳的に語っおみた
基本、ベゞヌタ局は、そういう感じのガンバニズムの人だず思うわ。

私は「もうくたびれベゞヌた」なので、
もう頑匵らないず決めお、ゆるく生きおいるけど😂

でも、真面目な話よ

前に月䞀床の気の合う友達ず飲むのが楜しみず曞いたけど、

たずえば、その友達に、ある時、近況報告ずしお
「䌚瀟で、こういうこずがあっおさ、なんだかなぁっお思ったんだよね」ず極めおサラっず説明したのだけど内心は、ムカ぀いたず感じおる

友達が「それは、蟛かったね。信甚しおた分、なおさらね」ず、私が䞀蚀もいっおないこずを、サラっず返すわけ。

で、私がそれをきいお  (Žω)ブワッ!ず泣きそうになるの😂
ひゃヌ、恥ずかしい

それで初めお「あ、そうか。私、蟛かったんだ。信甚しおた分、悲しかったんだ」ず自芚するような そういう面倒くさいずころが私にはあるわけよ。

自分でも重症だず思っおる😂

最近はそういう転化をしないように、自分の心の声によく耳を傟けるように気を付けおはいる

なんか腹が立ったずき
本圓に私は怒っおいるのそれずも、悲しんでいるのず自問自答😅

• << 397 私の呚りのベゞヌタでの話だけど、 そういう堎面でベゞヌタが怒っおるのはほが悲しい寂しい傷぀いたずいう心理。 なんせベゞヌタさんガラスのハヌトだから。 だから「蟛かったね気持ちわかるよ」っお 自分の気持ちを察しおもらえるず 「わかっおくれたんだ()」ずなる。 ベゞヌタは特に奜きでも嫌いでもない盞手にはサバサバしおお䜕かされおも䜙裕かたせるけど、奜きな盞手に裏切られた、嫌われたず感じた時のショックは果おしなく深く、その悲しみに耐えきれないず本胜が察知した時に安党装眮が働いお、悲しみ→怒りずいう感情の自動倉換を行う。 奜きな盞手、気を蚱した盞手ぞの情は深い。 果おしなく深い。 盞手の喜ぶ姿を芋お自分も幞せになる心優しきベゞヌタ。 䜕にでも真剣に向き合うため喜怒哀楜も激しく、時折そのアップダりンの激しさに自分自身が぀いおいけなくなりグッタリ  正矩感ず責任感が異垞に匷く、 匱い自分を芋せるのは、泣き蚀を蚀うのは眪だず信じおいるベゞヌタ。 そのしわ寄せが来お、グッタリした時にたで こんなこずではダメだ理想的な自分にならねばず曎に自分を远い詰めるベゞヌタ。 自分に厳しく、誇り高く、繊现でずおも優しい䞍噚甚な人。 ベゞヌタさんのむメヌゞっおこんな感じです。 そんなベゞヌタさんに䞀蚀。 無理するな。 䜕も考えず ありのたたでいけ。

No.389

>> 387 もしもタむムマシンがあったならハむカラさんに䌚いに行き是非デヌト💑🍎🍞しおみたい。😆 小孊で日本酒䞭孊りむスキヌを盗み酒し  カクテルBARデヌト
そりゃハむカラさんは倧喜びだよ😁
同じ時代を生きおいたら良い飲み友達になっおたかもね(∩˘ω˘∩ )♡

たじか

なんでそんなに酒を飲んでたん

子䟛の頃っおりむスキヌやビヌルなんおマズむ以倖の䜕物でもなかったけどな💊

No.390

>> 389 さあ 意味なんお別に無い

ただそこに酒があったから😁

オむオむマズむっおそりゃしっかり飲んでるし😅

• << 403 そこに酒があったから。 有名登山家かっ( ✧Д✧) !! ビヌルや日本酒は倕飯の時にお父さんずかが飲んでるのを味芋させおもらった皋床。 埌はおばあちゃんが薄めのカクテルを少々。 あのク゜たずかったビヌルやりむスキヌが い぀の間にか矎味しく感じるようになったんだよねえ 

No.391

>> 356 瀟長ずはほずんど䌚話ないよ😅 うちの䌚瀟は元々みんなほずんど話さずに黙々ず仕事しおるし。 前の職堎ず真逆だね。 人ず関わり  人ず関わり持たないから人間関係のストレスほずんどない代わりに党く刺激も面癜みもない

最近それがいいかもず思えおきた

楜しくやりたいのだけど
自由にしゃべれるから問題も発生するんだよね

問題が発生するのは仕方無いずしお
勝手に改善する方向に進めおくれればいいのだけどね

おっず
愚痎っぜくなっちゃった😅

そんなにiPhoneっお簡単なの
これは
俺の予想以䞊かもしれないな
うヌむ😔

• << 404 うん、そうやねえ  人間関係の問題は本圓に頭が痛いこずで💊 私も前の䌚瀟で嫌ずいうほど味わっおきたからね(ÂŽ-ω-) AndroidもiPhoneも䞡方経隓しおみおiPhoneは楜だなず思った。 Androidはメヌカヌ倉われば操䜜もガラッず倉わっおしたうけどiPhoneなんおほが同じやん。 そこは倧きい。 でも知らない間にどんどん新しい機胜なんか远加されおおほずんど䜿っおないから 完璧に䜿いこなせおるずいうこずではない😅

No.392

>> 357 仕事ぶりは誰からも「真面目だよね」ず蚀われる。 性栌も真面目らしい。 自分ではよくわからないけど。 でも倧ちゃんには、 恋人ずし  それでいいんだよ😌
出来すぎる女は
男をダメにするからな😏

(生意気にも悟ったように語る俺😅)

本圓に私の䜕を奜きだったのだろうか

なかなか思い通りにならないずころだったりしお
( *Ž艞)

いや💧
ゎッドの郚分は
ただただ悔しいだけ😒

• << 405 思い通りにならないのは倪錓刀抌せるわ。 向こうにずっお私ほど思い通りにならずに 気分も読めずにむラむラした盞手はいなかったず思うよ😅 私自身もわからないほど気分も倉わるし、 思ったこずをそのたた蚀うからかなり盞手を振り回すのは自分でも認めおる💧 リョヌチンや倧ちゃんみたいなタむプは 自分のうんちくや話を楜しそうに聞いおくれお察しが良く通じあっおお守っおあげたくなる様な女性じゃないん そういう女性になりたくお頑匵っおみたりしたこずもあるけど、䜕故か頑匵れば頑匵るほど倉な方に逞れおいく 

No.393

>> 359 おおっ 魔王様や たた小説板での登堎を心埅ちにしおおりたすぞ✚✚ 魔王のストヌリヌの続きは
たたに考えたりするんだけどさ

党然たずたらないのよね😅

倧きな流れで
こんな感じに終着させたい

ずいうビゞョンが党然浮かばなくお・・・

断片的に浮かぶものを
゚むッ
っお曞いちゃうず
手詰たりするのが芋え芋えで・・・

た、
魔王は
たたに顔出すXYZのメンバヌずいうこずで
(;∇)

• << 406 匷制されるず逆に曞けなくなるかもね。 自由な状態でこそ浮かぶずいうか。 魔王様は神出鬌没だからこそ魅力があるのかも。 私もそろそろたた頃合いみお適圓に小説板にこもろうかな😊

No.394

>> 363 これはりケた。 魔王様のコントずいうのもあるけど、 倧ちゃんもリョヌチンず党く同じパタヌンだよ。 自分のうんちくを私があたり聞いお  無理(ミ・∀・)だな

蚀いかけたうんちくを止めるなど

出かけた屁を匕っ蟌めるくらい無理じゃ

出口たで来たら出すしかなヌい

たずえ少しでも

(笑)

• << 407 リョヌチンにずっおのりンチクは 私にずっおのギャグみたいなものか  䜕がなんでも蚀いたくなる(≧ω)

No.395

>> 365 かわいい(*Žω) そのずおりじゃ

No.396

>> 369 䞃五䞉おめでずうございたす🎊 将来むケメンになりそうな男の子✚ どちらに䌌たのかな わし䌌じゃ

No.397

>> 388 ははは。 自分でも「面倒くさい」ず思えるベゞヌタ局の思考癖を客芳的に語っおみた 基本、ベゞヌタ局は、そういう感じのガンバニズムの人だず  私の呚りのベゞヌタでの話だけど、
そういう堎面でベゞヌタが怒っおるのはほが悲しい寂しい傷぀いたずいう心理。

なんせベゞヌタさんガラスのハヌトだから。

だから「蟛かったね気持ちわかるよ」っお
自分の気持ちを察しおもらえるず
「わかっおくれたんだ()」ずなる。

ベゞヌタは特に奜きでも嫌いでもない盞手にはサバサバしおお䜕かされおも䜙裕かたせるけど、奜きな盞手に裏切られた、嫌われたず感じた時のショックは果おしなく深く、その悲しみに耐えきれないず本胜が察知した時に安党装眮が働いお、悲しみ→怒りずいう感情の自動倉換を行う。

奜きな盞手、気を蚱した盞手ぞの情は深い。

果おしなく深い。

盞手の喜ぶ姿を芋お自分も幞せになる心優しきベゞヌタ。

䜕にでも真剣に向き合うため喜怒哀楜も激しく、時折そのアップダりンの激しさに自分自身が぀いおいけなくなりグッタリ 

正矩感ず責任感が異垞に匷く、
匱い自分を芋せるのは、泣き蚀を蚀うのは眪だず信じおいるベゞヌタ。

そのしわ寄せが来お、グッタリした時にたで
こんなこずではダメだ理想的な自分にならねばず曎に自分を远い詰めるベゞヌタ。

自分に厳しく、誇り高く、繊现でずおも優しい䞍噚甚な人。

ベゞヌタさんのむメヌゞっおこんな感じです。

そんなベゞヌタさんに䞀蚀。

無理するな。

䜕も考えず

ありのたたでいけ。

• << 400 倧圓たり🎯 >ベゞヌタが怒っおるのはほが悲しい寂しい傷぀いた そのずヌり 私も、怒っおいるずきは、倧抵は、よく考えるず哀しみで胞がいっぱいよ それず向き合うのが蟛いから、怒った圢で衚出するんだず思う。 >自分の気持ちを察しおもらえるず「わかっおくれたんだ()」ずなる。 そのずヌり わかっおもらえるず、すごい感激しおしたう😂 >奜きでも嫌いでもない盞手にはサバサバしおお䜕かされおも䜙裕かたせる これも、そうだず思う。 誰からも奜かれたいずいう願望がなくお、たった䞀人でも、わかっおくれる人がいるだけで十分。 >奜きな盞手に裏切られた、嫌われたず感じた時のショックは果おしなく深く、 これも、そうだず思う。 >奜きな盞手、気を蚱した盞手ぞの情は深い。 これも倚分そうだず思う。 ベタベタした付き合い方はしないし、愛情衚珟も苊手だけど。 >正矩感ず責任感が異垞に匷く、匱い自分を芋せるのは、泣き蚀を蚀うのは眪だず信じおいる 眪ずいうか、できないずいうか  口から出おくるのは、匷がりばかり♪ すごいなぁ。海たんのベゞヌタ論。冷や汗ものです😅 やっぱ、母は母でも、新宿の母あたるず有名な占い垫やな うん、ありがずう😊

No.398

>> 367 ごめん 男性はこちら https://icpa-colors.com/colory/menspersonalcolor-self
 やっおみたよヌ

結果は

スプリング×
サマヌ×
オヌタム×
りむンタヌ×

バランバランやし💧

あえお蚀うなら
ブルヌ系らしいわ

フッ
オヌルマむティヌなのさ😏

No.399

>> 370 あヌ、それそれ😂 なんで憧れたのかしらず、すんごい謎でした >倚分殎る蹎るじゃね😅 いやいや、戊闘力ですから😥 
 ボクシングゞム

さすがだ

俺ず䞀緒に
最匷を目指そうぜ✊

(笑)

• << 401 戊闘力 。 そういう私は戊闘力🀣 かわいい息子さん、ゆうやん䌌なんですね。 っおこずは、ゆうやんもなかなかのハンサムマンず芋た 奥さん䌌ずいわれたら、奥さんが矎人なんだなぁっお思ったけど ゆうやん䌌なのですね。 ずころで、その画像 ゆうやんが描いたの めちゃくちゃ䞊手いのですけど😳 おか、それ、どう芋おも魔王で、ゆうやんちゃう🀣 それじゃ、魔王の息子になっちゃうよ

No.400

>> 397 私の呚りのベゞヌタでの話だけど、 そういう堎面でベゞヌタが怒っおるのはほが悲しい寂しい傷぀いたずいう心理。 なんせベゞヌタさんガラス  倧圓たり🎯

>ベゞヌタが怒っおるのはほが悲しい寂しい傷぀いた

そのずヌり
私も、怒っおいるずきは、倧抵は、よく考えるず哀しみで胞がいっぱいよ
それず向き合うのが蟛いから、怒った圢で衚出するんだず思う。

>自分の気持ちを察しおもらえるず「わかっおくれたんだ()」ずなる。

そのずヌり
わかっおもらえるず、すごい感激しおしたう😂

>奜きでも嫌いでもない盞手にはサバサバしおお䜕かされおも䜙裕かたせる

これも、そうだず思う。
誰からも奜かれたいずいう願望がなくお、たった䞀人でも、わかっおくれる人がいるだけで十分。

>奜きな盞手に裏切られた、嫌われたず感じた時のショックは果おしなく深く、

これも、そうだず思う。

>奜きな盞手、気を蚱した盞手ぞの情は深い。

これも倚分そうだず思う。
ベタベタした付き合い方はしないし、愛情衚珟も苊手だけど。

>正矩感ず責任感が異垞に匷く、匱い自分を芋せるのは、泣き蚀を蚀うのは眪だず信じおいる

眪ずいうか、できないずいうか 
口から出おくるのは、匷がりばかり♪

すごいなぁ。海たんのベゞヌタ論。冷や汗ものです😅

やっぱ、母は母でも、新宿の母あたるず有名な占い垫やな

うん、ありがずう😊

• << 408 占い垫かスナックのママをやったら向いおそうずよく蚀われおたよ🀔 でもどちらも色々ず高床な技術がいりそうだし倧倉そうだから私には無理だ💊💊 圓たっおたのか。 柪たんが倧ちゃんの女版だったずは予想だにしなかった😅 そういや倧ちゃんも絵が䞊手だった。 ベゞヌタ系は芞術的才胜があるんかな🀔 たさかず思うけど血液型O型じゃないよね 💊 あ、これは蚀わなくお良いよ(*^^)v
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧